Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1605 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вопрос: Кто читает журналы???
Ответ: ВСЕ!!!! ![]() Но какие журналы???????? --- Непонятно! Давайте делиться вкусами и мнениями!!! ![]() /// Но не надо, пожалуйста, писать про журналы типа "ДОМ 2", "Yes!!" или "Дисней для малышей"!!! /// Я, например, иногда покупаю "Игроманию с DVD" и считаю её лучшим журналом по PC-играм!!! А ВЫ??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Light in Dark
or Dark in Light... What about your decide... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я, например, иногда покупаю "Игроманию с DVD" и считаю её лучшим журналом по PC-играм!!! А ВЫ??? Вот -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игроманию, Chip.
-------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18284 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игромания. НЛО. Рыболов, Рыболов-Элит.
вродебы всё. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каждая Игромания, иногда Навигатор. Еще Компьютер-Пресс.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
-Авторевю
- наш Tehnika Maailm - Diivan (про стайл) - реже всего его читаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мания. Не пропускаю. Иногда афишу.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*Игроманя* и *Мир Фантастики* каждый месяц
*Дизайн и полиграфия* время от времени -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игромания - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ! Правда они нередко допускают ошибки. А ещё я читаю Лучшие Компьютерные Игры и Мир Фантастики.
-------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Rolling Stone каждый месяц, иногда Esquire.
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игромания и Вокруг Света.
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Да чтож все на играх то чокнулись?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что низя?
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
ну это вредно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Valer
а ты зачем на машинах чокнулся? -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Цитата а ты зачем на машинах чокнулся? не путайте! Игры - другая реальность и тупость. Это вредно.Цитата Но, несомненно, нельзя увлекаться играми чрезмерно, если вы только не хотите связать с ними свою жизнь и карьеру. Иначе это потрясающее по вызыванию зависимости развлечение может пагубно на вас сказаться цитирую респана, чтоб не писать самому подобные весчщи.
Сообщение отредактировал Valer - 24.5.2006, 16:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Valer, полегче с заявлениями о тупости и вреде =(
и вообще, в Игромании пишут не только об играх, но еще и о железе, настольных играх, знаменитых людях, проводят конкурсы =) *цитирую Респана* вообще без комментариев... Сообщение отредактировал Skyoutcast - 24.5.2006, 16:32 -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата и вообще, в Игромании пишут не только об играх, но еще и о железе, настольных играх, знаменитых людях, проводят конкурсы =) 1. о железе...Ну это ладно, многим полезно. 2. настольные игры - не слишком староваты для регулярного чтения таких статей? 3. знаменитые люди? Владельцы футбольных команд, художники или кутые бзнысмены? Скорее всего это геймеры, продюссеры новых суперпупер онлайн РэПэГэШек или программисты...Крайне знаменитые, хотя у каждого свои кумиры. 4. Конкурсы. На быстрое прохождение? Отгадай где Макс Пейн купил себе куртку? Короче, мне жаль вас, если вы не осознаете ТУПОСТИ комп игр. Это абсурд. Детская забава. Ребенок может смотреть на Пейна и восхищаться, сколько у него под плащем пулемьётов. А вам не стыдно месяцами ждать релиза новой игрушки? Конечно сам процесс создания арта, программинга заразителен! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата не путайте! Игры - другая реальность и тупость. Это вредно ага-ага, книги и фильмы тоже другая реальность и тупость. это все чрезмерно вредно для здоровья. копайся дальше в машинах, эт чертовски полезно. -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
Valer, тебе не стыдно ждать выхода новой брибамбасины для бездушной железяки, отравляющей воздух на планете, думать какую феньку еще к ней прикрутить и какой аэрозолью опрыскать для блеска???просто твоего ума не хватит поверить в другую реальность и увлечься ей, как это делают геймеры...каждому своё, вот и все и не надо вешать ярлыки на тех, чей образ жизни и увлечения тебе не понятны.
