Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15708 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Обсуждая новый фильм невозможно не упомянуть одного из самых противоречивых персонажей, которым является Кайло Рен. Кто-то может считает, что он - вылитый badass, кто-то уверен, что это просто сопливый инфантильный sith wannabe. Здесь можно высказаться о персонаже и построить догадки о его будущем развитии. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у Рена родится дочь, после чего он будет убит в финальной битве , а ребенка заберет на воспитание Рей. Вот я даже при всей своей фантазии не могу представить, как это может произойти в течение фильма. Вот где-нибудь за кадром постфактум (как было с Леей и Ханом, да и с Энакином и Падме тоже) - не вопрос. Если в конце фильма Рей (да и вообще кто угодно) родит от Кайло, то этому должно предшествовать то, чего в ЗВ, типа, не существует (ну до ДиДов, во всяком случае). "То, что нас не убивает - делает сильнее". У Кайло Рена есть возможность понять свои ошибки и недостатки, стать сильнее духом и телом. Раз он все еще жив. Как говорил Тирион Ланнистер: «смерть окончательна и подводит жуткий итог, в то время как жизнь полна неисчислимых возможностей» ;) По лицу Кайло в конце ПД, конечно, заметно, что он начал осознавать свои ошибки и недостатки...вот только вывод из них, мне кажется, он сделает не тот, который Вы ему приписываете. Ибо он явно сожалеет о своем поведении, а ситы сожалеют разве что о слабости, которая проявляется в ярости, а не щенячьем взгляде нашкодившего негодника ![]() Цитата Я бы так не сказал, она и сама - относительно неуравновешенный сенситив. Да, есть такое, однако все искушения она в себе переборола. Цитата Просто она упустила возможность стать кем-то большим, чем сейчас; упустила мужчину, к которому ее подсознательно тянет; упустила возможность жить без комплексов и чувства неполноценности. Темная Сторона освобождает: если кто-то причастился к ее пути - пути познания и силы, то все его прошлое становится уже неважным. Это рождение заново. Но Кайло то заново так и не родился - иначе откуда боль и сомнения, которые, по его признанию, разрывают его изнутри? Если ТС могла его освободить, она бы уже сделала это. Мне кажется, причина проста - Кайло не пригоден для подобной философии. Он вообще добрый и чувствительный мальчик - судя по мыслям Леи о сыне в "Голосе крови". Просто ухнул в темную пропасть не без помощи Сноука и Люка. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 20:57 |