Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1461 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Одновременно со съёмками «Эпизода 9», по слухам, завершились и съёмки «Мандалорца». И теперь нам остаётся терпеливо ждать конца года, когда мы, наконец, сможем насладиться первым игровым сериалом в истории франшизы. Но чего именно мы ждём от него? Больше отсылок к РВ? Знакомых планет, вроде Татуина? Умопомрачительного экшна? Ответа на вопрос, кто занял место Джаббы Хатта? Или – чего-то радикально нового?
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 29263 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Демонстрации того, что манадлорцы — это не только люди в крутых доспехах, а ещё сплав из самых разнообразных рас, объединенных одной идеей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2011 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Демонстрации того, что манадлорцы — это не только люди в крутых доспехах, а ещё сплав из самых разнообразных рас, объединенных одной идеей. Это когда они были не кланами людей а сплавам разных рас ? Добавлено через 2 мин. Я жду то что скорее всего покажут войну несогласных с миром имперцев против местных или НР .Чтобы если это будет то имперцев адекватно показали как идейных бойцов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Было бы неплохо посмотреть на нагулявший жирок Альянс, неспешно превращающийся в Новую Республику. Солдаты, разгуливающие в трофейной штурмовой броне; Икс-винги, заменившие Сидки на патрулировании опасных систем; бывшие имперские чиновники, сменившие в своем кабинете портрет Палпатина на профиль Мон Мотмы; отлавливание идейных имперцев и развешивание их на столбах, как врагов советской власти... ах да, увлекся.
Если солдат Республики в очередной раз покажут как оборванцев в рваных тулупах, у которых один бластер на десятерых, то я жутко разочаруюсь. Ну сколько можно? Вон штурмовикам при каждом новом фильме, разные костюмы придумывают, чем Новая Республика хуже? -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3332 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Грант) Это когда они были не кланами людей а сплавам разных рас ? Всегда? Мандалорец - не раса, а культура, причём культура изначально нечеловеческая -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Грант) скорее всего покажут войну несогласных с миром имперцев против местных или НР Ага, а мандалорцы - крутые парни, которые "слева красного бьют, справа белого". При этом ничего личного, просто бизнес. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1461 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Конечно тянет сказать, что жду недобитых имперцев и, как и "нагулявший жирок Альянс", но... от "Мандалорца" я их не жду) Я жду от него крепкое, динамичное приключение крутого героя, разворачивающееся на фоне Внешнего Кольца, с криминалом, работорговлей, саббаком и тви'лечками)) Возможно - даже почти без упоминания Галактической политики. И да - желательно не в одной локации, а во многих. И по принципу - одна серия - одна история.
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3772 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В первую очередь, визауал - графика, декорации, костюмы, постановка экшна и тд. Сюжет и персонажи - это ,конечно, важно, но если контраст между визуальной частью сериала и фильмов будет слишком велик, то на всю грядущую линейку можно будет ставить крест.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне вот как раз хотелось бы хороший драматично-детективный сюжет, продуманный, без явных логических ляпов, и таких же продуманных по характеру персонажей, с глубоким образом, личной историей и мотивацией. А декорации, костюмы, графика... Это уж как пойдет. Если будет - то хорошо, конечно. Но если это будет, а сюжета - нет, то, ну, седьмой эпизод пересматривать мне пока не хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Bratislaw) Я жду от него крепкое, динамичное приключение крутого героя, разворачивающееся на фоне Внешнего Кольца, с криминалом, работорговлей, саббаком и тви'лечками)) Возможно - даже почти без упоминания Галактической политики. Буквально на днях попалась информация насчет предполагаемого сюжета - вернее, сюжетной канвы. В общем, действие будет происходить через 5 лет после 6 эпизода, на некоей планете/планетах Внешнего Кольца, где ещё даже не в курсе, что Империи больше нет, да и никто на этот счет не заморачивается. И это "дает людям свободу рассказывать определенные истории". Так что, вполне возможно, ожидания станут реальностью. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1754 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поздравляем Людвига Йоранссона с Оскаром, у сериала отличный композитор.
