Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Rogue One: второй трейлер уже здесь! Новый трейлер фильма "Изгой один", показанный во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на NBC.
Напоминаем, что режиссёром выступает Гарет Эдвардс, премьера назначена на 15 декабря 2016 года. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sweet.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2014 Пользователь №: 23977 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очень круто! Сел на хайп трейн! Тутууууу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Больше эмоций, чем от первого трейлера (тизера?).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выглядит вкусно и олдскульненько. Но оценку фильму надо давать по полному хронометражу, а не по трейлеру,ясен пень.
-------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
нууу..как то никак чтоле
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
неплохо. да, пожалуй неплохо. надо будет ещё раз глянуть и понять, над базой зависла "победа" или "империал" но вроде бы "победа"
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так. Пройдусь по планетам, потому что это самое клёвое.
--------------------1) Джедда (с которой вроде бы отправляются главные герои) - пустынная, но зато скалистая (в ЗВ вроде первый раз такое), и причём там живут на скалах. Это, имхо, прикольно, хоть и напоминает США. 2) Показали Явин 4. То есть Дантуин уже вроде бы нерабочий. Что и следовало ожидать. 3) Вот с высокими узкими скалами я не понял. Либо это Джедда, но другой район (северный), где можно идти дождь, либо это другая планета, но похожая. Если всё-таки Джедда, то +++, ибо показать довольно разные по климату локации на одной планете - уже очень оригинально для ЗВ. 4) Хотел бы я, чтобы ЗС строилась над Деспаером, и он заканонился. Но нет. Джедда. Теперь немного про сюжет и персов. 1) КаДваСО - эдакая дикая смесь C-3PO и HK-47, убивающая всех и болтающая о процентах провала. Ня. 2) Я лично не понял, что забыла ЗС над Джеддой или ещё чем-то, на котором стоит этот город. ТАМ ЖЕ ДОХРЕНА ГРАЖДАНСКИХ И ПОВСТАНЦЫ!!! Зачем? Не хотят же имперцы планету уничтожить? Ведь в НН вроде только первые испытания проходили. 3) Шаттлы с 4 крыльями довольно популярны и могут быть прямыми предшественниками Лямбд. 4) Китаец форсюзер. Инфа сотка. 5) Кренник стал зомби. Или у него образовался недосып из-за этих ребел скамов. Ня. 6) На Скарифе, скорее всего, будет бункер с планами, и на саму ЗС никто не полезет. Не знаю, как это оценивать. 7) TIE, к которому идёт Джин, сто процентов дружеский, она слишком уверпннл к нему идёт. 8) ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДРРРР!!!!!!! Вброс сделал, обсуждайте) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 19769 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Два негра" космодеса", буддийский монах и дядька в белом, ходящий по воде (в первом трейлере), а фильм обещает быть интересным
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слабо. Очень-очень слабо. Низкие сборы, надеюсь, станут хорошим уроком для Диснея. Но шляпу с Соло, конечно, никто отменять не будет.
-------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трейлер шикарен. Фильм в любом случае будет очень красивым.
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Красивая картинка. Ноль эмоций.
Добавлено через 8 мин. Кстати, не является ли это формально первым трейлером? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый больше впечатлял, но, наверное, из-за новизны. Здесь те же, там же, ничего нового, никаких откровений, несколько малосодержательных реплик − и это хорошо. Пусть сам фильм поражает, а не какой-то там трейлер.
Уильямс переделан не вот уж прямо изобретательно, но всё равно здорово. Неужели это будет второй подряд ЗВ-фильм, в котором мне саундтрек понравится больше всего остального? -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3751 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
То, что Вейдер показан не как "главное блюдо", а в качестве бонуса - ИМХО, большой плюс, ибо чувствуется, что основная ставка в этот раз не на фансервис и ностальгию. С хорошими сеттингом и персонажами,похоже, справились; главное, чтобы сценаристы не подвели.
