Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15704 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
[iмg]порги.жпг[/iмg]
Можно сказать, что это довольно глупая причина для треда, но мне хочется задать один вопрос. Уже недолго осталось ждать Восьмой эпизод, где мы узнаем всё, что случилось с нашими любимыми (или наоборот) героями, а также увидим Люка. Но что мы чувствуем? Я помню, как ждал фильмы раньше - как прекрасно шло время в преддверии Третьего эпизода. Перед Седьмым тоже было нечто подобное, хоть и в разы слабее. Но сейчас? Порги, странные корабли и расы, плагиат и опасения ремейка? Или это глупость всё, и не стоит зацикливаться на мелочи? Что мы чувствуем? Какое у нас отношение к будущему фильму? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Порги поргами, а мне просто интересно, чего они там накрутят. Такие же чувства были и перед ПС, и перед "Изгоем-один". И то же ощущаю в ожидании фильма о Соло.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 27.5.2017 Пользователь №: 28672 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Будь что будет, хочется увидеть уже поскорей. Страха нет, скорей чистое любопытство
-------------------- If you define yourself by your power to take life, a desire to dominate, to possess, then you have nothing. ©
We all got a chicken-duck-woman thing waiting for us © |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daylara Rei) Страха нет ![]() Даже не знаю, перед "Пробуждением" был захайплен, а сейчас я примерно знаю, что меня ожидает, поэтому просто спокойно жду. Рекламная кампания у "Пробуждения" набрала обороты уже осенью, здесь всё может повториться. Так что, может быть, хайпа ещё нагонит (не конкретно на меня - хотя всё может быть - а вообще). -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 7.7.2014 Пользователь №: 24119 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мои предвкушения грядущего фильма на минимальном уровне. Ничего хорошего от него я не ожидаю, поскольку то, что вырисовывается уже сейчас (сценарные слухи, фотки кораблей и техники, дизайн костюмов, экзотов и окружения, а так же каст актеров), говорит о несоответствии того, чего хотелось бы увидеть на экране, с тем, что покажут. И ладно б, хрен с ним со всем - плюнуть на все и ожидать новый эпизод, как когда-то прежде ожидал Месть Ситхов, но ведь не выходит: фундамент-то в виде Пробуждения уже заложен, и никуда его не денешь.. Вот такие мысли, посмотрим..
-------------------- «I've hunted a lot of people in my line of work, but I never met someone who wants to get lost more than you do».
«Снятся ли Форду электровуки?» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Апатия была в отношении Изгоя. Сначала однозначно хотел идти даже в первый день премьеры, но когда день премьеры настал вообще не было желания идти. Да и тема фильма и крепкая новонадежденческая связь для меня просто meh, ибо не люблю "пилот" Лукаса. Я ждал спин-офф по приквелам, а оказалось, что ремейк Катарновасии. Фильм неплохой, но очень сухой и с серьёзной миной настолько, что даже просто зеваешь во время смерти главных персонажей. Но да, как приложение к Новой надежде он хорошо заходит. Типа скачайте новое DLC спустя десятилетия и узнайте дополнительные подробности.
Апатия и сейчас. Даже завидно, что все строят теории о персонажах, событиях, обсуждают. А мне почти нет никакого дела до персонажей, потому что неинтересно. Вот много обсуждали - Рэй дочь Люка или нет? Или кто такой Сноук? Мне это вообще неинтересно. Но выход эпизода - это всё же очень знаковое событие, чем выход спин-оффов, так что тут нужно хорошо подумать, стоит ли пропускать это увидеть на большом экране. -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 755 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Перед 7 эпизодом чувствовал сказочное воодушевление, был рад, что ЗВ всё таки продолжатся, а не закончатся на том, что уже вышло к тому времени. В перспективе наибольшее, чего оставалось ждать на тот момент - повторный выход всех шести эпизодов в 3D, первый уже вышел, ждали следующих...
