X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Disney представил линейку новых сериалов по "Звёздным войнам"
Рейтинг 5 V
сообщение 11.12.2020, 3:54
Сообщение #1

A Guy Walks Into A Bar
Иконка группы

Награды: 11

Йюб-Йюб, Проныры!

В рамках очередного инвесторского дня Disney представил линейку следующих проектов Lucasfilm.
  • Следующий полнометражный фильм по "Звездным войнам" поставит Пэтти Дженкинс ("Чудо-женщина"). Он будет называться "Разбойная эскадрилья". Премьера — декабрь 2023.
  • "Мандалорец" получит два спин-оффа: "Асоку" и "Рейнджеров Новой Республики" Сюжеты всех трех сериалов будут развиваться параллельно и закончатся общим кульминационным событием. Исполнительными продюсерами всех трех сериалов выступают Джон Фавро и Дейв Филони.
  • Премьера "Андора" состоится в 2022 году.
  • Хэйден Кристенсен вернется к роли Дарта Вейдера в "Оби-Ване Кеноби". Действие сериала развернется спустя 10 лет после "Мести ситхов".
  • Лэндо Калриссиан станет героем нового шоу «Лэндо». Шоураннером сериала выступит Джастин Симиан. Исполнитель роли Лэндо и время действия не объявлены.
  • Лесли Хэдленд ставит детективный триллер "Аколит", действие которого развернется в последние дни Расцвета Республики.
  • Дата премьеры "Бракованной партии" не обозначена, но нам показали тизер.Действие сериала разворачивается сразу после финала 7 сезона "Войн клонов". Война закончена, и клоны-коммандос столкнулись с пугающей неизвестностью и вынуждены искать новый смысл существования в рядах отряда наемников.
  • Появятся еще два мультсериала — Visions, антология историй из далёкой-далёкой галактики в аниме-стиле, и Droid's Story — очередное эпическое приключение в духе "Дроидов".
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата
9 страниц V   1 2 3 > »   
Новая тема
Ответов (1 - 99)
сообщение 11.12.2020, 8:46
Сообщение #2

and I... am... Iron Man

Награды: 6

Цитата(Алекс Маклауд)
Хэйден Кристенсен вернется к роли Дарта Вейдера в "Оби-Ване Кеноби".

Я даже не знаю, радоваться этому или плакать. С одной стороны, Вейдер - это всегда хорошо. С другой стороны, если Вейдер - Кристенсен, это не так хорошо :( Можно вернуть того чувака, который был в Изгое?..

--------------------
I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
Наверх

сообщение 11.12.2020, 9:04
Сообщение #3

Иконка группы

Награды: 1

This day will be long remembered
Ну.... здесь есть, что обсудить) Кое-что было очень неожиданно.
«Acolyte»? Sith Acolyte?? Конец Эры Высокой Республики? Did you hear the tragedy of Darth Plagueis the Wise!

Что делает Тайка Вайтити, так и не сказали. «The movie will be fresh, unexpected and unique». Очень загадочная заставка, Мортис напомнила.

Феннек Шэнд засветилась в «The Bad Batch».

Мне все нравится, но где Эзра с Трауном? Впрочем, если про них ничего не сказали, это ничего не значит.

В принципе, кроме дроидов, аниме и темы следующего фильма 2023, мы обо всем слышали rumors.
«Разбойная Эскадрилья» - это трилогия или нет?..

Презентация Star Wars 11:40 - 36:10

--------------------
There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
Наверх

сообщение 11.12.2020, 10:01
Сообщение #4

Outmian

Предупреждения:
(0%) -----

Marvel Star Wars Cinematic Universe?

Позабавило скромное молчание относительно трилогии Райана и то, что Лесли Хэдленд всё-таки взяли на работу. Ходили слухи, что КК вбросила бомбу о "женском" сериале от Хэдленд в СМИ, чтобы насолить Айгеру, и тот был в ярости.

В целом вызывает ощущение, как говорят англоязычные, "порки дохлой клячи": снова имперцы, повстанцы, "что было до ОТ", "что было после ОТ". Похоже, они поняли ценность Асоки как "сильной женщины" и теперь не успокоятся; вангую, её проект по сути будет сиквелом ребелей.

Единственное, что вызывает смутный интерес, - сериал по Высокой республике, хотя к самому проекту у меня отношение настороженное - что-то не то они вытворяют с джедаями. Но аколиты - это как-то больше по сиццкой части. Есть множество путей, которыми здесь можно пойти.

Сообщение отредактировал Finwen - 11.12.2020, 10:02

--------------------
"I personally prefer the term "differently rational" ©
Наверх

сообщение 11.12.2020, 10:04
Сообщение #5

Награды: 4

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Anna)
Мне все нравится, но где Эзра с Трауном?

В Асоке же.

А общее кульминационное событие - это вторжение грисков/Трауна/ещё какой фигни.

Но меня прям очень-очень интригует
Цитата(Алекс)
Лесли Хэдленд ставит детективный триллер "Аколит", действие которого развернется в последние дни Расцвета Республики.

Это что, первый дарксайдовый протагонист?

Я не думаю, что там будет про Плэгаса, но велика вероятность что оно действительно будет про ученика бейнитского ордена.

--------------------
All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
Наверх

сообщение 11.12.2020, 10:20
Сообщение #6

A Guy Walks Into A Bar
Иконка группы

Цитата(Finwen)
Ходили слухи, что КК вбросила бомбу о "женском" сериале от Хэдленд в СМИ, чтобы насолить Айгеру, и тот был в ярости.

Ага, а сериал будет женской версией «Мандалорца». Хватит верить идиотам, постящим фейки.

--------------------

------------------------------------
There is only One. And that's me.
Наверх

сообщение 11.12.2020, 10:46
Сообщение #7

Иконка группы

Цитата(ddt)
В Асоке же.
А общее кульминационное событие - это вторжение грисков/Трауна/ещё какой фигни.

Что-то сериал неправильно называется, если там будет вторжение Трауна. Это все равно что назвать 6 Эпизод «Люк».
Да и куда ему вторгаться? Новая Республика сидит с раскрытыми дверями без армии. Стыдно на таких нападать. Я думаю, про Трауна будет отдельный фильм/сериал, просто не в ближайшие несколько лет. Rumor гласит Империя Руки лежит на столе у Филони. The Future of Star Wars is in the Unknown Regions)

Про Асоку и так нужно много чего рассказать: что нашла на Малакоре, чей голос был в голокроне (Филони на Селебрейшене сказал я знаю, но я Вам пока не скажу); что делала во время ОТ, что после. А конец - они отправляются с Сабин в Неизведанные Регионы.

--------------------
There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
Наверх

сообщение 11.12.2020, 10:51
Сообщение #8

Outmian

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Алекс Маклауд @ 11.12.2020, 9:20) *
Ага, а сериал будет женской версией «Мандалорца». Хватит верить идиотам, постящим фейки.

У меня где-то сказано про "женскую версию Мандо" или что я верю в слух?..

--------------------
"I personally prefer the term "differently rational" ©
Наверх

сообщение 11.12.2020, 10:56
Сообщение #9

Пользователь забанен

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Anna)
Да и куда ему вторгаться? Новая Республика сидит с раскрытыми дверями без армии. Стыдно на таких нападать

У НР флот был больше такового, чем у Первого Ордена. Почему и пришлось применять ядрен-батон "Старкиллер". У Доминации чиссов просто нет ресурсов для вторжения в Республику, это мелкое региональное государство. И всегда было таким. Не, Траун может и покосплеить адмирала Ямамото, но конец будет таким же :) С последующей Хиросимой барадиумной бомбардировкой Ксиллы. Флаг ему в руки и барабан на шею...

По линейке ЗВ-продакшена: Асока и Бракованные – однозначный плюс. Тизер просто огонь, даже провозглашение Империи есть. Феннек в сюжете – тоже радует.
Умеренный интерес вызывает и Аколит. Неужели, это будет про ученика ситов? saber_red.gif

Сообщение отредактировал knight errant - 11.12.2020, 11:42
Наверх

сообщение 11.12.2020, 11:05
Сообщение #10

Предупреждения:
(30%) XX---

Бракованная партия вызывает интерес и Аколит остальное ужас- рейнжеры нр,Асока,Эндор еще не скоро,Лендо зачем то.
Наверх

сообщение 11.12.2020, 11:07
Сообщение #11

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(knight errant)
У Доминации чиссов просто нет ресурсов для вторжения в Республику, это мелкое региональное государство. И всегда было таким.

Чиссы вообще не бьют первыми, Траун как любитель превентивных ударов был изгнан именно под этим предлогом. Да и зачем им на Республику нападать, у них свои проблемы.

"Разбойная эскадрилья" интригует неимоверно, нооо... после отмены РВ... нет доверия. :(
"Аколит" и "Андор" - ура! Поглядим. :)
Наверх

сообщение 11.12.2020, 11:07
Сообщение #12

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Даниэла Крис @ 11.12.2020, 8:46) *
Я даже не знаю, радоваться этому или плакать. С одной стороны, Вейдер - это всегда хорошо. С другой стороны, если Вейдер - Кристенсен, это не так хорошо :( Можно вернуть того чувака, который был в Изгое?..

