Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1464 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Траун и Эзра в «живом» проекте Disney+? ![]() Несколько дней назад сайт thedisinsider.com, ссылаясь на свой источник, сообщил, что мечта многих фанатов синекожего гранд-адмирала, возможно, сбудется. Яко бы Lucasfilm ищет актёра на роль Трауна для одного из сериалов Disney+. Так же на сайте всплыл и иной слух, о начале кастинга на роль Эзры Бриджера. Источник перечисляет некоторые требования студии к кандидату: возраст от 30 до 40 лет, азиатское, индейское, латиноамериканское или ближневосточное происхождение. Более точных новостей о проекте пока нет – не сказано, появится ли Траун и Эзра в одном из уже анонсированных сериалов, или получат свой собственный. Официального подтверждения слухов от Lucasfilm так же пока не поступило. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2011 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Сомнительно что это правда у Диснея и так 4 сериала в производстве
|
|
|
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сомнительно что это правда у Диснея и так 4 сериала в производстве Плюс экономический кризис ^) -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2011 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Плюс экономический кризис ^) Мечтаю чтобы отменили весь пост эндор диснея . А сняли в начале мульт сериал как имперцы отбиваются от нр и ищут Трауна , а потом нормальные 7-9 эпизода с войной Трауна против нр . В 8 появились бы гриски что заставило бы имперцев и республиканцев объединиться для победы над ними , Дальше мир между Империей и НР Сообщение отредактировал Грант - 7.6.2020, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28443 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мечтаю чтобы отменили весь пост эндор диснея . А сняли в начале мульт сериал как имперцы отбиваются от нр и ищут Трауна , а потом нормальные 7-9 эпизода с войной Трауна против нр . В 8 появились бы гриски что заставило бы имперцев и республиканцев объединиться для победы над ними , Дальше мир между Империей и НР Ну не весь пост Эндор, Мандалорца надо оставить, а вот то, что ближе к 7эп надо вычеркнуть навсегда. -------------------- Древний лорд ситхов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2019 Пользователь №: 29573 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Живой сериал об этом - не очень хорошо. В мультике больше свободы локаций и в целом качества экшена с анимацией при меньшем бюджете.
Идеально было бы в духе последних сезонов ВК. И помимо чиссов, сси руук и раката, добавить щепотку южуань вонгов (у Филони в ВК были наброки детективной серии о них) -------------------- Atma mokshaartam jagat hitaya cha
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1464 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Лично я к "Повстанцам" отношусь не очень, так что для меня подобный сериал был бы так себе. А вот на Трауна в отдельности, без Эзры, я бы посмотрела. С боевыми действиями, разными приключениями и даже щепоткой мрачноты))
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 27.5.2019 Пользователь №: 29504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я к "Повстанцам" отношусь не очень, так что для меня подобный сериал был бы так себе. А вот на Трауна в отдельности, без Эзры, я бы посмотрела. С боевыми действиями, разными приключениями и даже щепоткой мрачноты)) В мультфильме не Траун, а карикатура. А как сыграть его вживую - я даже не представляю, у меня настолько недосягаемо высокие требования к воплощению этого образа, что очень боюсь очередного провала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Bratislaw) А вот на Трауна в отдельности, без Эзры, я бы посмотрела. А бы, наоборот, на Эзру без Трауна :) Я считаю, Эзра должен познакомиться с Люком. С Леей-то он уже знаком. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3774 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Живой сериал об этом - не очень хорошо. В мультике больше свободы локаций и в целом качества экшена с анимацией при меньшем бюджете. Идеально было бы в духе последних сезонов ВК. И помимо чиссов, сси руук и раката, добавить щепотку южуань вонгов (у Филони в ВК были наброки детективной серии о них) ППКС. Не представляю пока, чтобы сериальных бюджетов хватило даже на не особо масштабную битву (с учетом того, что графика кораблей хотя бы как в Мандалорце). Если все же говорить о выборе актеров, то на Трауна надо брать Ларса Миккельсена. Он уже отлично озвучил, и сыграть сумеет. Да и визуально (когда без бороды) подходит. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rhiannon) А как сыграть его вживую - я даже не представляю, у меня настолько недосягаемо высокие требования к воплощению этого образа, что очень боюсь очередного провала. Ну, у меня требования не особо высокие - мне фактически любой Траун сойдёт. Главное, чтобы был с каноническим характером и играл не известный актёр, вроде Кэмбербэтча или кого-там-ещё-прочили, а какое-нибудь "свежее лицо". Цитата(FreelancerSith) Если все же говорить о выборе актеров, то на Трауна надо брать Ларса Миккельсена. Так он, разве, не Гален Эрсо? На двух столь важных для канона персонажей, актёры всё-таки должны быть разные, как по мне. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
В мультфильме не Траун, а карикатура. А как сыграть его вживую - я даже не представляю, у меня настолько недосягаемо высокие требования к воплощению этого образа, что очень боюсь очередного провала. Кристиан Бейл вполне бы потянул он имеет играть невозмутимых личностей остальные зависит от сценария |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3774 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 27.5.2019 Пользователь №: 29504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, у меня требования не особо высокие - мне фактически любой Траун сойдёт. Главное, чтобы был с каноническим характером и играл не известный актёр, вроде Кэмбербэтча или кого-там-ещё-прочили, а какое-нибудь "свежее лицо". Просто для меня Траун значит невероятно много... это личное... ))) И да - ни в коем случае не кто-то засвеченный, должна быть совершенно новая, незнакомая персона, не мелькавшая на экранах. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FreelancerSith) Галена играл его брат Мадс. А, точно, перепутала их ![]() -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3302 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Rahul Kohli уже несколько недель тролит людей в своем триттере, выкладывая фото, намекающие, что он получил роль Эзры Бриджера, и опровергая эти домыслы в следующих постах.
