Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1555 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт! И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! Судя по всему недовольны будут в основном все кроме тех кто вобще все хвалит и им достаточно графона |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично для меня в ближайшей перспективе интересует ровно одно - в чьей лодке в грядущих
Будет особенно забавно, если они дружно с РВшными ортодоксами будут хаять новый эпизод ![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Долго дома решали, идти на премьеру или нет. Решили идти. Сидим, ругаем сами себя последними словами. Но пойдем, даже если не знаем, что это будет - финальный акт глумления над Звездными Войнами или воскрешение из мертвых...
-------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Commissar) Лично для меня в ближайшей перспективе интересует ровно одно - в чьей лодке в грядущих срач дискуссиях окажутся апологеты TLJ? А они ещё есть на этом форуме? :-) Тут даже просто нейтрально-объективно относящихся к дисней-канону фанов - меньшинство. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 225 Регистрация: 7.12.2018 Пользователь №: 29253 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Ladyhawke) А они ещё есть на этом форуме? :-) Тут даже просто нейтрально-объективно относящихся к дисней-канону фанов - меньшинство. КУКУ! Я вот фанат (с 7 лет, с ЗВ 6 на кассете, начал) всех-всех ЗВ (кроме "Копротивление ака Shitstance" конечно) и даже ново... тьху… Единого Канона (ЕК прилизанное и связанее РВ в Старом Каноне). Не ожидали таких тру фанатов? ![]() Добавлено через 17 мин. Как я вижу несмотревших, которые спрашивают у типичного, иными словами всё новоканонное обсирающего, ЗВ фаната "как фильм?" ("шинима" похоже на слово синема):
-------------------- May the Force be with you | Да прибудет с тобой Сила | 力があなたと共にあるように
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, значит ориентируясь на твоё мнение об увиденном буду решать тратить на это деньги или нет
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Цитата(Ladyhawke) А они ещё есть на этом форуме? :-) Тут даже просто нейтрально-объективно относящихся к дисней-канону фанов - меньшинство. Ну, по крайней мере, один имеется)) И, судя по словленным спойлерам и сильной нелюбви к манере Абрамса, как режиссёра (грохнул две любимые вселенные), скорей всего я буду на стороне противников "Восхода". Хотя, вначале всё-таки надо увидеть - а вдруг зайдёт? -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У франшизы всё так печально, что кажется, от результата 9 эпизода зависит будущее моего фанатства. Нельзя снимать из одного фильма в другой шлак и думать, что не растеряешь фанатов. Реально страшно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично для меня в ближайшей перспективе интересует ровно одно - в чьей лодке в грядущих Будет особенно забавно, если они дружно с РВшными ортодоксами будут хаять новый эпизод ![]() Апологеты TLJ походу пострадали больше всех, т.к. они одни еще надеялись на лучшее, а в итоге Абрамс выкинул TLJ в ту же помойку, куда ранее Джонсон отправил TFA. Хотя некоторые из них твердили, что им без разницы, что там в 9 эпизоде, – у них уже есть непревзойденный шедевр и уникальный опыт взаимодействия с гением Райана. На солененьком всех недовольных принимают с распростертыми объятиями вне зависимости от старых разногласий. Даже фанатов рейла. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 29510 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, по крайней мере, один имеется)) И, судя по словленным спойлерам и сильной нелюбви к манере Абрамса, как режиссёра (грохнул две любимые вселенные), скорей всего я буду на стороне противников "Восхода". Хотя, вначале всё-таки надо увидеть - а вдруг зайдёт? Уже второй есть) Сообщение отредактировал Zuckuss1138 - 18.12.2019, 14:47 -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
Unity, duty and destiny You were right in one thing, Master: the negotiations were short Is always there is a bigger fish Listen to the legend of the Вionicle I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека? |
