Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2020, 17:56
|
|
Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Название: Ночь джедаев
Автор: green jedi Рейтинг: PG-13 Жанр: джен Саммари: Приказ номер 66 на Кореллии Примечания автора: финал истории вот этой квенты с конкурса - https://www.jcouncil.net/topic34530.html По просьбам форумчан и форумчанок) Рассказ разделён на четыре неравные части и я буду выкладывать в день по одной, по мере написания. Чтобы не было слишком много букв) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Посвящается Анне К., моей спутнице жизни в этой галактике. I 19 год ДЯБ. Кореллия, Анклав Зелёных Джедаев. Рыцарь-джедай Юджин Дуск закончил вытираться полотенцем и посмотрел в самоочищающееся зеркало маленькой душевой в двухкомнатных аппартаментах для семейных джедаев Анклава. На него смотрело уставшее, даже немного опухшее лицо с темными мешками под глазами - последствия почти двенадцатичасового пребывания в тесной кабине "Эфирной Феи", маленького джедайского истребителя. Не считая двух гиперпрыжков и боя между ними. Не поддающийся пластической хирургии шрам-ожог на правой стороне тщательно выбритого черепа, небольшая, аккуратно подстриженная бородка, которую он отрастил вскоре после свадьбы на своей бывшей ученице... Он очень устал, но был рад тому, что вернулся в единственное место, которое мог называть своим домом. Был рад тому, что просто остался в живых. *** Из полусна-забытья медитации его вывел не только вздох пневматического механизма входной двери. Но и знакомое ощущение в Силе, не очень яркий отпечаток Светлой Стороны Силы и эмоций. И знакомый, хотя и едва уловимый запах парфюма и чего-то ещё, присущего только женщинам эчани, возможно... - Ждал меня? Зря, тебе нужно отдыхать после вылета, - Юджин услышал знакомый, мелодичный, хотя и немного гортанный голос рыцаря д'Анны Дуск. Его бывшего падавана. И официальной жены. - Как операция? - он услышал шуршание снимаемой обуви и пояса. - Успешно. Уничтожили "Барышник" сепов с крылом истребителей-дроидов. Разведка не подкачала. Но есть потери среди клонов, пятеро. Хорошие ребята... были, - джедай открыл глаза и посмотрел на супругу. - Эта война скоро закончится. Уже недолго осталось, - д'Анна убрала в шкаф верхнюю робу и пояс, аккуратно положив на стойку возле двухместной утилитарной кровати свой световой меч. - Но останутся последствия. Ничего и никогда не заканчивается без последствий, - Юджин пристально посмотрел в серебристого оттенка светлые глаза эчани. - Неважно. Мы просто делаем то, что должны, - без обиняков ответила д'Анна. Она подошла ближе и положила свою бледную, но жилистую руку на плечо мужа. - Я хотела бы быть рядом с тобой в этом вылете. Мне очень не хватает боя. Дипломатия и охрана Анклава - не то, чего я достойна. Я же... - Воин, - слегка улыбнулся Юджин и накрыл своей рукой руку жены. - Ты уже раз сто мне говорила. Но ты теперь несешь ответственность не только за свою жизнь. Как я тебе сто раз говорил. - Моя мать беременная мною штурмовала склад контрабандистов на Эшане, я тебе рассказывала? До определенного времени это даже даёт лишнее преимущество. У нас немного другой метаболизм. Более совершенный. Выше скорость реакции и лучше рефлексы в этом положении. Гормональный всплеск. Арканиане хорошо знали свою работу, когда создавали мою расу в своих генетических лабораториях. Чем я хуже моей матери? Она даже не джедай, как я. Ты позоришь мою честь, запрещая выполнять мне долг рыцаря Ордена и офицера Великой Армии Республики. Я уступаю тебе только из-за... ну, ты знаешь, из-за чего, - фыркнула д'Анна... Кореллианец рассмеялся. - Ты почти всю свою жизнь джедай, но так и не отказалась полностью от стереотипов своего народа. У эчани само слово "любовь" - почти неприличное. Но ты же так не думаешь. Я чувствую это. - Да, я неприличная особа. И джедай из меня скверный. Очень, - д'Анна приблизила своё узкое, скуластое лицо, обрамленное платинового оттенка коротким, хищного стиля каре... уже почти как год без косички падавана. - Могу доказать это... ещё раз. Скоро нам уже придётся воздерживаться. Если ты не слишком устал... человек, - эчани сузила свои почти фосфоресцирующие в тусклом свете спальни глаза... - Моя раса сильнее, чем ты думаешь, генетический эксперимент, - Юджин шутливо подмигнул д'Анне. - В конце-концов, это мы - доминирующий вид в Галактике. - Дверь не забудь запереть, доминирующий вид, - джедай уловил исходящие в Силе от подруги эманации не скрываемой радости и желания... Усилием Силы он активировал запирающий механизм на двери и впился губами в ждущие губы д'Анны. *** продолжение следует Сообщение отредактировал green jedi - 2.1.2020, 21:38 -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
3.1.2020, 10:54
|
|
Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
, хорошо)
Цитата(Apolra3529) А как ЗВшница - чтобы они погибли оба. За канон можете не беспокоиться, в любом случае. Гарантирую это, как тоже ЗВшник) -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:19 |