Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Стань членом Сопротивления! ![]() Дейв Филони снимает новый анимационный сериал по "Звездным войнам" - "Звездные войны: Сопротивление". Действие сериала развернется незадолго до "Пробуждения Силы", а на экране засветятся полюбившиеся многим персонажи наподобие BB-8, По Дэмерона и капитана Фазмы, а главным героем будет молодой пилот Сопротивления Казуда Зионо, которому поручат крайне секретное задание, как-то связанное с Первым Орденом. Сериал будет выполнен в аниме-стилистике, но об этом вы и так уже догадались. Премьера этой осенью. Ожидайте новых подробностей в наших следующих выпусках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Commissar) На данный момент под трейлером на диснеевском канале 10к дисов проти 5к лайков. Улавливаете намек? Ну и беглый обзор комментариев намекает еще толще. Чет русским духом пахнет не особо. Если читать мои посты 3-м глазом, то да, кушайте попкорн и приписывайте мне то, чего я не говорил. Как я сказал, у американцев фан-база ЗВ куда шире и она куда менее однообразна. Одни хейтят, потому что любят что-то хейтить, другие находят хорошие моменты. И есть большая разница когда хейт аргументированный, и когда люди, не видевшие у Диснея больше 2-х мультов, пишут ересь в духе "Да они вообще снимать не умеют и вообще возьму и бойкот объявлю". Увы, таких хватает что среди отечественной публики, что среди иностранной. Цитата(Sergleos) Сильм - своеобразная Библия, где собрана вся основополагающая информация. Говоря о Толкиена в широком смысле, прежде всего имеется ввиду Хоббит и Властелин Колец. Сильм это большая Библия пересказывающая историю только со своей точки зрения. Так-то есть еще Шибболет Феанора и прочие дополнения к Сильму, которые конфликтуют с основной историей. Да и сам Сильм это собрание черновиков и отброшенных идей которых сын автора превратил в подобие канона. Так что не просто так любители Арды ломают копья об это произведение, защищая или ругая его. Цитата(Sergleos) Для тех Дисней-фанов и апологетов Дисней-ЗВ, кто "не понимает" почему вдруг кому-то не нравится новый мультсериал, напомню про такую штуку как "Единый Канон", в который входят все произведения от законного владельца в рамках конкретной вселенной, и которым кичатся со дня его появления. То есть, у нас Траун одновременно гений тактики и стратегии в книгах и непроходимый тупица "всё по плану" в мультиках, всё это имеет одинаковую законность и логичность, и без одного не может быть и другого. То, что Траун получается взаимоисключающей противоположностью - это уже, как говорится, ваша проблема. Пф, удивили. Траун в ФОК, например, жуткий идиот который по всем параметрам слился крикливому и истеричному преступнику Тайберу Занну. Палпатин в 10 ПБЯ окончательно сошел с ума и уже не выглядит талантливым манипулятором. Гривус из мульта 2003 года и из Мести Ситхов это два совершенно разных по характеру и харизме персонажа. И я могу этот список долго продолжать. Каноны что Легенд что Новой истории всегда будут пестреть подобным маразмом и не надо писать что раньше такого не было. Было, и я уже не раз об этом писал. Впрочем, не отрицаю что финал Повстанцев до сих пор выглядит ужасно. Детские книжки с ужасными сюжетами тоже вошли в Легендарум Звездных Войн. Пережили бесконечные похищения Лейкиной троицы, выдержим и это. ЕСЛИ, конечно, это окажется плохим. Пока что это выглядит как именно хейт, слабо аргументированный тем, что людям не зашел трейлер и графический стиль роликов. Сообщение отредактировал Крэйден - 18.8.2018, 21:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2009 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Если читать мои посты 3-м глазом, то да, кушайте попкорн и приписывайте мне то, чего я не говорил. Как я сказал, у американцев фан-база ЗВ куда шире и она куда менее однообразна. Одни хейтят, потому что любят что-то хейтить, другие находят хорошие моменты. И есть большая разница когда хейт аргументированный, и когда люди, не видевшие у Диснея больше 2-х мультов, пишут ересь в духе "Да они вообще снимать не умеют и вообще возьму и бойкот объявлю". Увы, таких хватает что среди отечественной публики, что среди иностранной. Сильм это большая Библия пересказывающая историю только со своей точки зрения. Так-то есть еще Шибболет Феанора и прочие дополнения к Сильму, которые конфликтуют с основной историей. Да и сам Сильм это собрание черновиков и отброшенных идей которых сын автора превратил в подобие канона. Так что не просто так любители Арды ломают копья об это произведение, защищая или ругая его. Пф, удивили. Траун в ФОК, например, жуткий идиот который по всем параметрам слился крикливому и истеричному преступнику Тайберу Занну. Палпатин в 10 ПБЯ окончательно сошел с ума и уже не выглядит талантливым манипулятором. Гривус из мульта 2003 года и из Мести Ситхов это два совершенно разных по характеру и харизме персонажа. И я могу этот список долго продолжать. Каноны что Легенд что Новой истории всегда будут пестреть подобным маразмом и не надо писать что раньше такого не было. Было, и я уже не раз об этом писал. Впрочем, не отрицаю что финал Повстанцев до сих пор выглядит ужасно. Детские книжки с ужасными сюжетами тоже вошли в Легендарум Звездных Войн. Пережили бесконечные похищения Лейкиной троицы, выдержим и это. ЕСЛИ, конечно, это окажется плохим. Пока что это выглядит как именно хейт, слабо аргументированный тем, что людям не зашел трейлер и графический стиль роликов. Тайбео Зан вобще то по своим способностям был близок к Трауну и а академии они были почти на равных |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:46 |