I’ve gotten into that Lothal orphan, force sensitive, trained by Kanan Jarrus kind of shape. For no particular reason. — Rahul Kohli (@RahulKohli13), September, 24 September 24, 2020 Пост -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Iuliia) Rahul Kohli уже несколько недель тролит людей в своем триттере, выкладывая фото, намекающие, что он получил роль Эзры Бриджера, и опровергая эти домыслы в следующих постах. Показывает Диснею, что он хотел бы поработать в ЗВ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3302 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Tseziy) Показывает Диснею, что он хотел бы поработать в ЗВ) А мне кажется, он действительно снимается в роли Эзры, но, т.к. по контракту обязан об этом молчать, таким вот способом дает всем понять) -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 16795 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Iuliia) А мне кажется, он действительно снимается в роли Эзры, но, т.к. по контракту обязан об этом молчать, таким вот способом дает всем понять) Июн несколько лет всем врал, что его позвали играть Кеноби, а этот посты выкладывает?)Ну такое) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tseziy) Июн несколько лет всем врал, что его позвали играть Кеноби В смысле, Юэн Макгрегор "врал"? Съемки же в марте 2021 стартуют, режиссер - Дебора Чоу, о чем как минимум год уже говорят. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iuliia) В смысле, Юэн Макгрегор "врал"? Съемки же в марте 2021 стартуют, режиссер - Дебора Чоу, о чем как минимум год уже говорят. А когда вышел 7 эпизод(хоспади прости), и пошли слухи о фильме про Кеноби, он всем говорил, что с ним не связывались по поводу этой роли. И только потом рассказал, что приходилось врать на этот счет. Ну или какая то такая история была. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tseziy) И только потом рассказал, что приходилось врать на этот счет. Аааа Я только года 2 назад узнала про сериал про Кеноби) -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Iuliia) В смысле, Юэн Макгрегор "врал"? Объявили приблизительно год назад, а до этого, пока всё ещё было на стадии переговоров, появлялись слухи - мол, вернётся он к роли Оби-Вана в будущем или нет. Юэна постоянно об этом распрашивали, а ему приходилось отмалчиваться или говорить, что он ничего не знает. Дисней всё держат в секрете до оф.объявления, поэтому актёрам тоже запрещено "распространяться". Добавлено через 4 мин. Цитата(Iuliia) А мне кажется, он действительно снимается в роли Эзры, но, т.к. по контракту обязан об этом молчать, таким вот способом дает всем понять) Вот именно - он должен молчать и намекать ему вряд ли разрешено тоже. Просто этот актёр продолжает тролить) ну, или вправду хочет, чтобы его взяли на эту роль) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Titanum) Вот именно - он должен молчать и намекать ему вряд ли разрешено тоже Ну почему же. Возможно, есть какая то договорённость, на подогрев публики. не нужно исключать и эту вероятность. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Titanum) Просто этот актёр продолжает тролить) Если это так, то очень хорошо тролит))) "I’m currently alone filming a new show and couldn’t celebrate the release of Bly Manor with my friends, family or the Bly cast, so I’ve treated myself to ONE can of Coke. Thank you all so much for watching, your tweets have made me smile! Cheers" [Свитер с логотипом Lukasfilm и Эзра на экране ноутбука] Пост Сообщение отредактировал Iuliia - 13.10.2020, 22:13 -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 31.5.2020 Пользователь №: 29639 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если все же говорить о выборе актеров, то на Трауна надо брать Ларса Миккельсена. Он уже отлично озвучил, и сыграть сумеет. Да и визуально (когда без бороды) подходит. Голос в "Повстанцах" не причина брать на роль Трауна Ларса Миккельсена. Да, он хорош, но, камон, ему 60 лет! С тем же успехом можно взять и Роберта Патрика, которого я всегда видел в этой роли. На мой взгляд, нужно брать