Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Стань членом Сопротивления! ![]() Дейв Филони снимает новый анимационный сериал по "Звездным войнам" - "Звездные войны: Сопротивление". Действие сериала развернется незадолго до "Пробуждения Силы", а на экране засветятся полюбившиеся многим персонажи наподобие BB-8, По Дэмерона и капитана Фазмы, а главным героем будет молодой пилот Сопротивления Казуда Зионо, которому поручат крайне секретное задание, как-то связанное с Первым Орденом. Сериал будет выполнен в аниме-стилистике, но об этом вы и так уже догадались. Премьера этой осенью. Ожидайте новых подробностей в наших следующих выпусках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я написала, где есть такие люди, делать вид, что их не существует, а есть только "конструктивная критика" сиквелов и "бездумные апологеты Диснея" я не собираюсь. А то в общении все такие белые и пушистые, но кто-то делает хейтерские ролики, кто-то травит актеров, кто-то создает фейковые аккаунты, чтобы искусственно снизить зрительский рейтинг эпизодов, или ставит кучу дислайков тизеру детского мульта, детского мульта, Карл! Много чего может не нравится, но это не значит, что нужно все это делать, и топить свою же вроде бы родную и любимую франшизу на всех возможных ресурсах. Динамика рейтинга того же TLJ на IMDB такова, что подозрения в накрутке будут куда обоснованными в отношении его фанатов: у фильма был резкий скачок рейтинга почти до девяти баллов на самом старте, за которым последовало достаточно плавное снижение до нынешних 7,2. Причём и ситуация с разочарованием в фанатско-зрительском дискурсе, и динамика оценок очень напоминают, в немного смягчённой форме, другой фильм, который авансом причисляли к шедеврам — BvS. Если что, я всё это дело скринил, как-нибудь можно будет выложить для большей наглядности (мне лень). Ну и на джисишке у меня был пост со сравнением динамики оценок BvS и TLJ.За рейтингом трейлера Вот где рейтинг действительно явным образом был обрушен на старте, так это у "Соло" — однако как раз этот фильм очень сложно назвать подходящей мишенью для гипотетических "сетеых хулиганов-сиквелохейтеров". Наоборот, это сплошной фансервис для любителей РВ и прочих "немейнстримных" в рамках политической линии команды Кеннеди вентиляторов. Что касается травли, приведу частный, но, как мне кажется, характерный пример. Есть такой всем известный популярный, можно сказать уже давно "попсовый" (и практически вышедший в тираж) видеообзорщик, как Даг Уокер со своим застывшим в двухтысячных образом Ностальгирующего Критика. Он всячески показывает то, какой он гик и олдфаг, применительно к ЗВ он в восторге от сиквелов — и он же как в их обзорах, так и в других видео регулярно злостно топтался по приквелам в целом, по Джа-Джа, по Ллойду и его игре. Медийный "заводила" травли = демонстративный олдфаг и целевая аудитория нынешней волны гик-ностальгиии в массовой культуре = поклонник защитник нового канона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3752 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что касается травли, приведу частный, но, как мне кажется, характерный пример. Есть такой всем известный популярный, можно сказать уже давно "попсовый" (и практически вышедший в тираж) видеообзорщик, как Даг Уокер со своим застывшим в двухтысячных образом Ностальгирующего Критика. Он всячески показывает то, какой он гик и олдфаг, применительно к ЗВ он в восторге от сиквелов — и он же как в их обзорах, так и в других видео регулярно злостно топтался по приквелам в целом, по Джа-Джа, по Ллойду и его игре. Медийный "заводила" травли = демонстративный олдфаг и целевая аудитория нынешней волны гик-ностальгиии в массовой культуре = поклонник защитник нового канона. Прямо-таки хейтер: Да и обзоры на сиквелы получились явно не восторженные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 9:34 |