Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15719 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() После своего первого появления в трейлере стало ясно, что маркетинговый отдел яростно будет форсить нового мимимшного дроида, который продаст миллионы игрушек и покорит сердца миллиона фанаток. Но как к нему относимся мы? Хороший ли это персонаж или просто бездушный продукт для девочек? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Дроид забавный, но сделать его "стандартной моделью астромеха" (так написано в новеллизации) - это уж чересчур. Неваляшка и "крестокрыл"... К тому же, прежние астродроиды могли, например, ползать по обшивке корабля, устраняя повреждения. А этот что будет делать?
Когда его впервые показали, я думала, что это Рэй его собрала из подручных запчастей, и он ей заменяет домашнего питомца. А тут оказалось, что это астромех в эскадрилье Сопротивления. |
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвечу гифкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я не знаю, как можно не любить нечто, настолько очаровательное. Один из самых привлекательных и запоминающихся персонажей "Пробуждения".
![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15719 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Вообще с самого первого трейлера этот дроид выбивался как нечто, что очевидно пытались форсить маркетологи, и весь фильм BB-8 мешал своей искусственной милашностью, поскольку его задачи и причина появления в фильме очевидна. Да, он пытается быть comic relief, как когда-то был Р2, но это всё так formulaic, так избито, что просто не получается в него верить. Моё мнение тут в меньшинстве, хотя со мной удивительным образом согласилась подруга из США - критики BB-8 я вообще практически не слышал.
Добавлено через 21 сек. Цитата(Ilan Thorn) как можно не любить нечто, настолько очаровательное. Ну на это и рассчитано. Добавлено через 21 сек. , да, его лучший момент. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дроид забавный и прикольный, но не хотелось бы его избытка на экране.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Ромка, да, его лучший момент Лучший момент, это когда они с Рей познакомились. Такой котейка там, прям :3 |
|
|
![]()
|
|
, кому как. Только в момент гифки я почувствовал какие-то эмоции или даже усмехнулся. Видимо, у меня нет сердца.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dhani) Видимо, у меня нет сердца ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дроид прикольный, довольно няшный, но не до обожания.
--------------------Хотя я не понимаю людей, которые не любят его. Цитата Только в момент гифки я почувствовал какие-то эмоции или даже усмехнулся. Видимо, у меня нет сердца. У тебя нет сердца. Замечательная гифка: ![]() Сообщение отредактировал Дарт Калидус - 9.2.2016, 17:11 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вообще с самого первого трейлера этот дроид выбивался как нечто, что очевидно пытались форсить маркетологи Цитата но это всё так formulaic, так избито, что просто не получается в него верить Ты сейчас не BB-8 описал, а каждый из элементов фильма. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() И, кстати, я не понимаю, почему Седьмой Эпизод обвиняется в излишней коммерционализированности - как будто со времен самого первого фильма персонажи, техника и живые существа не создавались в том числе и из расчета на создание игрушек во всех возможных формах. Маркетинг вовсе не обязательно должен быть противоположен искусству. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
, Р2, эвоки, Джар-Джар - все они создавались с прицелом на молодую аудиторию. Но в приквелах ничто не кричит так "игрушка", как пресловутый BB-8.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот, сам же форсишь этого BB8. Нет ли тут скрытой любви к этому сферическому дроиду?
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, сам же форсишь этого BB8. Нет ли тут скрытой любви к этому сферическому дроиду? Посмотрим моё отношение к нему после повторных просмотров. А пока советую тебе отписываться по теме. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрим моё отношение к нему после повторных просмотров. А пока советую тебе отписываться по теме. Вполне по теме. По теме темы даже можно сказать. А вообще тут говорить не о чем. А вообще предлагаю больше проявить внимания к Ункару Платту. Вот ему бы больше времени на экране я бы пожелал. |
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто бы что ни говорил, но все бы хотели порулить этим дроидом на радиоуправлении)
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не все. Я к примеру к нему отношусь очень спокойно, как и к другим персонажам фильма. Он имел ввиду все из категории 14 и младше. Я вообще его на Новый год хотел, но 8000 за игрушку - это слишком. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Астромехи как класс всегда хороши. У Мячика дизайн классный, но в остальном я сильных отличий от R2 не заметил, астромех из Повстанцев цепляет больше, внезапно.