хорошего актёра, который обладает арийской статью и природным магнетизмом. Например, Александра Фелинга: ![]() Rahul Kohli уже несколько недель тролит людей в своем триттере, выкладывая фото, намекающие, что он получил роль Эзры Бриджера, и опровергая эти домыслы в следующих постах. Если это так, то очень хорошо тролит))) [Свитер с логотипом Lukasfilm и Эзра на экране ноутбука] Жесть! Как бы этот троллинг не возымел "эффект Кавилла" и Рахуль не получил роль. Не вижу я его в роли Эзры. Эзра должен быть обаятельным, физически подтянутым арабчонком, а Рахуль - страшный и морщинистый, несмотря на возраст! Надо брать кого-то типа Александра Улума: ![]() Всё это я к чему. Роли Трауна и Эзры - важные и нужные. И подойти к кастингу нужно деликатно и с любовью. Но, учитывая нынешние тенденции, будет иначе, чего мне очень бы не хотелось! |
|
|
![]()
|
|
Live-action Траун все ближе (
Like за догадку Mickie Shaw, 2 months ago: Thrawn is the man behind the bounty on Baby Yoda. All will be revealed. Rahul Kohli все продолжает тролить подписчиков, что он Эзра (или что он не Эзра) Предположим, что Disney сжалились над фанатами. Теория снова от Emergency Awesome, который ранее предполагал, что за Гидеоном в Мандалорце стоит Траун. Wouldn’t it be amazing if they did the «Heir to the Empire» Thrawn Trilogy adaptation? Если собрать вместе всю информацию от Эспозито и пасхалки в 5 эп.2с., то Lucasfilm медленно, но верно doing it in the Disney+ series. «There are all these different Moffs who’ve been assigned to different areas to be wardens isn’t there one person or someone that may have guidance over all of them?» Giancarlo Esposito. Изначально, Траун прибыл в Империю с предложением своих знаний по Неизведанным Регионам и своего личного актива на службу Императору в обмен на будущую помощь его народу. И благодаря его военному гению быстро дорос до Грант-Адмирала. И поскольку он был extremely badass, многие были "слегка" сбиты с толку, почему его так легко победили в финале «Повстанцев». В конце «Траун. Измена» Цитаты Поэтому есть теория, что Траун проиграл ту битву с целью уйти в Неизведанные Регионы, и он ушел бы независимо от исхода сражения, чтобы собрать достаточно ресурсов и разработать план как перехитрить Палпатина (для нейтрализации Вейдера он уже придумал целых три, как он сказал в «Союзниках») или просто дать время Палпатину «остыть» и подумать. В финале «Повстанцев» киты забрали Трауна и весь седьмой флот в Неизведанные Регионы прямо перед событиями «Новой Надежды». Когда Траун переждал Эндор и Джакку, и Империя Палпатина, фанатом которой он никогда не являлся, пала, он может вернуться и воссоздать Новую Империю. Помните, что Траун никогда не был предан Империи или Императору – он предан своему народу, и, если бы Палпатин его убил, чиссов бы ждала та же судьба, что и мандалорцев. Траун в «Мандалорце» – затравка для будущего сериала про него и, собственно, подобия MCU в Звездных Войнах. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Live-action Траун все ближе ( Like за догадку Mickie Shaw, 2 months ago: Thrawn is the man behind the bounty on Baby Yoda. All will be revealed. Rahul Kohli все продолжает тролить подписчиков, что он Эзра (или что он не Эзра) Предположим, что Disney сжалились над фанатами. Теория снова от Emergency Awesome, который ранее предполагал, что за Гидеоном в Мандалорце стоит Траун. Wouldn’t it be amazing if they did the «Heir to the Empire» Thrawn Trilogy adaptation? Если собрать вместе всю информацию от Эспозито и пасхалки в 5 эп.2с., то Lucasfilm медленно, но верно doing it in the Disney+ series. «There are all these different Moffs who’ve been assigned to different areas to be wardens isn’t there one person or someone that may have guidance over all of them?» Giancarlo Esposito. Изначально, Траун прибыл в Империю с предложением своих знаний по Неизведанным Регионам и своего личного актива на службу Императору в обмен на будущую помощь его народу. И благодаря его военному гению быстро дорос до Грант-Адмирала. И поскольку он был extremely badass, многие