На протяжении просмотра всплывали очевидные аналогии с Повстанцами и БФ, что скорее минус, чем плюс. Человек без головы на 53 секунде повеселил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Красивая картинка. Ноль эмоций. Да, эмоций как-то маловато будет. Может, это последствия Эпизода VII, и если бы "Изгой" вышел раньше, было бы по-другому. В кино на него вряд ли пойду, но что-то мне подсказывает, что спин-офф впечатлит больше, чем "Пробуждение". Поглядим. Несколько моментов в ролике выглядят действительно здорово. Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 12.8.2016, 11:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 7.7.2014 Пользователь №: 24119 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первые кадры города напомнили ВК-шный Изиз, только куполов православных местами добавили. По поводу ролика: картинка красивая, сочная, но атмосфера уже не та.
-------------------- «I've hunted a lot of people in my line of work, but I never met someone who wants to get lost more than you do».
«Снятся ли Форду электровуки?» |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Китаец форсюзер. Инфа сотка. Говорили же, что он верующий в Силу, но не джедай и в трюки не умеет. А ЕЩЁ ЧТО ОН ТОГО АХАХАХА -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тут мысля родилась. Аа вдруг этот город или имперский аванпост построен на крыше какого-то из джедайских храмов? Там и башня есть, а сама скала уж очень похожа на рукотворную и напоминает храм на Корусанте.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Кстати, где, %&#, все элиены? В 2016 слишком сложно их нарисовать?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Специально пересмотрел финальный трейлер седьмого эпизода и убедился, что он был невероятно крутой. А это штамповка.
-------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 5.5.2016 Пользователь №: 28240 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый трейлер(тизер?) был для меня более эмоциональным. Может тут роль игрет, то что он был первым и знакомил с общим настроем фильма. Но картинка хорошая и даже 1 секунда Вейдера способна вытянуть всё
![]() -------------------- Не жди помощи от других. В конечном итоге каждый из нас одинок. Выживают те, кто умеет позаботиться о себе сам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2016 Пользователь №: 28311 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Кстати, где, %&#, все элиены? В 2016 слишком сложно их нарисовать? Скорее всего, все главные собираются проникнуть в империю, а там особая политика к ним. Может в самом фильме их будет больше, но только на фоне. -------------------- Не приписывай Силе собственные желания.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, где, %&#, все элиены? В 2016 слишком сложно их нарисовать? Тех, что в основной команде, скорее всего берегут до финального трейлера или вообще до самого фильма. Потому что мне дико хохочущий эвок-пулемётчик напомнил енота Ракету из "Стражей галактики". Может, Дисней думает, что он так же тащить будет. А алиэнов в массовке не светили, потому что в трейлере было мало массовки. Вот и всё. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Да, весьма пресно. Эмоций каких-то не вызывает. Осторожный оптимизм сохраняю, но укрепляется чувство, что это будет очередная слойка-пересмешница в сеттинге ЗВ.
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2016 Пользователь №: 28311 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, если в фильме и есть актерская игра, в трейлере ее не видно. Даже в выражении лиц. Хотя кадры хорошие, и сочетание звука и картинки тоже, но постные лица портят впечатление.
-------------------- Не приписывай Силе собственные желания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, там скорее всего почти вся команда того. Хотя китаец, конечно, сломал систему.
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 16.1.2014 Пользователь №: 23977 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я об этом ещё с первой появившейся информации говорю. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Так спин-оффы и задумывались как "Что-то другое в мире ЗВ" - они прям так и объявлены были. Никто нам не прямо говорил, что это будет young adult. Да и Дисней должен был предвидеть провал последних young adult фильмов. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Шикарно, не ожидал такого. Увидел бы некоторые сцены в кино впервые - вообще бы охренел: выходящий из тени разрушитель, затмевающая солнце Звезда смерти, внезапно всплывающий TIE, "пощечина" АТ-АТ-у.
