Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Стань членом Сопротивления! ![]() Дейв Филони снимает новый анимационный сериал по "Звездным войнам" - "Звездные войны: Сопротивление". Действие сериала развернется незадолго до "Пробуждения Силы", а на экране засветятся полюбившиеся многим персонажи наподобие BB-8, По Дэмерона и капитана Фазмы, а главным героем будет молодой пилот Сопротивления Казуда Зионо, которому поручат крайне секретное задание, как-то связанное с Первым Орденом. Сериал будет выполнен в аниме-стилистике, но об этом вы и так уже догадались. Премьера этой осенью. Ожидайте новых подробностей в наших следующих выпусках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нафига растрачиваться опять-таки ради малоприбыльного контента? Ещё раз, нафига вообще затевать этот контент? И есть большая разница когда хейт аргументированный, и когда люди, не видевшие у Диснея больше 2-х мультов, пишут ересь в духе "Да они вообще снимать не умеют и вообще возьму и бойкот объявлю". Увы, таких хватает что среди отечественной публики, что среди иностранной. Что значит "не видевшие у Диснея больше двух мультов"? Каких мультов? Rebels и FoD? По их уровню (особенного второго) именно такой "еретический" вывод и просится. Или где-то можно посмотреть ещё какие-то сериалы, сделанные Лукасфильмом под началом Диснея, которые могут развеять мой скептицизм относительно чуткого диснеевского руководства? У них вселенная - чистый лист. Десятки возможных тем и жанров. Денег куры не клюют. И они решают скормить детям и фанатам Rebels 2.0 про Альянс повстанцев 2.0. (заметьте, основное ТВ-шоу по ЗВ на ближайшие годы), в трейлере которого сложно найти что-то, кроме скучной и дешёвой на вид картинки, неловких фигурок, как будто взятых из упомянутых Rebels и переведенных в 2D вместе с их неловкими движениями, смехуёчков без единого проблеска интеллекта и BB-8-мании? Видимо, для детей и фанатов в самый раз. Простите, мой хейт достаточно аргументирован? *** Не знаю, как вам, а мне обидно за ЗВ, их безграничные возможности и бесконечный потенциал ©. Ну и немножечко из-за того, что в них сейчас очень, очень редко встречается то, что меня бы привлекало. Сообщение отредактировал Finwen - 19.8.2018, 15:56 -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 1:53 |