![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Дизайн и полиграфия Че это такое, есть у этого журнала сайт? Журналы не читаю, ибо есть интернет. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ага-ага, книги и фильмы тоже другая реальность и тупость Ну блин, Лон...![]() похоже на реальность, правда? И толку в этом много. Цитата копайся дальше в машинах, эт чертовски полезно. А что вредного? По крайней мере не станешь зомби и машина будет не в гараже ГТА. Огромое количество примеров, знакомые люди, вполне нормальные такие. Только у них каждую минуту в общении возникает ассоциация с комп. игрой. Это хорошо? Цитата просто твоего ума не хватит поверить в другую реальность и увлечься ей, как это делают геймеры я этому рад. Ведь реальный мир (город, район) итак интересен! Ну я просто не знаю, как вам вразумить, что толку в играх нет вообще... Назовите несколько поводов играть человеку (с 15 лет и старше) в комп игры. ![]() Сообщение отредактировал Valer - 24.5.2006, 16:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Кинодайджест" и "Афиша Одессы"
-------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Valer, иди в тему "комьютерные игры" за поводами
оффтоп *Эрп, сайт у журнала был, но закрылся, а журганы в Ёбурге выпускают, привозят иногда знакомые, поэтому читаю редко, но тебе он врядли будет интрересен, ты ж в игрострой метишь=)* -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"За рулем" читаю. Для удовольствия
А людей которые покупают журналы типа игромании вообще не понимаю Если мне надо почитать новости или узнать про игру я зайду на мгровой сайт или форум типа AG или Playground. Про железо и софт тоже есть все на форумах и сайтах. Особенно бесит если кто-нибудь спорит о железе/играх приводя аргументы типа "А вот я в игромании читал... |
|
|
![]()
|
|
Darth Messer, следуя логике, зачем вообще покупать книги и журналы, все давно есть в сети? а вот нравится ждать выхода и держать в руках пахнущий типографией цветной журнал, не пойму, это что, извращение? тогда нас миллионы...
![]() кстати, то, что инфа из сети достоверней, чем из журнала, мягко говоря, смешно =) -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Плей... Игромания.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 919 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
М-Хобби
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мир Фантастики выписываю.
Работа для нас Хакер выписывает. Компания, секрет фирмы. Там хорошие статьи про разные фирмы. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Valer
Цитата Увлечения gamedeveloping...Авто, Картинг Теперь я понимаю, почему так часто выходят хреновые игры, разработчикам самим ненравится игры -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
MAXIM читаю
![]() -------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Теперь я понимаю, почему так часто выходят хреновые игры, разработчикам самим ненравится игры ![]() Оффтоп: Valer о вкусах не спорят, нравиться пусь играют, тебе на руку, продукт [PCGame] будут брать... MAXIM Его смотреть нуна) Наверно один из тех журналов, которому перевод не нужен ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
РЛАУВОУ и МАХИМ иногда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker плэйбой - не интеллектуальное чтиво! ))
-------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Периодически читаю следующие журналы: "Мир Фантастики", "За рулем", "Вокруг света".
Сообщение отредактировал Bifric - 25.5.2006, 16:07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1605 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я гляжу тут уже настояшее рубилово пошло:
![]() -НЕТ! ИГРЫ КРУЧЕ!!! -НЕТ! МАШИНЫ КРУЧЕ!!! -НЕТ! ИГРЫ!!! -НЕТ! Машины!!!!!! -Игры! -Машины! -Игры!! -....... Надо было эту тему во флейм&флуд кидать!! Я думаю, что машины это интересно и полезно(во многих случаях)!!! Но и игры ругать НЕ НАДО!!!! Они блин расслабляться помагают!!!(почти как плБой или МаХиМ)!!!! Кстати я ещё часто беру почитать "AG"(АвтоГид) тоже о машинах!!!! ТАк что и игры и машины можно совмешать между собой!!!! ![]() Примером тому являются игры серии NFS и то, что машины часто тюнингуют на подобие машин из всё того же NFS !!!! Цитирую:"Товарищи!!! Давайте сосуществовать во едином мире не нанося вреда тем, кто сосуществует во едином мире с нами!!!!" ![]() ![]() И вопрос???? Как у вас хватает времени и денег чтобы покупать по 3-4 журнала каждый месяц???????? ![]() Как вы успеваете их читать и куда и вы их потом деваете!!! Сообщение отредактировал JEDI MAN - 25.5.2006, 14:27 -------------------- Light in Dark
or Dark in Light... What about your decide... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Навигатор" (и не надо орать про игроманию!) и "Total Football"
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Bifric,
Цитата "За руле" о чем журнальчик? ![]() -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8810 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Постоянно покупаю Игроманию, раньше покупал ЛКИ и МФ, но больно много общего
