X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц V   1 2 3 > »   
ОтветитьНовая тема
> Star Wars Jedi: Fallen Order
Опрос по Jedi: Fallen Order
Как вам новая игра?
Это просто сказка какая-то! [ 6 ] ** [21.43%]
Хорошая игра [ 14 ] ** [50.00%]
Так себе... [ 5 ] ** [17.86%]
Не зашло [ 0 ] ** [0.00%]
Банта пуду! [ 2 ] ** [7.14%]
Не играл пока [ 0 ] ** [0.00%]
Даже не собираюсь.. [ 1 ] ** [3.57%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
сообщение 14.6.2018, 14:20
Сообщение #1

Предупреждения:
(30%) XX---

Разработчик: Respawn Entertainment (серия Titanfall)
Издатель: Electronic Arts
Жанр: action/adventure от третьего лица (?)
Дата выхода: конец 2019 года
Движок: -
Платформы: -
Системные требования: -
О создании игры по вселенной Звёздных Войн было заявлено 4 мая 2016 года гейм-директором Стигом Асмуссеном, (бывший креативный директор God of War). Тогда было указано, что это будет приключенческий экшен от третьего лица.
Сама игра, её название и время релиза были анонсированы 9 июня 2018 года на EA Play генеральным менеджером Винсом Зэмпелла. Пока известно, что события игры будут происходить через небольшой промежуток времени после «Мести Ситхов», и повествовать о падаване, избежавшем Приказа 66. Также обещаны достаточно мрачная атмосфера и антураж.
Ах, и да, там можно будет помахать мечом.

Дополнительные материалы:
Ролик Jedi: Fallen Order Motion Capture
Причина редактирования: Тред подогнан под правила раздела, добавлен опрос
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата
сообщение 14.6.2018, 14:39
Сообщение #2

Джа-Джа Абрамс

Предупреждения:
(20%) X----

Собственно, информация на русском. Играть мы будем за этакого Кейнана Джарруса, скрывающегося от Великой Чистки джедаев после "Приказа 66". Сила Великая, пусть это будет RPG.
Наверх

сообщение 14.6.2018, 14:42
Сообщение #3

Предупреждения:
(30%) XX---

Лучше бы было типа репаблика, только чтобы клоны охотились на джедаев.

--------------------
Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
Наверх

сообщение 14.6.2018, 15:02
Сообщение #4

Джа-Джа Абрамс

Предупреждения:
(20%) X----

Да на самом деле всё равно, лишь бы было. После того, что творит EA в последнее время со способами распространения продукции вступивших с ними в противоестественную связь в контрактные отношения творческими студиями, веры в этого издателя совсем мало.
И да, проект зовётся Jedi: Fallen Order.
Наверх

сообщение 14.6.2018, 15:15
Сообщение #5

Предупреждения:
(0%) -----

Читая комментарии людей в пабликах в ВК, вынужден фейспалмить.
Понимаю что у отечественной фанбазы по прежнему горит от отмены "РВ" (хотя, глядя на возраст подобных комментаторов я сомневаюсь, что большая часть из них вообще в руки брала соответствующий материал). Но жаловаться из-за того что ЕА, впервые за 7 лет, начала делать что-то со столь крупной франшизой? И не очередной Батлфронт? Это глупо.
В "Эру Лукаса" экшон игр тоже особо не хватало как бы. Только Джедайская Академия да ТЬФУ. Так что я доволен анонсу этой игры.
Хотя и жаль что это опять, за определенное количество лет до Явина.
Наверх

сообщение 14.6.2018, 15:21
Сообщение #6

Награды: 1

Предупреждения:
(0%) -----

Наверняка будет очередная Сила Необузданная с куцыми РПГ-like элементами.
Меня лично заинтересует только анонс Imperial Commando с работающим кооперативом и боссами-джедаями. А пока в этом направлении подвижек не видно.

--------------------
DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк.

Horrifying fecal demons
Rising up out of the caverns below
Dark robotic astral zombies
Eating the peasants who live in Glasgow
(с) Gloryhammer
--------------------
Наверх

сообщение 14.6.2018, 15:23
Сообщение #7

Иконка группы

Награды: 5

Предупреждения:
(0%) -----

Поиграть бы за коммандос, которые гоняют этих недобитых джедаев

ps хорошие мысли приходят одновременно

Сообщение отредактировал Basilews - 14.6.2018, 15:24
Наверх

сообщение 14.6.2018, 16:14
Сообщение #8

Предупреждения:
(0%) -----

Как говорится, халявщики мимо censored.gif
Наверх

сообщение 14.6.2018, 16:24
Сообщение #9

Ordinary Imperial

Предупреждения:
(40%) XX---

Полагаю, это будет примерный аналог беседковского Fallout 76, но с куцей системой саберфайта а-ля TFU.

P.S. И практически сходу в теме на ровном месте выпад в адрес РВ и её любителей. Ну-ну.
Наверх

сообщение 14.6.2018, 16:31
Сообщение #10

Предупреждения:
(0%) -----

Одни гадания. Как затизерили игру на Е3, это позорнейший позор.
Наверх

сообщение 14.6.2018, 17:40
Сообщение #11

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Крэйден)
Но жаловаться из-за того что ЕА, впервые за 7 лет, начала делать что-то со столь крупной франшизой? И не очередной Батлфронт? Это глупо.

Сколько раз EA уже начинала, а результатов что-то до сих пор не видно. Пока в этой их Вилларибе всё размышляют, как расставить столы, в Виллабаджо уже танцуют.
Наверх

сообщение 14.6.2018, 19:50
Сообщение #12

Джа-Джа Абрамс

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Крэйден)
Но жаловаться из-за того что ЕА, впервые за 7 лет, начала делать что-то со столь крупной франшизой? И не очередной Батлфронт? Это глупо.

EA ничего не делает в данном случае. EA занимается распространением. Это всё равно, что утверждать, будто EA создали SW:TOR, KotOR, или этот ваш Battlefront. Вопросы вызывают только так называемые "маркетинговые" ходы EA как издателя. Если кто-то вдруг забыл историю "подвигов" этой компании (кроме несомненных "успехов" последних игр, вроде Battlefront и Mass Effect: Andromeda), то я напомню о "славном" послужном списке EA. А список этот говорит об этике и отношении EA к разработчикам, имеющим неосторожность и несчастье связаться с этой, с позволения сказать, корпорацией.
Обидно другое - на данный момент EA фактически и юридически владеет монополией на издание игр с марочкой Star Wars.

Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 14.6.2018, 19:57
Наверх

сообщение 15.6.2018, 19:14
Сообщение #13

Джа-Джа Абрамс

Предупреждения:
(20%) X----

Апну топик, появилась некоторая долнительная информация об игре. Спасибо Даше (Narve)
Наверх

сообщение 15.6.2018, 21:31
Сообщение #14

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Двайт Проксимус)
EA ничего не делает в данном случае. EA занимается распространением.

Мм, только Респаун и Биовар - это внутренние студии ЕА и делают именно то, что им приказывают ЕА, не надо тут придумывать, что это ЕА просто не везет со студиями.

--------------------
If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
Наверх

сообщение 15.6.2018, 21:49
Сообщение #15

Джа-Джа Абрамс

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(OneMoreShepard)
что это ЕА просто не везет со студиями.

Это студиям не везёт с EA)) Читаем статью выше по ссылке о "послужном списке".
Творческие студии разработчиков не являлись подразделениями EA до тех пор. пока не подписывали контракт с EA. А после этого уже EA диктовали им свои условия. Так что не надо путать причину и следствие.

Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 15.6.2018, 21:54
Наверх

сообщение 15.6.2018, 23:01
Сообщение #16

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Двайт Проксимус)
Творческие студии разработчиков не являлись подразделениями EA до тех пор. пока не подписывали контракт с EA. А после этого уже EA диктовали им свои условия. Так что не надо путать причину и следствие.

Я не понимаю к чему вообще это сейчас говорить, если речь идет о подразделении ЕА и их игре, которую вполне возможно зарубят до релиза, как и предыдущую

И в данном случае ЕА дали лицензию, потому что у нее много разнообразных студий, которые должны были бы покрыть все возможные жанры играми по ЗВ, а в итоге за все это время выпустил два убогих батлфронта, закрыли студию и так глубоко пихнули игрокам лутбоксы, что аж политики вспомнили про игры

--------------------
If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
Наверх

сообщение 15.6.2018, 23:59
Сообщение #17

Джа-Джа Абрамс

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(OneMoreShepard)
Я не понимаю к чему вообще это сейчас говорить, если речь идет о подразделении ЕА и их игре, которую вполне возможно зарубят до релиза, как и предыдущую

И в данном случае ЕА дали лицензию, потому что у нее много разнообразных студий, которые должны были бы покрыть все возможные жанры играми по ЗВ, а в итоге за все это время выпустил два убогих батлфронта, закрыли студию и так глубоко пихнули игрокам лутбоксы, что аж политики вспомнили про игры

Так наверное именно поэтому и говорить - в последнее время всё, к чему прикасается EA в отношении Star Wars, превращается в плохо пахнущую субстанцию, и ждать чего-то сногсшибательного не приходится. В данном случае лучше быть обманутым в своих худших ожиданиях, чем разочаровываться в лучших.
Наверх

сообщение 17.6.2018, 0:32
Сообщение #18

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Vade Parvis)
P.S. И практически сходу в теме на ровном месте выпад в адрес РВ и её любителей. Ну-ну.

А чего вы ожидали? Мне категорически не нравится, что люди начинают закидывать игру грязью только из-за того, что ее разрабатывает ЕА, или что это игра "не из числа историй СК", или что это "Не игра N которую я хочу больше".
И я как раз в ВК очень много людей вижу, которых хлебом не корми, только дай покричать в духе "при Лукасе было лучше!" В такие моменты нехотя и признаешь, что, возможно, фраза про токсичный фендом была брошена не просто так. Потому что как еще это назовешь, когда люди то жалуются, что игр "нормальных" не выходит (и эти жалобы справедливы - за 4 года кроме Батлфронта и пары игр на телефоны не вышло ничего крупного и значимого), то теперь жалуемся что нам "такие" игры не подавай.
Вот я к чему. Хоть бы трейлера дождались. А то имеем только концепт, еще не факт что неудачный.

Цитата(Commissar)
Наверняка будет очередная Сила Необузданная с куцыми РПГ-like элементами.

Ну, концепт немного другой, все-таки. Надеюсь что персонаж получше получше чем Старкиллер.

Цитата(Двайт Проксимус)
EA ничего не делает в данном случае. EA занимается распространением. Это всё равно, что утверждать, будто EA создали SW:TOR, KotOR, или этот ваш Battlefront. Вопросы вызывают только так называемые "маркетинговые" ходы EA как издателя. Если кто-то вдруг забыл историю "подвигов" этой компании (кроме несомненных "успехов" последних игр, вроде Battlefront и Mass Effect: Andromeda), то я напомню о "славном" послужном списке EA. А список этот говорит об этике и отношении EA к разработчикам, имеющим неосторожность и несчастье связаться с этой, с позволения сказать, корпорацией.
Обидно другое - на данный момент EA фактически и юридически владеет монополией на издание игр с марочкой Star Wars.

Все камни брошенные в сторону ЕА являются справедливыми и оправданными. Да, когда-то заставка с сексуальным шепотом ЕА (которая была в начале 00-х) не вызывала у меня отрицательных эмоций. Но время меняется и, ну кто виноват что ЕА и в самом деле ради прибыли и маркетинга совершает такие финты, которые вызывают гнев у геймеров? Лутбоксы, закрытия студия и адекватных проектов, внутренний саботаж, и.т.д.
И да, меня печалит что ЕА, с ее "деловой хваткой" не закидывает людей играми, в духе политики Диснея. Это затишье меня никак не радует.

Наверх

сообщение 17.6.2018, 6:28
Сообщение #19

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(Крэйден)
Мне категорически не нравится, что люди начинают закидывать игру грязью только из-за того, что ее разрабатывает ЕА,

Цитата(Крэйден)
Все камни брошенные в сторону ЕА являются справедливыми и оправданными.

Хм.

--------------------
Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
Наверх

сообщение 17.6.2018, 13:04
Сообщение #20

На страже мира
Иконка группы

Подправил тред.
~
Сеттинг интересен и радует. Мне кажется, получится что-то вроде Jedi Knight, с вкраплениями РПГ-элементов (как сейчас принято). Тем более, что там наверняка больше половины геймплея герою придется обходиться без меча, находясь в бегах.
И да, таки верю, что ее не ждет судьба ЗВшного Анчартеда.