-------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
Первого апреля появился слух, что "Мандалорец" продлён на второй сезон. Шутка? Или - и в самом деле решили рискнуть, не дождавшись, как зрители примут первый?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, вряд ли шутка. Они же на шлеме писали, что сезон первый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трейлер был неплох. Довольно пафосно (в хорошем смысле) все выглядит.
Однако, я так и не понял сакрального смысла в том, что они его только в зале показали, а для обычных людей шиш с маслом. Один хрен экранку моментально слили. Уж лучше бы в нормальном качестве, официально выложили. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Круто. Впечатлило больше тизера к 9-ке. Там больше ЗВ. Хотя эти маленькие нагрудные пластины мандалорских доспехов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3772 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В трейлере не очень понравились лишь сцены в космосе (ожидаемо). Остальное - отлично, Эспозито во главе штурмовиков смерти особенно. Отрывок из серии тоже порадовал: операторская работа, музыка - все на высоте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 930 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слитые фрагменты классные! Вот он, самый ожидаемый продукт по ЗВ на данный момент. Даже последний сезон Войн Клонов менее интересен.
Понравилась мрачная атмосфера, брутальные отрывки и много знакомых экзотов, и моделей дроидов. Горящий на костре мерзкий крысо-обезьян, наподобие того, который был в дворце Джаббы, реально повеселил, а ИГ-88 в действии восторг вызывает. (Конечно, его всегда расписывали как супер-убийцу, но в Пятом эпизоде он только скромненько постоял в кадре 20 секунд, здесь наконец-то в боевых условиях показали и реализация, судя по отрывку - отличная.) Сам Мандалорец в кадре выглядит достойно, не хуже Бобы: те самые таинственность и крутизна. Второстепенные актеры неприязни не вызывают - это уже по нынешним меркам победа. Пока только дизайн корабля не особо приглянулся, какой-то громоздкий, что не совсем подходит для охотника за головами. Но это так, мелкая придирка. Неужели наконец-то те самые ЗВ вернулись?! Для тех, кто еще не видел, вот наиболее полный отрывок из Мандалорца. Сперва эпизод из самого сериала, в конце - трейлер. -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Фух, Фавро, по всей видимости, не подкачал.
Понравилась мрачная атмосфера И не самое последнее, "потертость" здесь уместна и оправдана, и граничит с технологичностью.Цитата ИГ-88 в действии восторг вызывает. (Конечно, его всегда расписывали как супер-убийцу, но в Пятом эпизоде он только скромненько постоял в кадре 20 секунд, здесь наконец-то в боевых условиях показали и реализация, судя по отрывку - отличная.) Хотя Войны клонов уже много раз показывали IG в действии, в live-action это впервые, да.Цитата Пока только дизайн корабля не особо приглянулся, какой-то громоздкий, что не совсем подходит для охотника за головами. А мне вот кажется, Фавро знатно покопался в лоре:![]() ![]() ![]() Да и по громоздкости двигателей и общей форме корабля чувствуется влияние Bounty Hunter: 1, 2, 3. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3332 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Cyrus) А мне вот кажется, Фавро знатно покопался в лоре: ![]() А мне больше СВТОРовский ганшип напомнило ![]() -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интерес к сериалу резко поднялся ![]() Ууу, еще + к сериалу. Посмотрим что за роль у ее персонажа. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
А кто-то сердится на нас, что мы плохие и вредные фанаты, что нам всё не нравится. Нравится же. Ожидания определённо хорошие. Последний раз такие ожидания у меня были от Изгоя-Один. Уверен, что и сюжет с логикой завезут в сериал. Правда, не хотелось бы, чтобы серии выходили раз в неделю, как скорее всего будет, а хотелось бы всё сразу.