Сообщение отредактировал Arhikanonik - 9.2.2016, 17:12 -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
Астромехи как класс всегда хороши. У Мячика дизайн классный, но в остальном я сильных отличий от R2 не заметил, астромех из Повстанцев цепляет больше, внезапно. Вот тут соглашусь, но тут дело скорее в том что Чоппера мы видим куда больше и чаще. К тому же он принимает куда как более активное участие во всех перипетиях. |
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Дарт Калидус) Я вообще его на Новый год хотел, но 8000 за игрушку - это слишком. Вот поэтому все хотят порулить, а не рулят) -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вообще с самого первого трейлера этот дроид выбивался как нечто, что очевидно пытались форсить маркетологи, и весь фильм BB-8 мешал своей искусственной милашностью, поскольку его задачи и причина появления в фильме очевидна. В рекламе надоедал, в фильме очень понравился. И далеко не он один был сделан для того, чтобы просто было что-то новое и необычное, хоть и нелогичное - поэтому впечатление "игрушечности" сразу сгладилось. А вот Чоппер бесит.Ну вот, сам же форсишь этого BB8. Нет ли тут скрытой любви к этому сферическому дроиду? Пост по типу "Dhani - латентный сферический астромех".
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Чоппер не очень нравится в отличие от Р2Д2 и БиБи
|
|
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Ну вы сами про меня все знаете х)
-------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 19769 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вы сами про меня все знаете х) Ага, ты ж мать-основательница храма бибиславия ![]() https://vk.com/bb8_fans |
|
|
![]()
|
|
А я все голову ломал, что за бибик такой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3765 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
РД2Д - верный друг-скептик, БиБи8 - приятель-напарник, а Чоппер - садюга. Именно те, кого Люк, По и Эзра заслуживают.
|
|
|
![]()
|
|
Ох ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 19769 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После появления Бибика в моей жизни, чувство тленного, угнетающего одиночества пропало. Мир за окном не кажется таким вечно серым и дождливым, я даже стал видеть на лицах людей улыбки. Я смотрю на Солнце и оно напоминает мне этого прекрасного дроида, который мило пищит и так смешно катится за горизонт.
Если вы не знаете кто такой ВВ-8, то посмотрите 7эпизод ради него и ваша жизнь никогда не станет прежней. -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще с самого первого трейлера этот дроид выбивался как нечто, что очевидно пытались форсить маркетологи, и весь фильм BB-8 мешал своей искусственной милашностью Да не его одного - внешний облик Рей со всеми её развевающимися тряпочками-прядочками, голыми икрами и ботинками, в которые песок засыплется на раз-два, тоже на эту милашность рассчитан. Формулировка про "стандартную модель" меня тоже подивила, да - на что уж R2 не отличался идеальной проходимостью (но её относительно компенсировали во втором эпизоде), ВВ-8 в этом плане ещё хуже. Как он поднимается по лестнице, например? Но да, отмечу - мне понравился его "голос", не такой режущий уши свист, как у R2. В целом впечатление "у героев должна была быть собака, но в ней нет голопроектора и кармана под флешку". -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Хеллика Ордо) ВВ-8 в этом плане ещё хуже. Как он поднимается по лестнице, например? Интересно, тебя это правда волнует или банальное "разрешите доебаться"? |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Как он поднимается по лестнице, например? С помощью выдвигающихся распорок, которыми он держался во время манёвров Сокола, например. Как вариант, он может развить нужную скорость для начального импульса и перепрыгивать со ступеньки на ступеньку, подталкивая себя снизу одной из них, остальными удерживая равновесие. Зачем я только что потратил несколько минут на эту мысль? Цитата Интересно, тебя это правда волнует или банальное "разрешите доебаться"? Ну вот кстати даже Робокоп однажды показал, что способность перемещаться по лестницам - очень важный вопрос в робототехнике. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 962 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Буду краткой. BB-8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милый круглый. Милаш-кругляш, я так его зову. ![]() Так стыдно перед R2D2... когда-то он был любимцем, а тут появился этот круглый и понеслось... ![]() Кстати, спасибо за ссылку сверху! Я вступила в ВК-группу BB-8. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BB-8 прикольный конечно, но нет.
Ну вот кстати даже Робокоп однажды показал, что способность перемещаться по лестницам - очень важный вопрос в робототехнике. ![]() Сообщение отредактировал Hayte - 9.2.2016, 21:45 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(D.G.) Робокоп однажды показал, что способность перемещаться по лестницам - очень важный вопрос в робототехнике В VII BB-8 спускается с лестницы :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жена ваша женщина! Уже и вокруг этой милахи своя хейтерская вечеринка!
