Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.4.2017, 23:02
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Star Wars Battlefront II - полноформатный трейлер Сегодняшний вечер не перестаёт радовать нас новинками! На этот раз в свет вышел трейлер грядущей игры Star Wars Battlefront II, которая ждёт своего выхода для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игрокам обещают захватывающие битвы на суше и в космосе в расширенном многопользовательском режиме с участием культовых героев и злодеев.
Выход игры назначен на 17 ноября 2017 года. |
|
|
16.4.2017, 18:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата Ладно ребят, если вы считаете, что мужской и женский персонажи будут одинаково действовать в одинаковых ситуациях, и смена пола главного персонажа на сюжет не влияет - мне тут и сказать нечего. Что конкретно женского сделала Эли за весь Ласт оф ас? Разве игра как либо касалась её сексуальности? Добавлено через 2 мин. Цитата Это было бы другое произведение с другим тоном и пацан на многое по другому мог бы отреагировать Например?ё Он бы сне спас Джоела, впервые взяв оружие в руки? Не удивлялся жирафам? -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
16.4.2017, 19:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Что конкретно женского сделала Эли за весь Ласт оф ас? Разве игра как либо касалась её сексуальности? Добавлено через 2 мин. Например?ё Он бы сне спас Джоела, впервые взяв оружие в руки? Не удивлялся жирафам? У меня так бомбануло, чуть сознание не потерял. Сейчас до клавиатуры доберусь и распишу, но пока что в шоке о того, как можно так поверхностно было воспринять сюжет тлоу -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:01 |