Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15706 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Новый мультик с 2D-анимацией дебютирует в июле. Каждая из восьми мини-серий будет посвящена одной из героинь - Падме Амидале (озвучит Кэтрин Тейбер), Асоке Тано (Эшли Экштейн), Гере Синдулле (Ванесса Маршалл), Сабине Врен (Тия Сиркар), Джин Эрсо (Фелисити Джонс), Маз Канате (Люпита Нионго) и Рэй (Дэйзи Ридли). Принцессу Лею Органу озвучит Шелби Янг. И это ещё не всё - после выхода первых восьми серий в июле ещё восемь выйдут осенью 2017 года. Здесь обсуждаем новости и серии. Старый опрос Сообщение отредактировал Dhani - 7.7.2017, 14:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1573 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
В целом, конечно, посмотреть интересно, но так сказать, чисто по инерции - есть и есть, не появилось бы, то ничего не потеряли бы.
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый мастер Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 20389 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что такое - "анимиация"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15706 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
, сам не догадаешься?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1573 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
А что такое - "анимиация"? ![]() чем бы она не было, её тут нет. Сообщение отредактировал ManGus - 14.4.2017, 16:54 -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый мастер Группа: Участники Сообщений: 539 Регистрация: 19.8.2012 Пользователь №: 20389 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Докладываю, как человек, посмотревший эпизод с Рей: все простенько. Прям очень простенько. Хотя и в целом безобидно.
Я так понимаю, создатели Forces of Destiny равняются на Clone Wars Тартаковского, где тоже был микро-хронометраж, превалирование экшена над сюжетом, упрощенный виузальный стиль и -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ilan Thorn) упрощенный виузальный стиль У Тартаковского не упрощённый, а собственный уникальный стиль. За это многие и ценят его работы - уровень эпичности и массовости там порой превосходит фильмы. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У Тартаковского не упрощённый, а собственный уникальный стиль. Но все равно это не сложная трехмерная анимация и не высокодетализированная графика уровня диснеевских рисованных мультфильмов и даже не стилизованный реализм а-ля Avatar: The Last Airbender. Модели, текстуры и свет у Тартковского очень простые, а движения быстрые и предельно резкие - и я не говорю, что это плохо. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Ну, в целом согласен с Иланом, анимация Тартаковского всегда была очень оригинальной, но не богатой на детали. С FoD немного другая проблема.
-------------------- ~
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 18.3.2017 Пользователь №: 28612 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как по мне стоило бы немного больше поработать над анимацией. Я понимаю, что это стиль и тд. но слишком он простенький для мульта с сериями по три минуты. Если сюжет простой, анимация простая, в итоге остается только пустое место.
И да, Тартаковский. Простите, но FoD (если судить по трейлерах) это даже не закос, это очень отдаленное от Войн Клонов 2003 года. Потому что, анимация Тартаковского мягкая и плавная (Гривус там просто шик), но в тоже время динамичная и очень, очень быстрая. -------------------- Help me, Obi Wan Kenobi. You're my only hope.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(The Girl Who Sleeps) Я понимаю, что это стиль и тд. но слишком он простенький для мульта с сериями по три минуты. Как раз наоборот. Для мульта с сериями по двадцать минут рисовка была бы слишком простая, но для серий по три минуты - сойдет. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
опять ублюдская анимация. нет спасибо
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(REMI) опять ублюдская анимация. На самом деле анимацию нам-то вообще-то и не показали. И почему "опять"? -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
Видимо, у человека стойкое отвращение к анимации в целом, как таковой
![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ottoriban) Но поклоннику ли ЗВ плеваться на анимационный формат? возможно где-то ты и прав. но я просто не из тех людей что выстраиваются за блинами с лопаты Добавлено через 3 мин. Цитата(Ilan Thorn) Видимо, у человека стойкое отвращение к анимации в целом, как таковой ага конечно, скажу я тебе и сегодня вечером пересмотрю Принцессу Мононоке Просто она действительно ублюдская. Но ладно хватит. Это все вкусовщина -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надеюсь получится интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На самом деле анимацию нам-то вообще-то и не показали. И почему "опять"? Что-то из анимации есть. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эххх. Хотел бы еще ЗВ от Тартаковского, а так - пффф.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как раз наоборот. Для мульта с сериями по двадцать минут рисовка была бы слишком простая, но для серий по три минуты - сойдет. Как раз три минуты можно было все вылизать до блеска, а не оправдываться тем, что ради трех минут можно не стараться и за три минуты все равно никто не заметит.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Таркин) Что-то из анимации есть. Ощущение, что мир вокруг героев жутко статичен. Анимация Тартаковского простая и местами грубая, но видимость движения и жизни окружения создавать он умеет. Иногда пересматриваю Войны Клонов 2003 года. Кстати, новый сезон Самурая Джека прекрасен в плане анимации. Сообщение отредактировал SoeR - 28.4.2017, 22:44 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ощущение, что мир вокруг героев жутко статичен. Может, это сцена такая. В сценах битвы на Муунилисте у Тартаковского, если не изменяет память, тоже было ощущение статичности. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня такое впечатление, что серии рисовались разными аниматорами и будут отличаться по стилю.
