Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Стань членом Сопротивления! ![]() Дейв Филони снимает новый анимационный сериал по "Звездным войнам" - "Звездные войны: Сопротивление". Действие сериала развернется незадолго до "Пробуждения Силы", а на экране засветятся полюбившиеся многим персонажи наподобие BB-8, По Дэмерона и капитана Фазмы, а главным героем будет молодой пилот Сопротивления Казуда Зионо, которому поручат крайне секретное задание, как-то связанное с Первым Орденом. Сериал будет выполнен в аниме-стилистике, но об этом вы и так уже догадались. Премьера этой осенью. Ожидайте новых подробностей в наших следующих выпусках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Простите, а как иначе? Я думаю никто не будет отрицать тот факт, что народным сознанием манипулировать легко.
В 2000-е группа активистов так сильно обиделась на новую трилогию, что убедила всех в том, что слабые версии этих фильмов значительно перевешивают хорошие стороны. Вылилось это в хейт первых двух эпизодах саги (в чем-то справедливый, в чем-то нет), в травле Ллойда и Беста (из-за чего один сошел с ума, а другой чуть не самоубился) и в критике некоторой продукции, которая сопровождала выход каждого последующего эпизода. Лишь после 3-го эпизода народ успокоился, и волна необоснованной критики ушла в прошлое. Сейчас я наблюдаю точно такую же картину. Группе блогеров не зашел 7-й и 8-й эпизод, после чего эти люди, в глаза не видевшие основную продукцию по Легендам, утвердились в мнении, что Мыши погубили "нечто гениальное и великое", а нынешний контент и в подметке не годится тому, что выходил ранее. В большей степени это задевает основные фильмы линейки и Батлфронт (но тут досталось за лутбоксы, т.е. за дело) в меньшей - по всей остальной продукции (например, видел очень много придирок к Изгою и Соло, к комиксам). Это как с “Движением вверх“ и реакцией фанатов Бэдкомедиана на этот фильм. Является ли “Движение” плохим фильмом? Конечно же да. Достоин ли этот фильм считаться "позором" кинематографа и заслужил ли он того, что бы разъяренные хомячки стали необдуманно писать что фильм плохой, не потому что он им НЕ ПОНРАВИЛСЯ а потому что БЭКДОМЕДИАНУ он не понравился. Улавливаете разницу, нет? Когда я говор, что вижу в фандоме токсичность и хейт, это когда под любой продукцией Диснея пишут, что Мыши делают одно только фуфло, раньше было лучше, раньше все было идеально, и давайте вернем тот продукт, который мы в глаза-то не видели, но слышали, что он идеальный. Вот я к чему это все. Любой канон, будь он Легендарным или Единым, состоит из фуфла, отсебятины и посредственных вещей, среди которых есть и хорошие вещи. Не надо думать, что в Легендах было все идеально и вся продукция была годной. Как и сейчас не надо кричать что Дисней все портит, и франшиза скатывается. Соотношение качества к количеству не изменилось, этот процент един для обоих канонов. Вот к чему весь мой пост. А не к тому, что "злые люди хейтят гениальный трейлер Сопротивления", в чем некоторые попытались меня обвинить. Я к тому, что нужно отделять зерно от плевел и объективно оценивать любой продукт, вне зависимости от того, выходил ли он при Диснее, при Лукасе или при ком-то еще. Потому что у того же Диснея есть вещи, которые мне не нравятся и которые я бы не стал включать в официальный легендарум. Но это не дает мне повода утверждать, что Дисней все убил, все погубил, все испортил и вообще эта студия ничего годного за 4 года не сделала. Сообщение отредактировал Крэйден - 19.8.2018, 17:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Когда я говор, что вижу в фандоме токсичность и хейт, это когда под любой продукцией Диснея пишут, что Мыши делают одно только фуфло, раньше было лучше, раньше все было идеально, и давайте вернем тот продукт, который мы в глаза-то не видели, но слышали, что он идеальный. Вот я к чему это все. Любой канон, будь он Легендарным или Единым, состоит из фуфла, отсебятины и посредственных вещей, среди которых есть и хорошие вещи. Не надо думать, что в Легендах было все идеально и вся продукция была годной. Как и сейчас не надо кричать что Дисней все портит, и франшиза скатывается. Соотношение качества к количеству не изменилось, этот процент един для обоих канонов. Цитата Вот к чему весь мой пост. А не к тому, что "злые люди хейтят гениальный трейлер Сопротивления", в чем некоторые попытались меня обвинить. Я к тому, что нужно отделять зерно от плевел и объективно оценивать любой продукт, вне зависимости от того, выходил ли он при Диснее, при Лукасе или при ком-то еще. Потому что у того же Диснея есть вещи, которые мне не нравятся и которые я бы не стал включать в официальный легендарум. Но это не дает мне повода утверждать, что Дисней все убил, все погубил, все испортил и вообще эта студия ничего годного за 4 года не сделала. Необязательно говорить о том, что было раньше, чтобы оценивать, что есть сейчас. Может фанаты Диснея дадут уже прошлому умереть и не будут оглядываться на него в качестве поддержки и оправданий? Объективная оценка не обязательно подразумевает сравнение, тем более с тем, что, как сам считаешь, уже никто не помнит и не видел.Цитата Это как с “Движением вверх“ и реакцией фанатов Бэдкомедиана на этот фильм. Является ли “Движение” плохим фильмом? Конечно же да. Достоин ли этот фильм считаться "позором" кинематографа и заслужил ли он того, что бы разъяренные хомячки стали необдуманно писать что фильм плохой, не потому что он им НЕ ПОНРАВИЛСЯ а потому что БЭКДОМЕДИАНУ он не понравился. По опыту заподозрив неладное в рекламной кампании фильма, дождался обзора, подтвердил свои опасения и свое нежелание смотреть фильм. Тот факт, что я его не посмотрел, или поведение каких-то фанатов - отменяет объективные грехи фильма и его создателей?
Улавливаете разницу, нет? -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 3:19 |