Один из несомненных винов э7, кмк. Даже чуток больше, чем его тоже оранжевый, кстати, хозяин. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Цитата(Sef) Ага, ты ж мать-основательница храма бибиславия https://vk.com/bb8_fans Скрытая реклама :D Спасибо тем, кто вступил :) Создавала для себя и друзей, а тут понеслось. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
О, секта!
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(D.G.) С помощью выдвигающихся распорок, которыми он держался во время манёвров Сокола, например. Как вариант, он может развить нужную скорость для начального импульса и перепрыгивать со ступеньки на ступеньку, подталкивая себя снизу одной из них, остальными удерживая равновесие. Это было бы прикольно, если б цель состояла в создании игрушки. Но тут мы имеем дело со "стандартной моделью астродроида для истребителя". Когда речь идёт о военной технике и прочих серьёзных устройствах, то вначале ставят задачи, потом делают прототип, способный эти задачи выполнять, и уж потом приходит время для дизайна. А здесь как-то наоборот. В принципе, в TFA так и было: они вначале придумали дроида, а потом стали думать, куда бы его впихнуть. Вообще, чем чаще я задумываюсь о TFA, тем больше прихожу к мнению, что сценарий придумывали "с конца". То есть, кульминацию и финал придумали, а как привести к ним сюжет - с этим было туго. Завязка с Лор Сан Теккой, секретной флэшкой и поисками Люка - она какая-то совсем смехотворная. Но это уже оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nexu) Когда речь идёт о военной технике и прочих серьёзных устройствах, то вначале ставят задачи, потом делают прототип, способный эти задачи выполнять, и уж потом приходит время для дизайна. А здесь как-то наоборот. А я думал, что может быть глупее претензий к физике в ЗВ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ромка) А я думал, что может быть глупее претензий к физике в ЗВ... Это - вообще никакая не претензия, но абсурдность наличия оранжевой куклы-неваляшки в истребителе невозможно не заметить. А уж как к этому относиться - каждый решает сам. |
|
|
![]()
|
|
Это - вообще никакая не претензия, но абсурдность наличия оранжевой куклы-неваляшки в истребителе невозможно не заметить. А уж как к этому относиться - каждый решает сам. Думаю самым лучшим новогодним подарком, для тебя, было бы перенестись в ту параллельную вселенную, где седьмой эпизод никогда не вышел. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ottoriban) Думаю самым лучшим новогодним подарком, для тебя, было бы перенестись в ту параллельную вселенную, где седьмой эпизод никогда не вышел. Думаю, не стоит писать колкости человеку только потому, что его мнение отличается от твоего. И я уж не говорю о том, что сила действия равна силе противодействия. Подумай и сделай для себя выводы. |
|
|
![]()
|
||||
Думаю, не стоит писать колкости человеку только потому, что его мнение отличается от твоего. И я уж не говорю о том, что сила действия равна силе противодействия. Подумай и сделай для себя выводы. Я думаю, ты реально была бы рада, разве нет?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
А я почему-то всегда думал, что астромехи в истребителях нужны только для прокладки курса и диагностики... И, к тому же, у Биби голова меньше над корпусом высовывается => его труднее сбить.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
абсурдность наличия оранжевой куклы-неваляшки в истребителе невозможно не заметить ![]() Странно, а я вот что-то не замечаю. Маленький и функциональный астромех - к тому же, по скорости и мобильности превосходящий что R-серию, что Чоппера. У них разве что за счет ракетного двигателя есть некоторое преимущество. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
А я почему-то всегда думал, что астромехи в истребителях нужны только для прокладки курса и диагностики... И, к тому же, у Биби голова меньше над корпусом высовывается => его труднее сбить. Ты первый эпизод вообще смотрел? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Ты первый эпизод вообще смотрел? Я ведь сказал, в истребителях. Вдруг они разные, и это просто серия R такая универсальная. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ilan Thorn) Странно, а я вот что-то не замечаю. Маленький и функциональный астромех - к тому же, по скорости и мобильности превосходящий что R-серию, что Чоппера. У них разве что за счет ракетного двигателя есть некоторое преимущество. Он в чём-то, наверное, хорош за счёт своих необычных свойств - не спорю. Но я не могу представить это применительно к истребителю. Круглый? В своём техническом люке он не катается, а для выходов наружу такая форма крайне неудобна. Голова на магните? Отлетит при ударе. Повторюсь, он был бы хорош как друг и помощник для Рэй - этакий забавный механический питомец. Но как конвейерное изделие под названием "астромех для республиканских истребителей" его как-то сложно воспринимать :) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nexu) Голова на магните? Я не хочу спойлерить, но это в нашей вселенной у биби голова на магните, а в далёкой-далёкой галактике голова держится на Силе. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 16.11.2015 Пользователь №: 27688 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не люблю я этого колобка
![]() ![]() Сообщение отредактировал Кендал - 10.2.2016, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Igrok 1) в далёкой-далёкой галактике голова держится на Силе Всё верно - на Силе, которая есть масса, умноженная на ускорение. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Видно совсем уж нечего делать людям, раз они прикапываются к милахе ВВ из-за того, что НЕ РЕАЛИСТИЧНО
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 249 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 20221 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я люблю ВВ-8, но елки-иголки... от этой гифки все-таки рассмеялась, даже не знаю почему.