Из новой техники ничего интересного: U-wing все еще немного нелепый - с каких-то ракурсов больше, с каких то меньше (ну хоть так), TIE-Striker и шаттл Кренника еще скрывают, а крестокрылы и особенно тот TIE-истребитель порадовали. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Никто нам не прямо говорил, что это будет young adult. Ну и где там твой young adult? -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Master Cyrus) шаттл Кренника еще скрывают Так они же всплывали постоянно на заднем плане. Четырёхкрылые такие. Или мы о разных шаттлах говорим? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и где там твой young adult? Мой? Я пишу: Цитата укрепляется чувство Чувство. Укрепляется. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Так с чего оно у тебя укрепляется-то? За сойку поясни, ёпта. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3751 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Так они же всплывали постоянно на заднем плане. Четырёхкрылые такие. Или мы о разных шаттлах говорим? ![]() Он появлялся на заднем плане во время налета X-wingов на 1:32. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 12.8.2016, 12:46 |
|
|
![]()
|
|
Так с чего оно у тебя укрепляется-то? За сойку поясни, ёпта. С просмотра трейлера. Что именно ты хочешь чтобы я тебе пояснил? Ощущение что Rouge One это young adult было у меня до, а вот посмотрел трейлер - усилилось. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(D.G.) Так с чего оно у тебя укрепляется-то? За сойку поясни, ёпта. Цитата(Мэл) С просмотра трейлера. Что именно ты хочешь чтобы я тебе пояснил? Ощущение что Rouge One это young adult было у меня до, а вот посмотрел трейлер - усилилось. Как будто разговор с чукчей. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что-то меня уже напрягает эта переделанная тема Вейдера... но да ладно.
Картинка классная, но действительно каких-то особых эмоций трейлер не вызвал. Даже слитая экранка с Селебрейшена цепляла больше. Кренник нравится всё больше и больше, но заинтересованность персонажем только по одному его внешнему виду и общей стилистике - не есть хорошо. Им придётся прописать ему действительно впечатляющий характер, поступки и мотивацию. И я уже боюсь разочарования. Присоединяюсь к возмущению по поводу исключительно людей, отсыпьте нам экзотов. Ну, хоть чуть-чуть. И почему Вейдера показывают только со спины, у него что-то с "лицом"? -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
Да господи боже ты мой, ты можешь аргументировать, почему ты считаешь, что это имеет какое-то отношение к young adult? У меня такое впечатление, что ты сейчас вообще как в сценах допроса в пафосных американских фильмах про войну начнёшь в ответ на вопросы называть своё имя и звание. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
У меня нехорошие предчувствия.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мэл) Защитник слойки? При чем же тут с(л)ойка? Просто Демон с тобой как с чукчей разговаривает. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
При чем же тут с(л)ойка? Просто Демон с тобой как с чукчей разговаривает. Разве? По-моему, это как раз пьяный чукча в анекдоте докопался до радио "спой, да спой". -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
И почему Вейдера показывают только со спины, у него что-то с "лицом"? С Малакора ещё маску не починил ![]() -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
Да господи боже ты мой, ты можешь аргументировать, почему ты считаешь, что это имеет какое-то отношение к young adult? У меня такое впечатление, что ты сейчас вообще как в сценах допроса в пафосных американских фильмах про войну начнёшь в ответ на вопросы называть своё имя и звание. Может быть я и господи боже твой, но как мне тебе аргументировать чувство, которое у меня возникает при просмотре трейлера? Ну вот гляжу я на главную героиню и предвижу приключения в стиле Голодных Игр и Бегущего в Лабиринте, только в сеттинге ЗВ. Отсюда возникает чувство, что Rogue One будет близок к жанру young adult. Не картинки же тебе постить в ответ. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не впечатлило. Отдельные кадры хороши, вроде разрушителя над городом и выплывающего разрушителя из тени. Все остальное как-то очень слабо. Первый трейлер был лучше по структуре и мне нравилась сирена, хотя многим она и не понравилась. Она добавляла тревожности и казалось, что что-то весомое стоит на кону. А тут... Местный Вепрь валит штурмовиков в легкую, китаец раскидывает палкой... Осталось только ускорить и наложить музыку из Бени Хилла. Искренне надеюсь, что это просто ряд плохих решений во время монтажа трейлера, а не весь фильм такой. Впрочем, помня о Ребелсах, надежды крайне мало.
Добавлено через 2 мин. Цитата(Мэл) Ну вот гляжу я на главную героиню и предвижу приключения в стиле Голодных Игр и Бегущего в Лабиринте, только в сеттинге ЗВ. Отсюда возникает чувство, что Rogue One будет близок к жанру young adult. Похожее чувство тоже есть. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
Гляжу я на Мэла и подобных и предвижу, что если бы в главной роли был пацан, говорящий и делающий то же самое, что Фелисити Джонс, никакой речи о сойках-пересмешницах бы не велось.
