Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 786 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Награды: 1 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
А я скажу о персонажах: мне они кажутся ходульными донельзя, просто таки говорящими головами, надевными на руку перчатками. Надо сценаристам - они будут организовывать колхоз "Светлый путь", надо - наладивать межгалактические перелеты. У диснеевских героев-замен нет никакой своей харизмы, а те, у кого такая харизма была - большая тройка - ее растеряли. Какой умница Форд, что получил денег, прибил своего персонажа, пока действо на экране не обернулось фарсом, и навеки свалил из ДДГ. И как жаль Хэммила, что он из-за контрактных обязательств был вынужден отыгрывать неизвестно что, и еще не иметь возможности назвать лопату лопатой.
Мой прогон про телепузиков - он об этом: что Рей, что Дикси - они просто куклы. И сопереживать им всерьез я лично не могу. Дурилки картонные, а не образы. Вот сейчас дочитываю Tarkin by James Luceno. Есть у книги проблемы, но автор хотя бы пытается создать что-то живое и значимое. А что в 7, что в 8 куклы Барби решили поиграть в космооперу. Конечно, Жора даже самых талантливых актеров умел сделать деревянными статуями. Но все равно - пусть кто-то другой объяснит, они все равно выглядели приятнее негра-сантехника, тетки-бомжихи и нацмена-летчика. Вот закончу Таркина и буду читать то, что не читал раньше из РВ. Dark Journey, Тревисс, Кеноби и т.п. На кино, к сожалению, надежд уже нет. Сообщение отредактировал Mark_Remilard - 25.1.2018, 20:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:09 |