А тут просто сказка наступила. Продолжение со старыми-добрыми актерами из ОТ, надежды, фантазии, ожидания увидеть новый орден джедаев, воспитанных Люком, который стал джедаем не столько от обучения, сколько по наитию, верно выбирая путь между плохим и хорошим. Ожидалось увидеть, что за новую таинственную опасность преподнесут авторы фильма, ведь ситхов больше не осталось, может пробудится какое-то древнее зло или захватчики из другой галактики?.. А в итоге получили Пробуждение. Ходил на него в кино три раза. Первый раз был на премьерном сеансе, в зале присутствовали, кажется, только фанаты, радостно всем залом хлопали на вступительных титрах и в моменте появления Хэна с Чуи, в остальном ощущения были противоречивые. С одной стороны все еще было радостно, что вот они, ЗВ снова возродились и находятся перед тобой, с другой - изнутри грызло неприятное ощущение вторичности и плагиаторства... Сходил второй раз, третий... Эмоции постепенно улеглись, а неприятное ощущение внутри лишь росло, и приводило в какое-то уныло-разочарованное состояние. Пытался смотреть только на плюсы, но минусы так и лезли со всех щелей. В итоге, таки пришел к выводу, что как просто развлекательный фильм - семерка хороша, но как часть ЗВ - мрак и ужас. 8 эпизод... Даже после семерки у меня оставалась надежда, что с приходом нового режиссера и возвращением Люка, ЗВ таки смогут вырулить в русло продолжения ОТ, а не ее копирования. Копирование первого фильма я списал на просто необходимость, мол над Дисней висела большая ответственность, боялись, что фэндом не примет слишком радикальные изменения в саге, потому начать новую трилогию решили как бы с ремейка 4 эпизода, чтобы просто угодить всем, а недосказанность всего и вся была сделана намеренно, чтобы историю и персонажей можно было развивать в любом (наиболее удачном) направлении... и дальше наверняка начнется развитие, а не топтание по кругу... ведь копировать всю ОТ заново - это было бы не просто тупо, а даже некрасиво и губительно по отношению к истории оригинальных шести фильмов, да и в целом - слишком нагло. Не решатся ведь? Тут еще вышел Изгой, от которого я вообще ничего не ждал (завязка истории с кражей чертежей ЗС, как по мне, была скучнейшей), но в результате, за вычетом некоторых мелочей, фильм получился отличным. Дисней показали, что могут выдать что-то неожиданное, интересное и органично вписывающееся в историю. В общем, Изгой подкрепил позитивные мысли на счет 8ки и веру в лучшее. Но когда пошли сливы и публикация промо-материалов по новому эпизоду... короче, чем дальше, тем всё больше мне кажется, что подтвердятся худшие опасения и 8ка действительно окажется просто следующим ремейком. Потому как в последнем фильме, являющемся просто завершением истории, будет уже поздно что-то разрулить, если два предыдущих фильма были лишь копипастой. А это лично для меня похоронит новую трилогию и всё диснеевское пост-эндоровское продолжение. Наверное, мне останется ждать только спин-оффы и какие-нибудь фильмы про Старую Республику. (Хотя, могут и там напортачить, конечно...) -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Порги, странные корабли и расы, плагиат и опасения ремейка Из списка напрягают только порги. Их просто слишком много, а если их будет так же много и в самом фильме, то "стая глупых мишек с копьями, побеждающая шутрмовиков" из ROTJ нам ещё мёдом покажется. В опросах ткнул в варианты 3, 2 и 4 соответственно.
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 773 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Безразличное . Больше волнений вызывало начало новой трилогии, просмотр фильмов и "Повстанцев" расставил все по местам и теперь можно ничему не удивляться и ожидать заключительную часть сиквелов.
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 755 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вообще, есть плохое ощущение, что новая трилогия всеми силами пытается убить во мне ЗВфаната и сделать меня обычным зрителем. "Что там в кино идет, какие-то очередные Звездные Войны? Ну, наверное можно будет сходить, под пиво. И если время будет."
Грустно. А еще грустнее от того, что по сборам семерка стала самым успешным фильмом Саги. И западные фанаты, рецензенты в подавляющем большинстве довольны фильмом... Прям вспоминается та сцена из Мести Ситхов про "Вот так -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15704 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
, новое поколение ЗВ для нового поколения фанатов. Так часто бывает.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 28711 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как-то всё равно, каким он там выйдет. Думаю, получится унылость с фишками вроде тех, что были в 7-м, мол, немного из Пятого Эпизода, немного своей унылости ни о чём, тупейшие персонажи с нереально огромными пушками/кораблями/шагоходами (выбрать нужное)...которые вообще не понятно как строит Первый Орден и зачем. Я вообще проследил закономерность - чем круче у тебя вооружение, тем ты тупее и хуже его используешь. Итого, будет нереальный эпик с кучей битв на мечах, огромными пушками и т.д. и т.п., но из-за тупости скатится в унылость и после фильма новую трилогию можно будет хэйтить x2.
