Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Долгожданный ТВ-ролик "Сольника"! Дамы и господа, встречайте: первый ТВ-ролик "Хан Соло. Звездные войны. Истории"!
Погоня на спидерах, перестрелка на поезде, звездный разрушитель в буре, имперская колония на Кесселе, дроиды, взрывы и тумблеры — все как мы любим. UPD: А вот и полноценный трейлер "Хана Соло". Дорогу негодяям! Текст: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А визуально-то прям ух! "Сокол" такой новенький.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По стилю, технике и дроидам напоминает "Изгой", что очень здорово. По сюжету, понятное дело, пока ничего не скажешь, но вот визуально здорово. Поезд(?) и певица в золотом очень понравились.
-------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И смех и грех. Тизер без показа лица Хана Соло. Ну, точнее, с показом на четверть секунды в максимально возможном мыле.
P.S. И что это за красномордые Тай-файтеры с каким-то мутантом во главе? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Рано ещё решать, каким будет фильм (я, например, трейлерам "Изгоя-один" не очень радовался), но картинка в духе "Изгоя", что уже хорошо и несерьёзностью не веет (хотя я предполагал, что уйдут куда-то в сторону "Стражей Галактики").
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 7.1.2016 Пользователь №: 27943 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ожидания от фильма резко поднялись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 755 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вроде неплохо.
-------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выглядит неплохо. Посмотрим, что будет в трейлере.
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 562 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 28516 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тизер мне нравится. Визуальный стиль вообще конфетка. Завтра ещё трейлер обещают, посмотрим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Law Snoll) P.S. И что это за красномордые Тай-файтеры с каким-то мутантом во главе? сид-бомбер вероятней всегоЦитата(Хеллика Ордо) Поезд(?) что уидивительного? да и концепция поезда мне по нраву
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3316 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возможно, это будет хороший фильм.
-------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, ожидания поднялись. Только от этого теперь больше боюсь его смотреть.
Сообщение отредактировал Gionemus - 5.2.2018, 9:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сокол слишком чистенький. В остальном - от поездов до твилечек - все вполне. Планеты пока не узнаются, затемнили до неузнаваемости; возможно разрушитель летит в их интерпретации Мау; экшен на поездах нравится еще из ВК (как минимум их было три), и снежные горы намекают на Кореллию, хотя впервые в ЗВ поезда увидел именно в миссии на Кесселе в Rogue Squadron.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Cyrus) хотя впервые в ЗВ поезда увидел именно в миссии на Кесселе в Rogue Squadron. а как же Академия Джиидаев?)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В конце мурашечки под ЗВшную тему все-таки пробежали. Но слишком мрачно а ля тизер "Изгоя", который я не считаю удачным.
Ожидания по отношению к фильму никак не изменились. Хотя оригинальные концепты здесь есть, что само по себе хорошо. Минимум Олденрайка в тизере - гут. Но в фильме же так не будет. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 785 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Награды: 1 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Как-то непонятно. Надо хотя бы трейлер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3743 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Понравилось почти все, кроме голоса Эренрайка и очередного появления Звездного разрушителя - в четвертый раз подряд за последнее время. Уж в погоню за одним судном контрабандистов имперцы могли бы отправить корабль и поскромнее, который до этого в фильмах не фигурировал.
Сообщение отредактировал FreelancerSith - 5.2.2018, 10:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а как же Академия Джиидаев?) А ведь точно. Но впервые все же в Разбойном.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 755 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А как же Винду VS Гривус?
-------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 28906 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неплохо, но лица Эренрайка и Кларк - портят впечатление, имхо.
-------------------- In Force We Trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Tesla) лица Эренрайка и Кларк Кларк-то чем не угодила лицом? -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Tesla) лица Эренрайка и Кларк портят впечатление Только непонятно, с чего вдруг. Показали их мало. Ни игры там нет, ни чего такого ужасного. Меня, вот больше этот жест Харельсона напрягает. Слишком уж много именного американского в ЗВ стало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 28906 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кларк-то чем не угодила лицом? Я не люблю эту распиаренную актерскую посредственность. Даже без своего парика кхалиси - эта британская мисс у меня вызывает устойчивую неприязнь. Извините) -------------------- In Force We Trust
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Tesla) Даже без своего парика кхалиси - эта британская мисс у меня вызывает устойчивую неприязнь Я, конечно, позанудствую, но просто лицо, очевидно, здесь не при чем )) Написали бы вместо этого "Эмилия Кларк" - должно было бы напрягать больше )). Выглядит на этом кадре здесь очень хорошо. А лицо у нее, кмк, гораздо симпатичнее, чем у Фелисити Джонс. Да и игра последней в "Изгое" многим показалась не очень хорошей, так что... -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
Симпатная девчонка.) Мне нравится.