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Цитата(Gionemus) У франшизы всё так печально, что кажется, от результата 9 эпизода зависит будущее моего фанатства. Ну, я вот не настроена так пессимистично. Даже, если "Восход" не оправдает наши ожидания, у нас есть "Изгой", "Сольник" и "Мандалорец", а для тех, кто и их не принимает - РВ, годные фан-фильмы по ней (сейчас начали усиленно выпускать) и наши фанфики. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Finwen) На солененьком всех недовольных принимают с распростертыми объятиями вне зависимости от старых разногласий. Даже фанатов рейла. Где-где? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну что господа-поклонники, не пора ли взять в свои руки судьбу любимой саги? Есть предложение создать петицию об отмене сиквелов(как канонического предложения) и пересъемки 7-9 под руководством Лукаса(не режиссером), на основании его истории. Я думаю, что Хэмилл будет готов еще разок окунуться в ЗВ, если увидит возможность отбелить Люка. Для него 8 эпизод стал личной трагедией. Я не вижу никакого другого шанса, вытащиться франшизу с того дна, куда ее загнал Дж.Абрамс, Кеннеди и прочие. Никакие сольники не спасут ситуацию, так как являются дополнением к основным трилогиям. А переход на схему Марвел спольник-сольник-сольник-Мстители, добьет ЗВ окончательно и бесповоротно. Мне кажется сегодня фансообщество, что у нас, что на западе, достаточно едино в своем отношении к этому провалу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ну что господа-поклонники, не пора ли взять в свои руки судьбу любимой саги? Есть предложение создать петицию об отмене сиквелов(как канонического предложения) и пересъемки 7-9 под руководством Лукаса(не режиссером), на основании его истории. Я думаю, что Хэмилл будет готов еще разок окунуться в ЗВ, если увидит возможность отбелить Люка. Для него 8 эпизод стал личной трагедией. Я не вижу никакого другого шанса, вытащиться франшизу с того дна, куда ее загнал Дж.Абрамс, Кеннеди и прочие. Никакие сольники не спасут ситуацию, так как являются дополнением к основным трилогиям. А переход на схему Марвел спольник-сольник-сольник-Мстители, добьет ЗВ окончательно и бесповоротно. Мне кажется сегодня фансообщество, что у нас, что на западе, достаточно едино в своем отношении к этому провалу. Была уже петиция насчет 8 эпизода есть мнение что часть сюжета 9 это попытка забыть про 8 . Результат будет такой же Добавлено через 17 сек. А я доволен фильмом ибо он получился в плане сюжета настолько плох что даже глаза тех кому пришелся по душе 2 предыдущих приоткрылись Сообщение отредактировал Грант - 18.12.2019, 17:13 |
|
|
![]()
|
|
, не будьте наивным. Дисней этой петицией просто подотрется. Права на франшизу у него, а США - капиталистическая страна. Право собственности там всегда превалировало над общественным мнением.
|
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ladyhawke) Дисней этой петицией просто подотрется Ну в общем да. Поможет лишь ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ всего что они по ЗВ далее будут снимать. Под лозунгом "ни доллара убийцам вселенной". Причем во всему миру. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 785 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Награды: 1 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
2 Finwen,
Гигиену ничто не заменит, если регулярно мыться - холеность остаётся на месте, а солёная нотка проходит. 2 All, Почитал отзывы на Rotten Tomatoes. Понравилось, что написали в Entertainment Weekly: Цитата Rise of the Skywalker isn't an ending, a sequel, a reboot, or a remix. It's a zombie.
Сообщение отредактировал Mark_Remilard - 18.12.2019, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
, судя по степени шизофрении на этом форуме, когда одни и те же люди могут ругать с пеной у рта сиквелы и превозносить Изгой-Один и Мандалорца взахлёб - Дисней может особо не беспокоиться за прибыльность его ЗВ :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
, не будьте наивным. Дисней этой петицией просто подотрется. Права на франшизу у него, а США - капиталистическая страна. Право собственности там всегда превалировало над общественным мнением. А вы думаете, они не начнут терять бабки сейчас? Соло провалился при том, что фильм был не плохой. Посмотрим, что будет со сборами этого недоразумения. Добавлено через 2 мин. Была уже петиция насчет 8 эпизода есть мнение что часть сюжета 9 это попытка забыть про 8 . Результат будет такой же Добавлено через 17 сек. А я доволен фильмом ибо он получился в плане сюжета настолько плох что даже глаза тех кому пришелся по душе 2 предыдущих приоткрылись Была, но тогда было сильное разделение фан базы и 1,3 млд сборов. Думаю что сейчас будет иначе. Кстати можно вспомнить, как Дисней выпустил Пиратов 4, которые собрали млрд, но выбранный путь был отменен. С 5 частью это конечно не помогло. Но у ЗВ пока еще есть последний козырь, сам Лукас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 29510 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот почитаю все это и прям уже не хочется идти. Я не хейтер сиквелов, мне понравился 8й эпизод но это уже слишком.