P.S. Да, а еще во время просмотра Седьмого Эпизода, куда мне знакомые предложили сходить за компанию, я еле сдерживал смех. На сцене с Ханом вообще чуть ли не до слёз дошло, так это всё бредово и бессмысленно. А потом "Рей, никто тебе не поможет, я убил Хана!". Жаль нет фразы "Дурак, он же сам дал себя убить, ты о чём?!" Сообщение отредактировал Arkenius - 28.8.2017, 16:45 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dhani) новое поколение ЗВ для нового поколения фанатов. Тут больше подходит "Новое поколение ЗВ для тех, кто не видел (или видел, но помнит смутно) прошлые фильмы". -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
после фильма новую трилогию можно будет хэйтить x2. Так вы ради этого фильм ждёте? -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 28711 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, да я не про себя. Я про сообщество фанатов.
Меня фильм слабо интересует и я, вероятно, напишу какой один пост на Джей Си про него, когда схожу, да и всё. Мне не интересны обсуждения с негативом, если они только не начинаются с мега-фанатских мыслей, намеренно высказанных в ответ тем, кому не понравился фильм. Но это уже из серии "за неадекватным поведением интересно наблюдать", а не интерес к фильмам. Сообщение отредактировал Arkenius - 28.8.2017, 16:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В РВ было много самоповторов и картона, но лор методично расширялся и углублялся, составляя в итоге гигантское полотно. Сейчас же мы имеем те же самоповторы...и все, а отличный шанс начать интересную историю с нового листа был похерен. Сама "семерка" в отрыве от остальных эпизодов смотрится вполне ничего, но именно как часть саги - он ужасен, имхо. А на такой почве с невнятной экспозицией ооооооочень сложно вырастить что-то достойно. Не невозможно, конечно, но крайне проблематично.
Так что в целом - настроение пессимистичное. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я боюсь на самом деле главным образом только одного. "Пробуждение Силы" был абсолютно не детским, в отличие от лукасовских шестого и первого эпизодов. В нем не было гунганов, эвоков, было мало С3РО, не было туалетного юмора. Это было смешное семейное кино, без подростковой безвкусицы. Порги, "странные расы" в странных костюмах, монгольские персонажи в пару к "смешному н*геру" - это как-то всё вселяет определенное беспокойство.
Я бы хотел, чтобы восьмой эпизод был по-приквельному пафосным и по-"имперски" серьезным, а есть чуйка, что они решили, что из абрамсовского камеди можно двигаться в торону балагана. Хочется увидеть могущественного Злодея, философские нотки, драму и глубокие эмоции, под которыми не мельтешили бы порги или эвоки. Очень хочу ошибаться, как это было с "Изгоем". -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 28610 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сначала чувствовала хайп. Теперь он поулегся, но ближе к делу, наверное, опять поднимется.
Немного боюсь разочарований. Но, наверное, в любом случае лучше с "Джедаями", чем без них. Спойлеры стараюсь не смотреть (порги не считаются, не верю в их важную роль, прокрякают и убегут). -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
Не печалься о сыне и Альянс не брани, по бурлящей вселенной он торопит х-винг (с) А.К. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
— Этот
— Этот — Он меня терпеть не мог, за то, что я говорил с ним. — Ты говорил с ним? — воскликнул Форд. — Как ты мог с ним говорить? — ...Я долго с ним разговаривал и изложил ему свои взгляды на эту — И что же дальше? — Он покончил с собой, — ответил робот. © Дуглас Адамс, "Автостопом по галактике" -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чувствую дикое опасение, что фильм окажется пустышкой и повтором 5 эпизода. Опять будут высасывать из пальца масштаб происходящих событий, словно мы знаем суть происходящего в Галактике (нихрена мы не знаем кроме того, что Bloodline было написано). И все опасения обоснованы судя хотя бы даже по трейлеру и тем промо, что мы видели. Но на премьеру всё равно пойду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
-------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Если честно, мне этот фильм в основном безразличен, потому что изначально не понравилось развитие сюжета после "Возвращения Джедая", на котором для меня и закончились визуальная часть канона. Вроде бы, судя по тем материалам, которые я видела, данная лента обещает быть больше похожей на ЗВ, чем "Пробуждение", но всё-таки особой уверенности в этом я не чувствую. А параллели с пятым эпизодом и то, что из трёх героев, скорей всего, так и не получится команда, ещё больше заставляют меня сомневаться в том, что то, что я увижу на экране, придётся мне по вкусу.