Ой, на вкус и цвет... по-моему он замечательный... и уже достаточно зрелый и взрослый...

--------------------
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки...
Наверх

сообщение 11.12.2020, 11:17
Сообщение #13

Награды: 2

Предупреждения:
(0%) -----

Здорово. Радует и количество проектов, и разнообразие тем.

Андор - информации пока мало, но выложенные концепты настраивают на позитивный лад - есть шанс, что хотя бы часть действия будет происходить в мегаполисе.

Сериалы от Фавро и Филони - тоже нужно больше подробностей по поводу двух новых, но сама по себе идея одной большой и комплексной истории весьма достойная, главное не напортачить с реализацией.

Лэндо - если будет происходить после "Соло" и продолжит сюжетные линии оттуда, а Гловер вернется - станет самым ожидаемым сериалом.

Аколит - самый неожиданный и интригующий анонс. Но сомневаюсь, что будет непосредственно про сита-ученика - тогда бы сразу так и объявили.

Разбойная эскадрилья - есть подозрение, что попытка повторить успех Изгоя.

Кеноби - пока вызывает больше всего беспокойства. Есть опасность, что таки сделают встречу учителя и ученика, нафиг такие ретконы.

И самая вкусная часть:

Цитата(Алекс Маклауд @ 11.12.2020, 4:54) *

Начиная Палычем, злобно сверкающим желтыми глазами, и заканчивая Таркином - все круто. Визуал, экшн, разнообразие локаций - таким и должен быть мультсериал по ЗВ. Похоже, "бракованные" все же успеют поработать на Империю,а после на них будут вести охоту клоны, сильно напоминающие РВшных клонов-теней. А еще Камино, Бракка, молодая Феннек, дроиды HK, зайгеррианцы... Пока выглядит, как достойный выбор на место главного проекта 2021 года (раз уж Мандалорец вернется только в декабре).

Сообщение отредактировал FreelancerSith - 11.12.2020, 11:20
Наверх

сообщение 11.12.2020, 11:44
Сообщение #14

Пользователь забанен

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Асмела)
Да и зачем им на Республику нападать, у них свои проблемы.

Вот именно. Я не думаю, что в НК Траун будет слепком РВ-ного. С вторжением в НР и так далее.
Наверх

сообщение 11.12.2020, 12:37
Сообщение #15

Предупреждения:
(10%) X----

Ужасно и грустно.

Сначала они сделали из Трауна клоуна, и выбросили его величайшую и важнейшую для EU арку в помойку, теперь принялись за вторую любимейшую мною серию - Rogue Squadron. Давайте, отретконьте Хорна и шикарного крутого АНтиллеса, сволочи бездарные.

Bad Batch - наверняка будет на уровне их арки в последнем сезоне клонов, что не плохо, но... ценности большой для вселеленной не имеют.

В Лэндо - наверняка таки протолкнут странно-сексуальную повесточку, раз не смогли в фильме, или на крайняк сериал для черных, даешь BLM! Гловер конечно сыграл не плохо, но абсолютно не вызывает интереса. Сериал про Соло и Киру с Молом я бы посмотрел с удовольствием.

К Кеноби с Кристенсеном после всего прочего уже нет желания прикасаться.

Резюмируя, могу сказать что в душе все еще живет надежда, но рационально я понимаю что это не мои ЗВ, от которых я фанател два с лишним десятка лет. И мало того не мои, так еще и по ним каждый год с новым катком проезжаются, как будто пытаясь извести полностью. После Трауна и Rogue Squadron осталось показать мне Ревана в виде черной плюс сайз женщины с характерными интонациями в стиле гангста, и я перейду в разряд людей для которых Звездные войны в целом примерно на одном уровне с отечественными блокбастерами, которые можно смотреть разве что в обзоре бэдкомедиан.

P.S. Крайне обидно видеть в очередной раз гукающих "фанатов" которые готовы кушать с ложки любой продукт, которые не имеют уважения к якобы обожаемому сеттингу, его правилам и истории, которая стала частью культуры. Корпорации дают то, что берут.

Сообщение отредактировал Cade Starwind - 11.12.2020, 12:41
Наверх

сообщение 11.12.2020, 12:59
Сообщение #16

имперская повстанка
Иконка группы

Ух ты, какое многообразие! wow.gif Хочу-хочу-хочу!!!

Хотя - не всё, а, в первую очередь, "Проныр". Неужели, "Крестокрыл" хоть в каком-то виде, а выпустят в качестве кина? Там будут герои из книг (пусть не все и переосмысленные), Ведж, Корран Хорн и Айсанн Исард в качестве главзлодейки?)) Конечно - мечты сбываются редко, но пусть режиссёрка и сценаристы вдохновиятся книгами РВ. Возьмут оттуда годные образы, отшлифуют и переведут их на экран. Это - тот случай, когда работа с чужим материалом, будет лучше полного самовольства и конкуренции с оным, я считаю)))

А во вторю очередь - жду "Аколита". Но не думаю, что там будет про Плэгаса. Хотя на "Дарт Плэгас была женщиной!" я бы взглянула, чисто ради любопытства. И, как не странно, заинтриговал ролик "Андора". Персонаж - до сих пор не мой любимец, но вдруг после сериала я поменяю своё отношение к нему?

Остальные же проекты, кроме "Бракованной партии"... Хм... Как бы сказать. Много топтания на одном месте, вокруг одних героев. Сужение, а не расширение пространства ДДГ. Чем хорош "Мандалорец"? Тем, что он оторвался от всего прочего "культурного массива" ЗВ. Подарил нам новых персонажей, не связанных с уже знакомыми, показал новые места. Но теперь, когда взялись делать к нему два параллельных сериала, боюсь, это преимущество сойдёт на "нет". Накрепко свяжут с Асокой и ещё чем-нибудь, очень знакомым, известным и кому-то даже слегка приевшимся... То же самое и о сериале про Кеноби. Да - мы все любим его, но, разве, он уже не сыграл свою роль в истории? Зачем ещё что-то выжимать, засовывать во время, когда он сидел на Татуине? Не лучше ли разработчикам посвятить силы другому, новому проекту, с потенциалом культового? А вот с Лэндо ещё что-то может и выйти. Благо, он перемещается по галактике - т.е. может показать нам разные любопытные её уголки.

--------------------
"Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
Наверх

сообщение 11.12.2020, 13:15
Сообщение #17

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Bratislaw)
Хотя - не всё, а, в первую очередь, "Проныр". Неужели, "Крестокрыл" хоть в каком-то виде, а выпустят в качестве кина? Там будут герои из книг (пусть не все и переосмысленные), Ведж, Корран Хорн и Айсанн Исард в качестве главзлодейки?)) Конечно - мечты сбываются редко, но пусть режиссёрка и сценаристы вдохновиятся книгами РВ. Возьмут оттуда годные образы, отшлифуют и переведут их на экран. Это - тот случай, когда работа с чужим материалом, будет лучше полного самовольства и конкуренции с оным, я считаю)))

А во вторю очередь - жду "Аколита". Но не думаю, что там будет про Плэгаса. Хотя на "Дарт Плэгас была женщиной!" я бы взглянула, чисто ради любопытства. И, как не странно, заинтриговал ролик "Андора". Персонаж - до сих пор не мой любимец, но вдруг после сериала я поменяю своё отношение к нему?

Да не будет там никаких Хорнов, в крайнем случае над ними так же поиздеваются и уничтожат как персонажей ОТ в сиквелах. Плэгас - женщина? WHAT?!

Как вообще можно всему этому радоваться?
Наверх

сообщение 11.12.2020, 13:19
Сообщение #18

Jedi|Sith|Mandalorian

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Bratislaw)
на "Дарт Плэгас была женщиной!" я бы взглянула, чисто ради любопытства

Почему-то сразу мысль "Палыч зарезал бабу во сне". Молодец, ага. Крутой, чо уж сказать. Не, нафиг-нафиг такое. А вот "кто-то другой - точнее другая (ОЖП же) - в составе бейнышей" - ХОЧУХОЧУХОЧУ.
Цитата(knight errant)
У НР флот был больше такового, чем у Первого Ордена. Почему и пришлось применять ядрен-батон "Старкиллер"

Позвольте поинтересоваться: и таки где был этот флот во время 7-8 эпизода? За несколько (судя по всему) ЧАСОВ между фильмами - ПО захватил огромную часть галактики и продолжал ее добивать. "Больше флот", ха-ха-ха.
Цитата(Cade Starwind)
я перейду в разряд людей для которых Звездные войны в целом примерно на одном уровне с отечественными блокбастерами, которые можно смотреть разве что в обзоре бэдкомедиан.

Чего ж так сразу скидывать на нижний уровень? ИМХО надо "посмотреть 1 раз - можно, пересматривать - ни в коем разе". И то просмотр ради "а чо они там еще придумали?"