Пойду все таки, посмотрю хоть что убило сагу. Благо РВ никто не заберет. Сообщение отредактировал Zuckuss1138 - 18.12.2019, 17:37 -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
Unity, duty and destiny You were right in one thing, Master: the negotiations were short Is always there is a bigger fish Listen to the legend of the Вionicle I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека? |
|
|
![]()
|
|
, судя по степени шизофрении на этом форуме, когда одни и те же люди могут ругать с пеной у рта сиквелы и превозносить Изгой-Один и Мандалорца взахлёб - Дисней может особо не беспокоиться за прибыльность его ЗВ :D Так нужно смотреть за что превозносят и за что ругают. Мне нравятся сольники, как расширение вселенной, созданной Лукасом. С этим они прекрасно справляются. А вот сиквелу свою целю не выполняют от слова совсем. А цель на поверхности. Создать логичное предложение истории ДДГ. ПУсть даже не СКайуокеров. Не ломать основные законы, ради эффектности. Создать свою постэндоровскую эпоху, со своими проблемам и задачами. Не копировать путь Марвел. Так какие могут быть сравнения между трилогией ДИсней и сольниками? Добавлено через 2 мин. Собственно я не вижу никакого иного пути, для того, чтобы оживить ЗВ. Но самое страшное, что Лукас не молод. И если он лично не сделает передачу эстафеты, не пояснив, куда нужно двигаться, мы уже никогда не узнаем, чем все действительно должно было закончиться.( |
|
|
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
, поддерживаю. Но авторы хорошие у ЗВ есть, и мы их поимённо знаем, так что если уж встанет вопрос, кому поддерживать знамя, то "их у нас есть".
Цитата(Zuckuss1138) Пойду все таки, посмотрю хоть что убило сагу. Не стоит. Не надо давать зарабатывать уткомышам. Иначе всё продолжится. Это же элементарно. Они понимают только язык денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Страдание пользователей JC как отдельный подвид драмы).
|
|
|
![]()
|
|
, поддерживаю. Но авторы хорошие у ЗВ есть, и мы их поимённо знаем, так что если уж встанет вопрос, кому поддерживать знамя, то "их у нас есть". Не стоит. Не надо давать зарабатывать уткомышам. Иначе всё продолжится. Это же элементарно. Они понимают только язык денег. А что изменят 130 рублей? -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь, но те люди, которые в голосовании поучаствовали, на фильм то уже сходили? Или просто свою активную жизненную позицию высказывают?
![]() -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Ladyhawke) Может быть, завтра и я после просмотра буду тут плеваться и стенать, но сейчас мне просто смешно )) Глядя на этот фарс пополам с массовым психозом ))) И в самом деле, ничего же не произошло, правда?)) Цитата(Zuckuss1138) А что изменят 130 рублей? Действительно. Но лучше купить сразу 1000 билетов, помогите несчастным уткомышам, видите, какие у них сборы, у убогих. Цитата(Крэйден) Страдание пользователей JC как отдельный подвид драмы Радость псевдофанатов псевдоканона - это просто ярмарка прекраснодушия на фоне Дахау.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ladyhawke) по степени шизофрении на этом форуме, когда одни и те же люди могут ругать с пеной у рта сиквелы и превозносить Изгой-Один и Мандалорца взахлёб - Ругать плохой продукт и хвалить хороший это не шизофрения, а непредвзятость -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
![]()
|
|
Ругать плохой продукт и хвалить хороший это не шизофрения, а непредвзятость Тогда и общая оценка деятельности Диснея в франшизе - должна быть непредвзятой и неоднозначной, в таком случае. Пока что я вижу, по большей части, хейтерство и юродство на грани клиники, из-за каких-то там нескольких кадров или непонятно чьих рецензий и опросов, очень противоречивых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ladyhawke) Классическая трагедия :D Может быть, завтра и я после просмотра буду тут плеваться и стенать, но сейчас мне просто смешно )) Глядя на этот фарс пополам с массовым психозом ))) Может быть). Хотя, было бы из-за чего ругаться. Но людям же нравится жевать кактус, не так ли? Цитата(Ladyhawke) Тогда и общая оценка деятельности Диснея в франшизе - должна быть непредвзятой и неоднозначной, в таком случае. Пока что я вижу, по большей части, хейтерство и юродство на грани клиники, из-за каких-то там нескольких кадров или непонятно чьих рецензий и опросов, очень противоречивых. Как видим выше, некоторые "не смотрели но критикуют". А потом еще рассуждают о здравой позиции). Цитата(Двайт Проксимус) Радость псевдофанатов псевдоканона - это просто ярмарка прекраснодушия на фоне Дахау.)) Какие страсти в головах людей происходят. Концлагеря, псевдофанаты, псевдоканон. Все смешалось воедино). Сообщение отредактировал Крэйден - 18.12.2019, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Крэйден) Какие страсти в головах людей происходят. Концлагеря, псевдофанаты, псевдоканон. Все смешалось воедино). Люди позабыли о приквелах. -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, фильм еще не вышел, а на форуме уже бурление говен идет полным ходом. Представляю, что тут на следующей неделе будет твориться.