![]() ![]() Цитата РЛАУВОУ Блин а я думал его рассматривают ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Как у вас хватает времени и денег чтобы покупать по 3-4 журнала каждый месяц???????? Как вы успеваете их читать и куда и вы их потом деваете!!! отвечу на 1й и 3й вопрос: 1 - я за 1 день могу прочитать 1 книгу стандарнтного формата (300++ транц или около 500кб текста), так что если мне игромании хватит часа на 1,5ра, то это был удачный номер ![]() 3 - складываю в шкафу авось пригодится Сообщение отредактировал Darth fear - 25.5.2006, 15:16 -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
потрите флуд
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth fear @ Четверг, 25 Мая 2006, 15:03) раньше покупал ЛКИ и МФ, но больно много общего Интересно, и чего же между ними общего? ИМХО, ничего. Я вот их оба выписываю, и ничего, как-то оба от корки до корки прочитываю. |
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Журналами особо не увлекаюсь, так, иногда покупаю "Все Звезды", если нахожу там классный постер (уже все стенки завесила ими) или статью
-------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мир Фантастики и Игромания.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ооо, я нашел место, где я смогу как следует опустить Игроманию, и мне за это ничего не будет
![]() ![]() ![]() Нет, серьезно, она меня сильно задрала. Читаю ее с июля 2003 года и за это время довольно к ней привык, однако маразм, проявившись где-то в конце 2004, неуклонно крепчал и я в конце концов это дело бросил. Обидно, знаете, когда беру два номера, новый и старый, и вижу, что это просто небо и земля, когда сравниваю лучшие игры 2003, где АК жег не по-дестки, и лучшие игры 2006, где он несет сплошной бред. Старая Игромания была прекрасна, можно сказать, что я учился на них писать рецензии ) На новой, в принципе, тоже можно учиться, но уже тому, как НЕ надо писать рецензии. Ну и главный минус - это, конечно, их новый негласный девиз, который они выполняют на 200%: ошибаться всегда и везде. Написать в рецензии на игру одно, а потом говорить про нее противоположное - у них это самая обычная практика. ЛКИ читал... раньше... тоже бросил. Думаю, может вернуться, все-таки есть у них и определенно полезные вещи... Как они там, прогрессируют или деградируют? МФ попробовал один номер... Не особо понравился. Как-то сухо слишком. Только автор той рубрики, где рейтинги планет, злодеев и тд, отжигает. И все же я испытываю необходимость в игровой периодике. При всех прелестях АГ, мне сложно читать с монитора большие тексты, да и контент дисков - мой единственный доступ к объемным патчам, софту и тд. Может, посоветуете что-нибудь? Я хотел попробовать game.exe, но, если честно, даже не понял, выходит он сейчас или нет, т.к. сайт у них какой-то странный, а в киосках нету... Ну а что у меня все про игры - надеюсь, эту природную тупость мне простят =) Valer Вот здесь твои доводы. Очень буду рад, если ты сможешь опровергнуть их. А то здесь от твоих оскорблений чужих мнений не много толку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игромания мастдай!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 2875 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
SNDP
Цитата Я хотел попробовать game.exe game.exe тоже не фонтан. Меня их претензия на высокий стиль просто бесит. Там каждый рецензент мнит себя если не Пушкиным@Белинским, то П.Куэльо точно. Так что посоветовать не могу, могу только посочувствовать. Сообщение отредактировал Ulas - 3.7.2006, 7:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ulas
Да, я попробовал пару номеров. Подобный стиль - спорный вопрос. Местами украшает, местами только мешает, и за вычурностями невозможно даже понять, понравилась игра рецензенту или нет, а уж тем более выяснить о ней что-то конкретное. Игрожур - не самое удачное место для такой пробы пера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только МФ. Ну иногда у друга беру полистать Тюнинг Автомобилей.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Игромания мастдай!!!! - Полносью согласен !!!Беру только PC Игры. Еще люблю журналы Клубничка -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
SNDP
читай нави одно время был великолепным журналом, сейчас не знаю сам читаю GQ, иногда Esqire, Власть, Итоги, Русское искусство, ВДИ... еще кое-что с небольшой периодичностью -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daemon05 @ Суббота, 15 Июля 2006, 18:01) Навигатор рулит! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kvaigon
я его читал оооочень давно но много друзей перешли с мании на него после опопсения оной мании -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вокруг Света.Ну и прочие мелочи)
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Сенкс, попробую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 2866 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мир Фантастики и Игромания.
