Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Стань членом Сопротивления! ![]() Дейв Филони снимает новый анимационный сериал по "Звездным войнам" - "Звездные войны: Сопротивление". Действие сериала развернется незадолго до "Пробуждения Силы", а на экране засветятся полюбившиеся многим персонажи наподобие BB-8, По Дэмерона и капитана Фазмы, а главным героем будет молодой пилот Сопротивления Казуда Зионо, которому поручат крайне секретное задание, как-то связанное с Первым Орденом. Сериал будет выполнен в аниме-стилистике, но об этом вы и так уже догадались. Премьера этой осенью. Ожидайте новых подробностей в наших следующих выпусках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) А как же, помню. Вот только... Разве не эта же публика, которая про приквелы кричала "Испортили ЗВ" "Фу, политика!" "Нет духа ЗВ", потом стала прославлять VII эпизод как "возвращение к истокам"? Разве не ей подпевает нынешняя продукция, старающаяся как можно меньше упоминать приквелы? Ну, одни люди сменились другими. Это вполне логично, учитывая что 7-й эпизод и старичков назад к саге вернул и новую аудиторию привлек. Цитата(Aulsberg) Кто все эти люди? Нет, серьёзно, мне говорят про каких-то "хейтеров" которые "сами не знают почему" возмущаются VII-VIII эпизодами. Вот только я в основном слышу достаточно обоснованные претензии (главгероиня Мери-Вью, повторение старого, чёрно-белость, глупость самого конфликта). А уж тех, кто книги нового канона "Не читал, но осуждает" я вообще не встречал. Ну, опять же, учитывая как часто прибегают к словосочетанию "а вот в Легендах" уже наводит на мысль, что какая-то часть фандома все еще очень остро переживает отмену древнего канона. Да и меня больше беспокоит идеализация всех Легенд на основе каких-то отдельных произведений. Кто эти люди? Ну в вк много таких вижу, на ютубе целые разделы и волны хейта (собственно от ютуба, наверняка, все это и пошло) а еще на джиси встречал парочку апологетов (не буду называть имен). Ну и даже сейчас Дисней как-то пытается угодить всем этим людям, кто верит что раньше было лучше. Например тот же ВК вернули именно для тех, кто верит что раньше было лучше. Один тег #СпаситеЗвездныеВойны уже говорит о многом, который появился под новостью что продолжат Войну Клонов. А так, аргументированная критика нового материала это всегда хорошо. В этом проявляется развитие, а не в стойком уповании того, что Дисней ничего путного сделать не может. Цитата(Aulsberg) Слушай, "Так ведь раньше тоже было плохо" - не аргумент. Было бы плохо - нам бы не зашло. Да и в конце концов, разве перезапуск не должен был сделать лучше, а не так же плохо, как было? Серьёзно, подобная аргументация напоминает пародию на рекламу "Наш дешёвый порошок стирает так же плохо, как обычный. Так зачем платить больше?" Так я же написал, мой аргумент - раньше было посредственно и сейчас посредственно. Но вместо того что бы продвигать хорошие идеи, проекты, решения Диснея, я чаще всего слышу что они все делают не так, и давайте вернем то, что было раньше. Т.е. вместо критики я вижу жалобы что раньше хорошо было. Цитата(Aulsberg) Вот только в Легендах многие откровенные идиотизмы поправлялись высшим каноном. Были те же энциклопедии и сорсбуки, корые исправляли многие откровенные идиотизмы, были ретконы. А что сейчас? Нам говорят, что балаган, происходящий в мультфильмах "Повстанцы" - это вот всё так и было в истории ЗВ, и нет никаких справочников, которые бы объясняли, что там не так однозначно всё было, что штурмовики- отличные солдаты, что восстание рождалось в муках, а не в весёлых пострелушках... Ну, откровенные идиотизмам понадобились годы на то, что бы их поправили, верно? Энциклопедии которые систематизировали легенды начали только в 00-х выходить, потому что и контента нужно достаточно и время на внесение правок. Потому что балаган в Повстанцах меня не привлекает (а особенно бредовые сюжеты 4-го сезона), но, если так посудить, в книгах из Легенд тоже были различные несуразицы и странные элементы. Энциклопедии их поправили, и поэтому вера в то, что все странные события будут переписаны и вписаны в стройный ряд повествования, у меня есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:15 |