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не вижу ничего хорошего. Наблюдаю за всем этим, как за чьими-то жалкими попытками пересказать анекдот, не понимая его смысла - с таким же соотношением интереса, недоумения и офигевания от самоуверенности горе-рассказчика.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() На новое кино мне давно уже плевать, равно как и на все остальные диснеевские попытки заполнить созданную ими пустоту чем-то, заслуживающим хотя бы мимолётного внимания. Но вот что меня точно никогда не разочарует, так это JC. Столько пессимизма на квадратный метр! Я вами горжусь. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28566 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жду по-хорошему необычное и "ламповое" кино "в себе", как обычно у Джонсона и получается. Ну и скромно надеюсь на лучший эпизод.
Джиси, как обычно, радует, такое кол-во нытья я видел наверное только когда ВК опять что-то из РВ "деканонизировали" :) Будто бы самоповторы они только сейчас есть :) Сообщение отредактировал Mels - 28.8.2017, 18:38 -------------------- No one's ever really gone.
----------------------------- It's your road, and yours alone. Others may walk it with you, But no one can walk in for you. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Cyrus) Наблюдаю за всем этим, как за чьими-то жалкими попытками пересказать анекдот, не понимая его смысла Отлично написано. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mels) Джиси, как обычно, радует, такое кол-во нытья Действительно, всё как обычно, клеймение "нытьём".
-------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28566 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Действительно, всё как обычно, клеймение "нытьём". Ну конечно, никто ведь не расписывает, как раньше трава была зеленее, что ЗВ сейчас делают не для фанатов и вообще все это убогая пародия. Ага. -------------------- No one's ever really gone.
----------------------------- It's your road, and yours alone. Others may walk it with you, But no one can walk in for you. |
|
|
![]()
|
|
Нормальная схема так-то. Шин объясняет, какие крутые психологические модели поведения у героев 7-ки, но его игнорят, Raksash сравнивает Изгой и Семёрку, я говорю, что всё неканон, а потом нужно оклеймить слова участников хейтом и вот, готово. Всё в духе баталий по приквелам.
Сообщение отредактировал Arkenius - 28.8.2017, 19:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 28443 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я такой человек, что никогда ничего не жду.Даже фильм с плохим трейлером и сопутствующей рекламой может получится шедевром или же, наоборот ,фильм с прекрасным маркетингом может получится таким калом !Лучше ничего не ждите !
-------------------- Древний лорд ситхов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люц, классно рассказал про свои ожидания!
Я хочу быть оптимистом, Восьмерка должна быть лучше ПС по всем фронтам, должны быть сюрпризы и приятные новшества - никакого ремейка - я в это верю, хотя материалы говорят об обратном. Я ожидаю не иметь противоречивых чувств после просмотра и радоваться принятию еще одного фильма в Сагу(по моим меркам) а иначе я на пару лет перестану интересоваться новым каноном или вообще ЗВ. Но я хочу быть оптимистом.. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Цитата иначе я на пару лет перестану интересоваться новым каноном или вообще ЗВ. Вот до чего может довести новый канон. Будьте осторожны! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну конечно, никто ведь не расписывает, как раньше трава была зеленее, что ЗВ сейчас делают не для фанатов и вообще все это убогая пародия. Ага. И какое совпадение, что только за сегодня это уже где-то третий уход от темы в то, что в ЗВ такие заимствования/непонимание/критика/неканон были всегда. ![]() -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 28542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Варианты ответа в голосовании прям бросаются в крайности. Или фильм будет хорошим, как Пробуждение, либо будет таким же плохим, как Пробуждение. Мда.
А так, жду фильм. Трейлер, да и рекламная кампания чего уж там, пробудили во мне интерес. |
|
|
![]()
|
|
И какое совпадение, что только за сегодня это уже где-то третий уход от темы в то, что в ЗВ такие заимствования/непонимание/критика/неканон были всегда. ![]() Просто я не вижу вообще никаких проблем с этим -------------------- No one's ever really gone.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да уж подождите, когда Дисней в ЗВ очередного джека блека пропихнет. Тогда свой Парад Каунсил с размахом и проведете. Чего размениваться по мелочам ; ) ![]() -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
Ну я в этом не участвовал, хотя было забавно, когда зашёл на сайт, а тут всё превратилось в Бойег, даже небо, даже Аллах.
К Бойеге у меня в принципе нейтральное отношение, но эта Роуз уже перебор. -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 27843 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Восьмой эпизод мне очень сильно интересует прежде всего историей Люка и взаимоотношениями с Кайло Реном т.к. до сих пор неизвестно, по какой причине, он перешел на темную сторону. Это ясно, что в нем содержится и темная и светлая сторона силы и что он ведет себя как Дарт Вейдер (Шутки про ненависть к пескам), но все же хочется глянуть, как это произошло. Ну а так.
