Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.4.2017, 23:02
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Star Wars Battlefront II - полноформатный трейлер Сегодняшний вечер не перестаёт радовать нас новинками! На этот раз в свет вышел трейлер грядущей игры Star Wars Battlefront II, которая ждёт своего выхода для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игрокам обещают захватывающие битвы на суше и в космосе в расширенном многопользовательском режиме с участием культовых героев и злодеев.
Выход игры назначен на 17 ноября 2017 года. |
|
|
16.4.2017, 17:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Да будет очередной боевик на часиков 6-10 с красивыми кат. сценами и большими взрывами. Это же Дайс.
Подожду роликов и всяких там стримов для оценки игрового процесса. Прошлый Батлфронт оказался для меня блеклой казуальщиной с красивой картинкой. Цитата Я тоже не могу понять, чем история страдает от смены пола главных персонажей, даже если это было сделано специально, чтобы "ублажить феминисток". Но раз вас это возмущает то ладно. Но упоминать и пытаться шутить об этом чуть ли не в КАЖДОМ посте... biggrin.gif Это все та игра, о которой-нельзя-говорить. После нее адекватная часть игрового сообщества еще больше стала бугуртить на ублажение всяких меньшинств и подобных им людей, которые вечно недовольны даже тогда, когда им пытаются угодить. Сообщение отредактировал SoeR - 16.4.2017, 17:20 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:09 |