--------------------
~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas)
Наверх

сообщение 4.12.2018, 0:21
Сообщение #21

Рыцарь Старой Республики
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Вот наткнулась тут на некоторые слухи. Там не только про игру, на самом деле, но мне было интереснее всего про игру, ну и про "Мандалорианца" тоже.
5 лет после 3-го эпизода, главный герой - падаван... Его учитель (упомянутая женщина Ceres) тоже пережила приказ 66? Вообще, звучит все это заманчиво и интересно, ну только бы сделали хороший сюжет! Ну пожалуйста!
Жаль, что этот шпион, автор поста, обладает такой дырявой памятью. То забыл, это забыл... Уж если бы я там оказалась, то запомнила бы намного больше :)
Наверх

сообщение 4.12.2018, 0:26
Сообщение #22

Джа-Джа Абрамс

Предупреждения:
(20%) X----

Ну, я же говорил, Кейнан Джаррус номер два.) Который - внешне во многом - Рам Кота номер два.))
Наверх

сообщение 4.12.2018, 2:38
Сообщение #23

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(Narvec'il'usero @ 4.12.2018, 1:21) *
Вот наткнулась тут на некоторые слухи. Там не только про игру, на самом деле, но мне было интереснее всего при игру, ну и про "Мандалорианца" тоже.
5 лет после 3-го эпизода, главный герой - падаван... Его учитель (упомянутая женщина Ceres) тоже пережила приказ 66? Вообще, звучит все это заманчиво и интересно, ну только бы сделали хороший сюжет! Ну пожалуйста!
Жаль, что этот шпион, автор поста, обладает такой дырявой памятью. То забыл, это забыл... Уж если бы я там оказалась, то запомнила бы намного больше :)

Слухи про Мандолорца очень печальные если правда то опять все детское повстанческое будет если конечно не скопируют стиль клинков хранителя
Наверх

сообщение 9.4.2019, 21:03
Сообщение #24

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
Первый трейлер новой игры по Звездным Войнам Jedi Fallen Order покажут уже в эту субботу в 21:30 по Мск.

Наконец-то.

--------------------
Здесь что-то было...
Наверх

сообщение 9.4.2019, 23:48
Сообщение #25

Предупреждения:
(0%) -----

Жду в первую очередь шикарнейшую компьютерную графику с дикими ультра пресетами, т.к машина позволяет все что душе угодно. Хочу наслаждаться красотами далекой далекой Галактики. Во вторую очередь геймплей, надеюсь на стелс мисии и задания типа сходить отыскать униформу штурмовика, переодеться и успеть улететь с планеты до прибытия инквизитора. Вообще чего то в духе комиксов про чистку джедаев. Ну и сюжет, на него не сильно рассчитываю, кампания BF2 разочаровала.

Сообщение отредактировал Spirit of Resistance - 9.4.2019, 23:53

--------------------
За генерала Органо, поют сопрано!
Наверх

сообщение 11.4.2019, 10:51
Сообщение #26

Предупреждения:
(30%) XX---

Жду подобие The Force Unleashed только с нормальным сюжетом часов на 15-20, +/- открытым миром.

Сообщение отредактировал feelfine - 11.4.2019, 10:52
Наверх

сообщение 12.4.2019, 11:31
Сообщение #27

Рыцарь Старой Республики
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Показали картинку, которая, возможно, будет постером к игре. Ну, что сказать - картинка красивая))
Наверх

сообщение 12.4.2019, 14:12
Сообщение #28

Предупреждения:
(0%) -----

, да, действительно красивая)
Хочу игру как Jedi Academy только в новой крутой графике и т.д. ;D

--------------------
Только сила имеет значение...
-
Убьёшь или умрёшь?
Наверх

сообщение 12.4.2019, 18:12
Сообщение #29

Предупреждения:
(0%) -----

А я хочу КОТОР :-(
Наверх

сообщение 12.4.2019, 19:32
Сообщение #30

Предупреждения:
(0%) -----

если по голосованию, то выбрал свой вариант - жду как EA опять налажает.

--------------------
Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
Наверх

сообщение 12.4.2019, 20:28
Сообщение #31

Во главе отряда дроидов

Награды: 2

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Poe Dameron @ 12.4.2019, 21:12) *
А я хочу КОТОР :-(

Ну от Респаун такого ждать не стоит. Но вспоминая второй Титанопад можно ждать очень креативного экшена по элементам игры напоминающего Jedi Knight, с геймплейным разнообразием и одиночной кампанией часов на 10-15, с как минимум парой сюжетных дополнений общей продолжительностью часов 5-7, и сетевой части позволяющей весело проводить время как в своё время в мультике Академии. Возможно с королевской битвой. Как бы я не любил КОТОРы, но именно экшены запали мне в душу. Интересно, на каком движке игру делают: перешли на Фростбайт или продолжают работать на Сорсе?

--------------------
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Наверх

сообщение 12.4.2019, 20:48
Сообщение #32

Джа-Джа Абрамс

Предупреждения:
(20%) X----

А вот завтра в половине десятого и увидим, что они там наваяли.
Наверх

сообщение 13.4.2019, 16:34
Сообщение #33

Пользователь забанен

Награды: 3

Предупреждения:
(10%) X----

Сегодня прочитала в сети, что в игре не будет мультиплеера и микротранзакций (понятия не имею, что это, т.к. не играю), но те, кто в теме, поймут. Возможно, это не новость.

И картиночку вот такую нашла - может, она и не имеет отношения к игре, но уж больно мне понравилась:

Возможно, это имеет какое-то отношение к сюжету игры - скорее всего, она закончится чем-то подобным.

--------------------
Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
Наверх

сообщение 13.4.2019, 17:02
Сообщение #34

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(Apolra3529 @ 13.4.2019, 16:34) *
Сегодня прочитала в сети, что в игре не будет мультиплеера и микротранзакций (понятия не имею, что это, т.к. не играю), но те, кто в теме, поймут. Возможно, это не новость.

И картиночку вот такую нашла - может, она и не имеет отношения к игре, но уж больно мне понравилась:

Возможно, это имеет какое-то отношение к сюжету игры - скорее всего, она закончится чем-то подобным.