|
|
|
![]()
|
|
MiddleWalker, не будем спорить о вкусах. Замечу лишь, что Кларк - очень деревянная актриса, в каком бы жанре не снимают ее. Фэнтези, Терминатор, ЗВ теперь...
Ошибкой было пригласить ее в франшизу, даже в вбоквел. Сообщение отредактировал Darth Tesla - 5.2.2018, 11:26 -------------------- In Force We Trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
...и снова всё в грязно-коричневых тонах. Уже надоела глазу эта цветовая скудость. Ну почему нельзя использовать другие цвета, кроме различных вариаций коричневого и серого? Хотя бы на том уровне, как в TLJ?!
А так - тизер интригует. Особенно кадры со "Звёздным Разрушителем" и наличие в фильме имперцев. Кому-кому, а для меня это - большой плюс, так как имперцев я обожаю и оскомину своими частыми появлениями они мне пока не набили. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
Меня, вот больше этот жест Харельсона напрягает. Слишком уж много именного американского в ЗВ стало. А как же "прощальный" салют Люка над пастью сарлакка? Да и вообще "слишком много американского в ЗВ" это странная придирка, не фильмы Бессона же и не мультики про Алису Селезнёву. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Tesla) Кларк - очень деревянная актриса, в каком бы жанре не снимают ее. Мне ужасно не понравилась ее игра в фильме "До встречи с тобой". А там как раз можно было выдать поболе, чем в терминаторах. А как Дейенерис она меня вполне устраивает. Все знают, что первоначально эту роль (в пилоте) играла Тэмзин Мерчант: ![]() Представим себе, что в "Престолах", "Терминаторе" и "Соло" все эти роли сыграла бы она. И возрадуемся самому факту существования Эмилии Кларк )). -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MiddleWalker) Представим себе, что в "Престолах", "Терминаторе" и "Соло" все эти роли сыграла бы она. И возрадуемся самому факту существования Эмилии Кларк )). Меньшее зло?) Но одно это не делает ее хорошей актрисой. Лучше бы Лесли Роуз пригласили, если нужна актриса из ИП. Сообщение отредактировал Darth Tesla - 5.2.2018, 11:37 -------------------- In Force We Trust
|
|
|
![]()
|
|
Вообще перед "Черной пантерой" можно показывать укороченный ролик:
Будет круче и в Ваканде фильм соберет больше, чем в Китае - 100%. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
музыка в тизере напомнила
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Охо-хо! Это очень круто! Круто по своей свежести и эпичности. Не лицо СОЛО нормально не показано! Интрига! Будет ли CGI ?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Андрей Щербаков) Будет ли CGI ? 99% ни грамма. Грим качества 1970-х в лучшем случае. ЗЫ У Олденрайка еще и волосы вьются. Так что он даже со спины не похож. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично для меня после того какой подставой оказалась восьмерка, у меня выработался какой-то иммунитет ко всем этим попыткам заинтересовать меня новыми фильмами по ЗВ. Так что, если даже и пойду, то только после коментов тех форумчан, с которыми у меня как правило совпадает мнение, вроде . На сам же тизер пока реакция как у Хьюи Фримена на избрание Обамы
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