--------------------
Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
Наверх

сообщение 11.12.2020, 13:32
Сообщение #19

имперская повстанка
Иконка группы

Цитата(Cade Starwind)
Да не будет там никаких Хорнов, в крайнем случае над ними так же поиздеваются и уничтожат как персонажей ОТ в сиквелах. Плэгас - женщина? WHAT?!

Не, ну после "Мандалорца" я не была бы так категорична. Конечно о вкусах не спорят, но, как по мне, диснеевцы вполне доказали, что могут в годные ЗВ. В случае, если захотят, и если герои не связаны с кланом Скайуокеров.

А "Плэгас - женщина", потому что Хедланд, вроде бы, собиралась снимать сериал о "сильной женской персонажке". Ну и как-то сама собой напросилась цитата из "Новых амазонок". Хотя такого, скорей всего, не будет.

Цитата(Emperous)
Почему-то сразу мысль "Палыч зарезал бабу во сне".

Нет-нет-нет, не бабу. А одну из величайших владычиц ситхов, познавшую тайны жизни и смерти. Если учитывать, что в честном поединке, она бы его, скорей всего, уничтожила - вполне себе вариант.

Цитата(Emperous)
А вот "кто-то другой - точнее другая (ОЖП же) - в составе бейнышей" - ХОЧУХОЧУХОЧУ.

Аналогично. А не то женщин на ТС как-то маловато. Восполнить эту недостачу не мешало бы)))

--------------------
"Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
Наверх

сообщение 11.12.2020, 13:39
Сообщение #20

Иконка группы

Пэтти Дженкинс – кинорежиссер (сняла первый непровальный фильм DC XXI в), сценарист, дочь пилота. А теперь и режиссер «Разбойной Эскадрильи». Я оптимистична.

--------------------
Наверх

сообщение 11.12.2020, 13:53
Сообщение #21

имперская повстанка
Иконка группы

То, что дочь пилота - это здорово. Значит - в теме. Сможет правильно показать героев по личному опыту))

--------------------
Наверх

сообщение 11.12.2020, 14:02
Сообщение #22

Иконка группы

Цитата(knight errant)
У Доминации чиссов просто нет ресурсов для вторжения в Республику, это мелкое региональное государство. И всегда было таким.

Во-первых, о вторжении Доминации, которая никуда никогда не вторгается, и в данный момент к тому же охвачена войной (и является единственной причиной, почему Неизведанные Регионы еще не захватили), речи не было. Во-вторых, Траун действует от себя, а не от Доминации. В третьих, буду рада обсудить чиссов когда/если прочитаете хоть одну книгу про них)
Нацисты-ксенофобы:)

--------
Гонк-дроид дроиды получили спин-офф, а Вейдер, Палпатин, Гривус, Йода, Винду, ... нет crazy.gif

--------------------
Наверх

сообщение 11.12.2020, 14:17
Сообщение #23

Пользователь забанен

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Anna)
В третьих, буду рада обсудить чиссов когда/если прочитаете хоть одну книгу про них)

Я про чиссов все книги прочитал, какие только были в Расширенной Вселенной. Мышиная макулатура идёт в топку, включая нового "Трауна" Зана, оч.жалею, что купил эту книгу (любопытства ради) в своё время. Это не тот Траун, которого я знаю и помню. И не те чиссы. А нацистами-ксенофобами – они были даже во времена ТОР-а, пусть им и пришлось тогда в коленно-локтевую позу (ну, почти)) перед Империей Ситов встать :)
Наверх

сообщение 11.12.2020, 14:49
Сообщение #24

Иконка группы

Награды: 5

Предупреждения:
(0%) -----

А на пуркуа столько? Потянут все сразу? (если только это не будут сериальчики на 1 сезон, выходящие по очереди).
Жду Бракованных и Асоку, а остальное с умеренным интересом.
Наверх

сообщение 11.12.2020, 14:54
Сообщение #25

Предупреждения:
(0%) -----

В принципе, жду всё кроме аниме. Но наибольший интерес вызывают Кеноби, Андор и Эскадрилья. Остальное хз. Большие сомнения по поводу Аколита и Асоки.
Наверх

сообщение 11.12.2020, 15:11
Сообщение #26

A Guy Walks Into A Bar
Иконка группы

Цитата(Cade Starwind)
Крайне обидно видеть в очередной раз гукающих "фанатов" которые готовы кушать с ложки любой продукт, которые не имеют уважения к якобы обожаемому сеттингу, его правилам и истории, которая стала частью культуры. Корпорации дают то, что берут.

Вечно всем недовольные нытики, готовые обосрать все на стадии анонса — вот кто реально достал.

--------------------

There is only One. And that's me.
Наверх

сообщение 11.12.2020, 15:12
Сообщение #27

Ad Suum Cuique

Предупреждения:
(0%) -----

Буду ждать всё в большей или меньшей степени, кроме "Аколит"!
Надеюсь что, есть в одном из сериалов, появится Траун, то он будет Трауном из Легенд, а не Трауном от мышей.
Наверх

сообщение 11.12.2020, 15:19
Сообщение #28

Пользователь забанен

Награды: 3

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Bratislaw)
"Дарт Плэгас была женщиной!"

Оу, придется переснимать/переозвучивать МС? Конкретно - беседу Эньки и Палыча в опере.
"Дарт Плэгас была темной владычицей ситхов, столь могущественной и мудрой, что открыла, как воздействовать на мидихлорианы для создания..." - выразительная пауза, - "жизни".

Как ни крути, новый "Разбойный эскадрон" неизменно будут сравнивать с книжным сериалом из РВ. А потом мнения разделятся, как всегда.

--------------------
Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
Наверх

сообщение 11.12.2020, 16:33
Сообщение #29

Предупреждения:
(10%) X----

Дарт Вейдер вернётся на экраны!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Снова увидеть милорда в действии, в бою и на троне - это же... это... да я буду орать в 2022 году!!! clapping.gif

Всему прочему тоже рада, тоже буду смотреть. Рада, что Доусон и Карано не выгонят. yes.gif

Не совсем, правда, понятен сериал про Ландо. Чем это он круче Вейдера, Палпатина, Йоды и им подобным персонажам, что он заслужил свой собственный сериал, а они все нет? Что, будут толкать тему пансекса? idontno.gif

Цитата(Feone)
Ой, на вкус и цвет... по-моему он замечательный... и уже достаточно зрелый и взрослый..

Просто Хайден не качок, а тело Вейдера должно быть раскаченным - уж десяток лет в тяжеленных доспехах. Но, думаю, всё должно получиться хорошо и красиво. Ждём и верим, ох, ждём и верим! flowers.gif

Всё же Дисней откровенно до фига анонсов вывалил. Хоть бы не запорол, а то они умеют. Просто всё это может обернуться тем самым большим куском пирога, который ни черта в рот не лезет. И по итогу мы можем получить не wonderful entertainment, а razorviebaloroll... Но будем надеяться на лучшее, конечно. Да пребудет Сила! thumbsup.gif

Сообщение отредактировал Мерлин Эмералд - 11.12.2020, 16:33
Наверх

сообщение 11.12.2020, 16:42
Сообщение #30

Предупреждения:
(0%) -----

Из всего заявленного тревожно только за Аколита, ну не доверяю я пока этой леди со странной фильмографией. Но надеюсь, над ней будет стоять кто-то контролирующий.

--------------------
Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду.

Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун

"Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я
Наверх

сообщение 11.12.2020, 17:06
Сообщение #31

Jedi|Sith|Mandalorian

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Bratislaw @ 11.12.2020, 14:32) *
Нет-нет-нет, не бабу. А одну из величайших владычиц ситхов, познавшую тайны жизни и смерти. Если учитывать, что в честном поединке, она бы его, скорей всего, уничтожила - вполне себе вариант.

Мысленно переводя в реал - "зарезать во сне" все же не такой уж уровень геройства. Пусть даже такую сякую крутую всю из себя.
Если в бою - другой разговор, тогда стоит его уважать. Книжный Плегас был крут и безо всего, там иначе было без шансов.

Цитата(Apolra3529 @ 11.12.2020, 16:19) *
Оу, придется переснимать/переозвучивать МС? Конкретно - беседу Эньки и Палыча в опере.
"Дарт Плэгас была темной владычицей ситхов, столь могущественной и мудрой, что открыла, как воздействовать на мидихлорианы для создания..." - выразительная пауза, - "жизни".

А звучит то как! Правда почему-то появилась нехорошая мысль что "Плегас сменила документы, переехала на Татуин и пошла работать к Уотто чтоб никто ее не нашел и не прирезал как ситха" trollface.gif
P.S. Идея, достойная фанфика megalol.gif

Сообщение отредактировал Emperous - 11.12.2020, 17:07

--------------------
Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
Наверх

сообщение 11.12.2020, 17:13
Сообщение #32

Во главе отряда дроидов

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Emperous)
Мысленно переводя в реал - "зарезать во сне" все же не такой уж уровень геройства. Пусть даже такую сякую крутую всю из себя.