-------------------- That's not how the Force works!
|
|
|
![]()
|
|
Ор!
"Я у мамы Джоса Бонито" (Ну кто-то должен понять) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Пока смотрел эту гифку десять раз заплакал...
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Биби просто узнал, что его отец - пыточный дроид.
-------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таркин Вас Год) Биби просто узнал, что его отец - пыточный дроид. А разве его родители не Р2 и ЗС? -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А разве его родители не Р2 и ЗС? Естественно, это его приёмные дядя и тётя ![]() -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Таркин Вас Год) Естественно, это его приёмные дядя и тётя Судя по картинке, которую я видел, это его настоящие родители. -------------------- .....___.......
|
|
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ведь правда, ВВ-8 похож на пыточного дроида из IV Эпизода и на Г0Т0 из II КотОР'а. Только он не летает.
И если Чоппер бесит и злит своим премерзким характером внутри истории, хоть и бывает очень полезен команде, то ВВ-8 прекрасно смотрясь в фильме, среди персонажей и, в общем-то, вызывая симпатию при просмотре, начинает бесить как раз тем, что его слишком любят и слишком сильно форсят. Слишком милый. Вообще не люблю что-то нарочито милое. Сразу после выхода он был ВЕЗДЕ. Так же, как и тот-самый-штурмовик-с-энергопалкой. Оба хороши в фильме, но из-за неуёмной любви фанатов и того, что они буквально торчали из каждой дырки, начали откровенно бесить. И моё отношение к нему было бы больше положительным, чем отрицательным, если бы не одно "но". R2D2. Он был в оригинальной трилогии, он был в трилогии приквелов, и он должен был быть здесь. И, как обычно, спасать всех тех, кто спасает галактику. Пусть бы хоть одна вещь в истории оставалась неизменной. Саркастичный, насмешливый верный друг и товарищ. Куда можно кинуть бредовую теорию о том, почему Пробуждение Силы названо пробуждением и как это можно было бы увязать с установленным Вейдером Равновесием Силы? -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(The Last day of Dark) Куда можно кинуть бредовую теорию о том, почему Пробуждение Силы названо пробуждением и как это можно было бы увязать с установленным Вейдером Равновесием Силы? Да, собственно, в профильную тему.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Классно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1454 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Лично у меня к этому дроиду возникло крайне странное отношение. На первый взгляд он милый, и даже очень - круглый, пищащий и катающийся, но когда пытаешься разглядеть в нём хоть каплю характера, которым обладали R2 и C3PО, почему-то найти ничего не удаётся, как не пытайся. А на мой придирчивый взгляд, дроид всё-таки должен быть личностью, а не просто спутником героя, созданным для умиления зрителей.
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
22 августа - День BB-8 (:
![]() -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
, а почему именно 22?
![]() -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Republic Commando, B — вторая буква алфавита, дд-мм — один из стандартных вариантов краткой записи даты, так что маркировку BB-8 можно прочесть как "22 августа".
|
|
|
![]()
|
|
, а почему именно 22? ![]() Потому что 22-8. Стоп. 22-8 - это 228. ВВ-8 - самый дерзкий дроид из всех ныне функционирующих. И ещё 22-8=14. 2+2+8=12. 14+12=26. 228-26=202. 202+228=430. Вывод - ТК-430 уехал в Голливуд и прячется в ВВ-8. Инфа - сотка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Smoke weed every day.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дарт Калидус) 22-8=14 Ах вот оно где. ![]() -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BB-8 дает интервью. Он так выразителен и красноречив, что его биканье даже в переводе не нуждается.
-------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 16:01 |