были "слегка" сбиты с толку, почему его так легко победили в финале «Повстанцев». В конце «Траун. Измена» Цитаты Поэтому есть теория, что Траун проиграл ту битву с целью уйти в Неизведанные Регионы, и он ушел бы независимо от исхода сражения, чтобы собрать достаточно ресурсов и разработать план как перехитрить Палпатина (для нейтрализации Вейдера он уже придумал целых три, как он сказал в «Союзниках») или просто дать время Палпатину «остыть» и подумать. В финале «Повстанцев» киты забрали Трауна и весь седьмой флот в Неизведанные Регионы прямо перед событиями «Новой Надежды». Когда Траун переждал Эндор и Джакку, и Империя Палпатина, фанатом которой он никогда не являлся, пала, он может вернуться и воссоздать Новую Империю. Помните, что Траун никогда не был предан Империи или Императору – он предан своему народу, и, если бы Палпатин его убил, чиссов бы ждала та же судьба, что и мандалорцев. Траун в «Мандалорце» – затравка для будущего сериала про него и, собственно, подобия MCU в Звездных Войнах. Палпатин никогда не собирался Трауна убивать он ему нужен был, в перспективе он даже альянс с чиссами планировал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грант) Палпатин никогда не собирался Трауна убивать Это Ваша точка зрения. У автора теория - что Траун бы разговор с Палпатином не пережил. Нет, не так. Что Траун думал, что он не переживет разговор с Палпатином. Я думаю, исходя из Эпилога в "Измене", у Трауна были высоки шансы скончаться от удара молнией в расцвете сил. Палпатин собирался выяснить, кому все-таки служит Траун. И, полагаю, он собирался разобраться с тем нюансом, что он не может читать мысли этого чисса. Ну а если бы разобрался, то понял, что не Траун работает на Империю, а Империя на Трауна. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anna) Это Ваша точка зрения. У автора теория - что Траун бы разговор с Палпатином не пережил. Нет, не так. Что Траун думал, что он не переживет разговор с Палпатином. Я думаю, исходя из Эпилога в "Измене", у Трауна были высоки шансы скончаться от удара молнией в расцвете сил. Палпатин собирался выяснить, кому все-таки служит Траун. И, полагаю, он собирался разобраться с тем нюансом, что он не может читать мысли этого чисса. Ну а если бы разобрался, то понял, что не Траун работает на Империю, а Империя на Трауна. Я измену читал,но уже начиная с альянса Траун все таки был привязан к Империи- когда назвал себя как адмирала чиссов подставив под первый удар Доминацию.Раньше чем проблемы имперские будут улажены он уходить не собирался.Из измены следовала что он собирался постепенно на свою сторону Трауна перетянуть полностью.Я уж не говорю что проблема с мятежами одним Лоталом не ограничивалась.Избавиться от одного из самых талантливых своих военачальников было просто не в духе Палпатина. Сообщение отредактировал Грант - 30.11.2020, 16:00 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грант) Из измены следовала что он собирался постепенно на свою сторону Трауна перетянуть полностью.Я уж не говорю что проблема с мятежами одним Лоталом не ограничивалась.Избавиться от одного из самых талантливых своих военачальников было просто не в духе Палпатина. Вопрос должен был решиться после разговора. "Возможно Траун указывал в верном направлении. Возможно, грядет альянс между Империей и Доминацией. С ним, Императором, во главе. Мысль была интригующая. Возможно, из Трауна получится даже более ценный слуга. Если этот чисс совершил измену против Империи, тогда он, конечно же, умрет." А между тем "его [Трауна] голос был спокоен, но Император видел напряженные морщинки вокруг глаз и рта. Траун ходил по тонкому льду и знал об этом." Ближе к концу разговора "В голосе Трауна теперь чувствовалось тоже напряжение, которое отражалось на его лице". -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Имеет смысл написать один Leak, который был выброшен в Интернет еще 11 мес назад. К нему сейчас вернулись, поскольку другие «утечки» того периода оказались верными, и все они были почти сразу удалены с концами (но Интернет всё помнит).