Так может Сидиусу пришлось приложить усилия чтобы расслабить Плэгаса, ну там "утомить" владыку ситов. В его возрасте это будет большим подвигом достойным анналов и роликов на голонете. Копейщик столетия. Извините. Что-то пошлость только в голову пошла.

Сообщение отредактировал Petrov-Vodkin - 11.12.2020, 17:13

--------------------
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Наверх

сообщение 11.12.2020, 17:47
Сообщение #33

Jedi|Sith|Mandalorian

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Petrov-Vodkin @ 11.12.2020, 18:13) *
Так может Сидиусу пришлось приложить усилия чтобы расслабить Плэгаса, ну там "утомить" владыку ситов. В его возрасте это будет большим подвигом достойным анналов и роликов на голонете. Копейщик столетия. Извините. Что-то пошлость только в голову пошла.

Как говорится "СЛОЖНО!!!"

--------------------
Наверх

сообщение 11.12.2020, 17:54
Сообщение #34

Иконка группы

Вот мы постоянно находим, что Звездные Войны подворовывают у Марвел, а Кевин Файги на Дне Инвесторов представил 22 фильма/сериала, среди которых

:))))

"The preview footage — all interview, with the project not in production until next year — featured McGregor saying, “The most beautiful thing of all [about the series] is that it’s brought me back together with Hayden,” and adding that the two will have “another swing at each other” before the end of the series." - в каком смысле Хейден и Эван еще помахаются друг с другом?
Lucasfilm boss Kathleen Kennedy called it "the rematch of the century."

"Реинджеры Новой Республики" - это типа тот сериал про Новую Республику, про который еще в феврале ходили слухи. Я думала там в центре повествования будет Сенат, Лея, Люк, Мон Мотма, Корусант, Чандрила, битва за Джакку,
а Филони решил снять спин-офф с собой в главной роли:)
Understandable though)

--------------------
Наверх

сообщение 11.12.2020, 18:37
Сообщение #35

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Casement)
Из всего заявленного тревожно только за Аколита

+1
Остальное уруру, но блин долго же ждать

--------------------
The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate

aka Melwyn
Наверх

сообщение 11.12.2020, 19:09
Сообщение #36

имперская повстанка
Иконка группы

Цитата(Apolra3529)

Не обязательно. Во-первых - может быть, по новым стандартам политкорректности, пол озвучивать не обязательно. А во-вторых - женщины-ситхи, разве, не носили тот же титул, что и мужчины? Да и кто знает - вдруг Палыч назвал её в мужском роде, чтобы Анакин поверил ему охотнее? С собой ассоциировал, и со своим стремлением спасти жену?))

--------------------
Наверх

сообщение 11.12.2020, 19:21
Сообщение #37

Иконка группы

Цитата(Bratislaw)
Да и кто знает - вдруг Палыч назвал её в мужском роде

В "Таркине" (канон) написано, что Плэгас - это он. Пути назад нет)

Я как-то пропустила этот момент: похоже в 2021 Disney+ наконец придет и к нам на село, т.е. в Eastern Europe.

--------------------
Наверх

сообщение 11.12.2020, 21:03
Сообщение #38

Пользователь забанен

Предупреждения:
(20%) X----

ИМХО, но есть сомнения, что все эти амбициозные планы (10 сериалов в несколько лет) увидят свет. В связи с политической ситуацией в США, которая не так уж далеко от Второй Гражданской войны находится... Да и коронавирус нас может продолжать прессовать в 2021 году, пуще прежнего. Поживём – увидим, короче.

p.s. если Кеноби и Вейдер встретятся на Татуине до событий Новой Надежды... я буду считать всю продукцию Диснея после продажи Лукасом: ересью и фанфикшеном. Кроме "Изгоя-Один", т.к. он не противоречит. Оригинальная Трилогия – это святое! innocent.gif
Наверх

сообщение 11.12.2020, 21:21
Сообщение #39

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(knight errant)
если Кеноби и Вейдер встретятся на Татуине до событий Новой Надежды...

Я думаю, что они переснимут бой на Звезде Смерти.

Или там видение, ментальный поединок, ещё что-то в этом духе.

--------------------
All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
Наверх

сообщение 11.12.2020, 23:18
Сообщение #40

Пользователь забанен

Предупреждения:
(20%) X----

Надпись Асоки – довольно таки эзотеричная :) А вот Аколита – так даже зловещая и с разрезом от лайтсейбра, имхо...
Наверх

сообщение 11.12.2020, 23:38
Сообщение #41

Иконка группы

Интересно, а "Разбойная Эскадрилья" будет в каком временном периоде? Похоже, что это Сверхновая Трилогия/Фильм.

"The Rebel Alliance squadron founded by Luke Skywalker during the original saga timeline, carved out with plenty of EU over the years, will hit the big screen in a “future era of the galaxy,” according to Lucasfilm’s Kathleen Kennedy."

Оскар Айзек говорил, что больше не очень хочет сниматься в ЗВ)

На Ар-Киттате явно что-то важное написано...

--------------------
Наверх

сообщение 12.12.2020, 0:25
Сообщение #42

Джедай-библиотекарь

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Emperous)

Какая разница? Он же ситх, зачем ему геройство? Вот коварство - это да, по ситхской части.

Добавлено через 4 мин.
Но вообще да, наобещали с три короба... Я прямо уши развесила - так интересно звучит! И про Оби-Вана, и про Асоку, и продолжение Мандалорца!.. Красота! Насчет Кассиана и пилотов я как-то не сильно интересуюсь, но вдруг окажется здорово?

Добавлено через 1 мин.
Да, и эти, из древних времен. Там же будут древние джедаи, правда?

--------------------
Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
Наверх

сообщение 12.12.2020, 0:52
Сообщение #43

Пользователь забанен

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Гиллуин)
Да, и эти, из древних времен. Там же будут древние джедаи, правда?

Это уже не древние времена. Просто раньше приквелов.
Наверх

сообщение 12.12.2020, 0:56
Сообщение #44

Jedi|Sith|Mandalorian

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Гиллуин)
Он же ситх, зачем ему геройство? Вот коварство - это да, по ситхской части.

Ну это все же большого ума не надо: отвлечь спящего чтоб он не почувствовал - и зарезать.

--------------------
Наверх

сообщение 12.12.2020, 1:26
Сообщение #45

Предупреждения:
(0%) -----

мдааа, шоураннер Аколита радфем лесби.... Кошмар.

--------------------

Наверх

сообщение 12.12.2020, 4:29
Сообщение #46

Пользователь забанен

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(knight errant)
если Кеноби и Вейдер встретятся на Татуине до событий Новой Надежды.

Встретятся, это уже сто процентов известно. Но вряд ли на Татуине.

--------------------
Наверх

сообщение 12.12.2020, 9:50
Сообщение #47

Jedi|Sith|Mandalorian

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Apolra3529 @ 12.12.2020, 5:29) *
Встретятся, это уже сто процентов известно. Но вряд ли на Татуине.

А простите нафига? Что им еще обсуждать такого? Почему оба ушли со встречи живыми?

--------------------
Наверх

сообщение 12.12.2020, 10:31
Сообщение #48

Пользователь забанен

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Emperous)
А простите нафига? Что им еще обсуждать такого? Почему оба ушли со встречи живыми?

Возможно, мы получим ответ на эти вопросы, не притянутый за уши и прочие части тела.
Или же это правда будет нечто вроде видения будущего. Правда, чье именно?

--------------------
Наверх

сообщение 12.12.2020, 10:50
Сообщение #49

Jedi|Sith|Mandalorian

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Apolra3529)
мы получим ответ на эти вопросы, не притянутый за уши и прочие части тела

I have a BAAAD feeling что ответ будет притянут настолько что вот-вот разорвется от напряжения.

--------------------
Наверх

сообщение 12.12.2020, 12:02
Сообщение #50

Предупреждения:
(0%) -----

Что же, будем ждать про пилотов. Если вдруг не завалят, я начну им доверять *Винду-фэйс*.

(Торжественно обсираю на стадии анонса, то есть сообщаю вероятность 0.8, что буду обсирать потом.)
Наверх

сообщение 12.12.2020, 14:07
Сообщение #51

Иконка группы

KRT, чьи "сливы" подтвердились вчера на Дне Инвесторов,
утверждают, что не были анонсированы еще два анимационных сериала: по "Расцвету Республики" (см новость на форуме) и еще один.
Также остались непредставленными еще 3-5 live-action сериала, один из которых про Бобу Фетта (см новость).

Добавлено через 1 ч.
Ни на что не намекающий Твит по поводу фильма от Вайтити

--------------------
Наверх

сообщение 12.12.2020, 21:10
Сообщение #52

Джедай-библиотекарь

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Emperous)
Ну это все же большого ума не надо: отвлечь спящего чтоб он не почувствовал - и зарезать.

Результат есть? Есть! Так какие проблемы?