Хотелось бы чтобы так и закончилось эпичная дуэль с Вейдером в которой он убивает смутьяна
Наверх

сообщение 13.4.2019, 17:04
Сообщение #35

Награды: 4

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Apolra3529)

Это Кейнан из Повстанцев

--------------------
All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
Наверх

сообщение 13.4.2019, 22:53
Сообщение #36

Предупреждения:
(30%) XX---

По трейлеру чисто deus ex mankind divided
Наверх

сообщение 13.4.2019, 22:57
Сообщение #37

Предупреждения:
(0%) -----

--------------------
Здесь что-то было...
Наверх

сообщение 13.4.2019, 23:05
Сообщение #38

Предупреждения:
(0%) -----

А мне понравился трейлер.

Прям Ночами Корусанта запахло. А ещё это первая игра по ЗВ с сюжетом за последние 8 лет.

--------------------
All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
Наверх

сообщение 13.4.2019, 23:18
Сообщение #39

Outmian

Предупреждения:
(0%) -----

Оно, конечно, замечательно, что ЕА наконец-то разродились чем-то сюжетоподобным по ЗВ, но такое чувство, что всё это было уже сто пятьсот миллионов раз, и вот опять.

Мне точно пора с ЗВ завязывать. biggrin.gif

--------------------
"I personally prefer the term "differently rational" ©
Наверх

сообщение 13.4.2019, 23:24
Сообщение #40

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Finwen)
что всё это было уже сто пятьсот миллионов раз, и вот опять

Ну какбы да. Привет Калеб/Кейнан, привет Ферус Олин(я никогда тебя не любил), привет Джакс Паван.

С другой стороны, мы в это ещё ни разу не играли, так что...

--------------------
Наверх

сообщение 13.4.2019, 23:37
Сообщение #41

Предупреждения:
(0%) -----

Инквизитор и штурмовики прямиком из недавней серии о Вейдере. Трейлер хороший, особенно начало.
Не удивлюсь, если главной антагонисткой окажется Баррисс - тут намекает и шлем, и высокое , судя по "номеру", положение среди остальных павших джедаев.

Сообщение отредактировал FreelancerSith - 13.4.2019, 23:59
Наверх

сообщение 13.4.2019, 23:57
Сообщение #42

Outmian

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(ddt @ 13.4.2019, 22:24) *
Ну какбы да. Привет Калеб/Кейнан, привет Ферус Олин(я никогда тебя не любил), привет Джакс Паван.

И это если считать только недоучек, а если джедаев в целом, то получится митинг.

Цитата(ddt @ 13.4.2019, 22:24) *
С другой стороны, мы в это ещё ни разу не играли, так что...

Ну да.

Меня одно время беспокоило, что после перезапуска франшиза топчется на месте и раз за разом изобретает велосипед, но пришлось смириться с тем, что им выгоднее заново продавать уже проданное, только в обертке покрасивей. Но почему бы не поворчать, раз подвернулся случай.

--------------------
"I personally prefer the term "differently rational" ©
Наверх

сообщение 14.4.2019, 10:06
Сообщение #43

Джа-Джа Абрамс

Предупреждения:
(20%) X----

Я ничего не имею против выживших джедаев "после Приказа 66", но вот то, что это будет экшн в духе The Force Unleashed - никаких сомнений практически нет. И это лично меня не вдохновляет. Я-то ожидал хотя бы экшн-РПГ в духе "Эффекта Массы". Эх.((
Наверх

сообщение 14.4.2019, 10:41
Сообщение #44

Призрак Силы

Предупреждения:
(0%) -----

Трейлер хорош. А вот сюжет – не очень, по сравнению с серией The Force Unleashed. Недобитый тамплиер джедай бегает всю игру от одного инквизитора Империи, судя по сливам. Не очень героический протагонист, мелкий пакостник-террорист, скорее :) Я бы с б0льшим удовольствием за главгада поводила ;) saber_red.gif

Сообщение отредактировал Darth Accipiter - 14.4.2019, 10:42
Наверх

сообщение 14.4.2019, 12:12
Сообщение #45

Предупреждения:
(0%) -----

Хороший трейлер. Хорошо, что без всяких микротранзакций. Хорошо, что линейный сюжет (видимо, там хороший сценарий). Интересно, будет ли на носителях (хотелось бы на полку поставить). Если сюжет хорош, то надеюсь, если персонажа не убьют, на расширение его истории в книгах.
Наверх

сообщение 14.4.2019, 12:44
Сообщение #46

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(Gionemus)
А вот сюжет – не очень, по сравнению с серией The Force Unleashed.

Хуже сюжета чем в TFU и придумать сложно.
Наверх

сообщение 14.4.2019, 13:11
Сообщение #47

Пользователь забанен

Награды: 3

Предупреждения:
(10%) X----

Прочитала сейчас в сети, что некие "пользователи" (забугорные, очевидно) недовольны тем, что протагонистом сделали белого мужика. Им подавай чёрного или инопланетянина, а еще лучше - чёрную бабу. Ну, в крайнем случае, они простят, если парень окажется... ну, вы поняли.

А вы говорите - феминизм, меньшинства... Всё это грустно.

--------------------
Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
Наверх

сообщение 14.4.2019, 13:19
Сообщение #48

Рыцарь Старой Республики
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Ну, я не ждала чего-то конкретно, поэтому меня трейлер скорее порадовал, чем огорчил. Главное, чтобы был интересный сюжет. Ну и атмосфера... Очень надеюсь. Конечно, если будет линейный, но это (для меня) хуже, чем если бы был разветвленный с кучей концовок и моральных выборов по ходу игры. Но хороший линейный тоже можно разок пробежать, почему нет.
Но блин... 3000-4000 рублей? Я ничего не смыслю в мире игр, поэтому как-то даже теряюсь - это действительно такие цены на игры, когда они новые выходят? Да, удовольствие недешевое..
Наверх

сообщение 14.4.2019, 13:26
Сообщение #49

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(Apolra3529 @ 14.4.2019, 14:11) *
Прочитала сейчас в сети, что некие "пользователи" (забугорные, очевидно) недовольны тем, что протагонистом сделали белого мужика. Им подавай чёрного или инопланетянина, а еще лучше - чёрную бабу. Ну, в крайнем случае, они простят, если парень окажется... ну, вы поняли.

