Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Traun13) Как мне кажется Хэмилл всё по делу сказал. Но в 8 эпизоде, его сюжетная линия, была единственная, которая неплохо смотрелась https://dtf.ru/13903-eto-ne-moy-lyuk-skayuo...l-protiv-disney Цитата Я практически воспринимал Люка, как другого персонажа. Может быть, это Джейк Скайуокер? Это не мой Люк Скайуокер. Хэммил с нами Добавлено через 17 мин. И хорошее из комментариев Цитата Тут ещё стоит учитывать вот что. Люк Скайуокер за 40 лет стал одним из самых известных и культовых героев американского и мирового киноискусства. Это действительно классический архетипический светлый герой, на котором выросло несколько поколений.
И тут проходит какой-то Райана Джонсон, у которого за спиной полтора фильма с Гордоном-Левиттом, и низводит легендарного героя до уровня трусливого бомжа-отшельника. А в конце вообще пускает его в прямом смысле по ветру без шанса реабилитироваться. Так что горечь Хэмилла и фанатов вполне понятна. Был миллион вариантов развития сюжета. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:10 |