Leak по поводу сиквела «Повстанцев» (translated) Действие происходит в разгар недолгой Новой Республики. Мы кратко увидим Республиканский Сенат и исследуем некоторые из главных событий Галактики после «Возвращение джедая» и до сиквелов. В первом сезоне Асока и Сабин готовятся отправиться в Неизведанные Регионы, чтобы найти Эзру. Судя по всему, Асока подарит некую реликвию каминоанцам, инопланетной расе, ответственной за клонов. Они продолжат свою работу и попытаются остановить ускоренное старение капитана Рекса. Капитан Рекс также присоединится к Сабин и Асоке в поисках Эзры. В сериале также будут действовать Эзра Бриджер и гранд-адмирал Траун. Они станут вынужденными союзниками, поскольку окажутся втянутыми в войну между Доминацией Чиссов и Грисками. Доминация Чиссов будет играть важную роль в сериале - большая часть действия будет проходить на Ксилле, родном мире чиссов. Сериал также представит ряд новых персонажей. По слухам, одним из этих новых персонажей является племянница Трауна. Она, очевидно, чувствительна к Силе и работала навигатором чиссов на «опасных гиперпространственных маршрутах Неизведанных Регионов». Они с Эзрой вместе тесно связаны. Еще одним новым персонажем станет последний оставшийся представитель расы Раката. Персонаж описывается как «могущественный, чувствительный к Силе воин, который когда-то был жестоким тираном, когда Империя Раката была на пике». Главными антагонистами сериала станут Гриски. Их описывают как «истощенного Будду на стероидах». Однако, это не единственные угрозы: «наших главных героев в Неизведанных Регионах ждут гораздо более зловещие существа и явления». Можно предположить -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
RUMOR
Lucasfilm в настоящее время ведет переговоры с Ларсом Миккельсеном о том, чтобы сыграть Трауна вживую. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anna) Lucasfilm в настоящее время ведет переговоры с Ларсом Миккельсеном о том, чтобы сыграть Трауна вживую. Если это - правда, то я вполне удовлетворена выбором. Не потому, что голос - потому что внешность вполне пойдёт (и никаких Кэмбербэтчей, или кого-там-пророчили). Хотя душа всё равно требует "Трауна без "Повстанцев", а-ля РВ, чтоб раскрылся в полной мере. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
RUMOR Lucasfilm в настоящее время ведет переговоры с Ларсом Миккельсеном о том, чтобы сыграть Трауна вживую. Хотелось бы верить в показ с нормальным сюжетом, в попытках Трауна возродить Империю. Сообщение отредактировал Грант - 10.12.2020, 19:51 |
|
|
![]()
|
|
Это уже невозможно. Если он не Эзра, то я не знаю.
"At first light, on the fifth day. At dawn, look to the East" Rahul Kohli ![]() ![]() -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2020 Пользователь №: 29719 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да он его будет играть ,в сериале про Асоку.
Добавлено через 2 сек. Да он его будет играть ,в сериале про Асоку. |
|
|
![]()
|
|
А Магнето ничего так смотрится, я его даже не рассматривала
![]() -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Собственно, многие сейчас пишут про адаптацию «Наследника Империи».
