Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.10.2016, 12:00
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Джеймс Лусено Катализатор Издательство: Del Rey Дата выхода: 15 ноября 2016 Время действия: Перед явинской битвой Warning: Потенциальные спойлеры в описании "Галактику разрывает пекло войны. Уже несколько лет Республика и Сепаратисты сражаются друг с другом среди далеких звезд, разрабатывая все более и более смертоносные новые виды оружия. Под покровительством канцлера Палпатина идет работа над сверхсекретным проектом "Звезда Смерти", и член исследовательской команды Орсон Кренник во что бы то ни стало намерен успешно создать супероружие до того, как это удастся Сепаратистам. Ключом к успеху может оказаться друг Кренника - гениальный ученый Гален Эрсо. Но не только Кренник обратил внимание на исследования Галена в области направленной энергии. Ученый стал ключевой фигурой в большом галактическом конфликте. Сепаратисты высылают за ним группу захвата, но Креннику удается спасти Галена, его жену Лиру и их дочь Джин - так что теперь семья Эрсо глубоко перед ним в долгу. Офицер предлагает Галену уникальную возможность: продолжить свои исследования и получить для этого безграничные ресурсы. Ученый и его жена полагают, что речь идет исключительно о мирном применении новых технологий, но Кренник видит в этом возможность наконец-то претворить Звезду Смерти в реальность. Благодетель все сильнее стягивает тиски вокруг семьи Эрсо, и теперь им предстоит распутать сети обмана Кренника, чтобы спасти себя - а заодно и всю Галактику.". |
|
|
16.5.2017, 23:53
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Nefer-Ra) Кстати, кристаллы из чемоданчика ведь не могли быть из светошашек - они же не цветные были Оо. Но жест был эффектный, как и все у Кренника )) кстати, весьма интересный момент, на который я обратил внимание. могу лишь предположить, что в процессе каких-то экспериментов их обесцветили. ну или другое объяснение и самое простое- дырка между канонами ))) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:54 |