Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2017, 18:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 17.8.2015 Пользователь №: 26830 Предупреждения: (0%) |
Дата выхода: декабрь 1998 Разработчик: Factor 5 Издатель: LucasArts Жанр: аркадный симулятор Платформы: Nintendo 64, Windows Узнайте, что происходило с Люком Скайуокером между IV и V эпизодом в Разбойной Эскадрилье. Особенности игры:
Трейлер Дата выхода: 17 ноября 2001 Разработчик: Factor 5 Издатель: LucasArts Жанр: аркадный симулятор Платформа: GameCube Продолжение RS, повествующее теперь о буднях Веджа Антиллеса. События разворачиваются во время IV-VI эпизодов. Особенности игры:
Трейлер Дата выхода: 20 октября 2003 Разработчик: Factor 5 Издатель: LucasArts Жанр: аркадный симулятор Платформа: GameCube Теперь повествование идёт и о Люке, и о Ведже. Временной промежуток тот же, что и в RSII. Особенности игры:
Трейлер |
|
|
13.2.2017, 12:17
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Моё первое знакомство с ЗВ. Даже не знал, где свои, а где враги. Было сложно, особенно учитывая то, что ничего по английски в свои детские года не понимал. Когда наконец решился пройти, мои сохранения случайно стёр брат. Это окончательно отбило желание добить.
Но в коллекции гордо стоит: -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
15.2.2017, 17:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) |
Вся проблема в том, что RSII - первая для меня игра в этой серии. Единственное, что хочу сказать, так это то, что последняя миссия очень сложна в первый раз по сравнению с остальной игрой. И да, графика кинематографична. Я несколько раз думал, что фильм смотрю. Судя по видеороликам, вторая часть смотрится более красиво. Да и у первой части графика все еще на уровне, хоть это и 1998 год. Глаза уж точно не режет. Вообще, как я понял, вторая часть больше ориентирована на события фильмов. Тоже напомнило Battlefront (вторую часть). А графика как будто даже не выглядит устаревшей. Удивительно, что на PC ее так и не выпустили. Игра бы стала хитом, конкурентом для серии Battlefront. Но в коллекции гордо стоит А я вот даже не помню, есть ли у меня где-то оригинальный диск и коробочка. Слишком уж много лет прошло. |
|
|
15.2.2017, 21:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 17.8.2015 Пользователь №: 26830 Предупреждения: (0%) |
Судя по видеороликам, вторая часть смотрится более красиво. Да и у первой части графика все еще на уровне, хоть это и 1998 год. Глаза уж точно не режет. Вообще, как я понял, вторая часть больше ориентирована на события фильмов. Ну да. Я был просто в восторге от графики, в отличие от порта Jedi Outcast на тот же GC, выпущенный годом позже. Да и Silent Hill 2 тоже теперь смотрится похуже в сравнении с RCII, хотя он разрабатывался на более мощную консоль, да и выпущен двумя месяцами ранее (конечно нашёл что сравнить, но всё-таки под конец 2001-го именно SH2 заманивал людей на PS2, а Rogue Leader - на GC). Но на события из фильмов более ориентирована III. Во второй от фильмов только первая, третья и последние две миссии, не считая двух бонусных. |
|
|
16.2.2017, 18:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) |
Во второй от фильмов только первая, третья и последние две миссии, не считая двух бонусных. Кстати, первая миссия из второй части есть на Android в виде отдельной игры. Называется Rebel Attack 2. Можно ее в шапку темы добавить. p.s. Я тут решил вернуться к первой части. Есть миссии, которые не пройдены на золото. Выполнить довольно сложно, постоянно времени не хватает. Причем всегда каких-то 15-20 секунд. |
|
|
22.2.2017, 22:58
|
|
Кстати, первая миссия из второй части есть на Android в виде отдельной игры. Называется Rebel Attack 2. Можно ее в шапку темы добавить. В шапку, нет. Просто как бы тема посвящена именно официальным играм по лицензии. А тут этакий фанатский римейк первого уровня, притом, учитывая платформу и насколько сложна оригинальная игра (в техническом плане), добротный. Между тем прошёл RSIII. Ничего не понял. Началась как самостоятельная игра, закончилась набором миссий a.k.a. переживи лучшие моменты фильмов. Тема с антагонистам не раскрыта. А также проходится за 4 часа. У меня всего-лишь три дня ушло. Сообщение отредактировал NumberFast - 22.2.2017, 23:16 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:48 |