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Весьма сдержанный восторг. Картинка очень порадовала. Эдвардс могёт, мне ещё в "Годзилле" визуал понравился. Там было много моментов, где на фоне был один только дым, чтобы сконцентрироваться на персонажах и задать сценам таинственности и опасности, здесь, судя по трейлеру, будут похожие моменты. И это круто. А ещё, смотрю я на капитана и Джин, и меня всё никак не покидает чувство, что это такая интерпретация Джен и Кайла в новом каноне. Декорации обещают быть поинтереснее, чем в "Пробуждении".
Цитата(Дарт Калидус) 7) TIE, к которому идёт Джин, сто процентов дружеский, она слишком уверенно к нему идёт. Только я очень надеюсь, что она не будет по нему стрелять из бластера, и у неё так получится его сбить.Цитата(FreelancerSith) То, что Вейдер показан не как "главное блюдо", а в качестве бонуса - ИМХО, большой плюс Согласен. Правда у меня реакция на кадры с Вейдером почему-то такая:![]() -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лишнего показали вовсе немного. Я жалею, что трейлер так быстро кончился. Хочу еще!
![]() -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
![]() Испытываю очень противоречивые чувства. С одной стороны — ролик просто потрясающий. Качество визуальной составляющей, изобретательность художников, внимание к деталям в кадре, реализм картинки, музыкальное сопровождение, общая атмосферность, "дух ЗВ" — один этот трейлер далеко переплюнул ВСЁ, что было в TFA (и в его "акволабеан-стайл" трейлерах, половина материала которых не попала в фильм — тоже), при этом практически не использовав прямых фансервисных рычагов (ср., опять же, с TFA, где уже в трейлерах всё было построено почти исключительно на предельно грубом фансервисе). С другой стороны — все эти нынешние очень мутные разговоры на тему религии в сюжете; к тому же, Disney недавно всех уже один раз очень качественно на... -дули, идеально нагнав хайп вокруг очень посредственного фильма, созданного самовлюблённым бездарем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Годная русская локализация:
-------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, а чего все ждут такого от Кренника - ведь он по описанию с официального сайта:
Цитата As director of Advanced Weapons Research for the Imperial military, Orson Krennic is obsessed with the completion of the long-delayed Death Star project. Т.е. фактически он из "сан-тех службы", хоть там и главный, но всё же инженер - не военный, не стратег и не из ISB - он лишь на ЗС за наблюдением строительства и последующего доклада Палпатину о ходе работ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата As director of Advanced Weapons Research for the Imperial military, Orson Krennic is obsessed with the completion of the long-delayed Death Star project. Т.е. фактически он из "сан-тех службы", хоть там и главный, но всё же инженер - не военный, не стратег и не из ISB - он лишь на ЗС за наблюдением строительства и последующего доклада Палпатину о ходе работ.Тем более, на Креннике форма ИББ — а RO пока что демонстрирует стабильно-высокий уровень внимания к деталям, и представляется маловероятным, что создатели выбрали такой броский вариант формы "от фонаря" или чтобы принципиально отретконить её привязку к спецслужбистам. Сообщение отредактировал Vade Parvis - 12.8.2016, 17:14 |
|
|
![]()
|
|
Говорили же, что он верующий в Силу, но не джедай и в трюки не умеет. А ЕЩЁ ЧТО ОН ТОГО АХАХАХА А похож на джедая, однако. Даже взгляд у него дюже магнетический) З.Ы. Стальной брат&космодес мне все больше нравится! Ну и похоже, у Дейзи Ридли серьезная конкурентка по цеху будет, Фелисити Джонс внезапно умеет в эту роль ) Сообщение отредактировал Republic Commando - 12.8.2016, 19:11 -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Galak Fyyar) Кстати, а чего все ждут такого от Кренника Сужу по себе: ждут уровня актерской игры Бена Мендельсона, затмевающего... ну, пожалуй что, всех в этом фильме. Мендельсон актер относительно малоизвестный, но везде, где он появлялся, он, что называется, крал сцену. Я с ним смотрел достаточно много всего, и везде он играет как в последний раз. Как и большое число других австралийских актеров он носитель какой-то невероятной темной гипнотической харизмы. Вообще, австралийцы для Голливуда сегодня -- это новые англичане. Лет десять назад было легко определить англичан в голливудском фильме -- настолько лучше их актерская школа. Сейчас Голливуд англичан более-менее пережевал (кхм), и интегрировал в свой конвейер, в котором зачастую играть per se не особо и надо, и переходит на австралийцев. (Нет, конечно, отдельные представители Австралии уже давно выбились в звезды, но я сейчас о жемчужинах внутренней австралийской школы, на которую мир стал обращать внимание относительно недавно.) -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Whill) Как и большое число других австралийских актеров... Надеюсь, его можно будет понять в оригинале. Слышал, что на слух австралийский акцент плохо воспринимается.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1748 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, это круто. Схожу в кино и не один раз. В Англетер естественно. Военные драмы нужно смотреть в ретро кинотеатрах.