-------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
,
выглядит не так уж и плохо. Цитата(Master Cyrus) Как раз три минуты можно было все вылизать до блеска, а не оправдываться тем, что ради трех минут можно не стараться и за три минуты все равно никто не заметит. Так что вылизывать? Создателям выделили соразмерный бюджет на мини-сериал из серий на три минуты. Три минуты - это как рекламный ролик. Понятное дело, что лучше выделить больше денег на крупный анимационный проект, который будет идти после Повстанцев. Вы просто это как-то близко принимаете к сердцу, хотя по сути - это просто небольшая реклама ЗВ: от приквелов до сиквелов. Давайте тогда уже оценим качество анимации в сопутствующих мультфильмах к подростковым книжкам, которые являются сопутствующей продукцией к Пробуждению. Те же ваши три минуты. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
анимации в сопутствующих мультфильмах к подростковым книжкам, которые являются сопутствующей продукцией к Пробуждению. ОХРЕНЕТЬ!!! Я не видел этих роликов и понятия не имел! Люблю такую технику. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
You are welcome! -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажется вы слишком большое значение придаете этому анимационному сериалу. Несколько тематический трехминутных мультиков - как для такого формата никаких претензий к исполнению.
|
|
|
![]()
|
|
Я о том же. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3321 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел первую серию. Что-то как-то убого.
У Тартаковского в свое время вышло намного лучше -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Глянул первую серию. Пока ни о чем. Визуал бедный, а короткая истоия ничего нового в образ Рей не вносит, Да и песчаного червя я тоже где-то видел.
![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ме.
Как-то ни о чем. Это канон, что ли, теперь? Из фильма у меня не сложилось впечатление, что bb-8 легкий как надувной мяч, и его можно запросто таскать подмышкой, придерживая одной рукой. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Червяк и его друзья. Приключения червяка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 28610 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрела первую серию. Ну, а что. Для своего формата - неплохо. Ну, да, простенько,
Добавлено через 1 мин. Цитата(Tinve) Из фильма у меня не сложилось впечатление, что bb-8 легкий как надувной мяч, и его можно запросто таскать подмышкой, придерживая одной рукой. Угу. И пропорции у него немного другие. -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
Не печалься о сыне и Альянс не брани, по бурлящей вселенной он торопит х-винг (с) А.К. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1748 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень миленько. Как раз, чтобы заинтересовать маленьких девочек, на коих и рассчитан сериал.
-------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Basilews) Червяк и его друзья. Приключения червяка Ну, что я могу сказать... Няшно, но не более того. Смысловой нагрузки нет почти никакой, в характер доброй Рей ничего, кроме ещё большей доброты (собственно, другого от классического героя и ожидать нельзя - в ЗВ джедаи часто так поступают х)) не добавилось. Но мило, по-детски и забавно. Даже графика не сильно коробит. Но зато почему-то чувствуются "те самые" ЗВ. Я серьёзно :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я впервые говорю, что в Новом Каноне сделали какую-то хрень. Это хрень. Я ждал, что мультик для детей, а не это вот.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Там вроде обещают, что героини будут пересекаться, ну наверное Лея и Сабин, кто еще? Также хочу в таком стиле эпизод про Асажж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1748 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Там вроде обещают, что героини будут пересекаться, ну наверное Лея и Сабин, кто еще? Также хочу в таком стиле эпизод про Асажж. Жаль не будет Иден, Аридны, Сиены и Слоан. Я бы про них посмотрел. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
По моему скромному впечатлению, высокие стандарты качества Диснея и его Нового канона были задвинуты кумовством под прикрытием феминизма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мда. Что-то как-то мне не зашло.