Серий будет 10? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ![]() Ну вот ваша картинка выглядит получше сериального корабля, тут и корпус довольно сильно напоминает Раба-1 (даже небольшие сдвоенные пушки такие же), только опять же с двигателями вынесенными на крылья. Пожалуй, именно они мне и не нравятся, что здесь, что там. Всё таки Раб-1 - зе бест: компактный, верткий, маневренный. :) Этот же вызывает впечатление неподъемной махины, бронированный утюг, а ля "Железный Капут" :) ![]() Но посмотрим, как корабль покажет себя в сериале. Добавлено через 5 мин. Кстати, интересно, мне одному не очень нравится перевод названия, как "Мандалорец"? Предпочел бы "Мандалорианин" или "Мандалорианец". -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Люц) Кстати, интересно, мне одному не очень нравится перевод названия, как "Мандалорец"? Предпочел бы "Мандалорианин" или "Мандалорианец". Почему не нравится? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gionemus) Почему не нравится? Сложно сказать. Наверное не уровне фонетики идет неприятие. Это как если заменить слово "землянин" на "землец". :-) К тому же "мандалорианин" больше созвучно с оригинальным "mandalorian". -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
, ясно. В твоих словах есть логика. Просто мне казалось что не все мандалориане - мандалорцы и не все мандалорцы - мандалориане. В том смысле, что мандалорец - раса, а мандалорианин - выходец с Мандалора.
|
|
|
![]()
|
|
, с такой точки зрения не смотрел, теория вполне красивая.
![]() Сообщение отредактировал Люц - 15.4.2019, 14:30 -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Люц) Мешает лишь то, что в оригинале наверняка и тех, и других обозначают одним словом mandalorian, без какого-либо разделения. Так что, как оно будет выглядеть на русском, обусловлено лишь желанием переводчика. Согласен. Мне вот мандалорианин не очень нравится, но теперь мне как-то всё равно, как в итоге переведут. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Люц) вот наиболее полный отрывок из Мандалорца Меня поражает эта секретность со стороны Диснея и прочих. Знают же, что все всё равно увидят эти кадры сразу же. Неужели они не понимают, что у зрителей сложится лучшее первое впечатление от просмотра отрывка и трейлера в хорошем качестве, а не в виде мутной экранки, снятой на телефон сбоку!? -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tinve) Неужели они не понимают, что у зрителей сложится лучшее первое впечатление от просмотра отрывка и трейлера в хорошем качестве, а не в виде мутной экранки, снятой на телефон сбоку!? Я думаю тут расчёт скорее на то чтобы те, кто видели не мутные экранки, а сидели в зале ощущали, что не зря приехали на Селебрейшон. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мандалорианец было бы если бы планета называлась Мандалория. Мандалорианин - просто лишние два слога.
И да, я думаю эти ролики потом выложат, это типа бонус для тех кто купил билеты. |
|
|
![]()
|
|
, значит, это различия особенностей русского и английского?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Потрясающе. Слов нет, одни положительные эмоции. Очень жду.
, мандалорец=mandalor. Для сравнения, quarian=кварианец, никак не quarianian. Здесь мы имеем не простую кальку, а правила перевода. Впрочем, дело каждого, как ему нравится. Иначе можно снова скатиться в старый трэш про ситХов и прочих ДартХов. Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 15.4.2019, 17:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вообще ближайший аналог - Бангалор и производные от него названия.
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты! Хоть качество картинки и не понять из-за того, что экранка, трейлер и отрывок впечатлили. Столько ЗВ я в новых ЗВ ещё не видела. Ждала и так - теперь буду ждать ещё сильнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Составлять первое впечатление о сериале по экранке трейлера и нарезки со съемок – это, конечно, очень захватывающе. Но на ЗВ вроде похоже, так что первые серии посмотреть стоит.
Среди актёров, которых пригласили на Селебрейшн рассказать о работе над сериалом, очень понравилось Джина Карано – и "в образе", и сама по себе. Не то что эта жуткая Наоми Эки с панели девятки. Сообщение отредактировал Finwen - 3.6.2019, 13:49 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А никто не знает, будет ли нормальный трейлер, то есть в нормальном виде, а не сбоку на телефон? Очень хочется посмотреть...
|
|
|
![]()
|
|
, они и сериал будут также потом транслировать в интернете.))
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел я тут слитый отрывок. Просто шикарно.