А вы говорите - феминизм, меньшинства... Всё это грустно.

Да у него в учителях и так джедайка бывшая ходить будет наверное та негритянка что в трейлере была . А потом говорят почему критикуют феминизм с толерантностью и прочими вещами

Добавлено через 1 мин.
Цитата(Narvec'il'usero @ 14.4.2019, 14:19) *
Ну, я не ждала чего-то конкретно, поэтому меня трейлер скорее порадовал, чем огорчил. Главное, чтобы был интересный сюжет. Ну и атмосфера... Очень надеюсь. Конечно, если будет линейный, но это (для меня) хуже, чем если бы был разветвленный с кучей концовок и моральных выборов по ходу игры. Но хороший линейный тоже можно разок пробежать, почему нет.
Но блин... 3000-4000 рублей? Я ничего не смыслю в мире игр, поэтому как-то даже теряюсь - это действительно такие цены на игры, когда они новые выходят? Да, удовольствие недешевое..

Это просто перестают скидки для России делать на западе они так и стоили
Наверх

сообщение 14.4.2019, 14:33
Сообщение #50

Джа-Джа Абрамс

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Apolra3529)

Вообще был бы беспроигрышный вариант с кастомизацией, опять же как в том же "Mass Effect". Хочешь, играй парнем, хочешь - девушкой. Вообще это считается хорошим тоном, давать возможность игроку самому выбрать.
Цитата(Narvec'il'usero)

Никто не отменял торрент-эдишн. Принципиально EA от меня ни копейки не получат за то, как они поступают с кампаниями-разработчиками, и, не побоюсь этого слова, великими франшизами.
Наверх

сообщение 8.6.2019, 21:12
Сообщение #51

Эйдолон

Предупреждения:
(0%) -----

Геймплей подъехал:

Весьма неплохо на мой взгляд.

--------------------
Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая.
Джедай — это кристалл Силы.
Сила — это меч сердца.
Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины.
Наверх

сообщение 8.6.2019, 21:30
Сообщение #52

Предупреждения:
(0%) -----

Force Unleashed III as it is.
Те же коридорные уровни, те же безмозглые штурмовики, тот же всемогущий герой. Только дроид сидит на плече, а не на корабле.

--------------------
Наверх

сообщение 8.6.2019, 21:36
Сообщение #53

Предупреждения:
(30%) XX---

Боёвка вроде интересная. А меч блеклый. Будут фиксить.
Наверх

сообщение 8.6.2019, 21:37
Сообщение #54

Эйдолон

Предупреждения:
(0%) -----

По крайней мере, локации интересные. Без долбанных пустынь, которые я за последние годы успел возненавидеть.

--------------------
Сила — это меч сердца.
Наверх

сообщение 8.6.2019, 21:58
Сообщение #55

Предупреждения:
(0%) -----

Нечего добавить. Очередная итерация ТЬФУ, достойна того, чтобы пройти ее на ТыТрубе чисто ради того, чтобы посмотреть, что интересного сумели добавить создатели игры во Вселенную ЗВ, и насколько сильно ухитрились не накосячить.

--------------------
In a trillion years,
the stars will no longer shine
But we'll remain, get it right
and come back again... © BT
Наверх

сообщение 8.6.2019, 22:04
Сообщение #56

Во главе отряда дроидов

Предупреждения:
(0%) -----

Не хочу быть очередным ворчащим чудаком, но игра очень напоминает Jedi Outcast. Но в остальном "тупоакадемия" на минималках. Где расчленёнка, эффекты от меча из 2003 года, расчленёнки не завезли, эффект замедления хуже чем в Ауткасте и больше напоминает первого Рыцаря джедая.

--------------------
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Наверх

сообщение 8.6.2019, 23:35
Сообщение #57

Предупреждения:
(0%) -----

Геймплей не самый впечатляющий, как и выбранная для демонстрации локация. А вот ориентация на Изгой - вещь хорошая (кроме Герреры - опостылеть он успел еще в Повстанцах).
Наверх

сообщение 8.6.2019, 23:49
Сообщение #58

Джа-Джа Абрамс

Предупреждения:
(20%) X----

Как верно заметил
Цитата(ddt)
Force Unleashed III as it is.

Я бы ещё прибавил, что для этого совсем не нужно было закрывать TFU и отправлять его в "неканон", чтобы потом совершенно по-тупому, в стиле уткомышей, снова возродить (вспоминается сразу Рам Кота, превратившийся в Кейнана).
Ну, в чём-то радует появление Че Гевары Со Герреры, но в остальном совершенно не повышает настроение то, что это не будет даже (судя по всему) экшн-РПГ, да и рожа ГГ тоже доверия не внушает.))
Ах, да, ГГ, судя по всему, мастер-джедай как минимум, и Йоде на досуге уроки давал.)
Ну и Assassin's Creed какой-то, куда ж, блин, без него.
Наверх

сообщение 9.6.2019, 0:16
Сообщение #59

Призрак Силы

Предупреждения:
(0%) -----

Неплохо, но я категорически не хочу джедаем играть..
Наверх

сообщение 9.6.2019, 0:47
Сообщение #60

Рыцарь Старой Республики
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Да уж, на недоученного падавана, чудом выжившего во время резни, скитающегося и скрывающегося, этот персонаж явно не похож :) Бросок меча, замедление времени, всякие трюки Силой, беготня по стенам.. Нет, когда что-то подобное делает Реван или Митра в конце обеих частей KotOR, я ничего не имею против. Но они - рыцари с огромным опытом, годами тренировок и военных действий, обучались у лучших учителей и вообще великие люди своего времени. А тут я думала, покажут простого мальчика-падавана, который спасается, ищет свой путь в отчаянной и почти безнадежной попытке сделать лучше мир, вдруг ополчившийся на него... То и дело встающий перед выбором между тем, чего требует роль джедая, и тем, что навязывает суровая реальность. В общем, такое все.. Но да, с философией точно не к ЕА и не к Диснею, ну, впрочем, я и не рассчитывала, что будет так. Это скорее несбыточные мечты)
Но снято довольно красиво, так что уж на ютубе точно посмотрю.
В разговоре вариантов ответов даже не было. Это огорчает. Но что поделать...
Наверх

сообщение 9.6.2019, 2:36
Сообщение #61

Предупреждения:
(0%) -----

А я всё жду JK:JA в новом движке и графике, и KotOR III (наивный)

--------------------
Только сила имеет значение...
-
Убьёшь или умрёшь?
Наверх

сообщение 9.6.2019, 10:47
Сообщение #62

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
сцена на Кашиике — один из немногих линейных, кинематографичных эпизодов, которые должны восприниматься как фильм. Этот момент не отражает того, как устроенна основная часть Fallen Order.

