Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15807 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 962 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Грант) Этот не такой как все злодей почти анти герой по мысли создателей и их фанатиков Да он ни в одну категорию не вписывается... бесформенное ничтожество... Цитата(Асмела) Он должен вызывать жалость. Бедная деточка и все такое. Да ладно? Жалеть вот это? Они добились лишь желания поплеваться от жалкого отвращения. И после убийства Хана Соло! Жалеть вот этого вот? Я ни разу не фанатка Хана, но он же наш, родной, Трио ОТ. Мне жалко одно - что этот никчёмыш следом за Соло не свалился. Надеюсь, в девятке его убьют. Если подтвердится, то я даже кровные потрачу на билет в кино. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:55 |