Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.4.2020, 13:54
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Четвёртый ЗВ-сериал в разработке Вслед за информацией о начале работы над третьим сезоном "Мандалорца", Variety сообщает очередную новость из Lucasfilm. В разработку пущен последний из четырёх анонсированных сериалов по "Звёздным Войнам". Возглавит его производство Лесли Хедланд, шоуранер и исполнительный продюсер сериала "Матрёшка" от Нетфликс. Из деталей сюжета будущего сериала пока известно лишь то, что его центральным персонажем станет женщина. А действие будет развиваться в пока не затронутом временном отрезке истории Далёкой-далёкой Галактики. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
27.4.2020, 15:54
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Mikuru-san) меня бы такой расклад вполне бы устроил И меня :) Цитата(Mikuru-san) Думаю это понимают все кто адекватно мыслит, просто некоторые это цинично игнорят ради лобби повестки Весьма вероятно. У этого лобби большие деньги и хорошие связи. Цитата(Apolra3529) и можно с чистой совестью уходить из фэндома. Это было бы печально. Хотя я понимаю, что нельзя провести в одном фэндоме всю жизнь. По крайней мере я не могла бы :) Но можно записать контакты друг друга, чтобы сохранились. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:17 |