Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 19634 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новая серия. Кейнан учит Эзру + Кейнан версус Инквизитор.
Btw, Лостфильм уже начал переводить, вроде есть первые две серии. Сообщение отредактировал Los - 21.10.2014, 23:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 20016 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо. Вспомнилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3333 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы шутите? Недоучка-Кейнан поймал человека, пролетевшего 50 метров? Вращающийся световой меч, чтобы наверняка отрезать себе что-нибудь? Тяжелая платформа ПВО разносится с пары выстрелов из ручной винтовки?
Хотя в целом серия хороша. Ловушка нетривиальна, "do or not do, there is no try" раскрыто. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 22167 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наконец-то действительно интересная серия. Неплохая схватка на световых мечах, нет крупных косяков, пара забавных моментов типа любвеобильных незнаюкакэтитвариназываются и
Цитата "do or not do, there is no try" раскрыто . Момент с Андули запоминающийся. Предыдущая ее смерть была действительно легкой, по сравнению с тем, что с ней сделали здесь. В общем, жду продолжения. А, и еще "another successful planetary liberation, utilizing the base delta zero initiative". |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мечи тонкие, вращение ни о чем, "делай или не делай" просто разжевано, а не раскрыто.
Другой вопрос: почему за полгода такое нельзя исправить? this Сообщение отредактировал Master Cyrus - 22.10.2014, 19:30 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Другой вопрос: почему за полгода такое нельзя исправить? Это начало сексуальной сцены: как то уж очень призывно стоит мандалорка на переднем плане, как будто ждёт кого-то сзади?
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ждет, когда броня отрендерится.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 19634 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я, кстати, не понял момента с Луминарой. В каноничной Вукипедии значится, что она погибла на Кашиике. Там же говорится, что в серии только её труп. Так что это всё - it's a kind of magic? Трюк Инквизитора?
Не очень понравилось, что Инквизитора сделали форс-юзером. Был бы фехтовальщик а-ля Гривус, может было бы, было бы интересней. Хотя персонаж и так более чем колоритный. Серия сама по себе интересная, пожалуй, самая интересная из вышедших, поскольку как начала раскрывать мифологию мультсериала, так и имеет кучу отсылок ко всему, что только можно. Может, явные отсылки не вполне аккуратные, но они работают. Экшн-сцены хороши, диалоги тоже - нет ощущения банальности, какое возникало у меня от The Clone Wars. Сообщение отредактировал Los - 22.10.2014, 22:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 312 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 22167 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да нет. В каноничной неизвестны ни место и ни обстаятельства смерти Андули. А смерть на Кашиике теперь просто легенда.
Сообщение отредактировал Gudai - 22.10.2014, 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 20016 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я, кстати, не понял момента с Луминарой. В каноничной Вукипедии значится, что она погибла на Кашиике. Там же говорится, что в серии только её труп. Так что это всё - it's a kind of magic? Трюк Инквизитора? Ну да, умерла, но не ушла в Силу, если Кейнан ее почувствовал, а осталалась, видимо, запечатанной в саркофаге. Возможно, как живой голокрон . Cпойлер Да нет. В каноничной неизвестны ни место и ни обстаятельства смерти Андули. А смерть на Кашиике теперь просто легенда. Офигеть, только заметил вкладочки canon-legends на вукипедии. Это так мило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 774 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я, кстати, не понял момента с Луминарой. В каноничной Вукипедии значится, что она погибла на Кашиике. Там же говорится, что в серии только её труп. Вот зачем было упоминать имя одного из мастеров-джедаев, члена совета, давая надежду на его участие в сериале, чтобы потом показать его холодный трупец? Пы.сы. Кстати, в связи с этим возникает вопрос об утилизации тел убитых джедаев. Те, которые были сбиты в воздухе или попали под огонь пушек, вопрос снимается, но к примеру Эйла Секура и Ки-ади-Мунди должны были сохраниться неплохо. ![]() -------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, не понял момента с Луминарой. В каноничной Вукипедии значится, что она погибла на Кашиике. Да нет. В каноничной неизвестны ни место и ни обстаятельства смерти Андули. А смерть на Кашиике теперь просто легенда. Она была на Кашиике. Убили ее там или захватили - не велика разница.Цитата Не очень понравилось, что Инквизитора сделали форс-юзером. Был бы фехтовальщик а-ля Гривус, может было бы, было бы интересней. Хотя персонаж и так более чем колоритный. У нефорса никакой защиты от джедая. Вспомнить хотя бы, что сделал Винду с Гривусом в конце похищения Палпатина, ну или что Падме смогла противопоставить хвату Анакина на Мустафаре. Было бы, конечно, интереснее, но недолго.Цитата Экшн-сцены хороши, диалоги тоже - нет ощущения банальности, какое возникало у меня от The Clone Wars. Очевидная искусственность в подгонке событий и физики происходящего как раз на уровне эпизодов про Джа-Джу и дроидов. Про диалоги не надо: на половину из клише и на вторую половину из ЗВ-клише. Будем реалистами.
