Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15793 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Аль Пачино объяснил, почему отказался от роли Хана Соло ![]() Легенда Голливуда Аль Пачино ранее уже рассказывал, что ему предлагали роль во франшизе «Звёздные войны», но он от неё отказался. В своих мемуарах 2024 года, «Sonny Boy», он написал об отказе от роли Хана Соло.
В беседе с Entertainment Weekly Пачино теперь объяснил свою аргументацию, пошутив: «Я сказал: „Думаю, я в настроении сделать карьеру Харрисону Форду“». Пачино также поделился воспоминаниями о посещении штаб-квартиры American Zoetrope в Сан-Франциско, продюсерской компании Фрэнсиса Форда Копполы и Джорджа Лукаса. «Они были настоящими идеалистами, вступающими в 70-е, когда по всему миру снимали великие фильмы», — сказал он. «Это было замечательное место — я на самом деле посетил это здание ещё до того, как снялся у них в „Крёстном отце“». Несмотря на своё восхищение их работой, Пачино в то время был занят в бродвейском шоу и счёл сценарий «Звёздных войн» запутанным. «Я подумал, что, должно быть, надо самому быть не от мира сего, чтобы это понять», — сказал он. Он отправил сценарий своему другу и наставнику Чарли Лоутону за советом, который также его не понял. «Они предложили мне целое состояние, но я просто не мог этого сделать. Я не могу играть что-то, если не говорю на этом языке». -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:58 |