Мои опасения по поводу того, что герой снимет шлем на первой же минуте сериала, а дальше будет "играть лицом", как в этих ваших марвелах, кажется не подтвердились. Он лицо вообще не показывает. Все надежды по будущему ЗВ, только на этот проект и держатся. Быстрей бы выхода дождаться. P.S. Никто не в курсе, сколько подписка на диснеевский сервис с сериалом будет стоить? -------------------- Кристалл — это сердце меча.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таллар) P.S. Никто не в курсе, сколько подписка на диснеевский сервис с сериалом будет стоить? Ежемесячная - $6.99, ежегодная - $69.99. Интересно - а в русском переводе он будет гулять по Сети бесплатно, или его тоже будут где-то передавать за деньги? -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
Ежемесячная - $6.99, ежегодная - $69.99. 4500 рублей? Не уверен, что смогу себе позволить. Интересно - а в русском переводе он будет гулять по Сети бесплатно, или его тоже будут где-то передавать за деньги? Подозреваю, что будут активно блокировать все нелегальные переводы, как это зачастую происходит с другими сериалами. Сейчас, Роковой Патруль смотрю, так там активно трут сериал отовсюду. И это блин, при том, что сервис в России даже не работает и по другому его глянуть просто невозможно. А уж Дисней, наверняка все еще строже организует. В конце-концев это та компания, которая законодательство о авторском праве раком ставит, лишь бы в общее пользование своего Мыша не отдавать. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таллар) Сейчас, Роковой Патруль смотрю, так там активно трут сериал отовсюду. И это блин, при том, что сервис в России даже не работает и по другому его глянуть просто невозможно. Ради интереса глянул наличие этого сериала на нескольких трекерах, везде он есть. ![]() ![]() ![]() Похоже, проблема существует лишь в головах тех, кто не умеет пользоваться прокси и торрентами. -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Bratislaw) в русском переводе Вряд ли всех "переводчиков" торрентных смогут прижать. Вопрос скорее "смогут ли его упереть с дисней-канала". -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я уверен, что с "упереть" вообще проблем не возникнет, и на торрентах всё будет, как всегда. Но всё-таки хотелось бы услышать дубляж "Невы", коль речь о переводе.
|
|
|
![]()
|
|
Знаете, чего я хочу увидеть (а точнее услышать) в сериале? Крутую мандалорскую музыку:
Vode An! Было бы здорово, если б отошли от традиции с классическими композициями и поставили мандалорские народные. Эпично же звучит! -------------------- Кристалл — это сердце меча.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таллар) Знаете, чего я хочу увидеть (а точнее услышать) в сериале? Крутую мандалорскую музыку: Да уж, этого бы и мне хотелось)) Особенно - Vode An, так как этот марш зацепил меня с первого прослушивания. Но, если честно - я не особо на это надеюсь. Уж слишком шикарно звучит. Скорей всего - если в саундтреке и будет что-то подобное, то только отдельные мотивы. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() По информации от Wall Street Journal, стоимость одной серии "Мандалорца" составляет около 15 миллионов долларов. Студия Disney не сомневается в успехе сериала и Джон Фавро сообщил, что занят написанием сценария ко втором сезону. Релиз "Мандалорца" намечен на 12 ноября. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да что ожидать то.
Жду хорошую нуарную историю в сетинге ЗВ. Ну и как тут уже сказали было бы не плохо еще получить годного OST. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18280 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да уж. цена 1 серии позволяет надеяться что сериал будет на Достойнейшем уровне. поживём- увидим-с
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2011 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
да уж. цена 1 серии позволяет надеяться что сериал будет на Достойнейшем уровне. поживём- увидим-с Большое количество денег гарантирует только качественные декорации но не качественный сценарий . Хотя тут шансы судя по отрывку все же велики на что то стоящие |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() По информации от Wall Street Journal, стоимость одной серии "Мандалорца" составляет около 15 миллионов долларов. Студия Disney не сомневается в успехе сериала и Джон Фавро сообщил, что занят написанием сценария ко втором сезону. Релиз "Мандалорца" намечен на 12 ноября. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rinion) Уже эта картинка ничего хорошего не предвещает(я про бочку, из которой мы смотрим(или это тоннель)). Я видела слитые в Сеть кусочки серии с Селебрейшна, так что не согласна (по крайней мере, пока серия не вышла и не доказала обратное). В сериале будет много отсылок к ОТ (никакой "другой ДДГ", как в фильмах) и недобитые имперцы)) -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
А кто уже видел плакат "Мандалорца" с выставки D23?