Цитата(Casement)
мдааа, шоураннер Аколита радфем лесби.... Кошмар.

Тогда нам лучше этого не видеть :(

Цитата(Apolra3529)
Или же это правда будет нечто вроде видения будущего. Правда, чье именно?

Не обязательно будущего. Помните темную Рей в 9м эпизоде? Это скорее то, что могло бы быть, но не было. Возможно, у Оби-Вана будут такие видения, было бы вполне логично.

--------------------
Наверх

сообщение 13.12.2020, 1:10
Сообщение #53

Эйдолон

Предупреждения:
(0%) -----

Странным образом заинтересовали "Рейнджеры НР". Очень хочется увидеть хоть что-то про новореспубликанцев - не пилотов. По крайней мере, я надеюсь, что это не пилоты, которые, честно говоря успели задолбать.

--------------------
Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая.
Джедай — это кристалл Силы.
Сила — это меч сердца.
Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины.
Наверх

сообщение 13.12.2020, 4:17
Сообщение #54

Jedi|Sith|Mandalorian

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Гиллуин)
Результат есть? Есть! Так какие проблемы?

С той же мыслью он и от конкурентов по Силе избавился: зачем биться лично если можно перестрелять в спины?

--------------------
Наверх

сообщение 13.12.2020, 5:45
Сообщение #55

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Таллар)
Странным образом заинтересовали "Рейнджеры НР". Очень хочется увидеть хоть что-то про новореспубликанцев - не пилотов. По крайней мере, я надеюсь, что это не пилоты, которые, честно говоря успели задолбать.

Я бы предположил, что это спин-офф Кары Дьюн, но она вроде как Маршал...

--------------------
Наверх

сообщение 13.12.2020, 9:16
Сообщение #56

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Anna @ 12.12.2020, 13:07) *
KRT, чьи "сливы" подтвердились вчера на Дне Инвесторов,
утверждают, что не были анонсированы еще два анимационных сериала: по "Расцвету Республики" (см новость на форуме) и еще один.
Также остались непредставленными еще 3-5 live-action сериала, один из которых про Бобу Фетта (см новость).

Добавлено через 1 ч.
Ни на что не намекающий Твит по поводу фильма от Вайтити

Мда, вот этот фон за КК настолько безвкусный и неЗВшный, что прямо показывает полное непонимание ими темы даже эстетически. Какая-то куча цветов, какая-то китайская блестяшка с гранями.
Наверх

сообщение 13.12.2020, 10:30
Сообщение #57

Пользователь забанен

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Anna)
Open in a new tabExpandResized image (original: 822x1200)

Ощущение, что теперь все будут держать мечи обратным хватом. Типа круто.
Цитата(Гиллуин)
Помните темную Рей в 9м эпизоде?

Не помню, поскольку не смотрела. Да-да, я существую. А гипотеза вполне верная.

--------------------
Наверх

сообщение 13.12.2020, 12:32
Сообщение #58

Пользователь забанен

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Гиллуин)
Тогда нам лучше этого не видеть :(

Не, пусть снимает. Ситы же – безнравственные и аморальные существа, верно? :) Вот и пусть лесбуха про них снимет сериал, это даже полезно будет ;) Сатанистов и ктулхупоклонников всяких – нужно показывать как есть, без купюр, имхо. Чтобы люди увидели истинную сущность зла (и Темной Стороны)

Сообщение отредактировал knight errant - 13.12.2020, 12:33
Наверх

сообщение 13.12.2020, 15:07
Сообщение #59

Jedi|Sith|Mandalorian

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(knight errant)
Ситы же – безнравственные и аморальные существа, верно? :) Вот и пусть лесбуха про них снимет сериал, это даже полезно будет ;) Сатанистов и ктулхупоклонников всяких – нужно показывать как есть, без купюр, имхо. Чтобы люди увидели истинную сущность зла (и Темной Стороны)

А потом надо кинцо про "храм джедаев как цитадель разврата и прочих извращений". В виде продолжения серии про форсеров.

--------------------
Наверх

сообщение 13.12.2020, 15:16
Сообщение #60

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(knight errant @ 13.12.2020, 11:32) *
Не, пусть снимает. Ситы же – безнравственные и аморальные существа, верно? :) Вот и пусть лесбуха про них снимет сериал, это даже полезно будет ;) Сатанистов и ктулхупоклонников всяких – нужно показывать как есть, без купюр, имхо. Чтобы люди увидели истинную сущность зла (и Темной Стороны)

Вообще-то она, как личный помощник Вайнштейна, должна в тюрьме за соучастие сидеть, а не фильмы снимать.

--------------------

Наверх

сообщение 13.12.2020, 16:35
Сообщение #61

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Emperous)
А потом надо кинцо про "храм джедаев как цитадель разврата и прочих извращений"

Не поверите, но существует довольно большое количество порнухи по ЗВ

Цитата(knight errant)
Не, пусть снимает. Ситы же – безнравственные и аморальные существа, верно? :)

А что аморального в ориентации?

Вопрос исключительно в том, будет ли у мадам такое же "Свое вИдение" как у Райана и "форс фемейл" как у Кеннеди, или она все-таки снимет Звездные Войны.

Сообщение отредактировал Gelennar - 13.12.2020, 16:36

--------------------
The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate

aka Melwyn
Наверх

сообщение 13.12.2020, 17:15
Сообщение #62

Предупреждения:
(0%) -----

По мне так всех сценаристов и режей нужно обязать сдавать экзамен на знание ЛОРа. Ибо лучше средний фанат, чем гениальный кэжуальщик со своим видением или идеологией. И вопрос, с какого перепугу ей сразу дали собственный проект, Деборе Чоу только после двух серий Мандалорца в Кэноби записали в режи. Расизм в чистом виде. И только не надо про Матрёшку, это почти День сурка. И все помнят про сломанные часы.

Сообщение отредактировал Casement - 13.12.2020, 17:22

--------------------

Наверх

сообщение 13.12.2020, 18:56
Сообщение #63

Иконка группы

Некоторые части презентации, как видно по видео со Дня Инвесторов, были скрыты для простых смертных. Среди них первые кадры сериала про Кеноби и
некий кроссовер двух франшиз

Вот и N-канон вернулся))

--------------------
Наверх

сообщение 13.12.2020, 19:09
Сообщение #64

Джедай-библиотекарь

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Emperous)
С той же мыслью он и от конкурентов по Силе избавился: зачем биться лично если можно перестрелять в спины?

Ну да. Работает же? Ну и ок.

Цитата(Apolra3529)
Не помню, поскольку не смотрела. Да-да, я существую. А гипотеза вполне верная.

Ну все думали, не перейдет ли она не темную сторону, раз в трейлере показали такое. Оказалось - нет, это только видение.

Цитата(knight errant)

Это тоже об этом подумала - что такого рода люди должны хорошо понимать психологию ситхов. Но я не уверена, что готова узнать о ней побольше...

Цитата(Casement)
Вообще-то она, как личный помощник Вайнштейна, должна в тюрьме за соучастие сидеть, а не фильмы снимать.

Кто это и что он натворил?

Добавлено через 1 мин.
Цитата(Gelennar)
Не поверите, но существует довольно большое количество порнухи по ЗВ

Поверим Почему нет? Это даже логично.

--------------------
Наверх

сообщение 14.12.2020, 13:25
Сообщение #65

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Гиллуин @ 13.12.2020, 20:09) *
Это тоже об этом подумала - что такого рода люди должны хорошо понимать психологию ситхов. Но я не уверена, что готова узнать о ней побольше...

Чтобы увидеть психологию того, что могло хотя бы отчасти быть у доруусанских ситхов, стоит почитать Хризантему и Меч. Но там как раз этика довольно сложная, просто сильно отличающаяся от привычной нам. И местами такие вещи, на которые бы наверное и Вейдер помянул всё банта пуду.

Кстати, я не согласна с тем, что у ситхов в принципе не было понятий о чести. Это имхо было фишкой последних бейнитов, а до того было очень по-разному и очень зависело от конкретной личности.

Сообщение отредактировал Feone - 14.12.2020, 13:26

--------------------
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки...
Наверх

сообщение 17.12.2020, 12:27
Сообщение #66

Предупреждения:
(10%) X----

Свежая новость про Аколита:
Проект будет посвящён возникновению Тёмной стороны Силы в самом конце эпохи Расцвета Республики, примерно за 200 лет до событий Саги о Скайуокерах.

Собственно я и не сомневался, что эти новые "продукты" добьют старый канон до конца) Даже с одной стороны недооценил мышку, я то думал что мне рано или поздно покажут фем-блэк-Ревана. Хотя ещё не вечер, да, мышонок?

i 

Данное сообщение содержит ложные или недостоверные утверждения!

Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 17.12.2020, 16:04
Наверх

сообщение 17.12.2020, 12:32
Сообщение #67

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Cade Starwind @ 17.12.2020, 13:27) *
Проект будет посвящён возникновению Тёмной стороны Силы в самом конце эпохи Расцвета Республики, примерно за 200 лет до событий Саги о Скайуокерах.