- Ожидаю как минимум 2 очень крупные баталий, особенно хочется глянуть в действий AT-M6 и звуки выстрелов. - Что будет с Новой Республикой, Сопротивлением и Первым Орденом. - Ну и самое очевидное, это родители Рей Я так думаю, что историю с Рыцарями Рена откинут т.к. на промо материалах они не светятся, а в основном гвардия Сноука. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DN345Real) - Ну и самое очевидное, это родители Рей Если это действительно важная и оригинальная информация, то её логичнее попридержать до девятого эпизода. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.12.2015 Пользователь №: 27843 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(MiddleWalker) Если это действительно важная и оригинальная информация, то её логичнее попридержать до девятого эпизода. Неплохо было бы, но Дейзи уже сказала, что в 8-ом эпизоде мы узнаем. Сообщение отредактировал DN345Real - 29.8.2017, 0:13 |
|
|
![]()
|
|
Только мне плевать на родословную персонажей?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dhani) Только мне плевать на родословную персонажей? Нет. Я тебя поддерживаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чувствую тепло и лечу.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 28610 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
Не печалься о сыне и Альянс не брани, по бурлящей вселенной он торопит х-винг (с) А.К. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Только мне плевать на родословную персонажей? Мне не плевать, просто интересно уже узнать, чьих она там)) Да и кроме того, семейная тема - всегда была на первом плане. Раз такую тайну насчет ее предков построили, так значит, должна быть драма, ну точно не прокатит, что ее предки были какими-то фермерами и померли из-за какого-нибудь стихийного бедствия. ![]() Ну, а в остальном, ну оочень надеюсь, что восьмой эпизод не будет пародией на 5ый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 72 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27918 Награды: 1 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Тащемта, надежды мои такие: жду.., представляете, форумчанине, жду восьмой эпизод!! А причина проста как жизнь – не было в этом году достойных шидевров в мировом прокате, обездолила земля американская на хорошие фильмы голливудские.! Надеюсь, шо хотя бы Риня Джонсон годноту родит. О как, представляете..
Теперь конкретно, чего ожидаю. Жду драйва, такого, знайте, неимоверного, как в третьей или пятой части, чтоб истребители летали из стороны в сторону, чтоб корабли врезались друг в дружку и исчезали в пламени взрывов; чтоб охрененное сражение стряслось между Первым порядком и повстанцами, где последние будут разгромлены наповал!! Вообще было б круто, если Кайло возглавил атаку флота, но поскольку его персонаж косит под задрота-переростка, попал в плен к сопротивленцам. Представляете картину?! Лея встречает сына во время кровавой бани и подобно Хану улетает (падает) в космос от руки засранца!! ААА, каково придумал.! Жду накала страстей, катарсиса игры актерской, чтоб драма сочилась из щелей, как в былых частях Саги. Техника, конечно, не ахти получилась у криворуких художников как видно, но, млин, хотя б игру актерскую вытяните, а то смотреть больно было на все эти кривляния, недоигрывания и переигрывания в Пробуждении силы! Надеюсь, что Сноука покажут, который сразится в финальной схватке с джедаем-отступником Люком.. Можно еще и Вейдера воскресить как-нить (Сила ж пробудилась), духа его призвать, дабы тот помог басмачам надрать задницу имбовой Рей и ей друганам. И еще, товарищи единомышленники, хочу, чтоб в фильме наконец-таки появилась любовная линия (а лучше три)! Это ж что же получается: во всех трилогиях были отношения полов романтицские, а тут нихрена? Непорядок! Эй, Дисней, двадцать первый век на дворе. Вы тама хоть сериалы посмотрите, чегось в них показывают нонче. А то, сплошные намеки, да ужимки.. Сексу давайте!!! Обязательно, например, любовную историю Финна и По Дамерона. Какого фига их вообще разлучили в начале Пробыги? Опять побоялись вводить лгбт, козлы; повелись на общественной мнение ортодоксов и церковников!! Очень надеюсь на то, что Финна сведут с его бывшей, с Фазьмой, только теперь «он будет командовать», а не она. Вообще было бы не плохо выстроить любовный треугольник, типа Финн – Фазьма – По.. Или, скажем, Рей – Кайло – Финн. Тут много вариаций. А китаянку ту можно сделать трансом, постмодернизм же!!. . Я все. Цитата(Люц) Вообще, есть плохое ощущение, что новая трилогия всеми силами пытается убить во мне ЗВфаната и сделать меня обычным зрителем. "Что там в кино идет, какие-то очередные Звездные Войны? Ну, наверное можно будет сходить, под пиво." Это гениальная идея, я, вот, точно пойду в кинотеатры навеселе, мало ли чего там покажут.. Сообщение отредактировал Уркаганы из кантины - 30.8.2017, 16:53 -------------------- Мне ты тоже не нравишься!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тут нужен удар! И потом катарсис... © -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Уркаганы из кантины) Пробыги Ты это, хорош названия настолько коверкать, а то мы ради тебя какое-нить отдельное правило на эту тему придумаем. Не охота писать целиком - ну напиши ты аббревиатурой: "ПС". И понятно, и коротко, и не смотрится так мерзко.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Кип, есть такое правило. Где идут пункты под "Не рекомендуется (за злоупотребление вешаются проценты)", есть один про умышленное коверканье слов.
