Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.2.2016, 17:56
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
16.6.2020, 17:25
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Feone) А тут явный шок и инсайт. Черта, которую он не может перейти. И как ни заставляет себя, не может. Ну я-то не спорю с искренностью его действий. Интрига для зрителей тут исходит не от самого Бена (ах, вот я не убью мать с корыстной целью), а от того, как сделан акцент на его поступках. Сам Бен может искренне метаться от Света к Тьме и искренне не хотеть убивать Лею. Но это показано так, что зритель, естественно, ждёт его последующего перехода на ССС, раз он не смог. А он в конце взял, да и выбрал ТСС. Потому что не в этом конкретном случае, но в остальных 99%, его тянуло туда. И это решение попросту ни на что не повлияло. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
16.6.2020, 19:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
И это решение попросту ни на что не повлияло. Почему же? Лично я в нём воочию увидела то, что если кто и вернёт его к Свету, то это будет Мать. Не Люк, которого тот ненавидит за предательство, не Рей, которую он любит, но скорее будет стремиться ТСнуть, а Мать. Именно так, с большой буквы. То есть по итогу сцена из Девятки на обломках Звезды Смерти лично для меня была полностью предсказуемой. Удивила только сцена с Ханом. Даже если тот был всю дорогу скрытым сенситивом, то чтобы стать Призраком, слишком много чего надо. Если же это было видение в его голове, то антураж надо было чётче давать другим, чтобы ясно было, что это не в этой реальности. Если же видение индуцировала Лея, Люк или Энакин, то это тоже надо было как-то показать. Кстати, что меня в целом бесит в трилогии сиквелов, так это игнорирование возможностей использования Энакина как Призрака Силы. Он мог бы украсить собой все фильмы. И у него вообще могла быть своя личная арка. Искупление прошлого через помощь людям. Ему есть, что сказать тем, кто в отчаянии, кто тяжело болен или ранен и думает "лучше б я умер", ну, и так далее... -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:43 |