Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.4.2017, 23:02
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Star Wars Battlefront II - полноформатный трейлер Сегодняшний вечер не перестаёт радовать нас новинками! На этот раз в свет вышел трейлер грядущей игры Star Wars Battlefront II, которая ждёт своего выхода для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игрокам обещают захватывающие битвы на суше и в космосе в расширенном многопользовательском режиме с участием культовых героев и злодеев.
Выход игры назначен на 17 ноября 2017 года. |
|
|
16.4.2017, 21:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Начну с общего: я люблю сильных женских персонажей, даже очень, но для этого их надо нормально прописывать, а Голливуд последнее время занимается штамповкой "сильных и независимых". Про обычный гендер-бендер можно вспомнить последних Ghostbusters, хорошие там персонажи вышли? Ну и Рей меня смущает тем, что вместо того, что бы интересный характер прописать, она сразу мастер во всех сферах, а почему? Потому что СИЛА. Поэтому есть женские персонажи, которых делают шоб были (ака токенизм), а есть женские персонажи с интересной историей. Интересный характер у Рэй есть, обаяние есть. Про то, почему она такая сильная говорили- потому что она может быть реакцией Силы, пробуждением Силы ото сна. Цитата Просто хочу, что бы рассказали историю этой женщины-командира спец отряда, а не дефолтный боевик. Потому что у женщины-командира спец-опса наверняка история интересная (ну и характер оттуда), а если это будет дефолтная-солдафонская писанина - зачем тогда женщину ставить на это место? Если у вас такой сюжет, в котором пол не влияет ни на что, то у вас не сильный женский (да и мужской) персонаж получился, а болванка, на которую можно натянуть любое лицо. При этом да, сюжет может в целом быть нормальным. Короче, БФ я не ругаю, еще ничего не известно, и о женщине-ГГ я только потом подумал, когда вспомнил про анонсы мульта на флеше про женщин в ЗВ и комиксы про ФАНТАЗМУ (конечно, потому что она очень интересный персонаж). Ну слушай, если у них вместо интересного персонажа получится болванка, это проблема не токенизма, а бездарности. Цитата Во-первых, при чем тут ее сексуальность? Во-вторых, что значит "конкретно женское"? Это типа заплакать на ровном месте? Или обидеться ни на что? Разница пола в основном лежит в физиологии, на мой взгляд. Элл отличает то что она крутая девочка, а не крутая девочка, поэтому это вполне мог бы быть и крутой пацан. Цитата Менять пол у персонажа, это не переключатель флипнуть и получить на выходе тот же сюжет. Меняешь пол персонажу - должен поменять его интеракции с окружающими. Меняешь пол у Элли - должен поменять пол у Сары, потому что это основа характера Джоэла. После этого все взаимодействие с Джоэлом тоже переписывать надо, потому что 12-летняя девочка и 12-летний мальчик это не одно и тоже, и взаимоотношения и эмоциональная связь отец-сын и отец-дочь - тоже не одно и то же. С людоедами фрагмент тоже переписывай, и с Биллом тоже. Да все подряд. Или давайте пойдем дальше и поменяем ДЖОЭЛА на женщину. Представьте, что Тесс должна вести Элли к цикадам. Или пойдем еще дальше, меняем Элли на парня, а Джоэла на Тэсс. Тот же сюжет получится? Нет, не получится. Можно оставить какую-то коровую задмку "Дороги", но остальной сюжет не останется таким же. Костяк будет тот же. Нашли имунного ребёнка- дорога- стойко перенесеные испытания- сближение героев- жертва ребенка собой- жертва взрослого всем ради ребенка. Понятно что сменить пол-это не скин поменять, но я не об этом щас. Цитата Элли сильный персонаж не потому, что мне сказали что он сильный в рекламном ролике, а потому что видно как она в сложных ситуациях своими силами ищет выход, а не магическим образом у нее все складывается. И видно, что ее сделали девочкой, не просто потому что "надо бы", а потому что продумали хорошую историю и характер. Ну даже если предположим мы, что девчонок в ЗВ пихают потому что надо больше фанаток, кто мы такие, чтоб решать что нет, не надо? Цитата Вот пример хорошего женского POVа есть в серии книг The Broken Earth, первая книга - The Fifth Season. Вот ну нельзя там поменять пол персонажа и оставить сюжет, вот вообще никак, только если переписывать книгу. Хорошо, спасибо за наводку,я посмотрю. Цитата Да, это тоже весомая причина, и убери эту заботу - будет другая игра. Заботу как раз убирать не надо, это корень и развязки и сюжета. Цитата Ну я надеюсь, что будет обдуманным, но сценарист калофдюти эт такая себе гарантия. Спеко опс зэ лайн- это не код вовсе, другая игра. Это Апокалипсис сегодня от игровой индустрии. Цитата Это тот Логан, который Россомаха? Там смешной такой пэйсинг в фильме, с TLoU грешно вообще сравнивать. Поподробнее пожалуйста. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:15 |