-------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надо же, они сумели привлечь в Альянс даже Веджа Антиллеса
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 558 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда и общая оценка деятельности Диснея в франшизе - должна быть непредвзятой и неоднозначной, в таком случае. Пока что я вижу, по большей части, хейтерство и юродство на грани клиники, из-за каких-то там нескольких кадров или непонятно чьих рецензий и опросов, очень противоречивых. Ну, непредвзятые оценки со стороны фанатов - это как-то странно. Зная два фильма из тройки, можно иметь какие-то ожидания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну что господа-поклонники, не пора ли взять в свои руки судьбу любимой саги? Есть предложение создать петицию об отмене сиквелов(как канонического предложения) и пересъемки 7-9 под руководством Лукаса(не режиссером), на основании его истории. Все это хорошо, галочку готов поставить, но.. Ну подпишем и толку то? У нас даже при миллионных подписях нет шансов победить диснеевскую империю. Этот отснятый шлак никуда не денется все равно. Единственный действенный способ хоть как-то насолить мышам - не ходить на 9ку. Это может сделать каждый. Хотелось бы, чтобы фильм провалился в прокате, хотя бы в России. p.s. Была, кстати, как-то миллионная петиция по старой республике. И чёт как-то без результата. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zuckuss1138) Люди позабыли о приквелах. Люди не читали, что я писал неоднократно о приквелах. Хватит морочить всем одно место, приквелы (и то, до этого позорища 7-9) ненавидела только часть американцев. Здесь, в Европе и в Азии большинство их любило и любит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Этот фильм не служит Светлой стороне и Тёмной стороне. Он вредит всей Силе. Бинго - трилогия Диснея это рана в Силе, которая ведёт к концу Силы в ДДГ. Так что эта та трилогия которую бы сняла Крея, чтобы положить конец Звёздным войнам.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Люди не читали, что я писал неоднократно о приквелах. Хватит морочить всем одно место, приквелы (и то, до этого позорища 7-9) ненавидела только часть американцев. Здесь, в Европе и в Азии большинство их любило и любит. Да и в США ненависть к приквелам выплеснулась в широкие массы лишь после взрыва популярности Ютуба, похоже. По крайней мере, ни в одном из старых обсуждений темы приквелов середины нулевых в англоязычных коммьюнити, с которыми мне доводилось сталкиваться, пресловутой всеобщей ненависти и близко не наблюдалось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Petrov-Vodkin) Так что эта та трилогия которую бы сняла Крея, чтобы положить конец Звёздным войнам. В точку. Хотя, думаю, даже она не додумалась бы до такого кощунства.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 19369 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Бинго - трилогия Диснея это рана в Силе, которая ведёт к концу Силы в ДДГ. Дисней скорее как вонги, все терраформируют. :v |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3316 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну что, завтра я иду на показ в оригинале.
Ожидания, пока-что негативные, но посмотрим. Вкратце суммируется двумя картинками ![]() ![]() Ну тут все на форуме знают(наверное), что я плевался от вторичности и выхолощенности TFA и радовался смелости, новаторству и сюжету(особенно Рей-Люк-Кайло, а Канто-Байт - нафиг Канто-Байт) TLJ. Так что... Посмотрим, что я напишу завтра -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дисней скорее как вонги, все терраформируют. :v Ну вонги хоть цель имели. А эти... =================== Некоторые в ЖЖ (вижу иногда) употребляют слово "антимидас" ("к чему ни прикоснутся - выходит известно что"). Правда там было про российский кинематограф - но про мышиные ЗВ-эпизоды один в один. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, непредвзятые оценки со стороны фанатов - это как-то странно. Зная два фильма из тройки, можно иметь какие-то ожидания. Ну да, раньше такого не было. Ага Добавлено через 4 мин. Люди не читали, что я писал неоднократно о приквелах. Хватит морочить всем одно место, приквелы (и то, до этого позорища 7-9) ненавидела только часть американцев. Здесь, в Европе и в Азии большинство их любило и любит. ![]() Насчет RT, Дисней походу мало им заплатил. -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 755 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Глава студии Lucasfilm и продюсер фильма «Звездные войны 9: Скайуокер». Восход Кэтлин Кеннеди призвала на сбрасывать со счетов представителей самого известного клана в истории далекой-далекой Галактики. В беседе с журналистами во время премьеры девятого эпизода она намекнула на возвращение Скайуокеров в обозримом будущем.