99% ни грамма. Грим качества 1970-х в лучшем случае. ЗЫ У Олденрайка еще и волосы вьются. Так что он даже со спины не похож. К чему тогда скрывать так лицо СОЛО? Один кадр через решетку? Если это не акцент для вау-эффекта от CGI то это очень плохая интрига, как бы говорящая за Дисней....да, СОЛО не похож, поэтому смотрите на него со спины. Добавлено через 4 мин. Короче посмотрел еще несколько раз и словил себя на мысли, что сижу уже минут 10 в приподнятом настроении. Из всех Диснеейвских тизеров, так же хорошо зашел только ПС и вот теперь СОЛО. Скорее всего Дисней действительно делает фильмы для "нас" и для "них". Так что можно спокойно пропускать мимо ушей 9ку и ходить на сольники, именно они отвечают за новое и интересное. И в силу меньшего давления,тут будет больше экспериментов. Вообщем именно сольники для фанатов, как по мне. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таркин) А как же "прощальный" салют Люка над пастью сарлакка? Да и вообще "слишком много американского в ЗВ" это странная придирка, не фильмы Бессона же и не мультики про Алису Селезнёву. В том числе. Земные термины, земные жесты, земные проблемы. Хочу словить по этому фильму как можно больше спойлеров. Т.к. 8-ка, хоть и понравилась, но опять, как ЗВ - не совсем то. Сообщение отредактировал Gionemus - 5.2.2018, 13:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Да и игра последней в "Изгое" многим показалась не очень хорошей, так что... И мне вот лично до сих пор не понятно, с какой стати — и не покидает ощущение, что такая реакция обусловлена главным образом непрекращающейся "гендерной" истерией и засильем разных форм новосёловщины в отечественной гиковской среде в последнее время.Добавлено через 6 мин. Что касается тизера — то он показался мне неожиданно неплохим. Причём местами показанное выглядит на удивление РВ-шно в плане атмосферы и общего духа — в частности, от поезда так и веет старыми ЗВ-шными играми и иллюстрациями. |
|
|
![]()
|
|
Ну, хайп по поводу тизера в общем-то из-за чего - показали пасхалочки, да музончик поставили. Бережно отнеслись к визуальному ряду и постарались создать его в духе 1970-х годов. Это всё, конечно, неплохо, но претензии к Диснею ведь не в этом, а в том, что нам не могут предложить качественную историю, без глупых и шаблонных сюжетных поворотов. Ни в тизере, ни в трейлере нам этого не передадут. Так что я очень осторожен в плане впечатлений. Ничего поразительного не увидел. Кое-что интересно, да. Кое-что настораживает. Посмотрим.
Цитата(Андрей Щербаков) К чему тогда скрывать так лицо СОЛО? Один кадр через решетку? Если это не акцент для вау-эффекта от CGI то это очень плохая интрига, как бы говорящая за Дисней....да, СОЛО не похож, поэтому смотрите на него со спины. Это не интрига, а разумная стратегия. Не вываливать же хавальник Эренрайка на первой секунде тизера. Тут нужны предварительные ласки, чтобы не спугнуть зрителя. Представим, если бы в этом тизере в конце нам показали четко физиономию Олденрайка. Мы сразу же: И ЭТО СОЛО? А нам титрами: "SOLO". ![]() -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трейлер интересный. Но... что с Ханом? Он же главное лицо картины. И учитывая не самые лучшие слухи вокруг Эренрайка... я начинаю задаваться вопросом - а не оказались ли они правдивыми?
На Соло он не похож вообще. Но, хотя бы внешне не отталкивает (как на фан.постерах с ним). Так что, посмотрим. И мне показалось, или самая сухая и безэмоциональная фраза в тизере принадлежит ему? |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый трейлер был явно лучше. Тут же что-то они не дотянули, хотя момент с Лэндо все еще топ.
