Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем скоро мы с вами увидим продолжение, которого мы ждали (да, не отнекивайтесь: если вам не понравилось "Пробуждение", вы всё равно ждали восьмой эпизод!) два года.
Многие оказались разочарованы фильмом Абрамса, почти всем очень понравился спин-офф Эдвардса, а что думает форум о "Последних джедаях" Райана Джонсона? Обсуждаем в этой теме! И да, насчёт спойлеров просьба ровно та же, что и два года назад: Все спойлеры - по крайней мере, первое время - убедительная просьба прятать под соответствующий тэг. Впрочем, тем, кто фильма еще не видел, мы все равно рекомендуем пока что в эту тему не заглядывать. А то вдруг наработаете себе нереалистичные ожидания или, наоборот, настолько разочаруетесь, что откажетесь от просмотра? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По персонажам хотел свои соображения добавить. Всё-так не могу дождаться.
Сноук скорее всего всё-таки не сдох. Я даже на это надеюсь. Сказал, что бессмертный, сказал, что видит Бена насквозь. Может быть, он позволил себя убить и теперь может, как Люк, перемещаться в виде призрака. Если так они это объяснят в 9-ке, то отлично. Но если нет, то это может быть ошибкой, потому что Сноука нам так и не раскрыли нигде. Сёркис вообще говорил, что он там чего-то пытался изобразить (всякую боль Сноука и прочую лабуду). Но какой от этого толк, если Сноука показали всего несколько минут? Люк скорее всего появится в 9-ке. В этом я как-то больше уверен. Всё-таки есть привычка вставлять призраков Силы в фильмы. Так что я бы не переживал насчёт обучения Рей. Рей и Кайло скорее всего на протяжении пары-тройки лет будут обучать своих сторонников ТСС (самостоятельно) и ССС (с помощью Люка). Тут-то и нагрянет Сноук поотрывать бошки всем. И Кайло объединится с Рей против Сноука. Будет ли так на самом деле, вряд ли. Надеюсь, что хуже этого не придумают. Так что задел определённый есть для 9-ки. Фазма, повторю свою мысль, такая же никакая, как Боба Фетт. Оба эффектно появились, побряцали доспехами и слились каждый в свою бездну. ДиДжей - вообще какой-то левый взломщик, случайно подвернувшийся парочке из раздражающих петросяна-негра и хнытика-азиатки. Мастера-взломщика так и не нашли. Да, вся эта линия сюжета была такой же бессмысленной, как весь фильм Индиана Джонс в поисках утраченного ковчега - закончили тем, с чего начали, а результат всё равно был бы тем же и без их участия. Возможно, я изменю своё мнение. По чересчур крут, один взрывает пушки целого ЗР. Хотя, помнится, малютка-Аникей таки вообще взорвал целую станцию самостоятельно, а тут По лишь обеспечил уничтожение. Лея классная в моменте выживания в космосе. Это было немного жутко даже. Но! Это совсем не противоречит ЗВ. Дух ЗВ не соблюдён? Смешно, учитывая, что до приквелов он тоже был другим. А какой дух у ЗВ вообще??? Изгой в духе ОТ чисто логически - таков временной промежуток. У каждой эпохи своя атмосфера. Сообщение отредактировал Gionemus - 15.12.2017, 20:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 6:33 |