Добавлено через 1 мин. Надеюсь, его можно будет понять в оригинале. Слышал, что на слух австралийский акцент плохо воспринимается. Кидман, Уивинг, Хемсворт, Бланшет нормально воспринимаются. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да не особо плохо. Если понимаешь всякие шотландские и прочие ужасные варианты английского, то с этим проблем точно не будет. Мейнстримовый акцент у них кстати достаточно понятный, может пару словечек странных будет и на этом все.
Но мне кажется, что в ЗВ он не будет родной акцент использовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1748 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, а чего все ждут такого от Кренника Из-за Бена Мендельсона, удивительно похожего на Гэри Олдмана, очень талантливого актера. И между прочим австралийского секс-символа. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
в ЗВ он не будет родной акцент использовать. отчего бы и не использовать? в ЗВ это один из столпов восприятия вселенной. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот пересматриваю трейлер в русском дубляже, и такая ненависть к этим ребел скамам поднялась, аж жуть...
Точно пойду на фильм. Цитата(Casement) Из-за Бена Мендельсона, удивительно похожего на Гэри Олдмана Разве похож? На мой взгляд внешне ничего общего. Разве что по актёрскому мастерству он здесь будет столь же великолепен.
-------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TehBane) Да не особо плохо. Если понимаешь всякие шотландские и прочие ужасные варианты английского, то с этим проблем точно не будет. Вот как раз Макконахи, например, в оригинале я ничерта не понимаю(
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
Гляжу я на Мэла и подобных и предвижу, что если бы в главной роли был пацан, говорящий и делающий то же самое, что Фелисити Джонс, никакой речи о сойках-пересмешницах бы не велось. Во-первых, я не знаю о ком ты говоришь, и во вторых - только для тебя гендерно-половое различие имеет столь сильное значение. Все мы, обычные ЗВшники, не придаем большого значения полу/расе/виду и т.п. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Вот как раз Макконахи, например, в оригинале я ничерта не понимаю( после каши во рту Дауни младшего, поймешь любого. Добавлено через 2 мин. Разве похож? На мой взгляд внешне ничего общего. Разве что по актёрскому мастерству он здесь будет столь же великолепен. Похож, особенно если взять время "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 29.12.2015 Пользователь №: 27922 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд слабый трейлер вышел. Предыдущий был лучше. Но им обоим все-равно далеко до финального трейлера к TFA, от просмотра которого до сих пор мурашки пробегают, хотя сам фильм не впечатлил)))
-------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове . |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вот как раз Макконахи, например, в оригинале я ничерта не понимаю( Это скорее его личная менра речи. Он не очень четко разговаривает. У меня пропали все проблемы с восприятием акцентов пропали, когда я пересмотрел доктора Хауса. Там как раз Чейз из Австралии) Цитата отчего бы и не использовать? в ЗВ это один из столпов восприятия вселенной. Не помню ни одного имперца с австралийским акцентом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Но им обоим все-равно далеко до финального трейлера к TFA, от просмотра которого до сих пор мурашки пробегают, хотя сам фильм не впечатлил))) Как-то наоборот: в трейлере TFA была банальщина, а здесь мурашки от одних только визуальных образов - знакомых, но использованных с новой точки зрения. В плане музыки: вариации классики не надоедают. Моменты с крестокрылами в обоих трейлерах - TFA и в Изгое - звучат очень похоже, но вряд ли в самом Изгое музыка будет настолько хуже любых ожиданий.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Keeper