Ну ладно, можно сказать я теперь смотрю на FO с толикой позитива

--------------------
Наверх

сообщение 9.6.2019, 11:14
Сообщение #63

Призрак Силы

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Narvec'il'usero)
В разговоре вариантов ответов даже не было. Это огорчает.

Потому, что игру не BioWare или, на худой конец, CD Project делали :)

P.S. меня огорчает то, что нельзя играть инквизитором девушкой, хотя бы. Я не очень перевариваю кросспол в играх :(

Сообщение отредактировал Darth Accipiter - 9.6.2019, 11:15
Наверх

сообщение 9.6.2019, 11:21
Сообщение #64

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(Darth Accipiter @ 9.6.2019, 11:14) *
Потому, что игру не BioWare или, на худой конец, CD Project делали :)

P.S. меня огорчает то, что нельзя играть инквизитором девушкой, хотя бы. Я не очень перевариваю кросспол в играх :(

"А меня огорчает, что там нельзя покататься на Феррари хотя бы. Я ведь так люблю гонки". В Лару все играют и ничего.
Наверх

сообщение 9.6.2019, 12:17
Сообщение #65

The Force. It's calling to You.

Предупреждения:
(10%) X----

Анимация деревянная - кат-сцены, похоже, без motion capture; да и в геймплее движения скованные и тяжелые, без ощущения Силы. Теней и текстур недостаточно, кроме некоторых затененных-контрастных уголков локаций все выглядит блекло и плоско, будто 10- или 15-летей давности, если не большей. И детализация моделей тут не вывозит, те же волосы смотрятся хуже, чем в современных играх. "Движок повреждений", от которого требовалась даже не расчленёнка, а просто следы, все равно в большинстве случаев не работает: хоть прокол, хоть разрубание напополам - в результате один и тот же узор, где-то на боку. Еще и точка таргета такого же цвета, будто цель уже успела получить разряд. Как-то не очень веет Академией или TFU.

--------------------
http://master-cyrus.deviantart.com/
Наверх

сообщение 9.6.2019, 12:47
Сообщение #66

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Darth Accipiter)
Я не очень перевариваю кросспол в играх :(

Алсо ждем статей на тему "Главный герой не афроамериканец".

По сабжу: напрягла анимация в некоторых моментах. За текстуры не так опасаюсь, т.к. все-таки альфа, надеюсь, что завезут позже. После просмотра захотелось заново пройти Outcast, но никак не TFU, которую я честно пыталась одолеть с десяток раз, но так никогда и не проходила до конца из-за рукиоторви управления на ПК. Надеюсь, тут все же получше будет для тех, кто не хочет в консоль.

Надеюсь, что история выйдет хорошей, ожидания завышенные, но тут может сказываться мое личное отношение к Respawn. Слишком сильно я их люблю за Titanfall, особенно за соло-кампанию второй части. Референсы вроде бега по стенам и BD вызвали слезы умиления. А еще в интернетах пишут про управление ATAT, перестрелки между клонами и штурмовиками, плюс optional dialogue — похоже, что нам показали очень малую часть.

ЗЫ. Я так понимаю, регена хп не будет. Это хорошо.

--------------------
That's not how the Force works!
Наверх

сообщение 9.6.2019, 12:51
Сообщение #67

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(Seana Solo @ 9.6.2019, 12:47) *

По сабжу: напрягла анимация в некоторых моментах. За текстуры не так опасаюсь, т.к. все-таки альфа, надеюсь, что завезут позже. После просмотра захотелось заново пройти Outcast, но никак не TFU, которую я честно пыталась одолеть с десяток раз, но так никогда и не проходила до конца из-за рукиоторви управления на ПК. Надеюсь, тут все же получше будет для тех, кто не хочет в консоль.

Надеюсь, что история выйдет хорошей, ожидания завышенные, но тут может сказываться мое личное отношение к Respawn. Слишком сильно я их люблю за Titanfall, особенно за соло-кампанию второй части. Референсы вроде бега по стенам и BD вызвали слезы умиления. А еще в интернетах пишут про управление ATAT, перестрелки между клонами и штурмовиками, плюс optional dialogue — похоже, что нам показали очень малую часть.

ЗЫ. Я так понимаю, регена хп не будет. Это хорошо.

На хорошую история шансов мало судя по всему будет типичная история - я скрывался ,меня нашли , примкнул к повстанцам
Наверх

сообщение 9.6.2019, 14:29
Сообщение #68

Призрак Силы

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Seana Solo)

Слава Силе, хоть так :) Может быть, он даже и не гомосексуалист, хотя в этом я и не уверена (учитывая специфические джедайские порядки)))
Наверх

сообщение 9.6.2019, 19:16
Сообщение #69

Эйдолон

Предупреждения:
(0%) -----

Вот что мне точно не нравиться, так это ментор главного героя.

И дело не в том, что она черная, некрасивая и тд. Она просто совершенно не впечатляюще выглядит. Будто продавщица из африканской глубинки. Я не требую делать из нее сисястую твилечку, но хоть какой-то стиль могли бы ей дать. Та же Трея вовсе не является фансервисным персонажем, на это не мешает ей быть крутой. А тут что? Абсолютно незапоминающийся персонаж, которого я забуду и больше никогда не вспомню после концовки игры.

--------------------
Сила — это меч сердца.
Наверх

сообщение 9.6.2019, 21:03
Сообщение #70

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(Таллар @ 9.6.2019, 20:16) *

И дело не в том, что она черная, некрасивая и тд. Она просто совершенно не впечатляюще выглядит. Будто продавщица из африканской глубинки. Я не требую делать из нее сисястую твилечку, но хоть какой-то стиль могли бы ей дать. Та же Трея вовсе не является фансервисным персонажем, на это не мешает ей быть крутой. А тут что? Абсолютно незапоминающийся персонаж, которого я забуду и больше никогда не вспомню после концовки игры.

