![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Таг и Бинк не мертвы! ![]() Персонажи Расширенной вселенной Таг и Бинк получат камео в фильме о Хане Соло, став частью официального канона "Звёздных войн". Рон Ховард опубликовал в Твитере своё фото в компании двух имперских офицеров, один из которых изображён сценаристом фильма Джоном Кэзданом, сыном и соавтором Лоуренса Кэздана. Сам Кэздан и Кевин Рубио, автор серии комиксов про Тага и Бинка, подтвердили появление давно любимых многими героев. Что самое интересное, в новом каноне получат прописку персонажи Расширенной вселенной, которые первоначально были созданы для пародийной серии и в старый канон не входили.
Пародийная серия комиксов от Dark Horse выходила с 2001 по 2006 год, пережив всего четыре выпуска (начиная с "Таг и Бинк мертвы"), но оставила после себя сборник "Таг и Бинк были тут", а также кучу приятных эмоций и добрую память. Приключения двух незадачливых повстанцев и бывших падаванов, к чьему созданию руку приложил сам Дарт Плэгас, повлиявших на многие ключевые моменты Саги, были неофициально переведены на русский язык командой SWComics. |
|
|
![]()
|
|
![]() Not Blind ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6196 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Вау, неожиданно. Для меня это прям крутая новость, люблю этих раздолбаев. Главное, чтобы ради информации о второй ЗС не погиб Ламнога Ботанофф.
-------------------- Seeing things differently.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3188 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ого, из N-канона прямо в новый канон!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() Группа: Участники Сообщений: 687 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я один не понимаю прикола? В новый канон вводят персонажей, которые в старом каноне считались не более чем пародией? (И это при том, что за бортом остается куча серьезных персонажей из старой РВ... Мда...)
Давайте, еще Холидей Спешлу присвойте каноничный статус. -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я один не понимаю прикола? Именно что не понимаете. Эти ребята стоят того, чтобы получить хотя бы отсылку. Комикс с ними просто замечательный. Знаю, что сейчас будет куча возражений в духе "А где Мара Джейд, а где Реван, а где Кайл Катарн", но я просто рад появлению этих двоих, а других, глядишь, и дождёмся. Цитата Давайте, еще Холидей Спешлу присвойте каноничный статус. А жена Чубакки и День Жизни откуда взялись? ![]() -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() Группа: Участники Сообщений: 1808 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Главное чтобы в Канон не добавили что они бывшие падаваны, к созданию которых приложил руку сам Плэгас.
-------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-джедай ![]() Группа: Участники Сообщений: 2298 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фансервис. Японцы это делают голыми задницами, а суровая Кейтлин двумя персонажами пародиями. Такрину, вон, понравилось, а там в фильме видно будет. Комедии в ЗВ еще не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. ![]() Группа: Участники Сообщений: 7480 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Новый канон... пародия... да не, фигня какая-то.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-джедай ![]() Группа: Участники Сообщений: 999 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новый канон... пародия... да не, фигня какая-то. В цитатник! -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2829 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну что, ребят, Сноук это Таг или Бинк?
-------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Новый канон... пародия... да не, фигня какая-то. Припадём же к лону родимого Холидай Спешала, до совершенства которого проклятому Диснею расти и расти. Ну что, ребят, Сноук это Таг или Бинк? Сноук это Ламнога. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 935 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отлично, люблю этих парней. Осталось канонизировать всю их историю, и будет совсем замечательно.
Прям так интересно наблюдать, как новые творцы тащат в канон самое лучшее из РВ... Теперь уже и неканон потянули, ага. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() Группа: Участники Сообщений: 760 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отлично, люблю этих парней. Осталось канонизировать всю их историю, и будет совсем замечательно. Прям так интересно наблюдать, как новые творцы тащат в канон самое лучшее из РВ... Теперь уже и неканон потянули, ага. Ну, "Старые раны", которые были неканоном ещё во времена РВ, через ребелов своеобразно заканонили. Так что не в первой -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. "Тай'Хаай провел пальцем по диагонально срезанному концу флейты, которым можно было отлично пустить кровь. -И зачем вы, мандалорцы, даже флейту делаете в виде оружия? -Может нам просто не нравятся музыкальные критики..." (с) Имперские коммандос: 501-й. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Темный повелитель ![]() Группа: Участники Сообщений: 1289 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Припадём же к лону родимого Холидай Спешала, до совершенства которого проклятому Диснею расти и расти. Оййй, не напоминайте мне про сей ужасть.... -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Я светлый сит и возражения не принимаются. "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
Оййй, не напоминайте мне про сей ужасть.... А я Холидай спешал люблю. Хотя не обманываюсь: он очень плох, но плох так, что уже хорош. Бывает. Но комиксы про Тага и Бинка очень хороши, и это признают многие фанаты. Потому сравнение этой серии с Холидай Спешалом некорректно, потому я так и реагирую. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18139 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отлично, люблю этих парней. Осталось канонизировать всю их историю, и будет совсем замечательно. Прям так интересно наблюдать, как новые творцы тащат в канон самое лучшее из РВ... Теперь уже и неканон потянули, ага. если ты ЭТО считаешь Лучшим, то позор на твою голову и на Клан. сжечь -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Not Blind ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6196 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Ого.
|
|
![]()
|
|
Забыл указать, это художник самого комикса Lucas Marangon, картинку Рубио запостил.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таркин) Забыл указать, это художник самого комикса Там подписано, потому и моё "Ого" =)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 1:31 |