Цитата Надеюсь, его можно будет понять в оригинале. А тут Мендельсон будет как английский акцент изображать. То есть говорить как все классические имперцы. Casement Цитата Кидман, Уивинг, Хемсворт, Бланшет нормально воспринимаются. Ничего удивительного, эти как раз из давным-давно ассимилировавшихся. -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(The Last day of Dark) Вот пересматриваю трейлер в русском дубляже, и такая ненависть к этим ребел скамам поднялась, аж жуть... Точно пойду на фильм. А я наоборот, вижу рядовых повстанцев - униженными и угнетенными -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трейлер до мурашек, но появление Вейдера в конце испортило все впечатление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
То, что Вейдер показан не как "главное блюдо", а в качестве бонуса - ИМХО, большой плюс ![]() Да, если в фильме и есть актерская игра, в трейлере ее не видно. ![]() Ну вот гляжу я на главную героиню и предвижу приключения в стиле Голодных Игр и Бегущего в Лабиринте, только в сеттинге ЗВ. Отсюда возникает чувство, что Rogue One будет близок к жанру young adult. ![]() Все мы, обычные ЗВшники, не придаем большого значения полу/расе/виду и т.п. ![]() Сужу по себе: ждут уровня актерской игры Бена Мендельсона, затмевающего... ну, пожалуй что, всех в этом фильме. Мендельсон актер относительно малоизвестный, но везде, где он появлялся, он, что называется, крал сцену. ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Блин, Илан, ты только что украл мой месячный запас интернета!
--------------------Но оно того стоило ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он долго подбирал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стоп-кадр ролика напомнил мне о Руусане в Dark Forces 2.
-------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 169 Регистрация: 26.7.2016 Пользователь №: 28313 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) ![]() Оёёёй как мне нравятся эти новые труперы в черном! Хоть я и за Альянс! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трейлер хороший. Единственное, меня разочаровало, что не показали Вейдера в действии.
Но надеюсь все же увидеть в фильме, как Вейдер крушит ребелов штабелями при примерно таком раскладе сил: ![]() -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tinve) Но надеюсь все же увидеть в фильме, как Вейдер крушит ребелов штабелями при примерно таком раскладе сил: Не хочу разочаровывать, но в фильме вряд ли такое будет. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
Ну, тебе лучше знать. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Цитата(D.G.) Ну, тебе лучше знать. Это да. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Rogue One) Не хочу разочаровывать, но в фильме вряд ли такое будет. Если подобное не покажут в фильме, это будет огромной глупостью и упущением со стороны создателей. Не думаю, что они дураки. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
|
|
![]()
|
|
Если подобное не покажут в фильме, это будет огромной глупостью и упущением со стороны создателей. Не думаю, что они дураки. Представьте себе, что не все зэвэшники упороты на попрыгунчиков с светопалками и НЕХ. Как ни странно, да? ![]() -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tinve) Если подобное не покажут в фильме, это будет огромной глупостью и упущением со стороны создателей. Не думаю, что они дураки. Чтобы такое увидеть надо, чтобы повстанцы были в большинстве. А в фильме, где повстанцы сводят концы с концами и смогли выделить лишь малую группу солдат для выполнения миссии от которой зависит дальнейшее существование всего движения, такого точно не будет. И будет глупо вставлять такую сцену в фильм, т.к. вся атмосфера безнадежно сражающихся разношерстных повстанцев и огромной непобедимой империи будет утрачена. А судя по трейлерам именно такая атмосфера будет царить в фильме. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rogue One) А в фильме, где повстанцы сводят концы с концами и смогли выделить лишь малую группу солдат для выполнения миссии от которой зависит дальнейшее существование всего движения, такого точно не будет. И будет глупо вставлять такую сцену в фильм, т.