Собственно уверен что и сюжет такой будет незапоминающийся с учетом появления Со Гереры будет как 5 сезон повстанцев увы
Наверх

сообщение 10.6.2019, 12:23
Сообщение #71

Предупреждения:
(0%) -----

Еще один трейлер:

По поводу очевидных параллелей с Повстанцами - ИМХО, в этом ничего плохого нет, если будут отсутствовать главные проблемы, которыми страдал сериал - слабый сюжет и малый бюджет.
Наверх

сообщение 10.6.2019, 13:42
Сообщение #72

Призрак Силы

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(FreelancerSith)
Еще один трейлер:

Джедайчик крут, как варёные яйца innocent.gif Люк Небоход отдыхает, вместе с Кеноби, вместе взятые. ИЧСХ, связался с отморозком-террористом (даже по меркам самих ребел скамз), мститель хренов :) Дарт Вейдера на него нету saber_red.gif
Наверх

сообщение 10.6.2019, 14:07
Сообщение #73

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(Darth Accipiter @ 10.6.2019, 14:42) *
Джедайчик крут, как варёные яйца innocent.gif Люк Небоход отдыхает, вместе с Кеноби, вместе взятые. ИЧСХ, связался с отморозком-террористом (даже по меркам самих ребел скамз), мститель хренов :) Дарт Вейдера на него нету saber_red.gif

Ага сюжет похоже будет прост и примитивен .В очередной раз видимо зря позвали талантливого сценариста
Наверх

сообщение 10.6.2019, 14:08
Сообщение #74

Предупреждения:
(10%) X----

Выводить из строя солдат, сталкивая их лбами - лбами в огромных шлемах - очень в духе Повстанцев, и хорошего в этом мало.

--------------------
Наверх

сообщение 10.6.2019, 14:13
Сообщение #75

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(Таллар @ 9.6.2019, 19:16) *

Она похожа на Алекса Хантера из фифы
Наверх

сообщение 11.6.2019, 3:46
Сообщение #76

Предупреждения:
(10%) X----

А вообще с интересом посмотрел гемплей до конца, в TFU не играл, поэтому сравнивать не могу, да и сеттинг со Старкиллером всегда казался бредовым в стиле Infinities, т.е. как заведомо неканон, тут ситуация лучше, может до ноября допилят.
Не понравился бег по стенам, уж слишком явно напомнило Prince of Persia.
Наверх

сообщение 11.6.2019, 5:52
Сообщение #77

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Грант)
Ага сюжет похоже будет прост и примитивен .В очередной раз видимо зря позвали талантливого сценариста

Интересно, а как его зовут? Не Блэкман фамилия? Не Филони, не Джонсон? А то это три рекордсмена по вопросам отправки в Канон самой лютой, зверской и мозговыносящей дичи в крайние лет десять.

--------------------
In a trillion years,
the stars will no longer shine
But we'll remain, get it right
and come back again... © BT
Наверх

сообщение 11.6.2019, 9:59
Сообщение #78

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Law Snoll)
Интересно, а как его зовут?

Крис Авеллоне.
Широко известный в узких кругах человек. Написал сценарий, например, ко второму КотОРу.

--------------------
Наверх

сообщение 11.6.2019, 22:02
Сообщение #79

Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С)
Иконка группы

Награды: 10

Предупреждения:
(0%) -----

глянул. даже стало интересно. смотрится сносно и даже .... приятно.

--------------------
Я хочу лишь тебя,
Я зову лишь тебя.
Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть.
Поиграй со мною в смерть,
Расскажи мне на ночь сказку
И скажи: «Умирай от моей ласки».
В тишине с тобой бродить
Средь пустых глазниц окон,
Наблюдая за огнем
Мертвых звезд.
Остуди мой огонь
Холодной рукой.
Я, как тень на закат,
Иду за тобой.
--------------------
Наверх

сообщение 12.6.2019, 3:17
Сообщение #80

Рыцарь Старой Республики
Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

Эх, вот если бы по сюжету он был могущественным рыцарем-джедаем, в свое время что-то не поделившим с Орденом, а теперь вернувшимся из изгнания - как бы это сразу привнесло логики в ситуацию...
Наверх

сообщение 12.6.2019, 18:20
Сообщение #81

Джа-Джа Абрамс

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Narvec'il'usero)
Эх, вот если бы по сюжету он был могущественным рыцарем-джедаем, в свое время что-то не поделившим с Орденом, а теперь вернувшимся из изгнания - как бы это сразу привнесло логики в ситуацию...

Логика и уткомыши ? Не, не слышали.((
А теперь сравним с тем же Сайберпанком с E3.
Наверх

сообщение 12.6.2019, 18:58
Сообщение #82

Джедай-библиотекарь

Предупреждения:
(0%) -----

Никогда не играла в такие игры. Или, может, когда-то очень очень давно... Но они были примитивные. А тут прямо на фильм похоже. Конечно, если фильм про джедаев, я не могу быть равнодушной. Но играть в такую игру наверняка сложно... Вряд ли у меня получится.

--------------------
Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
Наверх

сообщение 12.6.2019, 20:18
Сообщение #83

Призрак Силы

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Narvec'il'usero)
логики в ситуацию...

В играх по ЗВ всегда мало логики, даже в РПГ от BioWare. Она первая приносится в жертву балансу ) Почему же здесь будет иначе?
Наверх

сообщение 12.6.2019, 21:39
Сообщение #84

Предупреждения:
(0%) -----

Крис Авеллон.. Вот только это ЕА.. Были бы "Обсидианы"- даже бы не сомневался..

--------------------
Ищу попутчиков на Коррибан или на Дромунд-Каас. В крайнем случае-на Нафему. Корусант и прочие планеты системы Ядра не предлагать! Только ситхи, свято верящие в "Правило Двух"! Ну, можно и трёх, но-с оговорками... Тёмные джедаи не принимаются!
Наверх

сообщение 12.6.2019, 21:56
Сообщение #85

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Fram)
Были бы "Обсидианы"- даже бы не сомневался..

Обсидианы уже очень давно не выпускали хороших игр. Последняя - Нью Вегас, Тирания - с большой натяжкой. А Авеллоне оттуда вообще ушёл из-за конфликта с руководством.