![]() -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
Судя по надписям снизу - это больше постер Дисней+.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 29510 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Постер впечетляет, напоминает тему вестернов, так что ожыдание на максимуме
-------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
Unity, duty and destiny You were right in one thing, Master: the negotiations were short Is always there is a bigger fish Listen to the legend of the Вionicle I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека? |
|
|
![]()
|
|
Ну, минимум, чего я ожидаю от первой серии - объяснение, зачем он снял доспехи с ребенка. На каждом фото это глаза режет.
|
|
|
![]()
|
|
Лего-набор по теме сабжа:
|
|
|
![]()
|
|
Ну, минимум, чего я ожидаю от первой серии - объяснение, зачем он снял доспехи с ребенка. На каждом фото это глаза режет. Речь про бронеслюнявчик на груди ГГ? Меня тоже несколько напрягает. Я понимаю, что это скорее всего для удобства актера сделано, но все равно странно выглядит. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 29510 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Речь про бронеслюнявчик на груди ГГ? Меня тоже несколько напрягает. Я понимаю, что это скорее всего для удобства актера сделано, но все равно странно выглядит. Как по мне, он немного полноват в костюме, а так очень подходит -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
Unity, duty and destiny You were right in one thing, Master: the negotiations were short Is always there is a bigger fish Listen to the legend of the Вionicle I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таллар) Я понимаю, что это скорее всего для удобства актера сделано, но все равно странно выглядит. Да не. Странно для удобства так делать. Он явно ему маловат. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Появился трейлер. Вполне годно, на мой взгляд.
-------------------- Кристалл — это сердце меча.
|
|
![]()
|
|
Все круто, кроме усов персонажа Эспозито.
|
|
|
![]()
|
|
Появился трейлер. Вполне годно, на мой взгляд. Мощно, а выстрелы как и в ОТ Сообщение отредактировал Zuckuss1138 - 24.8.2019, 10:32 -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
|
|
![]()
|
|
Это точно сериал, а не полнометражный блокбастер? Трейлер выглядит крайне круто и атмосферно, сиквелы нервно курят в сторонке.
-------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
Ну, как я сказал уже
Цитата(Gionemus) Музыка крутая, локации крутые, графика крутая. Очень жду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16922 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Впечатляет трейлер.
Такими сериалами можно выжать очень много, не меньше чем фильмами - диснеевцы решили сменить подход и "продавать стулья по отдельности", благо подходящих событий, тем, эпох, второстепенных и периферийных героев в РВ немерянно. По сути можно снимать хоть Нарко, хоть Гомотрон, хоть Русалочку в декорациях SW. -------------------- Вся печаль SW как таковых - это кривая и косая огневая немощь толпы плохих на фоне подавляющей мощи у горстки хороших.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 25.11.2018 Пользователь №: 29246 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Но опять же в сериалах нужны большие бюджеты и если не окупится... Вдруг сериалы по ЗВ после 2 сезона закроют на клиффхэнгере, то есть с намеком на продолжение, на самом интересном месте
![]() Цитата(ManGus) Согласно их материалу, события сериала (который, по словам самого Фавро, будет происходить через три года после «Возвращения джедая») развернутся... на Мандалоре! Возможно, там мы увидим, как мир, доведённый Империей до разрухи, поднимается с колен - и как это отразится на остальной Галактике. Если это окажется правдой, то логичной будет и перекличка игрового сериала с седьмым сезоном «Войн клонов», который будет в основной своей массе посвящён Осаде Мандалора (а показ сезона стартует на всё том же диснеевском стриминговом сервисе). Что интересно, согласно источникам ресурса, спецэффекты сериала будут представлены надёжными наработками студии ILMxLAB. Хм, Мандалорец 1 сезон, действие происходит спустя 26 лет после 7 сезона ВК и Месть ситхов. Может Фавро и Филони в новом сериале сделают много отсылок на ВК, хотя посмотрим, уж Филоний не упустит шанса как-то связать ВК и Мандалорец. Также есть слухи, что в Новый Канон, в Мандалорец Филони и Фавро много брали элементов из РВ. Еще и Лукас заглядывал на сьемочную площадку Мандалорца, он тоже что-то консультировал ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vobi-Light - 26.8.2019, 19:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я жду, что там будет много драк, песка и потрепанной одежды. Возможно, это будет мило и мне понравится.
