Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 7.7.2014 Пользователь №: 24119 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Boruto's Dad) Я думал там наоборот одобрили Они разрешили использовать сцены с Леей, не вошедшие в ПС и ПД. Цифру Лукасфильм практически сразу отмел в сторону. Даже новость повесили на офсайте. Цитата(Dark knight) Да и шутка с лутбоксами, мягко говоря, дурацкая. Сноук, как очередной тиран на троне, не нужен в контексте истории и идеи о передаче наследия, это пройденный этап, а его выпил только укрепляет позицию Кайло как злодея, тем более у него с этим самым наследием, в лице джедаев, личные счёты. Может, про него ещё спин-офф снимут. Или в сериал пропишут. Я не знаю. На кой ляд он был нужен тогда? Можно только догадываться, сколько было выдвинуто теорий понапридуманных фанами, сколько догадок, одна интересней другой.. У меня такое ощущение, что у создателей просто нет общей концепции всей трилогии, нет проработанности персонажей и какой-то единой философии, единого подхода. Вот и выходит, что Абрамс оставил после себя сотню потенциальных идей, закладок на будущее (карта с путешествием Люка, Рей Скайуокер-Соло, Сноук-Плэгас-Абелот-Нихилус-Вишейт-Тенебрус, Люк-серый джедай, первый храм и его тайны, рыцари Рен, бандитские группировки, политика ПО и его мотивы и т.д. и т.п.), а Райан, выстраивая свою вселенную, как он ее хочет лицезреть, их выкинул на помойку, безжалостно наплевав на скрепы прошлого фильма. Деструкция, скажите? Ну, ок. В гробу я видал такую деструкцию, серьезно – был фундамент Пробуждения, ремейкнутый, кривой, косой, да хоть какой, но он был. А теперь есть стены Джонсона, подвешенные в воздухе ради сиюминутного удивления (после которого приходит осознание того, что тебя надули). Не хочется говорить, но детище Джей Джея вышло более связанным с классической Сагой, несмотря на явное копирование Новой Надежды, и задавало тон для всей новой трилогии. Тон, которого теперь нет. Гибель же Сноука даже сама по себе выглядит супертупо; можно было придумать более логичную сцену смерти (е-мое, обладать такими способностями в Силе и не услышать скрип ржавого меча, как удачно подметили обзорщики из AngryJoeShow), или, например, то что он понял хитрость Кайло и выкинул светошашку в сторону, а потом устроил пытки обоим форсюзерам. Много чего еще, но не такой конкретный слив главного злодея. -------------------- «I've hunted a lot of people in my line of work, but I never met someone who wants to get lost more than you do».
«Снятся ли Форду электровуки?» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:51 |