Но The Outer Worlds я всё-равно жду

--------------------
Наверх

сообщение 26.9.2019, 23:19
Сообщение #86

Эйдолон

Предупреждения:
(0%) -----

Новый трейлер выкатили:

В целом, я бы оценил как "хорошо". Наверное, установлю как выйдет, на пару вечерков погонять.
P.S. Световые дубинки восхитительны rofl.gif

--------------------
Сила — это меч сердца.
Наверх

сообщение 26.9.2019, 23:27
Сообщение #87

Охотник за головами

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Таллар)
Наверное, установлю как выйдет, на пару вечерков погонять.

Платить 2200 рубликов чтобы на пару вечерков поганятт, забавно. biggrin.gif crazy.gif

Сообщение отредактировал Zuckuss1138 - 26.9.2019, 23:27

--------------------
Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course

Unity, duty and destiny

You were right in one thing, Master: the negotiations were short

Is always there is a bigger fish

Listen to the legend of the Вionicle

I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie

Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека?
Наверх

сообщение 26.9.2019, 23:32
Сообщение #88

Эйдолон

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Zuckuss1138 @ 26.9.2019, 23:27) *
Платить 2200 рубликов чтобы на пару вечерков поганятт, забавно. biggrin.gif crazy.gif

Я собирался с торрента скачать) Заплачу я за нее только после того, как убеждусь, что мне не пытаются впарить какую-то шнягу.

--------------------
Сила — это меч сердца.
Наверх

сообщение 27.9.2019, 0:00
Сообщение #89

Предупреждения:
(30%) XX---

Цитата(Таллар @ 26.9.2019, 23:32) *
Я собирался с торрента скачать) Заплачу я за нее только после того, как убеждусь, что мне не пытаются впарить какую-то шнягу.

Там защита ждать не меньше месяца придется если не покупать

Сообщение отредактировал Грант - 27.9.2019, 0:00
Наверх

сообщение 27.9.2019, 8:23
Сообщение #90

Охотник за головами

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Грант @ 27.9.2019, 0:00) *
Там защита ждать не меньше месяца придется если не покупать

Если это ЕА, то в торренте игра скорее всего даже не появится.

--------------------

Unity, duty and destiny

Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека?
Наверх

сообщение 27.9.2019, 17:53
Сообщение #91

Джа-Джа Абрамс

Предупреждения:
(20%) X----

Цитата(Zuckuss1138)
Если это ЕА, то в торренте игра скорее всего даже не появится.

Расскажем это же об "Андромеде", последнем "Баттлфронте", и остальных "шедеврах". Весь этот мусор валяется, качай - не хочу.
прав, придётся подождать, но невелика потеря.

Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 27.9.2019, 17:58
Наверх

сообщение 27.9.2019, 17:59
Сообщение #92

Охотник за головами

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Двайт Проксимус @ 27.9.2019, 17:53) *
Расскажем это же об "Андромеде", последнем "Баттлфронте", и остальных "шедеврах". Весь этот мусор валяется, качай - не хочу.

Насчет "Андромеды" не знаю, но баттлу много раз искал и так не нашел.

--------------------

Unity, duty and destiny

Наверх

сообщение 27.9.2019, 18:04
Сообщение #93

Джа-Джа Абрамс

Предупреждения:
(20%) X----

Я дам ссылку в ЛС))) Если очень надо))
Наверх

сообщение 27.9.2019, 21:40
Сообщение #94

Предупреждения:
(10%) X----

Все таки проблема была не столько в лицевой анимации, сколько в самих лицах.

--------------------
Наверх

сообщение 27.9.2019, 21:50
Сообщение #95

Джедай-библиотекарь

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Таллар)
В целом, я бы оценил как "хорошо".

Мне нравится. Играть желания нет, но видео я бы посмотрела. Или это оно все и есть?

--------------------
Наверх

сообщение 27.9.2019, 23:25
Сообщение #96

Эйдолон

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Гиллуин @ 27.9.2019, 21:50) *
Мне нравится. Играть желания нет, но видео я бы посмотрела. Или это оно все и есть?

Пока что да. Но как игра выйдет, ничего не мешает на ютубе сюжет проглядеть.

--------------------
Сила — это меч сердца.
Наверх

сообщение 27.9.2019, 23:36
Сообщение #97

Охотник за головами

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Двайт Проксимус @ 27.9.2019, 18:04) *
Я дам ссылку в ЛС))) Если очень надо))

Огромное списибо)

--------------------

Unity, duty and destiny

Наверх

сообщение 29.9.2019, 12:30
Сообщение #98

Джедай-библиотекарь

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Таллар)
Но как игра выйдет, ничего не мешает на ютубе сюжет проглядеть.

Ну да :)

--------------------
Наверх

сообщение 29.9.2019, 17:40
Сообщение #99

Предупреждения:
(0%) -----

До сих пор не знаю, как относится к этой игре.
Как мне думается, основная проблема сюжета - это зацикленность на инквизиторах и Со Геррере.
С беглым джедаем (или падаваном) можно было бы сделать куда более интересный сюжет, чем "неофит пытается возродить ОД, но его убивает Вейдер под занавес". Например, показать процесс становления Империи в галактике (особенно в тех мирах, где еще сохранились лоялисты Конфедерации), показать изолированные правительства и влиятельные нейтральные группировки (Хатты, Централия, Корпоративный сектор, весьма логично что падаван должен бежать в ТЕ ПРОСТРАНСТВА, которые не контролируются империей напрямую).
Но, видимо, у нас будет что-то вроде Изгоя Один, но без красивой битвы за Скариф в финале.
Наверх

сообщение 29.9.2019, 17:56
Сообщение #100

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Крэйден @ 29.9.2019, 18:40) *
Например, показать процесс становления Империи в галактике (особенно в тех мирах, где еще сохранились лоялисты Конфедерации)

Есть намеки на то, что в игре появится Умбара. Судя по "Трауну", при Империи там было неспокойно.
Цитата
Но, видимо, у нас будет что-то вроде Изгоя Один, но без красивой битвы за Скариф в финале.

Скорее вроде Повстанцев, но без такой привязки к ОТ и в более мрачном ключе.
Наверх

13 страниц V   1 2 3 > » 
ОтветитьНовая тема