«Сейчас я переживаю целую гамму эмоций, это был действительно невероятный период времени. Пять лет пролетели совершенно незаметно, мы сделали новую трилогию и подвели сагу к ее логическому завершению. Это вовсе не означаем, что история Скайуокеров завершается, они всегда могут так или иначе появиться вновь , но сейчас мы дошли до финала», — прокомментировала она. Кэтлин Кеннеди не уточнила, о чем именно может идти речь. Вполне возможно, кто-то из представителей рода Скайуокеров станет в будущем героем телевизионного проекта для потокового сервиса Disney+. Фильм «Звездные войны 9» может стартовать в мировом прокате с впечатляющим результатом. Эксперты полагают, что к завершению премьерных выходных в его активе может оказаться не менее 450 миллионов долларов. Таким образом, будет повторено достижение восьмого эпизода знаменитой космической саги. -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 785 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Награды: 1 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Ну, что, друзья: 6,6 на Imdb и 58% Rotten Tomatoes. Тонны НЕНАВИСТИ в отзывах. Чую, Кеннеди в кресле своём не усидеть.
|
|
|
![]()
|
|
Сижу и жду начала действа вот в кинотеатре. Как стыдно, как стыдно :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, у меня в 10.15 будет. Стыдно должно быть потом или во время.) по крайней мере появится причина говорить то или другое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
таки решил сходить. ща захожу в зал и никого - я один на весь зал. Лан впечатления будут после просмотра
Сообщение отредактировал Mikuru-san - 19.12.2019, 10:29 -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mikuru-san) таки решил сходить. ща захожу в зал и никого - я один на весь зал. Прям персональный показ для нашего Микуру. Держись там, валидол, надеюсь, в кармашке)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Под спойлером спойлер.
Rey: I will kill you! Palpatine: Yes, kill me, then be the empress of Sith. Rey: No, I won't kill you. Palpatine: If you don't kill me, all the guys followed you will die. Rey: OK, I will kill you. Kylo Ren: I will help you to kill him. Palpatine: I changed my mind, I will kill you both. Rey: Ah~ Kylo Ren: Ah~ ...... Rey: Oh, I revived. I will kill you now. Palpatine: Ah~ Good guys won. Сообщение отредактировал Ottoriban - 19.12.2019, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Нет. Нейтрально-объективно - например, когда сиквелы и сопротивление обоснованно не нравятся, а изгой и мандалорец нравятся, а в среднем получается плюс на минус - уже решили, что это шизофрения.
А по-моему, фанат и должен быть объективен, потому что желает вселенной всего наилучшего, а вот фанатику насрать. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2014 Пользователь №: 23977 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Никак не могу решить - идти только в воскресенье, или ещё и в пятницу и субботу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Никак не могу решить - идти только в воскресенье, или ещё и в пятницу и субботу ![]() Хоть каждый сеанс идти можно. Главное чтоб не было потом обидно что показали совсем плохое кино за потраченные деньги. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Ottoriban) Под спойлером спойлер. Это прикол или правда? ![]() -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Только с сеанса. Знаете, после того что с моей любовью к франшизе сделал TLJ, мне стало настолько всё равно, что бред происходящий на экране уже вызывал у меня не фрустрацию, а смех. Так что , твои беспокойства были излишними.
наверно надо Когда я таки сломался и решил всё-таки проголосовать рублём, то я оправдывал себя так: люди же платили за посещение цирка уродов, чем это недоразумение хуже Сообщение отредактировал Mikuru-san - 19.12.2019, 14:02 -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
Мне понравилось, вот ) Великая Сила, как стыдно, как стыдно :D Я даже два раза слезу пустила ;)
Подробную рецензию и оценки тут - выдам после второго похода в воскресенье, на 2-D и не одной уже. Я сейчас не в себе, потому что, и не могу быть объективной )) Но если в самом общем приближении - твердая четверка, лучше Возвращения Джедая, но похуже Мести Ситхов. Абрамс проделал серьезную работу над ошибками, в том числе и своими. Мне не жаль потраченного времени и денег, однозначно. Хочу ещё ) P.S. наконец-то у главного героя-джедая - появился лайтсейбр иного цвета, чем сине-зеленый-фиолетовый ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) лайтсейбр иного цвета, чем сине-зеленый-фиолетовый Неужто красный? ))) -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
, бронзовый
|
|
|
![]()
|
|
, это явно лучше 7 и тем более 8. Но напишу свою мысль гораздо позже. Надо ещё посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
