Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Стань членом Сопротивления! ![]() Дейв Филони снимает новый анимационный сериал по "Звездным войнам" - "Звездные войны: Сопротивление". Действие сериала развернется незадолго до "Пробуждения Силы", а на экране засветятся полюбившиеся многим персонажи наподобие BB-8, По Дэмерона и капитана Фазмы, а главным героем будет молодой пилот Сопротивления Казуда Зионо, которому поручат крайне секретное задание, как-то связанное с Первым Орденом. Сериал будет выполнен в аниме-стилистике, но об этом вы и так уже догадались. Премьера этой осенью. Ожидайте новых подробностей в наших следующих выпусках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
В дополнение. Не надо говорить про тупики, даже в последние годы перед продажей ЗВ, в таймлайне были огромные дыры - в лучшем случае - освещённые книгами и/или комиксами. А то только коротенькой статьёй в энце военного дела или вовсе никак. Чисто ради примера, в любимом многими периоде котор-тор наверняка бы нашлось место для множества персонажей и историй, даже не связанных с Реваном и Ко; или Заря Джедаев - про становление джедаев как таковых, думаю, про Сынов Радживари можно было бы сделать очень даже эпичную книгу; или Потерянная Эра - промежуток таймлайна между тор и Новыми Войнами ситхов - на минуточку, там больше тысячи лет времени да и про то кто такой Дарт Руин и почему мастер-джедай вдруг послал всё и заделался Дартом известно чуть больше, чем ничего. И, конечно, мой любимый период - Новые Войны ситхов, кроме трилогии Бэйна и миллеровских Knight Errant - опять же - нет почти ничего.
Таким образом, я думаю, что проблема не в отсутствии места для сюжетов, а в отсутствии внятных идей для их развития. Сообщение отредактировал Sergleos - 22.8.2018, 9:33 -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:37 |