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ну, нормальный диалект же. Я лучше буду читать про Пробыги и Пробуды, чем копипасты простыней на английском в тредах. Нужно быть более толерантными к другим диалектам.
![]() Сообщение отредактировал Ii'iI - 31.8.2017, 4:59 -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ii'iI) Нужно быть более толерантнымы к другим диалектам. Ну, это не диалект, а хрень какая-то, извините. В остальном-то слог вполне занятный (когда без кучи матов и похабщины, конечно).
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю переименование ПС в Пробыгу. Однозначно, такое название фильму больше к лицу.
![]() -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 72 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27918 Награды: 1 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
, да не обижайся ты так, я же любя. Все ведь прекрасно понимаю – правила есть правила.. Мне вон вообще, положа руку на сердце, седьмая часть понравилась. Отличная комедия получилась молодежная.
-------------------- Мне ты тоже не нравишься!
|
|
|
![]()
|
|
На сегодняшний день могу с уверенностью сказать, что ожидания снизились до нуля. Мне совершенно неинтересно, что нам покажут. Вообще. Чувствую, что отдаляюсь от вселенной всё сильнее. Даже хайпить по играм нельзя, да и Battlefront уже не вызывает былой энтузиазм.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 28497 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если восьмой эпизод не оправдает себя в моих глазах, то поставлю большой крест на этой (любимой) Вселенной. До сих пор помню какие мучения испытывал на "изгое-один", а также лёгкую печаль на "пробуждении".
-------------------- ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю как описать свои ощущения. Но по дороге на сеанс я точно буду прокручивать те же фразы, что я крутил, когда шёл на изгоя: "вспомни каким отстоем было пробуждение. Неужели ты думаешь, что дисней может снять что-то хорошее по этой франшизе?" Короче буду нагнетать крайне низкое ожидание будто перед просмотром акулы его торнадо.
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Весь свой остававшийся хайп по новому канону поставил Ва-банк на Последних Джедаев.
-------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На данный момент я даже больше занинтересован, чем на начало производства. Я уже говорил, что априори воспринимаю новые фильмы как часть какой-то другой франшизы, а потому, если он и не передаст пресловутый "дух зв", или опять натащит чепухи в НК, но будет интересным и зрелищным - ну, я в принципе останусь доволен.
-------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DethMash) Если восьмой эпизод не оправдает себя в моих глазах, то поставлю большой крест на этой (любимой) Вселенной. До сих пор помню какие мучения испытывал на "изгое-один", а также лёгкую печаль на "пробуждении". ![]() -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 566 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 28516 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жду и хайплю. Смотреть буду в кино как только смогу это сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дисней слил ЗВ!
апатию по этому поводу. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Как же хорошо, что я до сих пор жду номерные зв с трепетом в сердце.
Сообщение отредактировал feelfine - 25.10.2017, 11:32 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я Rakṣaṣḥ и я жду Последних Джедаев.
Аплодисменты. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте, я Rakṣaṣḥ и я жду Последних Джедаев. Аплодисменты. Спасибо. Здравствуйте, Rakṣaṣḥ. Хорошо, что вы нашли в себе силы признаться в этом. Не волнуйтесь, дружными усилиями нашего форума мы поможем вам избавиться от этой пагубной привычки ![]() -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я Rakṣaṣḥ и я жду Последних Джедаев. Не слушай Дартов, хейт приводит к темной стороне. Будьте оптимистом и верьте в лучшее. ![]() -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Первый раз за последние лет 15 мне вообще не хочется идти в кино. Пробуждение перечеркнуло тот постэндор который я любил, а, судя по трейлеру, ПЖ окончательно зарисовывают его. И даже весьма удачный изгой 1, не помогает. Скучно и грустно смотреть на очередной ремейк ОТ. Поэтому ничего хорошего не жду.