Единственный момент - было интересно узнать, что эта тварь с этими красными глазками выглядит как арракийские черви. Ну и няшности в нём тоже особой нет. Лично для меня ВК Тартаковского куда няшнее... -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Грабойды... в ЗВ...
![]() -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
Единственный момент - было интересно узнать, что эта тварь с этими красными глазками выглядит как арракийские черви. Опять сравниваете с шаи-хулудами. Только это не их подобие, а извращение. И на только над ними - я теперь буду смотреть 7 эпизод (который люблю), и с самого начала фильма (где звучит няшная пасхалка про Кодзиму), вспоминать этот бред. Вспомнилось сразу вот это. Вообще у меня первое большое разочарование от нового канона. Я даже не питал никаких ожиданий к этому мультфильму и не ждал его, а увидел лютый бред. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
Грабойды... в ЗВ... ![]() Тоже угарнул с этого... Добавлено через 2 мин. Ну, что я могу сказать... Няшно, но не более того. Смысловой нагрузки нет почти никакой, в характер доброй Рей ничего, кроме ещё большей доброты (собственно, другого от классического героя и ожидать нельзя - в ЗВ джедаи часто так поступают х)) не добавилось. Но мило, по-детски и забавно. Даже графика не сильно коробит. Но зато почему-то чувствуются "те самые" ЗВ. Я серьёзно :) Полностью согласен. И червяка няша. -------------------- ~
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 28447 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не совсем очевиден смысл этого проекта, если он там был. И рекламировать вроде нечего, и детскую аудиторию привлекать таким образом бессмысленно. Больше похоже на какой-то бесполезный доп. материал для издания фильма на диске.
|
|
|
![]()
|
|
Да упомянутые в этой же теме рекламные ролики книг нового канона в стиле анимированных комиксов намного лучше и имеют художественную ценность, в отличие от. Может потом серии и лучше выйдут, и я что-то пересмотрю и переоценю, но сейчас у меня просто горит.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
Ну в роликах по книжкам там уже были рисунки Фила Ното.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 566 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 28516 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первая серия заработала от меня честный дизлайк. Не о чем, глуповато и бедновато на анимацию.
|
|
|
![]()
|
|
Я удивлён реакцией. Я по прежнему считаю, что слишком много шума из ничего. Если вы ожидали чего-то большего, мне вас жаль.
-------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я удивлён реакцией. Я по прежнему считаю, что слишком много шума из ничего. Если вы ожидали чего-то большего, мне вас жаль. Ты что, предлагаешь нам упустить такую замечательную возможность для хейта? ![]() Ну и таки да, ничего большего я не ожидал. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 773 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какой вообще смысл этого сериальчика?
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
![]()
|
|
[капитан очевидность mode]Продать больше игрушек.[/капитан очевидность mode] -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
Это лютый кошмар. Это бессмысленный мусор. Даже будь это фанатским проектом, я бы так же сказал. Только вот тут уровень графики хуже не то что Тартаковски (куда уж там), но и нормальных фанатских роликов на YouTube. Фанаты в сотни раз лучше делают Game Grumps. Или в своё время целые ролики с My Little Pony делали, мало отличающиеся от настоящих.