-------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гиллуин) Лично я жду, что там будет много драк О, нам обещали уйму драк, и по трейлеру видно. -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
|
|
![]()
|
|
Цитата(Люц) Это точно сериал, а не полнометражный блокбастер? Трейлер выглядит крайне круто и атмосферно, сиквелы нервно курят в сторонке. ППКС. Атмосферно и потрясающе. Надеюсь на ещё одну ленту в духе "Изгоя", и тут даже формат неважен. Музыка - просто блеск. |
|
|
![]()
|
|
, как в случае с Изгоем-1, сразу видно, что из фильма (сериала) выйдет что-то, скорее всего, годное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 29234 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не сказать, что трейлер прям пипец какой шедевр, но сделано добротно и даже (местами) канонично. Настраивает на некий сдержанный оптимизм в отношении сериала. Да и
Сообщение отредактировал Бэйн - 27.8.2019, 12:55 -------------------- Сит’ари
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Бэйн) Сила знает, кто это и что это, под шлемом Знает не только Сила, но и многие остальные. Это Педро Паскаль, снимавшийся в "Престолах". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 29234 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, о, принц Оберин Мартелл )) Хороший выбор, кстати. Смотрю я, стало трендом уже мандалорцев играть латиносам или испанцам. Странно, это же не этническая цивилизация, навроде чиссов, а культурное сообщество, скорее.
-------------------- Сит’ари
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Бэйн) Странно, это же не этническая цивилизация, навроде чиссов, а культурное сообщество, скорее. Это, прежде всего, люди. |
|
|
![]()
|
|
Это, прежде всего, люди. Люди бывают разные. И на Мандалоре какие только не живут, в каноне. Это настоящий перекресток культур и рас, которые приняли мандалорский образ жизни. -------------------- Сит’ари
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Бэйн) Это настоящий перекресток культур и рас Первые мандалорцы были родом с Корусанта (таунги), родственные людям. Потом их, якобы вытеснили другие расы, но что-то я не помню ни одного нечеловека среди мандалорцев. Это скорее человеческий субэтнос. |
|
|
![]()
|
|
Новый кадр из "Мандалорца" подъехал, как бы:
![]() -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
Трандошане слишком тут на людей похожи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 1.9.2019 Пользователь №: 29530 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(FreelancerSith) Трандошане слишком тут на людей похожи. Может их подправят на этапе постпродакшена? Мне кажется, бывает и такое. Я имею в виду визуальные эффекты. А тут просто для экшен-сцены примерный грим, который не будет так заметен в движении. Сообщение отредактировал fascinating - 4.9.2019, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(fascinating) Трандошане слишком тут на людей похожи. Скорее, на каких-то пластилиновых чудовищ времён 80-90-х. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Новый кадр из "Мандалорца" подъехал, как бы: ![]() О Боже, лучше бы это были не трандошане -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
|
|
![]()
|
|
В интервью с IGN Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу») рассказал о своем персонаже в сериале «Мандалорец» по имени мофф Гидеон.
Прежде всего стоит упомянуть, что Гидеон служил солдатом Галактической Империи, прежде чем достиг звания моффа, отвечавшего за собственную территорию. Гидеон был хорошо осведомлён и стремился навести порядок после после падения Империи. В 9 ПБЯ он командовал одним из осколков Империи, в составе которого были штурмовики смерти и штурмовики-огнеметчики. Также известно, что Гидеон пилотировал Сид-истребитель. Будучи офицером высшего ранга, Гидеон носил имперскую униформу с чёрными боевыми доспехами и плащом. «Империя пала, и у оставшихся имперцев довольно напряжённые отношения с охотниками за головами. Я думаю, что они [имперцы] хотят устранить их, потому что они создают беспорядки. Мы хотим обложить охотников за головами новыми налогами. Так что вам будет интересно узнать, что произойдёт из-за таких вот отношений. Нам всем нужен порядок в этом мире, и это Империя, которая пала. Пал и порядок», - прокомментировал Эспозито. |
|
|
![]()
|
|
Встретила буквально сейчас вот такую инфу про Мандалорца. Чё-то опять одни чёрные. И тви'лечка страшная какая-то.