А я не вижу Трауна в роли антагониста («Таноса») в НК. Против кого? Рейнджеров НР и мандалорцев с украденными кораблями? У НР крупных конфликтов не было после Джакку по канону. Вот leak #32 - вижу. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
RUMOR
По информации от KRT на роль Эзры Бриджера, которого прозвали Space-Aladdin, в сериале "Асока", буквально берут Аладдина - а именно игравшего его Мена Массуда. ![]() Изображение с thedirect KRT уточняют, что Массуд контракт еще не подписал, но дело практически решенное. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
RUMOR По информации от KRT на роль Эзры Бриджера, которого прозвали Space-Aladdin, в сериале "Асока", буквально берут Аладдина - а именно игравшего его Мена Массуда. Если правда, то действительно забавно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FreelancerSith) забавно Я уже вижу шуточки по поводу пары blue guy & simp:) ![]() ![]() -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Anna) уже вижу шуточки по поводу пары Осталось "джинну" отдать роль Трауна :)) -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
Я уже вижу шуточки по поводу пары blue guy & simp:) За что же так Бриджера? Он как подрос и вовсе перестал к кому бы то романтический интерес проявлять, один долг на уме. Как и сам Траун. Впрочем, у обоих есть женщины, которым они доверяют присматривать за родиной, пока сами тусят в другой части галактики. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 21.2.2021, 1:21 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Emperous) Осталось "джинну" отдать роль Трауна :)) А "мартышке" - Зеба. Цитата(FreelancerSith) За что же так Бриджера? Он как подрос и вовсе перестал к кому бы то романтический интерес проявлять, один долг на уме. Как и сам Траун. Впрочем, у обоих есть женщины, которым они доверяют присматривать за родиной, пока сами тусят в другой части галактики. Думаю, Эзра, несмотря на свой личностный рост в "Повстанцах", еще покажет, насколько он простофиля, когда столкнется с реальностью в Неизведанных Регионах: еще вспомнит беготню за фруктами на Лотале под лозунги "свобода, равенство, братство" как "зону комфорта". Насчет романтического интереса - ну, ему еще предстоит столкнуться с красотой чисских девушек) По поводу Зиары - не было ни одного намека, что между ними с Трауном что-то большее, чем между Трауном и Илаем. Интересный факт: Яго (попугая) в "Аладдине" играл Алан Тьюдик (K-2SO) ------------------------------------------------------------- Так, а кого Рахул будет играть? Племянницу Трауна? Толстовку с логотипом Lucasfilm Ltd где попало не купишь, btw. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, Эзра, несмотря на свой личностный рост в "Повстанцах", еще покажет, насколько он простофиля, когда столкнется с реальностью в Неизведанных Регионах: еще вспомнит беготню за фруктами на Лотале под лозунги "свобода, равенство, братство" как "зону комфорта". Простофилей я бы его не назвал, но то, что придется ему в Неизведанных Регионах явно не сладко, согласен. Так-то это вполне интересная тема - как долго джедай может сохранять свои этические ценности в условиях агрессивной внешней среды, когда рядом нет единомышленников. Тот же Кейнан эти ценности изрядно подрастерял, пока Геру не встретил. Это при том, что он долгие годы был предоставлен сам себе, а у Эзры, в случае его сотрудничества с Трауном, рядом будет чисс, известный своим умением влиять на разум людей без использования Силы, при этом с во многом противоположными джедайской морали жизненными принципами. Насчет романтического интереса - ну, ему еще предстоит столкнуться с красотой чисских девушек) Это да, соблазн сильный. Плюс некоторые могут и в ученицы попробовать напроситься. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 21.2.2021, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1754 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По поводу Зеба мой фанкаст это Урбан ибо это ж такая персона, его ж аж в Кандагаре до сих пор боятся.
-------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FreelancerSith) как долго джедай может сохранять свои этические ценности в условиях агрессивной внешней среды До сих пор открыта вакансия на должность второго ученика Сноука. Я уже вижу шуточки по поводу пары blue guy & simp:) 1 2 Добавим в коллекцию Йонду и Звездного Лорда (Марвел) 3 -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
До сих пор открыта вакансия на должность второго ученика Сноука. Я во времена второго сезона Ребелей активно форсил теорию об Эзре=Сноуке и в целом темном будущем парня, но теперь думаю, что будет интереснее, если он с возрастом несколько подрастеряет оптимизм и наглость, но все же останется силен духом и не скатится на ТС. А то и начнет распространять джедайское учение на территории, где к Силе отношение сугубо практическое/меркантильное. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 23.2.2021, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