Сообщение отредактировал Master Cyrus - 23.10.2014, 11:10 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Она была на Кашиике. Убили ее там или захватили - не велика разница. Ну так я и говорю - легенда. К этому можно относиться по разному. Все неканон, пока не доказано обратное, для тех, кто разделяет вселенную SW на до CW и после. Или все канон, пока не доказано обратное, для тех, кто считает, что все можно совместить без особых проблем и потерь. Дело вкуса. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Инквизиторы с самого начала были форсерами, так что все правильно.
Вообще мне зрелище нравится все больше, несмотря на тупых и косых штурмовиков. По крайней мере, смешно. Голоса суперские. |
|
|
![]()
|
|
Пы.сы. Кстати, в связи с этим возникает вопрос об утилизации тел убитых джедаев. Те, которые были сбиты в воздухе или попали под огонь пушек, вопрос снимается, но к примеру Эйла Секура и Ки-ади-Мунди должны были сохраниться неплохо. ![]() В Легендах этот вопрос поминали мельком. ![]() ![]() А в сериале, думаю, еще расскажут. Кстати, ![]() ![]() четырехзначный номер же. Делаем ставки, у кого из мертвых джедаев будет номер 1138. Вообще мне зрелище нравится все больше, несмотря на тупых и косых штурмовиков. После третьей серии тоже подсел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
думаю, специально так сделал.
а вот ход с "возвращением" ЛУминары- вполне интересный получился. забавно вышло. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Луминарой момент не понятен. Если она мертва, то какого она ощущается в Силе. Мож мозг мертв, а тело вполне себе жизнеспособно..?
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
Да не выглядит ее тело особо живым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я видел в мульте. Выглядит как просто криогенная замароска
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Будь это старый канон, я мог бы сказать, что это устройство (техника силы?) сродни ракатанской в Звездной кузнице. Тело мертво, но джедай не может стать единым с Силой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() Режиссер: Стюард Ли Автор сценария: Генри Гилрой Дата выхода: 20 октября 2014 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Кейнан продолжает обучать Эзру тайнам Силы, но и учителю, и ученику этот процесс дается нелегко. Тем временем, с помощью тайной передачи повстанцы узнают, что в плену у Империи находится мастер-джедай, которую все давно считали мертвой... Скачать: LostFilm (рус.) / KickAss (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот все-таки не понимаю я подхода Rebels к боевым сценам. Хореография, анимация, изобретательность - все вроде есть, но почему это разыгрывается с такими "тормозами"? Case at hand:
По идее ситуация должна быть "стенка на стенку", но нет. Сначала штурмовик А нападает на Сабин. Затем Кейнан нападает на штурмовиков B и C. Наконец, Зеб нападает на вооруженного (!) штурмовика D. Такое впечатление, будто я смотрю запись пошаговой стратегии, где действовать может только один персонаж за раз, а все остальные ждут конца хода. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таки доставил инквизитор. Неожидал что он получится таким годным. Да и в целом получилась очень хорошая серия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15835 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Зрелище неплохое. Юмор и диалоги на голову выше ВК.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:19 |