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
В целом нормально интересно что за тип был с лазерными синими я не понял чем кинжалами - дубинками ?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nothing But Red) Первый трейлер был явно лучше. ![]() -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Первый трейлер был явно лучше. Тут же что-то они не дотянули, хотя момент с Лэндо все еще топ. ![]() Сообщение отредактировал Vade Parvis - 5.2.2018, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
Ну, хайп по поводу тизера в общем-то из-за чего - показали пасхалочки, да музончик поставили. Бережно отнеслись к визуальному ряду и постарались создать его в духе 1970-х годов. Это всё, конечно, неплохо, но претензии к Диснею ведь не в этом, а в том, что нам не могут предложить качественную историю, без глупых и шаблонных сюжетных поворотов. Ни в тизере, ни в трейлере нам этого не передадут. Так что я очень осторожен в плане впечатлений. Ничего поразительного не увидел. Кое-что интересно, да. Кое-что настораживает. Посмотрим. Это не интрига, а разумная стратегия. Не вываливать же хавальник Эренрайка на первой секунде тизера. Тут нужны предварительные ласки, чтобы не спугнуть зрителя. Представим, если бы в этом тизере в конце нам показали четко физиономию Олденрайка. Мы сразу же: И ЭТО СОЛО? А нам титрами: "SOLO". ![]() Мне кажется покажи они Эренрайка сразу и крупно, это бы был посыл от Дисней - "да, не похож, но мы не стесняемся, что не похож, Соло теперь такой. А вот эти скрывали лица, немного странно выглядят. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis) Это же отсылка к шутейкам в топике про начало промо-кампании фильма. Я в курсе. Моя отсылка относится ко всему тому топику с этими, кхм, "шутейками. Цитата(Андрей Щербаков) Мне кажется покажи они Эренрайка сразу и крупно, это бы был посыл от Дисней - "да, не похож, но мы не стесняемся, что не похож, Соло теперь такой. А вот эти скрывали лица, немного странно выглядят. А мы такие: "Ну и идите туда-то", "летом есть чем заняться - например, ничем". Педомаус опытный равзодила, мы занесем ему еще не раз. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Андрей Щербаков) Мне кажется покажи они Эренрайка сразу и крупно, это бы был посыл от Дисней - "да, не похож, но мы не стесняемся, что не похож, Соло теперь такой. А вот эти скрывали лица, немного странно выглядят. Ну, с точки зрения тизера не такая уж и ошибка. Тут главное показать что уже готово и поднять ожидания зрителей яркой картинкой и экшоном. Вот, если Эренрайка так же мало в трейлерах будет - можно будет бить тревогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вуди стал казаком.
Типичный консул: не нравится, что лиц нет, того нет, этого нет. Уймитесь уже. Сообщение отредактировал feelfine - 5.2.2018, 14:41 |
|
|
![]()
|
|
Ну, с точки зрения тизера не такая уж и ошибка. Тут главное показать что уже готово и поднять ожидания зрителей яркой картинкой и экшоном. Вот, если Эренрайка так же мало в трейлерах будет - можно будет бить тревогу. Возможно и не ошибка. Но как по мне это то самое чеховское ружье. Единственная причина, почему можно создавать интригу с внешностью культового персонажа, это потому что эта внешность должна удивить. НЕприятно-совсем не похож, или приятно, Ого, его сделали реально похожим на Соло. Если речь о неприятном удивлении, тогда сколько не скрывай его в мизерах и трейлерах, более похожим он не станет. Добавлено через 59 сек. А кто знает, через сколько лет после ВК начинается фильм? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3743 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто знает, через сколько лет после ВК начинается фильм? Боб Айгер в старом интервью упоминал, что Хану 18 лет на начало фильма. ЕМНИП, Соло около тридцати в четвертом эпизоде, так что получается, что события спин-оффа происходят через 7 лет после Мести ситов. |
|
|
![]()
|
|
Боб Айгер в старом интервью упоминал, что Хану 18 лет на начало фильма. ЕМНИП, Соло около тридцати в четвертом эпизоде, так что получается, что события спин-оффа происходят через 7 лет после Мести ситов. Стало быть, есть шансы засветить отсылки на приквелы в СОЛО. Это еще интереснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(MiddleWalker) ЗЫ У Олденрайка еще и волосы вьются. А еще он шпенд метр в кепке. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще не похож.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 958 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я в восторге от просмотренных видео! Испытала к фильму определённую приязнь, как то было и с Изгоем! И, уррра, там будет Имперская Академия!!! Империя ОТ!!! Ура-ура-ура! Обязательно пойду в кино. А если есть шанс, что в фильм хоть куда, хоть как пришедшем в Академию на проверку, покажут Вейдера - меня порвёт на лоскутки и каждый лоскуток сходит не единожды в кино. Жду мая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все еще не понимаю, почему Хана играет не Энсел Эльгорт
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 291 Регистрация: 7.1.2016 Пользователь №: 27943 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Че как вам большей тизер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3316 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неплохо.
Хотя очень странно, за весь трейлер ни единой шуточки. С одной стороны, возможно нам покажут серьезное кино, может даже в стиле гангстерских фильмов. С другой мне в это слабо верится. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Цитата(Mienstrim) Че как вам большей тизер? Трейлер, что ли? В целом - так же, как тизер. Грязно-коричнево, но интригующе. Космический осьминог в чёрной дыре (или что это там такое) - это, конечно, на первое впечатление, вынос мозга ещё тот. Если червь в астероиде воспринимался мною, как само собой разумеющееся, то к этому чуду экзобиологии придётся очень долго привыкать. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Трейлер, что ли? В целом - так же, как тизер. Грязно-коричнево, но интригующе. Космический осьминог в чёрной дыре (или что это там такое) - это, конечно, на первое впечатление, вынос мозга ещё тот. Если червь в астероиде воспринимался мною, как само собой разумеющееся, то к этому чуду экзобиологии придётся очень долго привыкать. В целом хорошо кроме самого актера играющего Соло он мне бомжа Конора из Терминатора 3 напоминает |
|
|
![]()
|
|
Космический осьминог в чёрной дыре (или что это там такое) - это, конечно, на первое впечатление, вынос мозга ещё тот. Если червь в астероиде воспринимался мною, как само собой разумеющееся, то к этому чуду экзобиологии придётся очень долго привыкать. Похоже, стала известна сквозная тема спин-оффов - тварюги с тентаклями (ждем нового появления сарлакка в фильме о Бене). |
|
|
![]()
|
|
Мрачная атмосфера, локации и картинка в целом вызывают интерес, но сам Хан Соло...
![]() -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1748 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно было парню на пластического хирурга потратиться...
-------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Люц) Мрачная атмосфера, локации и картинка в целом вызывают интерес, но сам Хан Соло... Цитата(Casement) Можно было парню на пластического хирурга потратиться... Мне всё-таки кажется, что надо не ругать заранее актёра (или выбор режиссёров), а дождаться, как хлопец будет выглядеть в контексте фильма. Тем более, если учесть, что локации -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же, трейлер тоже на ура, но Эренрайка хренос два, воспринимаешь как СОЛО. Флора, фауна и техника в трейлере круто! Но самое главное, это конечно же история! Я думаю у Дисней перед фанатами должок.Они обещали хорошее кино про ЗВ в прошлом году. Не вышло. Надеюсь теперь они исправятся. Обратите внимание сколько масштабных событий показаны в трейлере. И гонки на спидерах и щупальца и тусовки на поезде. Локации все интересные. Видно что поработали. Нет ощущения, Что это Хорватия или Тунис. Это другие планеты с ДДГ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вижу народ как то в основном недоволен, ну а я использую рецепт восьмерки и проигнорю материалы, авось зайдет получше.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, основная проблема Эренрайка не в лице. А в голосе.
Серьезно, ну что это за безжизненные интонации такие? Отпетый авантюрист (даже молодой) не так звучит! Такое чувство, будто ему на все пофиг. Лэндо по прежнему воспринимается не как старый, добрый, харизматичный Кальриссиан, а как нечто очень отдаленное. А Кларк опять не играет и играть не хочет. Уфффф(. Но сам сюжет и атмосфера весьма любопытны. Сообщение отредактировал Крэйден - 5.2.2018, 19:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После этого тизера стало понятно, что Эренрайк никак под Форда косить не собирается. Оттого и на Соло он особо не похож. Хотя такая же ситуация была с Дэвидом Брэдли и Уильямом Хартнелом в Докторе Кто, до выхода эпизода я был настроен скептически о новом Первом, но получилось лучше, чем я ожидал. Может так будет и с Соло. Но в любом случае остается надеяться на хорошую историю.
П.С. Мне одному сбор команды напомнил Негодяев Зана? -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
Это как торт со взбитыми сливками, цветами из цукатов, шоколадными кружевами, экзотическим джемом, фонтаном апельсинового желе, и маленьким куском чего-то тухлого в центре. И это тухлое - Эренрайк. Иных аналогий мне в голову просто не приходит.
-------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
Эренрайк и правда смотрится странно. Но надо привыкать. Вон Первого Доктора (выше сказали) уже дважды сыграли не сильно похожие на Хартнелла мужики, но тамошнему фэндому пофиг (хотя даже и темпераменты разные вышли). Бегать с криками, что это не Соло и не ЗВ, моё детство изнасиловано, а Чубаккой вытерли палубу, я не буду.
Другой вопрос, что это ещё не тот Соло, которого мы знаем по ОТ и ПС, и мало ли что с ним случилось. Добавлено через 1 мин. Это как торт со взбитыми сливками, цветами из цукатов, шоколадными кружевами, экзотическим джемом, фонтаном апельсинового желе, и маленьким куском чего-то тухлого в центре. И это тухлое - Эренрайк. Иных аналогий мне в голову просто не приходит. Брукс снял "12 стульев", где самое слабое - это Бендер. И ничего, фильм отличный. Добавлено через 1 мин. П.С. Мне одному сбор команды напомнил Негодяев Зана? Аналогия сама напрашивается, но не факт, что "Негодяями" вдохновлялись. Скорее всё типично для гангстерского кино. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
Мне, честно говоря, плевать, насколько Эренрайк похож или не похож на Форда. Если он тут юный, то сюжетно можно обосновать, мол, потом заматереет и внешне изменится.
Главное что бы он не был куклой, который вместо актерской игры будет выдавать непрофессиональные кривляния. Я сужу с такой позиции). |
|
|
![]()
|
|
Добавлена голосовалка.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таркин) Аналогия сама напрашивается, но не факт, что "Негодяями" вдохновлялись. Скорее всё типично для гангстерского кино. Скорее всего так. Но я вот именно и хотел такой командный фильм. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таркин) Брукс снял "12 стульев", где самое слабое - это Бендер. И ничего, фильм отличный. Ну, блин, сравнил. Хотя я тоже получил то, что ожидал. С самого начала было понятно что идея снимать фильм про Хана Соло - маразм. Полнометражный мультик еще куда ни шло. Фильм - нет. -------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
Внешне стилисты и гримеры постарались - иногда проскальзывает что-то знакомое. Но голос совсем не тот.
Заметил двоих тактических дроидов L-1 (в Изгое одного такого бросили на Джедде). Сами дроиды не очень, в стиле первых тактических дроидов сепов из ВК, но связь - это хорошо. А больше всего доставляют локации. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
В такой ситуации наверное нужно надеяться, что создатели фильма смогли добиться от Эренрайка передачи характера Хана Соло. Или привести его в итоге к тому характеру, который был в оригинальных фильмах. Но ведь можно же было брать Инграбера и не было бы вопросов вообще(((
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Крэйден) Серьезно, ну что это за безжизненные интонации такие? Отпетый авантюрист (даже молодой) не так звучит! Такое чувство, будто ему на все пофиг. Лэндо по прежнему воспринимается не как старый, добрый, харизматичный Кальриссиан, а как нечто очень отдаленное. А Кларк опять не играет и играть не хочет. Как ты по трейлеру столько всего определил????????? |
|
|
![]()
|
|
Что-то слабая реакция на тизеры. Я-то надеялся на трещину в земной коре и тектонические сдвиги. На 8-ке иссякли все силы, видимо.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то слабая реакция на тизеры. Я-то надеялся на трещину в земной коре и тектонические сдвиги. На 8-ке иссякли все силы, видимо. ЗВ уже не торт. Диснеевское, точнее. Изгой-Один был приятным исключением, видимо. Но раз на раз не приходится. Так устроена жизнь, так устроена Сила. -------------------- In Force We Trust
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таркин) На 8-ке иссякли все силы, видимо. Кажется, ты прав. После выхода Изгоя меня ничего до сих пор так не радовало. 8-ка нравится, если вернуть некоторые кадры, а некоторые убрать, Хан Соло - слишком много дурных слухов, книги - детские, Повстанцы - детские. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗВ уже не торт. Диснеевское, точнее. Изгой-Один был приятным исключением, видимо. Но раз на раз не приходится. Так устроена жизнь, так устроена Сила. Я ожидал большой ненависти. Я впервые вижу в ЗВ-фильмах реально большой недочёт и потенциальную проблему - Эренрайк чот не лезет. А фэндому гораздо меньше надо, чтобы устроить Кракатау. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таркин) Я ожидал большой ненависти. Я впервые вижу в ЗВ-фильмах реально большой недочёт и потенциальную проблему - Эренрайк чот не лезет. А фэндому гораздо меньше надо, чтобы устроить Кракатау. В абсолютном большинстве случаев бомбление у фэндома происходит от субъективных косяков в Звездных Войнах (правда далеко не все способны понять это сознательно, у большинства на уровне задницы - "что-то не так, но я не могу понять что"). Объективные косяки фэндом склонен прощать. С Эренрайком пока просто не определились - объективный это косяк или субъективный. Сообщение отредактировал Law Snoll - 5.2.2018, 21:05 -------------------- In a trillion years,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Игрок 1) Мне одному сбор команды напомнил Негодяев Зана? Мне тоже так показалось) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1748 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В абсолютном большинстве случаев бомбление у фэндома происходит от субъективных косяков в Звездных Войнах (правда далеко не все способны понять это сознательно, у большинства на уровне задницы - "что-то не так, но я не могу понять что"). Объективные косяки фэндом склонен прощать. С Эренрайком пока просто не определились - объективный это косяк или субъективный. Для меня он двуфакторный. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 4.5.2017 Пользователь №: 28648 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Похоже, будет как с восьмеркой, когда вроде и фильм хороший, но, скажем так, дипломатично, какие-то это совсем другие Звездные войны. И если и актерская игра Эренрайка будет "не очень" то мда... Неужели было трудно сделать CGI?
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, будет как с восьмеркой, когда вроде и фильм хороший, но, скажем так, дипломатично, какие-то это совсем другие Звездные войны. И если и актерская игра Эренрайка будет "не очень" то мда... Неужели было трудно сделать CGI? Проще было сделать фильм про Ландо и Афру (возможно с твилечкой возлюбленной) ему в сайдкики. Задорное приключалово двух авантюристов на фоне Империи. И Вейдер в тему и преступный мир. Все довольны и пищат. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Неужели было трудно сделать CGI? В том-то и дело, что нет. По крайней мере, не для такого гиганта, как Дисней. Но, в принципе, зачем ограничиваться лицом? Можно вполне создать полнометражный фильм a-la SWTOR cinematics или Final Fantasy. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Соло с щетиной.. я конечно понимаю это физиологические особенности актёра.. ну да ладно. В целом похож.
Эмилька с чёлкой ![]() Сообщение отредактировал feelfine - 5.2.2018, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
SWTOR cinematics или Final Fantasy. Чем реалистичнее стараются пока что делать компьютерную графику, тем больше отличия режут глаз. Если делать трёхмерную анимацию, то лучше стилизовать, как в "Войнах клонов". Добавлено через 49 сек. Соло с щетиной.. я конечно понимаю это физиологические особенности актёра.. ну да ладно. В целом похож. Эмилька с чёлкой ![]() так в баттлфронте он бородат же. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Таркин) Чем реалистичнее стараются пока что делать компьютерную графику, тем больше отличия режут глаз. Какие различия? Ты видел синематкики в современных играх? -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Tesla) ЗВ уже не торт. Настоящие ЗВ "после Лукаса" ещё не начинались :) Они начнутся тогда, когда диснеевский "канон" расширится и углубится, а в ненавидимом "истинными джисишниками" фэндоме пойдет настоящий разлом. Пока они успешно ерзают, пытаясь угодить всем - и молодым, и старым, и гуманитариям, и солдафонам :) Получается, правда, херово. Но они ещё не выдохлись, ещё пошабашат свои "фэйк-ЗВ" ... Мой прогноз. Пару тройку лет надо погодить - потом этот "дисней" сольется в сторону, и будет глобальный рестарт. Возможно, с полной отменой всего ими навороченного :) История движется медленно по шкале хронологии, но факт остается фактом - сказать им нечего, все их истории вторичны... Нет ничего, из сделаного ими, что нельзя было бы сделать лучше. То что они не видят в этом тревожный симптом - это их слабость, а не достоинство. Время покажет. Я ставлю "против них", но на дистанции... :) Ролик не смотрел. На Эренрайка пофигу :) Возмущает, что опять стадо ведется. Только что "шедевр" отгремел - а все опять хотят продолжения :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то слабая реакция на тизеры. Я-то надеялся на трещину в земной коре и тектонические сдвиги. На 8-ке иссякли все силы, видимо. Если кому-то нужен ещё один повод пожаловаться на нытиков, которые не ценят ЗВ, то вы только попросите. Я всегда могу прийти и душевно сказать, что трейлер пресен и безвкусен настолько же, насколько уныла эта затея в целом. Всё для вас. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бы в промо был только тизер. Он был неплох. Даже хорош.