Жду фильма про Хэна Соло. Мб чего хорошего снимут -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
В начале девяностых мы и мечтать не могли, что будет что-то помимо Трилогии. В середине нулевых было безумно грустно от того, что Сага закончилась. Сейчас Звездные Войны начали снимать раз в год. Не перекармливают, как Марвел, не экс
Я обязательно пойду. Раза три-четыре, как минимум. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Два чая этому господину, Альфред.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(MiddleWalker) В начале девяностых мы и мечтать не могли, что будет что-то помимо Трилогии В начале девяностых большинство из нас были максимум подростками, это я не говорю о тех, кто был младенцами Цитата(MiddleWalker) В середине нулевых было безумно грустно от того, что Сага закончилась Что не мешало нам упарываться по книгам и комиксам. Цитата(MiddleWalker) не снимают дешевую пургу, как во многих других пошедших по рукам франчайзах. "А вот с этого я и хотел начать свой доклад" (с) Цитата(MiddleWalker) Так и не хааадииите. Во-первых вопрос исключения из фэндома на основании нелюбви к сиквелам поднимали уже не раз и не десять, бегать с дубиной по кругу - плохая идея. Во-вторых, не сборами едиными. И если на фильм все равно пойдут все, то уже мерч будут покупать только фанаты масла рама. И тут да, люди вполне сделают свой выбор. В чем проблема? Ну а на самом деле лично я восьмерку жду с оптимизмом, потому что дно уже было, хуже быть не может, ну и вообще от Райана Джонсона ощущение как от человека дела, а не слова. В отличие от. -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Gelennar) лично я восьмерку жду с оптимизмом, потому что дно уже было, хуже быть не может -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
На картинке, презентующая ролик, словно в костюме вот этот чувак ![]() -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MiddleWalker) Не перекармливают, как Марвел С этим можно поспорить. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dhani) С этим можно поспорить. ![]() -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не понял, а как Марвел перекармливает?
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я Rakṣaṣḥ и я жду Последних Джедаев. Аплодисменты. Спасибо. "Та же фигня, джульетта!" ![]() -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 786 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Награды: 1 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Нас, реалистов, уговаривают не писать "Пробуда", а писать ПС.
Считаю, что аббревиатура ПМС более точно отражает содержание фильма. А "Последние джедаи" - это процесс, который следует за ПМС. Сообщение отредактировал Mark_Remilard - 26.10.2017, 13:44 |
|
|
![]()
|
|
? что за актриса?))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rakṣaṣḥ) MiddleWalker? что за актриса?)) Хилари Дафф. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тоже бы поспорил с тем, что Марвел перекармливают.
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Игрок 1) Тоже бы поспорил с тем, что Марвел перекармливают. Теперь вас двое, и вы можете удовлетворить обоюдное желание : ) -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не друг с другом же спорить) -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 21.4.2016 Пользователь №: 28222 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
По 4 фильма в год. Ну да, мало. Учитывая, что Логан не очень, а Человек-Паук полный остой. Стражи галактики не видел ещё, но думаю от первой части недалеко ушли. В следующем 7 (!) из них надежды на 2,5 фильма. По одному-другому кинцу у них это выливалось постепенно и в этом году прорвало.
Сообщение отредактировал feelfine - 26.10.2017, 15:59 |
|
|
![]()
|
|
Логан к фильмам Марвел никаким боком не относится. Очевидно, что если человек не разбирается в вопросе, то о каком споре может идти речь? -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
Цитата Человек-Паук полный остой Человек-паук отличный. Концентрированная щкольная комедия прямиком из начала девяностых- создатели явно ориентировались на фильмы Хьюза. Получилось модно, весело, молодёжно и без лишнего патриотического пафоса. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Люди разные, они ожидают разное и реагирует по-разному, поэтому кому-то обязательно не понравиться фильм. И самое херовое после ПС - постоянно убеждаться в том, что тебя ждет снова разочарование.
