Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.5.2015, 15:39
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15454 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Страна: США Жанр: комедия, приключения, фантастика Год выпуска: 2013 Режиссёр: Джастин Ройланд, Дэн Хармон Роли озвучивали: Джастин Ройланд, Спенсер Грэммер, Сара Чок, Крис Парнелл, Эрик Бауза, Дэн Хармон, Фил Хендри, Брэндон Джонсон, Райан Ридли, Кари Уолгрен и др. Учёный-социопат вовлекает своего невинного внука в опасные межпространственные приключения. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
16.10.2015, 2:57
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
двинутый мульт, но затягивает. как-то играли в манчкин и смотрели эту херь. забавно весьма
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:57 |