бронзовый Такой уже в игре КотОР-2 был. Так это еще нормально. А вот если б красный... ![]() -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
, в фильмах же до этого не было
|
|
|
![]()
|
|
, только в мультах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 8.3.2018 Пользователь №: 28954 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мде, определённо некая степень мазохизма подняла нынче утром вместо родимой работы посмотреть сие творение. Отзыв ещё сформулировать бы, но поплачусь сперва насчёт отвратного дубляжа Палыча. Сила, это тот самый товарищ из крайних TV-spotов, ни Яковлев, ни Быстров, ни даже Золотницкий из дубляжа Первого канала. Если не ошибаюсь это... голос Вейдера из RotS и "Изгоя"
В общем, если кто знает где в Москве можно на оригинал сходить буду признателен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2014 Пользователь №: 23977 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хоть каждый сеанс идти можно. Главное чтоб не было потом обидно что показали совсем плохое кино за потраченные деньги. Там по деньгам выходило бы примерно столько же сколько я заплатил за IMAX-сеанс "Терминатора: Тёмные судьбы" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне понравилось, вот ) Великая Сила, как стыдно, как стыдно :D Я даже два раза слезу пустила ;) Подробную рецензию и оценки тут - выдам после второго похода в воскресенье, на 2-D и не одной уже. Я сейчас не в себе, потому что, и не могу быть объективной )) Но если в самом общем приближении - твердая четверка, лучше Возвращения Джедая, но похуже Мести Ситхов. Абрамс проделал серьезную работу над ошибками, в том числе и своими. Мне не жаль потраченного времени и денег, однозначно. Хочу ещё ) P.S. наконец-то у главного героя-джедая - появился лайтсейбр иного цвета, чем сине-зеленый-фиолетовый ) Отличный тролиинг а если не вы не шутите то это печально Сообщение отредактировал Грант - 19.12.2019, 14:27 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(darthllkim) ЗВшки новые для меня проходят по той же категории, что и РВ - фантазии на тему Про РВ может и не соглашусь - но про новые ЗВ поддерживаю. P.S. Как народ думает, когда на торрентах экранка будет? Хотя бы даже на буржуйском. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
, это явно лучше 7 и тем более 8. Но напишу свою мысль гораздо позже. Надо ещё посмотреть. Безусловно, хотя я больше сравнивала с другими финальными эпизодами трилогий. Тем, кто не зэвэшник и не фан-заклепкометрист - фильм должен зайти, реакция зала была положительная ) Бредовые моменты и лажа есть, конечно, но в пределах Шестого Эпизода, в общем-то. Я даже сравнивала катарсис с таковым в концовке рыцаря-джедая из СВТОР, и как-то тут вынос главного ситха - более реалистично показан, с неким объяснением, пусть и эзотерического характера ;) P S. приятно видеть, что кто-то оценивает фильм без предубеждения и желчного хейтерства ) |
|
|
![]()
|
|
, а в чем троллинг? Человек получил эмоции. Не факт, что они останутся потом, но как минимум один раз фильм работает как надо. Мне тоже понравилось, но я пока не хочу давать оценки.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Devian Fennir) отвратного дубляжа Палыча Блин - ну как так то?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
, у меня были наихудшие ожидания да, лажа есть, но она такая была в каждом фильме ЗВ кроме, пожалуй, 5 и 3 эпизодов. Вообще, в идеале все должны были сдохнуть в конце.) но и так ладно. Всё-таки, это итог.
Добавлено через 1 мин. Кстати, я теперь понял, что Хакс тот ещё крыса и мудак. Так что хотя бы дебильная шуточка про мамку не кажется такой дебильной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 8.3.2018 Пользователь №: 28954 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Непонятно, в чем спойлерность нормальной локализации названия.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, что, друзья: 6,6 на Imdb и 58% Rotten Tomatoes. Тонны НЕНАВИСТИ в отзывах. Чую, Кеннеди в кресле своём не усидеть. Продолжая тему -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грант) Отличный тролиинг а если не вы не шутите то это печально Я не шучу, а вполне себе серьезна, как никогда ) Я и к предыдущим эпизодам сиквелов - не отношусь однозначно негативно (7 и 6 на IMDb, соответственно), а девятка получилась лучше их. Хотя можно было и лучше снять финал Саги, наверное, но... лучшее - враг хорошего, а хорошее все же лучше посредственности. P S. даже станцию "Колосс" разглядела из почти завершившегося второго сезона "Сопротивления" :D Добавлено через 12 мин. Цитата(Gionemus) Кстати, я теперь понял, что Хакс тот ещё крыса и мудак Угу, и он заслужил такой слив ;) Он ведь так и остался мелочным и самовлюблённым фашистом и предал Первый Орден только из личной ненависти и зависти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
СходилЪ.