Собственно я и не сомневался, что эти новые "продукты" добьют старый канон до конца) Даже с одной стороны недооценил мышку, я то думал что мне рано или поздно покажут фем-блэк-Ревана. Хотя ещё не вечер, да, мышонок?

В чем пока что противоречие? Как раз около 200 ДБЯ в РВ учитель Тенебруса создал брешь в Силе.
Наверх

сообщение 17.12.2020, 12:55
Сообщение #68

Пользователь забанен

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(FreelancerSith)
В чем пока что противоречие? Как раз около 200 ДБЯ в РВ учитель Тенебруса создал брешь в Силе.

В этом:

Цитата
Проект будет посвящён возникновению Тёмной стороны Силы в самом конце эпохи Расцвета Республики

Тёмная Сторона Силы существовала с момента возникновения жизни в ДДГ, возможно ) Написали какую-то дикую ахинею.

Сообщение отредактировал knight errant - 17.12.2020, 12:55
Наверх

сообщение 17.12.2020, 13:01
Сообщение #69

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(FreelancerSith)

Я уже понял, что для "фанатов" нет противоречий ни в чем, что бы с экрана не показали)

Цитата(knight errant)
Тёмная Сторона Силы существовала с момента возникновения жизни в ДДГ

В голове Кеннеди возможно всей вселенной лет 300-400, мы ведь пока этого не знаем. Хотя вся это дикая хрень с High Republic уже как бы намекает. Всё остальное пока что домыслы.
Наверх

сообщение 17.12.2020, 13:17
Сообщение #70

Иконка группы

Цитата(Cade Starwind)

Ссылки приводите, пожалуйста, на цитаты.

“The Acolyte” is a mystery-thriller that will take viewers into a galaxy of shadowy secrets and emerging dark-side powers in the final days of the High Republic era.

Слово "emerge", переведенное здесь для благозвучия как "возникать/появляться", несет смысл "move out of or away from something and come into view" (cм словари), т.е."всплывать/выясняться".
В этот период в РВ джедаи узнали, что ситхи живы, и что их двое - не обратили внимание и заархивировали сведения.

Этот момент, где на Совете Квай-Гону никто не верит, что он встретил ситха, которые 1000 лет как вымерли, а потом Йода в конце говорит о Правиле Двух, так и остался пробелом I Эпизода для зрителей, хорошо бы на экране показать, откуда у них такие сведения.

--------------------
Наверх

сообщение 17.12.2020, 13:49
Сообщение #71

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Cade Starwind @ 17.12.2020, 14:01) *
Я уже понял, что для "фанатов" нет противоречий ни в чем, что бы с экрана не показали)

Если "фанаты" из-за одной расплывчатой фразы (тем более, что многозначной на английском) начинают поднимать панику, то это уже их проблемы.

Сообщение отредактировал FreelancerSith - 17.12.2020, 13:58
Наверх

сообщение 17.12.2020, 20:53
Сообщение #72

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(FreelancerSith)
Если "фанаты" из-за одной расплывчатой фразы (тем более, что многозначной на английском) начинают поднимать панику, то это уже их проблемы.

Того что уже сделали с ЗВ вам явно недостаточно, ясно.
Наверх

сообщение 17.12.2020, 21:04
Сообщение #73

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Cade Starwind @ 17.12.2020, 21:53) *
Того что уже сделали с ЗВ вам явно недостаточно, ясно.

Как то, что одни авторы налажали в одном временном периоде, автоматически означает, что другие (причем более талантливые, судя по тому, что они по ЗВ писали раньше) обязательно налажают в другом?
Наверх

сообщение 20.12.2020, 18:34
Сообщение #74

Иконка группы

Статья "Как Disney и Lucasfilm переделывают Star Wars по образу Marvel"
Важно отметить, что Lucasfilm также принимает полный формат Marvel, объединив «Книгу Бобы Фетта», «Асоку» и «Рейнджеры Новой Республики» в сроки, установленные «Мандалорцем». Исполнительными продюсерами всех этих сериалов будут Джон Фавро и Дэйв Филони, две фигуры в Lucasfilm, которые, даже в большей степени, чем Кеннеди, теперь ближе всего подходят к тому всеобъемлющему видению, которое так широко используется руководителем Marvel Studios Кевином Файги. И все они, говоря скучным языком объявления Дисней со Дня Инвесторов, «завершатся кульминационным историческим событием». Другими словами, Lucasfilm стремится к созданию собственных «Мстителей».

Лукас не скрывал своих крайне двойственных чувств по поводу того, что стало с его детищем. Но если Disney сможет добиться успеха в расширении «Звездных Войн» - а Marvel Studios доказала, что это возможно, - студия не только поставит «Звездные Войны» на равное финансовое положение со своими коллегами из Marvel, но и доживет до пророчества Лукаса в тот день, когда Дисней купил его компанию: «Мы могли бы продолжать снимать Звездные Войны в течение следующих 100 лет».

Я думаю, Траун будет Железным Человеком: гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
Кто будет Таносом?

-------
По поводу Кевина Файги. На википедии указан фильм по ЗВ от него. Уж не "Endgame" ли он будет снимать?
Кстати, слушала подкаст The Den of Nerds и Star Wars Theory. Co слов первого, когда открывали музей по ЗВ в США, Файги блеснул такими энциклопедическими знаниями ЗВшного лора, что удивились те, кто этот музей создавал. На уровне Дейва Филони и Сэма Уитвера.
-------
Daniel Richtman пишет, live-action Траун будет в "Асоке". А то мы не знали!))
-------
Что-то я засомневалась с таймлайном "Лэндо"

--------------------
Наверх

сообщение 21.12.2020, 17:27
Сообщение #75

Иконка группы

Daniel Richtman
"Если думаете, что мы закончили с сериалами по Звездным Войнам, то вы ошибаетесь. Ки'ра-Мол и еще многие другие уже на подходе!"

--------------------
Наверх

сообщение 21.12.2020, 23:59
Сообщение #76

Иконка группы

Джон Фавро намекнул, что действие "Рейнджеров Новой Республики" начнется сразу после событий "Возвращения джедая".

«Это был фильм, на котором мы все выросли. Я был официантом в кинотеатре еще в Квинсе, когда шло «Возвращение джедая», поэтому я видел этот фильм десятки и десятки раз на работе, и теперь рад продолжать рассказ после этого с некоторыми из его персонажей» - сказал Фавро.

"Goooooood"
Значит rumor в феврале был верным. Это будут не только пилоты, на экран в live-action вернется Корусант, Лея, Мон Мотма, Акбар, ... любимый Сенат.

--------------------
Наверх

сообщение 22.12.2020, 14:37
Сообщение #77

Предупреждения:
(10%) X----

Rebellion are build on hope - на нескольких подкастах уже услышал предположение касательно сериала Асоки - в лого сериала присутствует возможная отсылка к World Between Worlds, что вряд ли случайно туда попало. Так же на дне инвесторов не было анонсировано ни одного проекта хоть как то связанного с трилогией сиквелов, что вместе наводит на мысль о их возможной мягкой отмене, своеобразном ретконе через мандоюниверс.

Если фантазировать, то поиск Эзры который является приоритетом для Тано, выводит к World Between Worlds, что в свое время, как раз через лет 5, когда все забудут о существовании сиквелов на фоне множества другого на голову выше их контента по ЗВ может привести к полноценному фильму того же Файги, где и «завершатся кульминационным историческим событием» в виде перезапуска постэндорного канона путем тайм тревела.

P.S. Кстати World Between Worlds или его ориджин как раз может быть сюжетом фильма Тайки про зарождение всей джедайской и форс истории.

Наверх

сообщение 22.12.2020, 18:05
Сообщение #78

Джедай-библиотекарь

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Cade Starwind)
Если фантазировать, то поиск Эзры который является приоритетом для Тано, выводит к World Between Worlds, что в свое время, как раз через лет 5, когда все забудут о существовании сиквелов на фоне множества другого на голову выше их контента по ЗВ может привести к полноценному фильму того же Файги, где и «завершатся кульминационным историческим событием» в виде перезапуска постэндорного канона путем тайм тревела.

А вот это, кстати, возможно... Все это, конечно, странно выглядит, но все равно уже есть. Так что можно использовать. Будет перезапуск, как в Стар Треке. И куча новых возможностей :)

--------------------
Наверх

сообщение 22.12.2020, 18:20
Сообщение #79

имперская повстанка
Иконка группы

Цитата(Cade Starwind)

Эх, что-то мне от этого как-то не легче. Потому что не думаю, что истории про Асоку и Эзру могут заменить сиквелы про Скайуокеров. Всё-таки они - главные герои Саги, так что пусть основная ветка вертится вокруг них. Несмотря на то, что ДДГ крайне разнообразна, и населена сотнями других прекрасных персонажей.

