Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Режиссёр: Дэйв Филони Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 27 ноября 2020 Мандалорец и Дитя продолжают своё путешествие через полную опасностей Галактику. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) В ДДГ достаточно anus mundi, где о меддроидах не слышали. И если не только себя? А вдруг джедай окажется без меча или ему потребуется починить не только меч? А если ему потребуется добывать еду и воду? А если он заплутает в Неисследованных Регионах и ему потребуются умения навигации посредством Силы и т.д. и т.п. до бесконечности. Невольно вспоминается анекдот "Ты за меня или за медведя?". Лукавите вы с постановкой вопроса. Джедаю может потребоваться куча знаний и умений, но выучить их все он не в состоянии. Вопрос целесообразности и предрасположенности и предпочитаемой работы. Навряд ли это пригодится джедаю - советнику канцлера, например. Цитата(Feone) В том-то и беда, что когда не видно, то ты не знаешь, есть оно или нет. В таких случаях считать, что проблемы нет, либо ею можно пренебречь - так себе идея. А я считаю, что так себе идея - считать всех юнлингов поголовно рассадниками скрытых проблем, просто потому что хочется вот такими бревнышками глупыми видеть джедаев. Ничего-то они не знают, ни в Силе, ни в технологии, ни в собственных головах. Цитата(Feone) Может затем, чтобы не вызвать стихийное бедствие, а его предотвратить? Какое стихийное бедствие? Кто его собрался вызывать? Я несколько не понимаю, о чем вы вообще говорите. Что, все джедаи теперь некруты, если не умеют вызывать бури? Цитата(Feone) Или использовать некое менее опасное метеорологическое явления для самозащиты, и без таких последствий? Каким образом? Нафига? Зачем маяться этой ерундой? И прочие интересные вопросы. Цитата(Feone) Ядерной энергией можно планету уничтожить, а можно электроэнергию вырабатывать. ![]() За выработкой электроэнергии к Палпатину. Сообщение отредактировал Than - 1.12.2020, 19:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:49 |