Ну что же... По выходу из кинотеатра у меня, в отличие от предыдущих картин, не роились в голове вопросы, теории, попытки связать события между собой и оправдательные теории. На удивление, в моей памяти всплыла сцена из все тех же глубоко нелюбимых мной Последних Джедаев. Та самая из бесполезного подсюжета Роуз с Финном, где карикатурные буржуи ржали над космическими коняшками на ипподроме. И всплыла она у меня в памяти не на почве получения сходной дозы сценарной тупости, сюжетных дыр от нового фильма. Бешеный темп только что увиденного фильма вызвал у меня ассоциации. ЗВ сейчас - именно такая измученная лошадь, которую без остановки жадные дельцы гонят по одному и тому же кругу. Раз за разом. Раз за разом. Раз за разом. Двойной закат, прими тьму пока твоих друзей мочат на фоне, опять опять опять опять. Она уже еле дышит, не понимает, что происходит, хрипит и молит об избавительном выстреле в голову. Но ее гонят и гонят. Я и близко не богач, но я только что сидел на трибунах. Два часа наблюдая за этим скотством. Иронично в какой-то степени. Но в основном - Мерзко. Вот такой он, "финал" саги. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
СходилЪ. Ну что же... По выходу из кинотеатра у меня, в отличие от предыдущих картин, не роились в голове вопросы, теории, попытки связать события между собой и оправдательные теории. На удивление, в моей памяти всплыла сцена из все тех же глубоко нелюбимых мной Последних Джедаев. Та самая из бесполезного подсюжета Роуз с Финном, где карикатурные буржуи ржали над космическими коняшками на ипподроме. И всплыла она у меня в памяти не на почве получения сходной дозы сценарной тупости, сюжетных дыр от нового фильма. Бешеный темп только что увиденного фильма вызвал у меня ассоциации. ЗВ сейчас - именно такая измученная лошадь, которую без остановки жадные дельцы гонят по одному и тому же кругу. Раз за разом. Раз за разом. Раз за разом. Двойной закат, прими тьму пока твоих друзей мочат на фоне, опять опять опять опять. Она уже еле дышит, не понимает, что происходит, хрипит и молит об избавительном выстреле в голову. Но ее гонят и гонят. Я и близко не богач, но я только что сидел на трибунах. Два часа наблюдая за этим скотством. Иронично в какой-то степени. Но в основном - Мерзко. Вот такой он, "финал" саги. Вот это адекватный отзыв по по полочкам а не мне понравилось 9 из 10 плевать на логику |
|
|
![]()
|
|
Ну, что, друзья: 6,6 на Imdb и 58% Rotten Tomatoes. Тонны НЕНАВИСТИ в отзывах. Чую, Кеннеди в кресле своём не усидеть. 1й и 2й — 6.4/10 -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грант) плевать на логику Логика? Посмотрите на реальную галактику - много вы её видите в нашем мире? Логики? ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Грант) Вот это адекватный отзыв по по полочкам а не мне понравилось 9 из 10 плевать на логику Согласна. Очень доходчиво изложено. Что ж, если сюжет пересказан верно, я правильно сделала, что не стала тратить полдня на поездку в кинотеатр. Один только вопрос к посмотревшим: спойлер -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Там по деньгам выходило бы примерно столько же сколько я заплатил за IMAX-сеанс "Терминатора: Тёмные судьбы" Ну "Терминатор", кстати, оказался очень крепко сбитым фильмом, даром что выстроен вокруг отвратительного сюжетного твиста (но твист этот хотя бы попытались использовать на полную катушку, выведя из этого интересные вопросы, а не как в ЗВ-шной СТ с её вотэтоповоротами ради вотэтоповоротов — пусть это и не делает его оправданным). И Дэвис там просто прекрасна была, да и старушку Линду видеть на экране было одно удовольствие. Думаю, если бы не означенный твист, у фильма был бы пользовательский рейтинг в районе 7,5—7,8 и отличные сборы.![]() Интересно, эта череда провалов хоть чему-то научит продюсеров? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolra3529) Один только вопрос к посмотревшим Помог Рей не ТСнуться, в некоторой степени ) |
|
|
![]()
|
|
А я - нет, как политолог по образованию ) Но это уже будет лютый оффтоп. Я тоже политолог и как раз вижу не у всех но есть и уж точно не такого уровня как показывают тут но спорить правда не о чем Добавлено через 1 мин. Ну "Терминатор", кстати, оказался очень крепко сбитым фильмом, даром что выстроен вокруг отвратительного сюжетного твиста (но твист этот хотя бы попытались использовать на полную катушку, выведя из этого интересные вопросы, а не как в ЗВ-шной СТ с её вотэтоповоротами ради вотэтоповоротов — пусть это и не делает его оправданным). И Дэвис там просто прекрасна была, да и старушку Линду видеть на экране было одно удовольствие. Думаю, если бы не означенный твист, у фильма был бы пользовательский рейтинг в районе 7,5—7,8 и отличные сборы. Интересно, эта череда провалов хоть чему-то научит продюсеров? Крепким повтором т 2 только хуже |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolra3529) Один только вопрос к посмотревшим Сначала поймал меч, который МериСья швырнулы, а потом услышав, что она намерена засесть в его облюбованной бомжовне на лет тридцать и спрятаться от галактики, он с трудом подавив в себе желание проорать "ХОРОШ МЕНЯ УЖЕ КОПИРОВАТЬ, ДУРА!", ограничился толстым намеком, подняв давно утопленный истребитель, на то, что ей пора нафиг валить отсюда, да превозмогать -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Грант) Вот это адекватный отзыв по по полочкам И в нём даже через 2(!!!) года человек не заметил прямого действия на Канто Байте на финал 8 эпизода, например. ![]() Сообщение отредактировал darthllkim - 19.12.2019, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вполне себе достойное завершение Саги. Вопросы у меня остались по некоторым моментам, но в целом, считаю, что режиссер со своей задачей справился. Логика кое-где хромает, но ничуть не больше, чем в любом из других ЗВ-фильмов, так что этот фактор исключу из оценки.