Просто стыд. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Там уже вторая часть вышла, приключения червячка продолжаются https://youtu.be/KPhiPd-EXCA
|
|
|
![]()
|
|
Это лютый кошмар. Это бессмысленный мусор. Даже будь это фанатским проектом, я бы так же сказал. Только вот тут уровень графики хуже не то что Тартаковски (куда уж там), но и нормальных фанатских роликов на YouTube. Фанаты в сотни раз лучше делают Game Grumps. Или в своё время целые ролики с My Little Pony делали, мало отличающиеся от настоящих. Просто стыд. Напомните, как тут лайки ставят ![]() Вообще, я даже не пойму какая ЦА у этого мультика. Окей, ладно Повсранцы: там прицел на детей. А тут на кого?! Фанаты в большинстве своём эту жуть смотреть не станут. Обычным людям эти мультики вообще не сдались. Детям, я уверен, такое тоже не понравится - современные дети такое не схавают. Ну, если, конечно не грудничкам показывать. Но тогда это ПТСР на всю жизнь... Единственная цель, которую я вижу - повод понавыпускать игрушек и т.д. и загрести с этого бабла. Ни привлечь новых людей в ЗВ, ни развить вселенную ЗВ эта... вещь не способна. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Цитата(Basilews) Там уже вторая часть вышла, приключения червячка продолжаются Ух ты, там уже пародия на песчаных людей появилась) -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Дарт Одиумус) Вообще, я даже не пойму какая ЦА у этого мультика. это ж очевидно - дети 3-5 лет. -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дарт Одиумус) Единственная цель, которую я вижу - повод понавыпускать игрушек и т.д. и загрести с этого бабла. Так лукосовцы и не скрывали, что этот сериал приурочен к выпуску новой серии фигурок, которые выполнены как раз в такой стилистике, как в мульте. Да, две серии про Рей были пустышками. Но по поводу серий Асоки Эшли в интервью на SW show сказала, что они дадут ответ на некий вопрос, который уже давно гложет фанатов. Посмотрим. А какой график выхода серий, кто-нибудь в курсе? -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
|
|
![]()
|
|
Так, а что там за вопрос касательно Асоки, который давно гложет фанатов? Я думал все уже давно обглодано, нет?
|
|
|
![]()
|
|
Фанаты в большинстве своём эту жуть смотреть не станут. Так все тут осуждают, но никто не смотрел?Цитата Там уже вторая часть вышла Кто там про единый канон спрашивал. По сценарной необходимости Тидо теперь байкер. Просрали свою чуть ли не единственную тварь из Пробуждения.Да и хватит уже с этой шарманкой про мерчандайз. Он такого же гнусного качества, и никак не поймешь, что из этого шлака "главнее". Это все одно сплошное позорное оправдание: куклы уродливые, потому что в стилистике сериала, а сериал уродливый, потому что его сделали только чтобы поддержать продажу кукол. Сообщение отредактировал Master Cyrus - 5.7.2017, 14:37 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подытожу своё отношение к этому отстою.
1. Дешёвая анимация, рассчитанная на маленьких детишек не столь придирчивых к качеству этой самой анимации - экономия зелёных. 2. Реклама игрушек такого же отстойного качества - экономия зелёных. 3. Сопутствующий отстой к Пробуждению Силы, чтобы заработать больше зелёных. 4. Детям неинтересен этот отстой, потому что х.з., кто эти персонажи. Детям придётся сначала посмотреть фильмы и сериалы. Предположу, что мульт рассчитан на взрослую аудиторию, хорошо знающую вселенную ЗВ. Они, как фанаты, должны смотреть это дерьмо, а потом коллекционировать дерьмово сделанные из дерьма игрушки. Высокий доход при низких затратах. Бизнес-идея от Бога. Выкусите, фанаты. Не, ну а что? Раньше же было всякое: про эвоков и прочее. А если и раньше был отстой, то и сейчас почему бы и нет. Прошу прощения у администрации за такой негатив. Иначе просто не мог. Сообщение отредактировал Rakṣaṣḥ - 5.7.2017, 14:44 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rakṣaṣḥ) Сопутствующий отстой к Пробуждению Силы, чтобы заработать больше зелёных. Ну, там про всю сагу будет. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Ну, там про всю сагу будет. А, ну да. )) Ну, ко всей саге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Грабойды... в ЗВ... ![]() Академия джеадев не даст соврать. И в который раз остается пожалеть, что Лукасфиль проэтосамоил возможность вернуть Тартаковского в ЗВ, а ведь мужик хорошо справлялся с этим форматом. -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]()
|
|
Ну тут как раз легко. Тидо - это раса, а не человек, и почему бы этому конкретному не иметь мотоцыкель Да? Ну негодование по поводу еще более близких параллелей с джавами - это другое дело. Но в данном случае это тот самый Тидо, который ранее просто отдал самую ценную вещь на планете.
|
|
|
![]()
|
|
А, да, посмотрел еще, объяснение снимается. (но теперь придет Илан и скажет, что спидер у него был спрятан за дюной)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
посмотрел вторую часть. Я конечно расслышал плохо, но там вроде бы музыка ничё так
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 773 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не говоря о простенькой графике, что в принципе терпимо, большее недоумение вызывает сюжет этих трехминуток. За короткое время каждой серии толком не раскроют действия главных персонажей, скорее это будет напоминать прохождение игр на древних приставках. Кроме того, мало интересны приключения Рей на Джакку, когда существуют другие лица, на повседневные будни которых хотелось бы взглянуть, того же Ункара Платта или констебля Зувио.