В любом случае, чуточку рад за тех, кто на другой стороне баррикад) -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mark_Remilard) Нас, реалистов, уговаривают не писать "Пробуда", а писать ПС. ШТО
Считаю, что аббревиатура ПМС более точно отражает содержание фильма. А "Последние джедаи" - это процесс, который следует за ПМС. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Так причем здесь Логан к Марвел, если студия Марвел не имеет никакого отношения к фильму? -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(GFER) Люди разные, они ожидают разное и реагирует по-разному, поэтому кому-то обязательно не понравиться фильм. И самое херовое после ПС - постоянно убеждаться в том, что тебя ждет снова разочарование. Да откуда оно, разочарование-то? ПС получился, конечно, не без косяков, но не таким уж и плохим. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
Тот случай, когда понимаешь, что открыл в треде портал в
![]() -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 7.7.2014 Пользователь №: 24119 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(MiddleWalker) ![]() Черт! В этом небольшом кадре Звездных Войн больше, чем во всем ПС. Все-таки у Лукаса получалось создавать индивидуальную атмосферу для каждого классического эпизода Саги; в третьем эпе она получилась ну очень охрененная – этот Венатор на заднем плане, эта бушующая космобитва, масштабы которой не сопоставимы и с долей того, что нам показывает ныне Дисней, выстрелы дроидов-стервятников где-то там вдалеке, гибель клонов-пилотов, а на переднем плане – уверенная улыбка канцлера, его бесконечная харизма; секунда относительного постоянства, когда вот-вот случиться переломное событие.. Мда.. Последних Джедаев жду с огромнейшей тревогой на душе, поскольку в последнее время пошли такие разговоры и слухи о том, что творческая группа на полях картины вознамерилась обратить свой взор к истокам ддг (короче, переписать Зарю и Старую Республику), заменив все эти ордены дже'дайев, То Йоры, дальнейшие расколы, да ситские войны на существование древнего МЕГА зла, создавшего Альфу и Омегу, бородатого темного джедая Сноука, чье имя будоражило самого Плэгаса и Палпатина, и который, дабы поддерживать свою физическую оболочку, черпает энергию-живую Силу от многочисленных смертей обитающих в галактике существ. Ну, что-то вроде Нихилуса или Императора Вишейта, только совсем по-другому, по-новому. -------------------- «I've hunted a lot of people in my line of work, but I never met someone who wants to get lost more than you do».
«Снятся ли Форду электровуки?» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Flamboyant) Последних Джедаев жду с огромнейшей тревогой на душе, поскольку в последнее время пошли такие разговоры и слухи о том Жду "Последних джедаев" с тревогой на душе и не порчу себе аппетит "порчителями". : ) -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
С надеждой. Только "Изгой" смог её вернуть, и на какое-то время поверить в то, что чувство "пустого ореха", появившееся после TFA, больше никогда не появится.
Неисправимый оптимизм, наверное. |
|
|
![]()
|
|
С надеждой. Только "Изгой" смог её вернуть, и на какое-то время поверить в то, что чувство "пустого ореха", появившееся после TFA, больше никогда не появится. Неисправимый оптимизм, наверное. Fans are built on Hope... -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
творческая группа на полях картины вознамерилась обратить свой взор к истокам ддг (короче, переписать Зарю Было бы прекрасно! заменив все эти ордены дже'дайев, То Йоры, Было бы идеально! Императора Вишейта, Та ну нахер... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Flamboyant) Черт! В этом небольшом кадре Звездных Войн больше, чем во всем ПС. Копипаста из шестого єпизода. Император, Звезда Смерти, отчаянный бой повстанческих капиталшипов стремящихся поближе прижаться к флоту Империи, всполохи выстрелов турболазеров, видимых за обзорной панелью, за спиной Императора, а тот так же требует "Убей его". Только убивать должен был Люк Вейдера. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ottoriban) Копипаста из шестого єпизода. Недаром Лукас сравнивал ЗВ с музыкой. Многие элементы перекликаются, просто нужно уметь создавать такие кадры, которые бы были похожи на источник, но не казались банальной копией. В этом кадре схожая ситуация, но он не воспринимается, как плагиат. Фанатское восприятие, хрен объяснишь (ФВХО). -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Недаром Лукас сравнивал ЗВ с музыкой. Многие элементы перекликаются, просто нужно уметь создавать такие кадры, которые бы были похожи на источник, но не казались банальной копией. В этом кадре схожая ситуация, но он не воспринимается, как плагиат. Фанатское восприятие, хрен объяснишь (ФВХО). Один в один. CTRL C, CTRL V. Про восприятие ничего не скажу. Сам не обращал на это внимание, пока эта гифка на глаза не попалась, вместе с описанием Флембоянта. Соврал, не контрол це и так далее. Сцена с космическим боем была в момент совращения, а "убей" когда Люк Вейдера порубил уже. Но все равно просто немножко перетасованная сцена, почти такая же. Сообщение отредактировал Ottoriban - 27.10.2017, 11:32 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ottoriban) Сам не обращал на это внимание В этом и всё дело ;) -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 7:45 |