Пока не знаю, на какое место я поставлю новый фильм, но где-то в числе первых пяти точно, а может даже и первых трех. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ladyhawke) Логика? Посмотрите на реальную галактику - много вы её видите в нашем мире? Логики? ) А о чём спор-то? Я, например, не утверждаю, что косяков нет. Даже если мне начнут ими тыкать, то я соглашусь с аргументами. Я тут подумал. Посмотрел нытьё Сокола (наш Питерский обзорщик) до его просмотра 9 эпизода и почитал его пост после просмотра. Он говорил и говорит, что 8 прям шедевр невероятный. Хотя полно плевались и плюются от него. Он посмотрел 9 и пишет, вкратце, что фанаты жрали говно раньше, и сейчас им понравится. Читал, что 9-ка перечёркивает "великие достижения" 8-ки, и даже этому рад. Спойлеры Бросается в глаза, что фильм - жертва просранного хронометра Раяна Джонсона. Слишком многое надо нагонять. |
|
|
![]()
|
|
В полёте в космосе по-прежнему не вижу ничего странного. В РВ же Люк так делал (не помню, в какой книге). В самом факте выживания в космосе без скафандра нет ничего странного, космический вакуум далеко не так страшен для кратковременного пребывания, как его привыкли представлять. Но вот в выживании при взрыве мостика со множеством вторичных осколков, взрывной декомпрессией, с перегрузками и множеством возможностей сломать позвоночник и пр. в процессе выпадения содержимого разрушенного мостика — очень даже есть. Ну и то, как именно это дело было показано Риеном, значительно осложняет восприятие этой сцены всерьёз.
Сообщение отредактировал Vade Parvis - 19.12.2019, 17:07 |
|
|
![]()
|
|
И в нём даже через 2(!!!) года человек не заметил прямого действия на Канто Байте на финал 8 эпизода, например. ![]() Если ты про тот песок, который забился в интимное место Роуз, и вынудил ее оборвать банзай-атаку Финна, то я его вообще-то заметил. Только вот он явно не стоит затраченного на него хронометража. Да и вообще, речь шла об удобной аналогии в адрес ROS и не более -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Commissar) Да и вообще, речь шла об удобной аналогии Аналогия тогда только хороша, когда не зиждется на ошибке. Чего за шутейка про песок, я не понял. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis) космический вакуум далеко не так страшен для кратковременного пребывания Тут дьявол кроется в деталях. Стоит уточнить насколько кратковременного. От 10, до 15 секунд, а потом наступает начало привета. Но и эти секунды не пройдут для вас бесследно. Так что свободно блуждать в безвоздушном космическом пространстве особо не получится. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(darthllkim) Аналогия тогда только хороша, когда не зиждется на ошибке И какой ошибке? Причину, по которой я назвал подсюжет Канто-Брайта бесполезным, я озвучил - низкий коэффициент полезного действия на минуту хронометража. И насчет песка я не шутил. Ибо он жесткий, грубый, проникает повсюду. ) И таки сворачиваем флуд - тема все таки про ROS, а не про творение круглоголового -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis) В самом факте выживания в космосе без скафандра нет ничего странного, космический вакуум далеко не так страшен для кратковременного пребывания В Стражах галактики был такой момент. И Ганн советовался с работниками НАСА. Сообщение отредактировал Zuckuss1138 - 19.12.2019, 17:51 -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
|
|
![]()
|
|
При декомпрессии опасен не сколько сам вакуум, сколько скорость перепада давления. И прыжок за силовое поле с мгновенным перепадом от атмосферного уровня до нуля гораздо опаснее более плавного снижения давления в случае повреждения обшивки корабля
-------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:05 |