Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Стань членом Сопротивления! ![]() Дейв Филони снимает новый анимационный сериал по "Звездным войнам" - "Звездные войны: Сопротивление". Действие сериала развернется незадолго до "Пробуждения Силы", а на экране засветятся полюбившиеся многим персонажи наподобие BB-8, По Дэмерона и капитана Фазмы, а главным героем будет молодой пилот Сопротивления Казуда Зионо, которому поручат крайне секретное задание, как-то связанное с Первым Орденом. Сериал будет выполнен в аниме-стилистике, но об этом вы и так уже догадались. Премьера этой осенью. Ожидайте новых подробностей в наших следующих выпусках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 11.11.2016 Пользователь №: 28478 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Sergleos) Товарищу выше уже задавали подобный вопрос, причём здесь это? Этот форум продвигает кликбейтерские темы, здесь обретаются люди, которые продвигают их и/или здесь есть люди с ними связанные? Или, может быть, Вы хотите сказать, что если мне не нравится сиквелы, то я - пустоголовая аудитория БэдКомедиана/Сокола/другого блоггера? Может кликбейтов здесь и нет, но этот ресурс тоже не репрезентирует весь фандом ЗВ, в котором все вышеперечисленные мной явления присутствуют. Делать вид, что этого нет, не вижу смысла, тем более, что история с приквелами повторяется, хотя, может уже не в такой жесткой форме, потому что сиквелы многим зашли в штатовском фандоме, вряд ли там адепты "Дисней разрушил ЗВ/Райан Джонсон разрушил ЗВ/Кто-то еще разрушил ЗВ" будут превалировать. В любом произведении есть свои достоинства и недостатки, радикализация и поляризация позиций в фандоме только вредит нормальному обсуждению нового контента. Цитата(Aulsberg) Ну и где ты тут видишь таких людей? По-моему, претензии к новым ЗВ были не раз озвучены. Но нет же, нам продолжают втирать, что "вы так думаете, потому что..." Я знаю, почему я не люблю новый канон. И не надо кивать на обзощиков. Они, кстати, тоже имеют право иметь своё мнение. Я написала, где есть такие люди, делать вид, что их не существует, а есть только "конструктивная критика" сиквелов и "бездумные апологеты Диснея" я не собираюсь. А то в общении все такие белые и пушистые, но кто-то делает хейтерские ролики, кто-то травит актеров, кто-то создает фейковые аккаунты, чтобы искусственно снизить зрительский рейтинг эпизодов, или ставит кучу дислайков тизеру детского мульта, детского мульта, Карл! Много чего может не нравится, но это не значит, что нужно все это делать, и топить свою же вроде бы родную и любимую франшизу на всех возможных ресурсах. Сообщение отредактировал Krystal - 22.8.2018, 19:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я написала, где есть такие люди, делать вид, что их не существует, а есть только "конструктивная критика" сиквелов и "бездумные апологеты Диснея" я не собираюсь. А зачем делать вид, что они существуют? Действительно, чтобы стыдиться, что ты фанат такого фандома, что ли? Хочешь порядочности - начинать нужно с себя, на других не оглядываться и к стадам с ярлыками никого не приписывать. Конструктивную критику не стоит прекращать, когда тебе говорят, что именно такие вот как ты просто желаете смерти режиссеру и гнобите актеров. Сюда же относится и то, что не нужно радоваться за какие-то другие поколения - это клуб по интересам, ты любишь ЗВ, и не потому, что его любит еще кто-то, и именно ты должен радоваться, и отвечать критикой, дизлайком или не отвечать рублем в случае недовольства. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:42 |