к. вся атмосфера безнадежно сражающихся разношерстных повстанцев и огромной непобедимой империи будет утрачена. Будет глупо закрыть глаза на существование Вейдера и сделать вид, что его не существует, или что он отсиживается в сторонке. К тому же повстанцев было не так уж мало, как вам может показаться. Тот разворот из комикса про Вейдера относится примерно к тому же времени, что и R1. И выделение малой группы для миссии - это не из-за недостатка солдат, а потому что на стэлс-миссию не отправляются с армией и фанфарами. ![]() -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tinve) Будет глупо закрыть глаза на существование Вейдера и сделать вид, что его не существует, или что он отсиживается в сторонке. Будет глупо полноценно вводить Вейдера в фильм, если в нем есть свои новые персонажи. Цитата(Tinve) К тому же повстанцев было не так уж мало, как вам может показаться. Именно что мало. На этом принципе и основана ОТ, как и Изгой. Цитата(Tinve) Тот разворот из комикса про Вейдера относится примерно к тому же времени, что и R1. События из разворота комикса происходят уже после Явина. Цитата(Tinve) И выделение малой группы для миссии - это не из-за недостатка солдат, а потому что на стэлс-миссию не отправляются с армией и фанфарами. Если бы у них было достаточно человек, эта миссия была бы не стэлс. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rogue One) Будет глупо полноценно вводить Вейдера в фильм, если в нем есть свои новые персонажи. Можно тупо показать покушение на Вейдера и последующее месиво. Только оно в тему фильма не вписывается. Цитата(Rogue One) Именно что мало. На этом принципе и основана ОТ, как и Изгой. Их немножко больше. Если точнее - дофига, их только пилотов было минимум 4 эскадрильи к Явину, а планетарных ячеек - вообще дохренища. Так что какой-то из очагов Ведр в ярости или во флэшбеке покрошить может. Цитата(Rogue One) Если бы у них было достаточно человек, эта миссия была бы не стэлс. Почему? Не полезет же полмиллиона человек штурмовать ЗС? Она бы их всех всё равно вынесла бы в одиночку) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да просто сделайте ещё один фильм про Вейдера. Шести Эпизодов ведь было мало.
![]() Я правда не откажусь от ещё одного фильма про Вейдера. Его много не бывает. Но подаваться этот фильм будет точно не как история повстанцев, действующих на одной только инициативе и надежде. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 960 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Tinve) Но надеюсь все же увидеть в фильме, как Вейдер крушит ребелов штабелями при примерно таком раскладе сил: Божечки! Вы описали моё тайное жгучее желание! Да, полцарства за лицезрение Вейдера, устраивающего целой толпе rebel scum'ов конкретное крошилово! Милорд ведь может целые звёздные разрушители Силой швырять и сбивать "в мясо" вражеские истребители бросанием светового меча! Мы должны всё это увидеть. Хоть раз пусть нам это покажут, ведь обещали же Vader's Dark Force! Как он мочит повстанцев буквально направо-налево, вкривь-вкось и на все стороны света отправляет их по частям! Обещали показать Вейдера, отрубающего rebel scum'ам конечности, прикрывающимся от бластерного огня их трупами! Короче, Лорд Вейдер должен быть как в той игре Battlefront. Как вот в этом трейлере - с 25 секунды. Отличный пример. И это минимум! ОЧЕНЬ надеюсь увидеть в этом фильме тотальный проигрыш повстанцев. Так и должно быть. Пусть имперцы отловят всю команду, пусть Кренник и Ко попортят им капитально много крови, а Лорд Вейдер просто поубивает их всех ко всем махровым джедаям! Ой... Что-то меня понесло. Да и фильм не про Вейдера, а жаль-жаль. Цитата(Rogue One) Будет глупо полноценно вводить Вейдера в фильм, если в нем есть свои новые персонажи. Этот спин-офф имеет место быть между НТ и ОТ, следовательно, это время Вейдера, как и вся сага - про Вейдера. Не глупо, но куда как умно будет ввести Милорда в фильм одним из главных персонажей. Он и есть главный! Он легенда! Он - рекламный флайер всей франшизы! Новые персонажи никуда не денутся. Разве что... стройными рядами отправятся на тот свет от красненькой светошашечки! Цитата(Дарт Калидус) Можно тупо показать покушение на Вейдера и последующее месиво. Только оно в тему фильма не вписывается. Очень