Если "Асока" будет тем самым сиквелом "Повстанцев", и не зависимо от того, будет ли отдельный сериал про Трауна с Эзрой (есть такой слух) или нет, хочу, чтобы их история началась
с момента X Сколько там тысяч человек служит на ИЗР?) "Чуть больше", чем один падаван может себе позволить, полагаю. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Если "Асока" будет тем самым сиквелом "Повстанцев", и не зависимо от того, будет ли отдельный сериал про Трауна с Эзрой (есть такой слух) или нет, хочу, чтобы их история началась с момента X Сколько там тысяч человек служит на ИЗР?) "Чуть больше", чем один падаван может себе позволить, полагаю. Это рвет мне сердца, что Траун станет очередным сторонникам мятежа. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грант) Это рвет мне сердца, что Траун станет очередным сторонникам мятежа. Уверена, что он не будет сторонником мятежа. И почти уверена, что он не будет сторонником распоследних Орденов.* Он как обычно будет сторонником собственного здравого смысла и идеологии "The Greater Good". * Хотя флот Последнего Ордена выглядит так, будто Палпатин и Траун пришли к соглашению: один хотел супероружие, уничтожающее планеты; другой - большой флот. Ну, вот и ... -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anna) * Хотя флот Последнего Ордена выглядит так, будто Палпатин и Траун пришли к соглашению: один хотел супероружие, уничтожающее планеты; другой - большой флот. Ну, вот и ... Намекаете что он таки потом помог ПО создать государство? Хорошо бы, я с удовольствием бы посмотрел на адекватные действия перворденцев в галактике. |
|
|
![]()
|
|
Если "Асока" будет тем самым сиквелом "Повстанцев", и не зависимо от того, будет ли отдельный сериал про Трауна с Эзрой (есть такой слух) или нет, хочу, чтобы их история началась с момента X Сколько там тысяч человек служит на ИЗР?) "Чуть больше", чем один падаван может себе позволить, полагаю. ИМХО, будет интереснее, если вначале продемонстрируют их действующих заодно в настоящем, а только потом во флэшбэке покажут, как это сотрудничество нелегко начиналось. Из того, что точно хочется увидеть - сцену введения "Химеры" обратно в строй, со всеми полагающимися пафосом и пролетами камеры. В недавней сериале по соседней вселенной подобная сцена с другим культовым кораблем плохишей вышла отлично, хочется подобного и здесь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грант) Намекаете что он таки потом помог ПО создать государство? Хорошо бы, я с удовольствием бы посмотрел на адекватные действия перворденцев в галактике. Насчет компромисса по поводу технических средств я просто пошутила) Но да, есть только два варианта: 1. Он им помог напрямую, и с ПО они практически едины. 2. Он им помог косвенно (дал сведения о гиперпутях и обитаемых планетах - и до свидания, больше к ПО он отношения не имеет), а сам занимается своей собственной Империей, решает проблемы в Доминации, ликвидирует грисков, вонгов, раката - короче всех, кого придумают сценаристы. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имхо Траун и Эзра разойдутся, как только выберутся с того стардестроера. И потом будет периодически налетать друг на друга, как Алатристе и Малатеста. А когда Асока наконец найдет Трауна, то он такой: "Извините, леди Тано, он тут пробегал, но куда-то делся".
(А может Розарио Доусон что-то такое ляпнет в твиттере, и Асока вообще никуда не поедет). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Basilews) Имхо Траун и Эзра разойдутся, как только выберутся с того стардестроера. А как же дети, Карл! -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Basilews) А когда Асока наконец найдет Трауна, то он такой: "Извините, леди Тано, он тут пробегал, но куда-то делся". Так неинтересно! Цитата(Basilews) А может Розарио Доусон что-то такое ляпнет в твиттере, и Асока вообще никуда не поедет Вряд ли. Не думаю, что со стороны Диснея будет разумно затевать еще один подобный скандал. Хотя кто знает... -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Anna, откуда у вас такие картинки, лол.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Anna, откуда у вас такие картинки, лол. ![]() С pinterest.de (pinterest.com не открывается без vpn, а сразу перебрасывает на .ru-версию) - соцсеть по картинкам. Обратила на неё внимание, когда искала идеи для презентаций по работе. Скорее всего договориться придется - вряд ли киты подвезут их прямо к дому Трауна, не помирать же с голоду где-то посреди Неизведанных Регионов, летя на обычной скорости до ближайшей цивилизации. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
- Мистер Камбербэтч, Вы хотели бы сыграть live-action Грант-адмирала Трауна?