-------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Женщина-штурмовик?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1754 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласно инсайдам сериал раскроет кое-какую информацию про ПО:
пруфлинк -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
В интервью с IGN Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу») рассказал о своем персонаже в сериале «Мандалорец» по имени мофф Гидеон. Прежде всего стоит упомянуть, что Гидеон служил солдатом Галактической Империи, прежде чем достиг звания моффа, отвечавшего за собственную территорию. Гидеон был хорошо осведомлён и стремился навести порядок после после падения Империи. В 9 ПБЯ он командовал одним из осколков Империи, в составе которого были штурмовики смерти и штурмовики-огнеметчики. Также известно, что Гидеон пилотировал Сид-истребитель. Будучи офицером высшего ранга, Гидеон носил имперскую униформу с чёрными боевыми доспехами и плащом. «Империя пала, и у оставшихся имперцев довольно напряжённые отношения с охотниками за головами. Я думаю, что они [имперцы] хотят устранить их, потому что они создают беспорядки. Мы хотим обложить охотников за головами новыми налогами. Так что вам будет интересно узнать, что произойдёт из-за таких вот отношений. Нам всем нужен порядок в этом мире, и это Империя, которая пала. Пал и порядок», - прокомментировал Эспозито. Главное что бы он не был таким же как моффы пост—Эндора в РВ. -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне интересно, это очень блять сложно запомнить наконец, что не у всех пользователей отображаются картинки из вконтакта. За два блять года
-------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
![]()
|
|
Первые мандалорцы были родом с Корусанта (таунги), родственные людям. Потом их, якобы вытеснили другие расы, но что-то я не помню ни одного нечеловека среди мандалорцев. Это скорее человеческий субэтнос. Не надо нести ахинею, таунги были хищными рептилиями, которые воевали с людьми. Или мне ссылку на Вукипедию дать? -------------------- Сит’ари
|
|
|
![]()
|
|
, я вот сейчас даже не поленился сюда зайти, чтобы ответить на эту дерзость.
Цитирую ту же самую вукипедию: таунги (др. вариант перевода — тонги) (англ. Taung), позднее известные как мандалорцы — воинственная родственная людям раса с серой кожей, доминировавшая на Корусанте за тысячи лет до людей. И процитирую себя же самого с этого же форума: за базаром следи, когда с тобой нормально разговаривают. |
|
|
![]()
|
|
, да охренеть какая родственная людям раса, ситы Коррибана и то больше гуманоиды внешне ) В любом случае, это никоим образом не "человеческий субэтнос", а отдельный разумный вид. Очевидно же.
з.ы. цитата меня не впечатляет, я сам могу неплохо по фене ботать, уж поверь мне ) -------------------- Сит’ари
|
|
|
![]()
|
||||
, съехал ты как-то с той же цитаты из Вукипедии, которую мне так нахваливал.
А ты гопник какой-то, чтобы с тобой так говорить? Решил привнести разнообразие на форум своей имбецильностью, что ли? С пациентами, в принципе, говорить-то особо и не о чем, тебе только лечение поможет.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
, лечится надо очевидно вам, мало уважаемый, и немедленно!
з.ы. для начала попробуйте выпить успокоительное и не забрызгивать монитор слюной с жиром ) -------------------- Сит’ари
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вполне милые рептилоиды, на мой взгляд. Но наверняка нам про них ничего не расскажут... :(
-------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
Вполне милые рептилоиды, на мой взгляд. Но наверняка нам про них ничего не расскажут... :( Если бы это были иные рептилоиды, а не трандошане, то было бы немного спокойно + зачем про них знатт больше, если вероятнее всего появится Босск. -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Это гуманоиды, а не рептилоиды, намного больше напоминают клатуинцев, и я совершенно не понимаю, почему не хватило последнего легкого движения руки сделать их каноничными клатуинцами вместо того, чтобы плодить практически одинаковые расы.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
И ещё один новый кадр:
|
|
|
![]()
|
|
И ещё один новый кадр: ![]() Будет интересно если Паскаль будет будет выполнять разные миссии, и попутно модифицировать броню. -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zuckuss1138) Будет интересно если Паскаль будет будет выполнять разные миссии, и попутно модифицировать броню. У Бобы Фетта в Войнах Охотников за Головами также было. Он причём специально в качестве платы за задание куски бескаргама брал. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:44 |