Сообщение отредактировал Marinist - 5.7.2017, 15:53 -------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 140 Регистрация: 18.11.2016 Пользователь №: 28487 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Второй эпизод по лучше будет, если первый был на 5/10, то этот уже дотягивает на 6/10
Разумеется, оценки в рамках формата. |
|
|
![]()
|
|
Третий, в котором медвежонок перевешивает двоих штурмовиков в полной броне.
. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Свежачок подъехал...
Я раскрыл секрет могущества эвоков. Они сделаны из нейраниума. Палки и камни, брошенные ими, приобретают вторую космическую скорость и легко пробивают любые доспехи. Нечего и говорить, что такой монстр легко перевешивает бедных солдатиков. Ну и стало заметно бессмысленная схожесть лиц героинь. Точнее, это фактически просто одно и то же лицо. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Посмотрел тут три серии. Ну и отстой. Делали во флэше? Помню что-то такое сам делал.
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(REMI) ага конечно, скажу я тебе и сегодня вечером пересмотрю Принцессу Мононоке Просто она действительно ублюдская. Но ладно хватит. Это все вкусовщина Ничего себе, я впервые вижу, чтобы кто-то называл анимацию Мононоке ублюдской. O.o И поставить в один ряд с этим халтурным флеш-роликом, сделанном на коленке студентами-стажерами за пару дней. Да школа Миядзаки уже стала классикой анимации, аниматоры всего мира просто ![]() UPD: Приношу извинения, каюсь. Связала первую строчку со второй. shitsurei shimashita. ![]() Сообщение отредактировал yulia-matsuo - 6.7.2017, 7:26 -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
, нет-нет.
имел ввиду, что по сравнению с Принцессой Мононоке анимация в FoD не выдерживает никакого сравнения. Никакого поругания Миядзаки не было. ![]() Я тоже сразу кстати подумал про Adobe Flash. -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]()
|
|
, нет-нет. имел ввиду, что по сравнению с Принцессой Мононоке анимация в FoD не выдерживает никакого сравнения. Никакого поругания Миядзаки не было. ![]() Каюсь, каюсь my fault. Не так связала контекст. ![]() -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 373 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 18898 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Cyrus) Третий, в котором медвежонок перевешивает двоих штурмовиков в полной броне. . да... всё лажовее и лажовее... этот момент просто выбесил. я никогда особо не наезжаю на ЗВ по поводу законов Добавлено через 43 сек. и да. если в предыдущих сериях Рэй была похожа на саму себя, то здесь Лея вообще ни капельки |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел вторую серию. А ведь зарекался, что даже 1 не посмотрю. Лютая хрень. Вот теперь больше не буду смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Третий, в котором медвежонок перевешивает двоих штурмовиков в полной броне. . Я почему-то сперва обратил внимание на то,что оружие только у одного имперца. Жду не дождусь откровений нового канона в стиле "один бластер на троих". ![]() Кстати, реакция забугорного народа тоже доставляет https://twitter.com/Disney/status/881936697465991172 Сообщение отредактировал Commissar - 6.7.2017, 11:55 -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Посмотрела с утра пораньше третью серию, про Лею. Вроде, воспринялась лучше, чем две первые, про Рей, но всё-таки всё равно как-то не очень. И Лея выгладит как Рей с чуть изменённым лицом. А по характеру они не различаются совсем. Что одна бегает с маленьким милым спутником, умиляется ему и со всеми дерётся, что другая.
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Commissar) Я почему-то сперва обратил внимание на то,что оружие только у одного имперца. Да не, сбоку висит, чтоб не мешал мучать зверюшек. -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 218 Регистрация: 16.3.2017 Пользователь №: 28610 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрела первые два. Подумала, что ну ладно, ничо так. Особенно если не ждать слишком много.