- Кого? - Ясно. Collider Смотрится, кстати, классно -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1754 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
- Мистер Камбербэтч, Вы хотели бы сыграть live-action Грант-адмирала Трауна? - Кого? - Ясно. Collider Смотрится, кстати, классно ИМХО после ситуации с Джиной он подумал, и решил НЕРВЫ ДОРОЖЕ. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Casement) ИМХО после ситуации с Джиной он подумал, и решил НЕРВЫ ДОРОЖЕ. "Нервы дороже" можно про любого человека сказать, т.к. быть актером или известным работником в ЗВ с 1999 г - это значит быть предметом жгучей первородной ненависти какой-нибудь части населения. Те, кто соглашаются, - либо мега-пофигистичные к такому, либо просто не представляют, что их ждет. У них в Марвел также время от времени кого-нибудь отменяют - осенью, вот, "Звездный Лорд" впал в немилость. Вот еще пример (с увольнением) Вопрос ИМХО задан исключительно исходя из хотелок, выдумок и заговоров фанатов. Кто-нибудь в Lucasfilm рассматривал его на роль? Нет таких сведений. Фанаты просто перекрашивали его в синий, т.к. одним из прототипов Трауна был Шерлок Холмс, которого у нас играл Камбербэтч. По той же причине покрасили в фотошопе и Роберта Дауни мл. К тому же, нам "официально неофициально" известно, что Ларс Миккельсен уже подписался на live-action Трауна. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
"Нервы дороже" можно про любого человека сказать, т.к. быть актером или известным работником в ЗВ с 1999 г - это значит быть предметом жгучей первородной ненависти какой-нибудь части населения. Те, кто соглашаются, - либо мега-пофигистичные к такому, либо просто не представляют, что их ждет. времена Приквелов еще ничего были, сейчас к обычным хейтерам еще СЖВ обиженки присоединились. Вырастили снежиночное поколение, в джунгли всех эриадские, вермокам на корм. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Casement) сейчас к обычным хейтерам еще СЖВ обиженки присоединились. Вырастили снежиночное поколение Ну уж не поколение. Камбербэтч просто сказал, что он в свой данный период жизни не взял бы роль, предусматривающую покраску кожи в течение нескольких часов перед каждой съемкой и долгим снятием грима. Можно дальше спросить по списку всех "подозреваемых на роль", чтобы из логичных вариантов один Миккельсен остался. Вот будет нежданчик, если роль досталась не Миккельсену) Когда надо, Lucasfilm может и пыль в глаза пустить и скрыть информацию так, чтобы ничего в массы не просочилось. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
RUMOR По информации от KRT на роль Эзры Бриджера, которого прозвали Space-Aladdin, в сериале "Асока", буквально берут Аладдина - а именно игравшего его Мена Массуда. Мена Массуд смотрит "Повстанцев" - ну или он просто совершенно случайно процитировал Эзру у себя в Instagram. Кажется, KRT в очередной раз слили верную информацию. P.S. Кристиан Бэйл тоже ничего бы смотрелся в роли Трауна. А также: Джессика Хенвик в роли Сабин Врен ( -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
21.03.2021
Вариант, как Асока и Сабин найдут Эзру: 1. Входят в портал в Междумирье. 2. Выходят в кабинете Трауна на Химере. 3. В гробовой тишине уводят Эзру. ... 4. "What Jedi devilry is this again?!" ![]() Problem solved. 13.04.2021 Аладдин в роли Эзры. И еще один вариант от фаната. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
Фан-постер от @Han_Spinel
![]() Думаю, если Розарио Доусон репостит инфу от инсайдеров, что на роль Эзры и Трауна все-таки взяли Мена Массуда и Ларса Миккельсена, соответственно, то можно считать, что это так и есть. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
The Hollywood Reporter с ссылкой на несколько источников сообщает, что Хейден Кристенсен вернётся к роли Энакина Скайуокера / Дарта Вейдера в сериале «Асока».
Флэшбэки ВК? Призрак Энакина?? OMFG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
The Hollywood Reporter с ссылкой на несколько источников сообщает, что Хейден Кристенсен вернётся к роли Энакина Скайуокера / Дарта Вейдера в сериале «Асока». Флэшбэки ВК? Призрак Энакина?? OMFG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ору, ну надо же ТАК провалиться с сиквелами, что вытаскивать в проекты приквельных актёров. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Anna) Флэшбэки ВК? Призрак Энакина?? Вот это новость! Здорово! -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О да! Новость действительно хороша!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 7.9.2021 Пользователь №: 29924 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот это уже интересненько)
-------------------- Ոչ մահ - կա Աստված
|
|
|
![]()
|
|
Пост был "случайным" и быстро удален) Цитата(Casement) я ору, ну надо же ТАК провалиться с сиквелами, что вытаскивать в проекты приквельных актёров. А кого из сиквелов можно показать в 2 ДБЯ – 9 ПБЯ в сериале про Асоку так, чтобы не возникал вопрос «А как... А зачем?» ?) Призрак Энакина, Вейдер, Призрак Оби-Вана, Рекс, Сабин, Мандалорцы (Бо Катан, в частности), Повстанцы (Мон Мотма, Бейл Органа, в частности), Чам и Гера Синдулла, Траун & co., Эзра – вот, кого ждем. Дэйзи Ридли сказала, что они (она и её друзья по съемкам) не потеряли связь с КК и между собой. Будет сиквельный проект, будут и они. Если не в «Разбойной эскадрилье» 2023-го, то после всех объявленных сериалов что-нибудь будут делать. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 21 Регистрация: 24.1.2022 Пользователь №: 30064 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну
началось |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:27 |