даже вписывается! Минимум - лишним не будет. Ведь и так понятно - народ жаждет Вейдера. Уверена, владельцы франшизы не дураки и вожделеют денежек, а Милорд - верный источник многомиллионного дохода. В этом спин-оффе Вейдер ещё молод, только-только после Мустафара и тому подобного. Ох, каким он должен быть яростным! Как должен люто жаждать уничтожения повстанцев во имя Империи! Цитата(The Last day of Dark) Я правда не откажусь от ещё одного фильма про Вейдера. Его много не бывает. Но подаваться этот фильм будет точно не как история повстанцев, действующих на одной только инициативе и надежде. Тогда нам нужен фильм с точки зрения Империи и о Империи, а подобного лакомства нам во век не дождаться со всеми этими демократиями. *мечтательно* Фильм про Вейдера... Где можно было бы отобразить его приключения в комиксах - выпиливание повстанцев в расчёте сил "один против полка" с обрушиванием на rebel scum'ов всякой летательной техники и не только. Ах! Мечты-мечты! Из прочего. Ибо надо отвлечься ради приличия. ![]() 1. Это уже второй трейлер, так? Всё пересмотрено не раз. Почему-то повстанцы никаких эмоций не вызывают до сих пор. Обычно они хоть раздражали, бесили... а тут и того нет. И немного смущает их "винегрет". Может, в этом причина? Потому как имперская сторона заинтересовала и вдохновила сразу - от мужчинки в белом до штурмовиков в чёрном. 2. Отсутствие не-людей даже и не заметила. 3. Блин... Уныло. Короче, дайте побольше Вейдера. Он вытянет весь фильм! |
|
|
![]()
|
|
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мерлин Эмералд) Ой... Что-то меня понесло. Конкретно так.Цитата(Мерлин Эмералд) В этом спин-оффе Вейдер ещё молод, только-только после Мустафара Чта? Действие фильма вплотную подходит к "Новой надежде".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мерлин Эмералд) Обещали показать Ну вообще-то не обещали. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мерлин Эмералд) Ой... Что-то меня понесло. Да и фильм не про Вейдера, а жаль-жаль. Мисс, у меня для вас: ![]() Острый случай вейдерячки фанатской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
|
|
![]()
|
|
Согласен, что просмотр 6 эпизода полезен против излишней любви к Вейдеру, ибо из запоминающихся моментов с ним там лишь пресловутый переход на СС (а это территория уже Энакина) и произнесенное с великолепной интонацией "So, you have a twin sister" .
|
|
|
![]()
|
|
В шестом эпизоде самое лучшее - линия Вейдера/Люка/Императора. Какое лечение излишней любви?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 960 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Keeper) Чта? Действие фильма вплотную подходит к "Новой надежде". Тьфу! Постоянно путаю. Но суть та же. Вейдер не знает о сыне и весь поглощён делами Империи. Цитата(Rogue One) Ну вообще-то не обещали. Обещали! Вейдера, рубящего повстанцев светошашкой и левитирующего их трупы, чтобы прикрыться ими от бластерных выстрелов. Так писали! Хотя... переснимали же... Ясен пень, могли изменить. Но надежда есть! Цитата(Republic Commando) Лечение -- irl и просмотр конца VI эпизода Не поможет. В шестом эпизоде как раз самый надрыв для Вейдера. Мистер, я неизлечима и рада этому! Всё выше написанное - реально мечта посмотреть. Цитата(FreelancerSith) Согласен, что просмотр 6 эпизода полезен против излишней любви к Вейдеру, ибо из запоминающихся моментов с ним там лишь пресловутый переход на СС (а это территория уже Энакина) и произнесенное с великолепной интонацией "So, you have a twin sister" . Эм... и что конкретно из этого должно излечить от "вейдерячки"? ))) И... Вейдер и Энакин - один человек. Для меня. |
|
|
![]()
|
|
Обещали! Вейдера, рубящего повстанцев светошашкой и левитирующего их трупы, чтобы прикрыться ими от бластерных выстрелов. Никто из людей, достоверно причастных к созданию фильма, такого не обещал. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Я ж говорю, нужен ещё один фильм про Вейдера. Чтобы он весь был про Вейдера в его лучшем виде. Такой спин-офф сорвёт куш не меньший, чем любой из Эпизодов.
-------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 14:10 |