Посмотрела третий. ![]() Оказывается, первые два были вполне себе миленькие. Это вот что вообще, а?! Это у них Лея, да?! (извините за содержательность комментария, взволнована) -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
Не печалься о сыне и Альянс не брани, по бурлящей вселенной он торопит х-винг (с) А.К. |
|
|
![]()
|
|
Чем дальше, тем дешевле. С какого чёрта во втором эпизоде мульфильма раздаётся крик аклая из Атаки Клонов? Это канон такой? Позор какой.
Лея ужасна. Голос - чёрт с ним. Почему у штурмовиков голос такой чёткий в шлеме - непонятно. И сколько весят эвоки? Смысловой нагрузки ноль. Мультик надо назвать: The Forces of Continuity Errors. Вспомним славные времена, когда ВК казались самым худшим спин-оффом. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Вспомним славные времена, когда ВК казались самым худшим спин-оффом. Я помню времена, кода самым худшим спин-оффом считались Повсранцы ![]() Там свежачок подъехал. Он не настолько ущербен, как предыдущие 3, но зато здесь ну просто шика-арный Энакин. Всем смотреть, и желательно на ночь. А ещё тут ортоланин... С руками. И, видимо, ногами. К - канониiчно. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
|
|
![]()
|
|
Мерзость какая. Да я лучше в фан-клуб Холидай Спешала или мультфильма про Эвоков вступлю. Самое обидное, что эта дрянь сделана с закосом под Тартаковски.
Лукасфильм и Дисней просто обосрались с такой продукцией. Лучшие киноделы мира, ... Добавлено через 26 мин. Свежачок подъехал... Я раскрыл секрет могущества эвоков. Они сделаны из нейраниума. Палки и камни, брошенные ими, приобретают вторую космическую скорость и легко пробивают любые доспехи. Нечего и говорить, что такой монстр легко перевешивает бедных солдатиков. Да они и в старом каноне были форсъюзерами страшнее Плэгаса. Фильмы об эвоках не дадут соврать. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
И как бы мне без мата выразить свою реакцию на здешнего Энакина?
Ах,да ![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
|
|
![]()
|
|
Оно все милее и милее.
-------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оно все милее и милее. А Энакин всё трансгендернее и трансгендернее. Пардон. А отсылку на TFU (если это была она) поймал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ндя...
Посмотрел сейчас одну серию, больше не буду... Вот вам и "живая Асока" ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, Энакин! Ты прекрасен, как никогда!
![]() -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
|
|
![]()
|
|
, мда... То есть, нытика превратили в девку. Чиёрттт!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я уж подумал, что хоть у Асоки не то же самое лицо. Не тут то было: оно у Анакина.
Ну и дежурный вопрос: что это за бред вообще? Сообщение отредактировал Master Cyrus - 6.7.2017, 22:41 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Master Cyrus) Ну и дежурный вопрос: что это за бред вообще? и кто все эти люди? С каждым эпизодом все страньше и страньше. Хотя Асока миленькая. -------------------- В народе примета есть такая, если один человек жарит другого молниями (без разницы, родня они или нет), то тот, кто жарит - плохой человек (c) dvd
|
|
![]()
|
|
Что за педик изображен вместо Энакина? Может еще не хватает еще напомаженных губ и накрашенных ресниц для большего гламура?
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
|
|
![]()
|
|
Что за педик изображен вместо Энакина? Может еще не хватает еще напомаженных губ и накрашенных ресниц для большего гламура? По-моему, губы у него как раз напомажены. ![]() Мне не терпится увидеть в этом мультике Оби-Вана, это должен быть шедевр. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
|
|
![]()
|
|
Рисовать мужчин очень сложно.
По серии: очередная бессмысленная экшн-сцена без малейшей интриги, поскольку исход всегда ясен. ЗВ тут и не пахнет, вообще. Всё это буквально могут сделать фанаты. Уже нет сомнений, что проект станет самым "заминусованным" за всю историю JC. Цитата(Дарт Калидус) А отсылку на TFU (если это была она) поймал. Это какую? У меня нет сил это внимательно смотреть. Хронометраж - главная сила сериала. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dhani) Рисовать мужчин очень сложно. Особенно такого красавчика, как Эни. Еще пока ни в одном мульфильме он не представлен таким, какой он был на самом деле. Особенно страшен он в ВК имхо. -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
|
|
![]()
|
|
Кстати, уже тошно слушать голос Лупиты и её Маз.
Напоминаю (спасибо ), что фанаты могут делать и такие мультики: -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 0:21 |