-------------------- "КХоооо-ПХхххх... КХоооо-ПХхххх..." Дарт Вейдер
"Хммм... ммм... Хм..." Йода "Увр-р-р-р... Вррр" Чубакка |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Компьютерный журнал Enter.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Удалите! (глюк) :(
Сообщение отредактировал NaZgul - 26.7.2006, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Chip, PC- игры, апгрейд, деньги иногда, когда мозги умирают :) народ! А ентер все еще выходит? Ид Бурда говорил что закроет..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Страна Игр.
Уже 3 года читаю и просто обожаю! P.S. Боюсь, это мое последнее сообщение до 19.08. ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
][akep
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2006 Пользователь №: 3229 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я читаю "РС Игры" и "За рулём". Очень люблю машины, наши и зарубежные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Я читаю "Игроманию
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последнее время читаю Classic Rock, очень интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
читаю Писи игры, Мир фантастики и... все наверное
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Top Gear" и "Игромания"
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Покупаю "Все звезды",когда вижу там постер "Раммштайн" или LP,а так иногда читаю Игроманию.
-------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
Навигатор и Роллинг Стоун
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Аналогично вышепостящему, плюс еще Классик Рок
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
я читаю "Мир Фантастики" с DVD. То есть DVD я не читаю. ну вы поняли...
-------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Игромания","МФ", иногда что-нибудь от скуки беру, типа Страны Игр, ЛКИ.
--------------------Лорд Дарт Вейдер Ну в тебе же дисковода нет, разве что...забыли, короче. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Науку и жизнь" выписываем.
занятный такой журнал. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Игроманию" и, иногда, МФ.
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Chip
Хакер - по настроению. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Total Film - мировой журнал
![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мир Фантастики - мировой журнал! Еще там про ЗВ много пишут, но он и сам по себе крутой!
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Народ, поясните, почему вы читаете однообразно пишущую "игроманию"?
Сообщение отредактировал Konduktor - 28.5.2007, 6:59 -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже не читаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я "игроманию" покупаю из-за ежемесячного "Касперского"
![]() А так- Russian Newsweek и Rolling Stone (отличное муз. издание) -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Суббота+
![]() -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8810 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Народ, поясните, почему вы читаете однообразно пишущую "игроманию"? к несасть 1й двд диск не продается отдельно от журнала, непродумана ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Ilja
В куда более интересном Нави тоже есть ежемесячный Касперский -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм, надо будет попробовать. Я "Игроманию" как-то по старинке покупаю (в геймерской юности ее читал
![]() -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
кстати в Тотал Филм - уже два журнала подряд выкладывают про ЗВ... в первом было "топ 30 лучших моментов", "топ 30 лучших пародий", топ 30 самых забытых персонажей вроде, еще топ 30 весчей на тему ЗВ, а вновом выпуске экслюзивные раритетные фото с площадки "Новой надежды" - целую рубрику - там даже есть первая зарисовка Чубакки)))
короче довольно таки нужно почитать многим)) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
В июньском "Навигаторе" класснейшая пародия: кадры из первого эпизода ЗВ с озвучкой из мульта "Приключения капитана Врунгеля"
![]() -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Игроманию читаю каждый месяц) так вроде ничего больше...
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Гм. Игроманию читаем.) Почти три года уже. =\ Хотя майскую сего года пропустил... :(
-------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игромания. Ибо лучшей компьютерно-игровой журнал в России
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
игромания и ничего кроме
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15893 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Покупаю "Еврофутбол" каждый месяц.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Delta 3_8 @ Воскресенье, 15 Июля 2007, 2:06) Ты смищной :D -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 124 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5492 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Покупаю МИК и Шпиль.Могу раза 2 в год купить игроманию.
![]() -------------------- "Когда ты жив, смерти нет.А когда она пиридет, тебя не будет"-
--------------------(Слова Мазура из книги "Алмазний спецназ") Se onr sverdar sitja hass! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 8562 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игроманию покупаю каждый месяц, иногда Страну игр, PSM тоже иногда, автомир и форсаж.. всё помойму
|
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читаю журналы ``Страна игр`` и ``Мир фантастики``.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
порой удается поживиться такой мега темой, скажем как : Kerrang!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Керранг? о_О
ХОТЕТЬ -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Rolling Stone иногда покупаю. Остальное более-менее не интересно.
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
яДавно забил на все)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Плюсую Фиару, я уже давно перестал читать все. Хотя все может и вернуться
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Друг Rolling Stone покупает, ну я его иногда листаю на парах бгг :D
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот кстати, Rolling Stone очень даже хорошая вещь
еще изредка почитую Classic Rock за кружкой кофе перед тем как на работу идти))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 11:52 |