X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Аль Пачино объяснил, почему отказался от роли Хана Соло
сообщение 9.6.2025, 18:37
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Аль Пачино объяснил, почему отказался от роли Хана Соло

Легенда Голливуда Аль Пачино ранее уже рассказывал, что ему предлагали роль во франшизе «Звёздные войны», но он от неё отказался. В своих мемуарах 2024 года, «Sonny Boy», он написал об отказе от роли Хана Соло.

В беседе с Entertainment Weekly Пачино теперь объяснил свою аргументацию, пошутив: «Я сказал: „Думаю, я в настроении сделать карьеру Харрисону Форду“». Пачино также поделился воспоминаниями о посещении штаб-квартиры American Zoetrope в Сан-Франциско, продюсерской компании Фрэнсиса Форда Копполы и Джорджа Лукаса.

«Они были настоящими идеалистами, вступающими в 70-е, когда по всему миру снимали великие фильмы», — сказал он. «Это было замечательное место — я на самом деле посетил это здание ещё до того, как снялся у них в „Крёстном отце“».

Несмотря на своё восхищение их работой, Пачино в то время был занят в бродвейском шоу и счёл сценарий «Звёздных войн» запутанным.

«Я подумал, что, должно быть, надо самому быть не от мира сего, чтобы это понять», — сказал он.

Он отправил сценарий своему другу и наставнику Чарли Лоутону за советом, который также его не понял.

«Они предложили мне целое состояние, но я просто не мог этого сделать. Я не могу играть что-то, если не говорю на этом языке».

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема