Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 29.1.2018 Пользователь №: 28906 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Чужая) Но даже тогда я считала всё это фанфиками, а каноном для меня были одни лишь фильмы и их новеллизации. Тимоти Зан, Майкл Стакпол, Джеймс Лусено и Дрю Карпишин - фанфикеры? Лол)) Смелое заявление, леди Чужая) Из этих фанфиков - до сих пор Дисней идеи и персонажи вытягивает, пусть и в выхолощенном виде (Траун, хотя бы). Вы не сит, случайно? А то все в абсолют возводите, как я посмотрю) -------------------- In Force We Trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тимоти Зан, Майкл Стакпол, Джеймс Лусено и Дрю Карпишин - фанфикеры? Лол)) Смелое заявление, леди Чужая) Заявление (тем более смелое) - это когда с транспарантом выходят на демонстрацию. А я лишь ответила на вопрос о том, как я отношусь к РВ. Лицемерить и врать я не люблю. Сказала, что думаю. При этом неуважения к РВ я не выказываю. Более того, я уверена, что там есть очень качественный материал. Цитата Из этих фанфиков - до сих пор Дисней идеи и персонажи вытягивает, пусть и в выхолощенном виде (Траун, хотя бы). Ничего плохо в заимствовании фанфикшна нет, если он действительно качественный. Вообще, мне кажется, главная причина споров о каноне и легендах заключается в некотором недопонимании. Они не противостоят друг другу. РВ никогда каноном не была (то есть никогда не было никаких гарантий, что эти истории не будут перечеркнуты в один прекрасный или ужасный момент). Я бы сравнила канон и неканон с сознанием и бессознательным. Последнее содержит в себе огромный, но скрытый потенциал. Как только что-либо выходит из бессознательного в сознание, оно начинает существовать в интеллектуально определенной картине мира. Так и с Новым каноном - никто не заявляет, что весь материал РВ приговорен к уничтожению. Просто пока что-либо из неё не получает "добро", оно как бы не существует в каноне. Не удивлюсь, если со временем многое из РВ времен Старой Республики перекочует в Новый канон. Но пока этого не произошло, этот материал продолжает быть фанфиком (ну или легендой, альтернативной историей, потенциальной возможностью и т.п.) Цитата Вы не сит, случайно? А то все в абсолют возводите, как я посмотрю) Нет, я не сит, как раз наоборот - не люблю хаос, люблю структуру (хоть и считаю хаос предвестником и фундаментом порядка). Сообщение отредактировал Чужая - 12.2.2018, 20:54 -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:51 |