Да - я верю в сериалы. Этакую "РВ от НК". Но не верю в то, что "третью трилогию" можно поднять, пусть даже со второй попытки. Слишком это тяжело, ибо надо продолжать и ставить точку в сюжетах ОТ и Приквелов. И как бы от такой "замены" не стало ещё хуже. Абрамс слишком пытался повторить подлинники, что очень плохо, т.к. не дало новых героев, характеров, конфликтов, и всего, чего только можно. Филони же, как по мне, слишком заморочен на своих ОЖП и ОМП. Что тоже очень плохо, ибо совершенно теряется связь с основной, любимой всеми веткой.

--------------------
Наверх

сообщение 22.12.2020, 18:45
Сообщение #80

Предупреждения:
(0%) -----

Тогда придётся решить вопрос, как спасение Асоки могло бы изменить ситуацию. Она преуспела в обнаружении и ликвидации Палпатина? Она нашла способ вытряхнуть Палпатина из головы Бена, начиная с беременности Леи? Она нашла способ не допустить травлю Люка и Леи из-за родства с Вейдером? Люк, если что, показан в Мандалорце при всей своей крутости ОЧЕНЬ ОДИНОКИМ и очень напряжённым под тяжестью ответственности, человеком, который, взяв на себя слишком многое, таки может надорваться. В РВ его от возможности депрессии с уходом в отшельничество спасло то, что в создании Академии ему очень многие помогали, по сути многие ученики первого набора стали для него не столько учениками, сколько соратниками. Тот же Корран Хорн, Кам Солусар, Мара Джейд, которая вообще стала в итоге его женой. Да и сама история Бена неуловимо напоминает... Кипа Дюррана, только тому крышу Экзар Кун снёс не столь надолго, а потому всё "обошлость" только Каридой, и для разруливания истории никому не потребовалось умирать. И Рей тогда возможно будет не на Джакку, а в Академии. Учиться и с Беном лубоффь крутить.

Но также я не исключаю варианта, что Грогу тупо удалось сбежать, и он снова 20 лет ховался, на этот раз уже сам, а потом его находят в постэкзиголе Рей с Финном. Возможно в этом и весь смысл - в существе, которое благодаря своей долгой жизни окажется способно связать прошлое с будущем адептов Светлой Стороны Силы.

--------------------

Наверх

сообщение 22.12.2020, 23:15
Сообщение #81

Джедай-библиотекарь

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Feone)
Люк, если что, показан в Мандалорце при всей своей крутости ОЧЕНЬ ОДИНОКИМ и очень напряжённым под тяжестью ответственности, человеком, который, взяв на себя слишком многое, таки может надорваться.

Асока будет его морально поддерживать. Вместе с Эзрой. Они втроем организуют новый орден, возьмут в ученики Джейсена и еще кого-нибудь. Да, еще они могут найти Кэла, если он жив, будет четвертым.

Цитата(Feone)
Но также я не исключаю варианта, что Грогу тупо удалось сбежать, и он снова 20 лет ховался, на этот раз уже сам, а потом его находят в постэкзиголе Рей с Финном. Возможно в этом и весь смысл - в существе, которое благодаря своей долгой жизни окажется способно связать прошлое с будущем адептов Светлой Стороны Силы.

И он расскажет им, как жил в храме и что там было. Тоже вариант.

--------------------
Наверх

сообщение 23.12.2020, 0:16
Сообщение #82

Jedi|Sith|Mandalorian

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Гиллуин)
Асока будет его морально поддерживать. Вместе с Эзрой. Они втроем организуют новый орден, возьмут в ученики Джейсена и еще кого-нибудь. Да, еще они могут найти Кэла, если он жив, будет четвертым.

А потом Люк уедет ждунов доить - а остальных вырежут? Нафиг-нафиг. Пусть уж лучше этих персов с люковым орденом и близко не было.

--------------------
Наверх

сообщение 23.12.2020, 0:31
Сообщение #83

Предупреждения:
(0%) -----

Итак, мы имеем два возможных пути, по которым может пойти сюжет:
Первый - без изменения таймлайна. Просто Грогу вовремя сбежал/спрятался, и пережил разрушение Академии, а Люк считал его погибшим, так как самого Люка отрезало от Силы. Но в этот раз он намного старше, и мог выживать сам, да и способности Силы не надо было прятать. И спустя некоторое время после Э9 его находят Рей и Финн. И хотя Грогу - немного Маугли, но не фатально, о Силе знает он в итоге побольшеих обоих. Итогом Новый Орден начинается с них троих и мальчишки из Э8. На самом деле от этой точки можно начать много интересного. Среди всего прочего лично я бы послала компашку для начала изучать обычные светские науки, а по ночам где-нибудь на крышах кампуса или на помойке какой практиковаться в способностях Силы и боевых искусствах, попутно вынужденно разогнав какую-нибудь местную криминалку, отыскав пару интересных и не всегда безопасных артефактов, и тому подобное.
Второй - с изменением таймлайна. Тогда сиквелы - это то, как бы пошли события, если бы... если бы Асока не оказалась в Мире Между Мирами и не увидела вот это вот всё. И не решила бы всё изменить. И тогда она намеренно отправляет Дина с Грогу на Тайтон, чтобы за Грогу взялся Люк. Именно для того, чтобы того, что мы увидели в сиквелах, не случилось. Вряд ли одного этого изменения будет достаточно, но она и дальше всё будет менять. Для этого она и ищет Трауна. Для этого ей надо найти Эзру, а возможно и не только его. Кто знает, может она убедит Трауна выступить против Первого Ордена, Эзра станет для Люка тем, чем для Люка в РВ стал Кам Солусар, а сама Асока возьмёт в ученицы Рей хотя бы в её детские годы? Кто знает, может именно Эзра с его специфическими талантами сумеет обрезать ниточки, с помощью которых Палпатин кукловодил Беном? Ведь по сути всё случилось именно из-за этого? И пусть именно эту лавочку должна прикрыть Рей, но тогда она не будет выглядеть сьюхой, да и Люка незачем вот так лишать всех шансов. Бен таки может временно оказаться на ТС, но не пав, а в поисках ответа, как достать Палпатина, чтобы он не смог вылезти ещё раз. И Палпатину, если уж его вернули прописать какую-нибудь ситхскую вундервафлю как воплощения зла. Кстати мне бы понравилось, если бы часть ситхских духов оказались бы против него. Типа мы, конечно, зло, но это - ... такое ЗЛО против которого мы кому угодно пожелаем удачи.

--------------------

Наверх

сообщение 23.12.2020, 0:39
Сообщение #84

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Feone)
Итак, мы имеем два возможных пути, по которым может пойти сюжет:

Третий, и наиболее вероятный путь - сюжет новых ЗВ-проектов развивается исключительно до сиквелов или же никак их не касается.

--------------------
Наверх

сообщение 23.12.2020, 0:39
Сообщение #85

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(ddt)
Третий, и наиболее вероятный путь - сюжет новых ЗВ-проектов развивается исключительно до сиквелов.

Хватит надолго, а дальше - "пусть у внуков голова болит"

--------------------

aka Melwyn
Наверх

сообщение 23.12.2020, 1:07
Сообщение #86

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Gelennar @ 23.12.2020, 1:39) *
Хватит надолго, а дальше - "пусть у внуков голова болит"

Ха, а вот я бы хотела увидеть приключения Рей, Финна, того пацана из 8 и подросшего Грогу где-нибудь в университетском городке на Чандриле с самоподготовкой в области Силы тайком где-нибудь на задворках или на крыше. Жаль, что на такой сюжет никто не решится сделать. Потому что для него сложно придумать что-нибудь героическое звездновойновского масштаба. Хотя на самом деле придумать-то вполне можно.

--------------------

Наверх

сообщение 23.12.2020, 2:20
Сообщение #87

Jedi|Sith|Mandalorian

Предупреждения:
(0%) -----

Наразвивали блин "канона"... Сначала сиквелы ждали - теперь отменять предлагают trollface.giftrollface.giftrollface.gif

Добавлено через 40 сек.
Цитата(Feone)
два возможных пути, по которым может пойти сюжет

Вариант 3 - мелкий, Мандо и их вещички телепортятся в РВ (но без остальных!) и живут дальше: зеленый к Люку, ведроголовый в охрану Академии (или в коммандос Катарна/Пейджа что тоже круто).
================
ИМХО такой получше. о не пойдут на это уже. Эх...

Сообщение отредактировал Emperous - 23.12.2020, 2:21

--------------------
Наверх

сообщение 23.12.2020, 12:38
Сообщение #88

Иконка группы

Цитата(Emperous)
Наразвивали блин "канона"... Сначала сиквелы ждали - теперь отменять предлагают

Никто ничего не предлагает, это фантазии Думкока.
8 сезон Игры Престолов тоже отменили, да)

Однако, грустно, что франшизу довели до того, что люди уже согласны на тайм-трэвел и мультивселенную.
--------
План Дисней+ (пока полу-официальный)
WandaVision - январь
Falcon & Winter Soldier – март
Loki - май
What If - лето
Hawkeye - осень
Ms. Marvel - конец 2021
Boba Fett - декабрь 2021
Bad Batch – 2021
Visions – 2021
3 сезон Mandalorian, следовательно, – 2022
--------
Rayne Roberts, вице-президент Lucasfilm, участвует в разработке "The Acolyte". Робертс была руководителем отдела разработки в Lucasfilm с 2012 г. Она сыграла важную роль в разработке и производстве фильмов «Пробуждение силы», «Изгой-один», «Последние джедаи», «Соло» и «Скайуокер. Восход», а также была частью сюжетной группы "Повстанцев".
Ну и хорошо.