Трейлер ужасен. Такое ощущение, что это малобюджетный фильм из 1980-х годов. Теперь понимаю, почему руководство ушастого попрощалась с парочкой комедиантов и учудило пересъемки в январе. Это выглядит как бесвкусная дешёвка. Если бы я не был фанатом ЗВ, то на этот фильм вряд ли бы пошел. И не вижу никаких причин идти среднестатистическому зрителю: заметных актеров нет, визуальный ряд откровенно слабый, не цепляющий, юмора нет, "духа ЗВ" нет. Кино, от которого можно воздержаться, и пойти в третий раз на "Войны бесконечности" или что-там-еще-в-мае-выходит. Эренрайк, как и ожидалось, очень глупое и безответственное решение. Кларк не цепляет. Все, что понравилось - музыка. Это ОЧЕНЬ похоже на провал. Ну и, конечно, временной лог в половину суток - худшее организаторское решение, за которое надо бы разогнать соответствующее подразделение студии. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Чем реалистичнее стараются пока что делать компьютерную графику, тем больше отличия режут глаз. Если делать трёхмерную анимацию, то лучше стилизовать, как в "Войнах клонов". Нет, благодарю, я сам и, думаю, многие другие уже насмотрелись карикатурной графикой ВК по самое не могу. По поводу реалистичной графики и анимации, вы знаете, было бы желание. Вот вам навскидку несколько изображений полностью компьютерных персонажей: рыцарь - huifeng huang; ангел - sulwha hong; воин - Qi Sheng Luo; тень - Dyana Weng; курьер - Per Haagensen. Как вы можете видеть, все персонажи выполнены с разной долей реалистичности, но они не вызывают отторжения, явного чувства "подделки". Сообщение отредактировал Sergleos - 5.2.2018, 22:13 -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос как к графике подходить.
А то, знаете, первая трилогия очень любила графические эффекты. Только вот, прошло уже 10-15 лет. И можно увидеть что графика не везде была поставлена как надо. |
|
|
![]()
|
|
Безусловно кому-то понравится, а кто-то настолько привык плеваться от всего, что сейчас появляется, что будет продолжать это делать. Я для себя вижу принципиальную разницу между номерными эпизодами и спин-оффами. Если первые зажаты-пережаты студийными босами в каждом шаге, то вторые более свободны. Здесь есть эксперимент, здесь может быть связь с приквелами. Здесь возможен провал, от этого есть некоторая расслабленность и дозволенность. Спин-оффы сделаны именно для фанатов. Они не ставят целью завладеть умами молодежи. У них цель расширить историю ДДГ, которая была придумана Лукасом. Для меня это главный фактор притягательности этих фильмов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MiddleWalker) актеров нет Ну вообще есть, только они не главные. Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон, Дональд Гловер. Жаль только, что они размениваются на мутный спин-офф -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 15.2.2016 Пользователь №: 28127 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В тизере какой-то generic sci-fi а не ЗВ. Особенно по части музыки. Впрочем, будем посмотреть, вполне возможно, такие Звездные войны мне тоже зайдут. Эренрайк очевидно не Форд, но посмотрим как он смотрится в более длинных сценах.
Жду спойлеров и не питаю особого оптимизма. -------------------- И вот Человек выпрямился, взглянул вверх и увидел ночное звездное небо. И в тот же самый миг Человек понял — звезды должны принадлежать ему.
Майк Резник, «Право по рождению: книга Человека» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 28.1.2018 Пользователь №: 28905 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня Эренрайк вполне устраивает, главное, чтобы создатели актер в характер персонажа попадал, а остальное уже приложится.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OneMoreShepard) Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон, Дональд Гловер. Жаль только, что они размениваются на мутный спин-офф Посмотрев трейлер, я склонен согласиться с джентельменом из этой темы, который её ругал. Но у нее, разумеется, есть все шансы показать блестящую игру в самом фильме и переубедить недоброжелателей. Цитата(OneMoreShepard) Вуди Харрельсон, Дональд Гловер. Жаль только, что они размениваются на мутный спин-офф Первый - на любителя. Второй - ноунейм с премией за сериалы. Надо, конечно, смотреть фильм и делать выводы по нему, но я писал-то не об этом. Я писал о том, что на такой каст большое количество зрителей не приманишь. Это вам не Роберт Дауни + Шарлиз Терон, например. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:06 |