Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Тоже скажу не характерное - действительно. Мне Изгой не особо понравился сюжетом и героями, но по сравнению с 7 и 8 эпизодами он, конечно, получше будет. Но сильно сомневаюсь, что Соло получится на уровне. Вся надежда на Кеноби (pun intended). Что там дальше будет с Рей и Кайло не особо интересует. Как по мне, Изгой не лучше эпизодов и за Рей с Кайло мне наблюдать интереснее... но в Изгое нельзя отрицать эффект от того, как избавились от персонажей и общую, даже не взрослость, а мрачность. Соло, кстати, может и выстрелить. Цитата Я больше в шутку, но когда читала "Предателя" ("Изменника"?), мне казалось, что для Стовера пресловутый мономиф - что-то вроде методички, и он, повторяя его буквально по пунктам, едва ли не троллит читателя, умудряясь при этом сохранять серьёзную мину. Доходило до того, что если, по Кэмпбеллу, герою нужно быть кем-то проглоченным, то стоверовский Джейсен натурально сидит внутри желудка какого-то вонгского чудища и вылезает оттуда с перелопаченным сознанием. И его сверхъестественная покровительница всё твердит про какое-то путешествие... Интересно. Я то у Стовера только новелизацию мести читал. Цитата Четкий обзор! Сноук не выпал из лутбокса. Персонажей вводят и сливают, вводят и сливают... Но Лею не решились. yes.gif Все-таки насколько гармонично бы смотрелось, если б Лея умерла при том налете сид-ок на мостик Раддуса. Тут и проблема со смертью Фишер была бы решена, и как следствие, невозможность включения ее персонажа в IX часть (запрет на CGI родственниками, отсутствие заранее снятых дублей) и сюжетный ход с логической кончиной Леи, раз уж по-другому не сумели придумать ничего более стоящего. Дань памяти актрисе опять же. Сцена с Леей в космосе- явная затравка на следущий эпизод. Здесь никого винить нельзя, фильм был снят до её смерти, а выкидывать шикарные кадры прощания сестры с братом не стали, на мой взгляд, вполне правильно. Да и шутка с лутбоксами, мягко говоря, дурацкая. Сноук, как очередной тиран на троне, не нужен в контексте истории и идеи о передаче наследия, это пройденный этап, а его выпил только укрепляет позицию Кайло как злодея, тем более у него с этим самым наследием, в лице джедаев, личные счёты. Может, про него ещё спин-офф снимут. Или в сериал пропишут. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:51 |