--------------------
Наверх

сообщение 28.12.2020, 0:30
Сообщение #89

Предупреждения:
(0%) -----

https://lostfilm.info/news/id40203/

Весной по Голливуду прошел слух, что Карен Гиллан рассматривается на роль в новой части «Пиратов Карибского моря». Сегодня стало известно, что актриса может попасть в еще одну громкую диснеевскую франшизу — «Звездные войны».

Гиллан якобы претендует на роль Мары Джейд, которая проделала путь от соратницы Палпатина до возлюбленной Люка Скайуокера. Первые слухи о сольнике Мары появились в марте этого года. Тогда инсайдеры сватали в фильм звезду «Капитана Марвел» Бри Ларсон.

Сегодняшняя новость дает надежду, что проект действительно находится в разработке. События третьей трилогии не оставляют сомнений, что диснеевцам придется переписать биографию Джейд. В книжной вселенной Star Wars она была женой Люка и матерью Бена Скайуокера. Сценаристы космической саги не признали этот сюжет каноном и окрестили Беном ребенка Леи и Хана Соло.

Судя по предварительной информации, разработкой сольника Джейд занимается Кевин Файги. Продюсер уже знаком с Гиллан по работе над киновселенной Marvel.

Официальные представители Disney воздерживаются от комментариев.

Наверх

сообщение 28.12.2020, 9:49
Сообщение #90

Пользователь забанен

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(ddt)
Третий, и наиболее вероятный путь - сюжет новых ЗВ-проектов развивается исключительно до сиквелов или же никак их не касается.

Не знаю, верно ли мое предположение, но оно родилось при повторном вынужденном просмотре "Мандалорца". Гидеон говорит о "порядке", который он якобы мечтает вернуть в галактику. Что, если это не просто фигура речи? Не забываем, что First Order - это не только "Первый Орден", но и "Первый порядок". Что, если кровь мелкого была использована для создания Сноука? Это было бы логично - в рамках диснеевского канона и сиквелов. Потому что, несмотря на мою нелюбовь к ним, я считаю, что отказываться от них - подло. И по отношению к актерам и режиссерам, и по отношению к франшизе. Да, получилось что попало. Сами виноваты, могли сделать по-другому. А теперь пожинайте, что посеяли.

--------------------
Наверх

сообщение 28.12.2020, 12:35
Сообщение #91

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Anna)
Однако, грустно, что франшизу довели до того, что люди уже согласны на тайм-трэвел и мультивселенную.

Не не только не мультивселенную, этот бред точно не нужен, плевок прям в лицо, хватит мультивселенных в марвел!
Наверх

сообщение 28.12.2020, 17:06
Сообщение #92

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Apolra3529 @ 28.12.2020, 10:49) *
Что, если это не просто фигура речи? Не забываем, что First Order - это не только "Первый Орден", но и "Первый порядок".

Судя по третьим "Последствиям", скорее "Первый приказ".

Два сезона - так-то не особо много, но все же - пока в сериале не было ни одного намека, что Гидеон работает на кого-то. С другой стороны, пресловутые искусственные форсы (+ тема Сноука на фоне) и десантные корабли имперцев, сильно похожие на те, что были в сиквелах. ИМХО, самый оптимальный вариант будет, если FO будет не хозяином, но теневым партнером Гидеона, поставляя тому технику. Непосредственно в противостоянии с героями он не будет принимать участия, но после окончательного разгрома усатого моффа приберет к рукам остатки его Осколка, а агенты, работающие непосредственно на Палпатина - научные данные, полученные вследствие экспериментов над Грогу; в духе
этой сцены

Сообщение отредактировал FreelancerSith - 28.12.2020, 17:13
Наверх

сообщение 28.12.2020, 17:18
Сообщение #93

Иконка группы

Цитата(FreelancerSith)
Цитата(Apolra3529 @ 28.12.2020, 10:49)
Что, если это не просто фигура речи? Не забываем, что First Order - это не только "Первый Орден", но и "Первый порядок".

Два сезона - так-то не особо много, но все же - пока в сериале не было ни одного намека, что Гидеон работает на кого-то. С другой стороны, пресловутые искусственные форсы (+ тема Сноука на фоне) и десантные корабли имперцев, сильно похожие на те, что были в сиквелах.

Еще на постере Гидеона над его правым плечом - Палпатин:

А так в сериале полно отсылок как к сиквелам, так и к РВ и Трауну.

Цитата(ocenschik)
Гиллан якобы претендует на роль Мары Джейд,

Как говорится "A surprise, to be sure, but a welcome one" ©
У меня только сомнения по поводу этих слухов - из триллионов сайтов в Интернете эту "новость" написали на 2,5. И ни одного обсуждения.
Филони, вообще, замешкался прежде чем ответить "not likely" когда его спросили на Селебрейшене [42:44] после релиза трейлера 3 сезона "Повстанцев", а будет ли Мара, если Трауна вернули в канон. И сменил тему.

--------------------
Наверх

сообщение 28.12.2020, 21:00
Сообщение #94

Иконка группы

Награды: 5

Предупреждения:
(0%) -----

Какая Мара, нет никакой Мары
Наверх

сообщение 28.12.2020, 21:57
Сообщение #95

Во главе отряда дроидов

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Basilews)
Какая Мара, нет никакой Мары

Ну чисто теоретически ничего не может помешать ввести Мару в период до 6 эпизода, а потом сплавить её в Филониверс и не пересекать её с Люком. Фить - хааа!!

--------------------
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Наверх

сообщение 29.12.2020, 13:40
Сообщение #96

Иконка группы

Wild Rumor

Инсайдер Дэниел Рихтман на своей странице в Patreon, поделился информацией, что Lucasfilm планирует делать фильмы и сериалы по ЗВ с "злодеями" в главной роли.

Josh на стриме с Mark (Collider) и Star Wars Theory поделился сведениями от его источников о том, что в 2022 Lucasfilm объявит продукцию, где будет уделяться много внимания Dark Side of the Force.

Надеюсь, это правда. Давно пора показать другую точку зрения.
Где мои трилогии Ревана и Бейна?

--------------------
Наверх

сообщение 29.12.2020, 14:10
Сообщение #97

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(Anna @ 29.12.2020, 13:40) *
Wild Rumor

Инсайдер Дэниел Рихтман на своей странице в Patreon, поделился информацией, что Lucasfilm планирует делать фильмы и сериалы по ЗВ с "злодеями" в главной роли.

Josh на стриме с Mark (Collider) и Star Wars Theory поделился сведениями от его источников о том, что в 2022 Lucasfilm объявит продукцию, где будет уделяться много внимания Dark Side of the Force.

Надеюсь, это правда. Давно пора показать другую точку зрения.
Где мои трилогии Ревана и Бейна?

Вот это хорошая идея.Надеюсь только у них будет мотивация не слабее Дуку, а не просто я злой и хочу править Галактикой аля Кайло.
Наверх

сообщение 29.12.2020, 15:40
Сообщение #98

Предупреждения:
(10%) X----

Не знаю, куда пихнуть, так что помещу сюда. Дисней и его холуи откровенно обнаглели!
За чувака StarWarsTheory хочется им семь казней египетских пожелать!
Наверх

сообщение 29.12.2020, 15:44
Сообщение #99

Иконка группы

Цитата(Мерлин Эмералд)
Не знаю, куда пихнуть, так что помещу сюда. Дисней и его холуи откровенно обнаглели!
За чувака StarWarsTheory хочется им семь казней египетских пожелать!

Это не Пабло Идальго опубликовал "покаянный пост", а кто-то из компании от его имени.
И только после того, как фандом "нанес ответный удар".
Он, похоже, совсем не понимает, что делает, раз будучи третьим, так скажем, "по важности" человеком в Lucasfilm, считает нормальным смеяться над эмоциями фанатов, на которых они и зарабатывают.
Вот только сегодня утром слушала комментарии Star Wars Theory по этому поводу.

--------------------
Наверх

сообщение 29.12.2020, 16:00
Сообщение #100

Предупреждения:
(10%) X----

Цитата(Anna)
Вот только сегодня утром слушала комментарии Star Wars Theory по этому поводу.

Жаль, у него нет субтитров. Я ни черта не понимаю, что он говорит. Но шлю ему лучи поддержки!

Цитата(Anna)
Это не Пабло Идальго опубликовал "покаянный пост", а кто-то из компании от его имени.

Даже сам не удосужился? Ничтожество бесстыжее!
Наверх

9 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьНовая тема