Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Пристегните ремни, Battlefront возвращается! На прошедшей вчера презентации Star Wars Battlefront был показан новый трейлер игры и раскрыты некоторые подробности о ее содержимом. Итак, короткой строкой:
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 693 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шикарно. В паре моментов подумал что живые люди снимались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я чет не понял. Как они без сюжетной кампании собираются показать собития между шестым и седьмым эпос, или речь о сюжетном мультике?
-------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
будут сюжетные кооперативные миссии, которые будут проходится либо в соло либо с живым напарником. А вот как они будут выглядить - хз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2388 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
эх, однако появился кандидат на спирачивание. Что-то мне стало жалко рубля на подобных котов в мешке. Хотя опять таки всё зависит от финансового положения к моменту выхода
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата эх, однако появился кандидат на спирачивание И что ты собрался в мультиплеерной игре пиратить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Будет как в предыдущих баттлфронтах накручивать часы с ботами.
-------------------- Полагаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Неплохой трейлер.
Но вот это: Цитата В игре не будет сюжетной кампании Что за дерьмо. Что в игре не будет сингла, совсем? Вместо него, в лучшем случае кооп с ботом в связке. Нахуй такие игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да зачем в мультиплеерном шутане нужна компания? У меня есть бф4, я в него порядочно уже наигрался, но ни разу не заходил в сингл, потому что нахуй это надо, игра не для этого сделана была
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алло, чувак, баттлфронт всегда был мультиплеерным шутаном, чего ты ожидал?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не играл я в Баттлфронт раньше, что тут такого. Поэтому и не знал.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нахуй такие игры. +1Цитата Да зачем в мультиплеерном шутане нужна компания? ну, как-то в предыдущих двух частях был, и неплохо смотрелся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Алло, чувак, баттлфронт всегда был мультиплеерным шутаном, чего ты ожидал? Скажите это ребятам из 501-го, чей боец был героем второй игры.
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выглядит это очень красиво, однако я разочарован. Как так не будет компании? =[
-------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я предзаказал вчера.
Думаю как классно будет поиграть за клонов, космобитвы, пройти одиночку, может даже битвы из 7 эпизода, получу какой-нить интересный бонус за предзаказ... Сегодня почитал что я предзаказал. ничего из того что стоило бы добавить в игру (((. А за предзаказ я получу бесплатное ДЛС на неделю раньше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну ты как минимум получишь качественный сетевой боевик с отдельными сингл/кууп миссиями + я где-то читал, что там можно будет играть с ботами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, типа 2го баттлфронта.
Расстраивает что за предзаказ ничё не дают (хотя вроде неизвестно ещё что дают), хотя бы пушкарь какой-нить уникальный Если в ДЛС выйдут всё чего сейчас нет это будет идеальная игра |
|
|
![]()
|
|
так в ДЛЦ будет как минимум 4-е крутые карты, набор пушек и всяких жетончиков с испытаниями.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Владимер так в ДЛЦ будет как минимум 4-е крутые карты, набор пушек и всяких жетончиков с испытаниями. Интересно какие пушки будут? По ОТ помню только имперские бластеры, ну пистолет Хана (который надо будет открыть) оружие повстанцев - тоже типа пистолета, рогатки эвоков... всё |
|
|
![]()
|
|
может оружие из войн клонов, хз, придумают :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага, по доллару зу штуку
![]() -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
это тебе не активижн, в одном ДЛЦ от DICE тебя ждет минимум 4-ре крутых карты, ворох оружия и гуджетов + всякие испытания, жетончики и пр.
|
|
|
![]()
|
|
Вот писали что будет очередной мод БФ 3. Да лучше бы так и было! А они начали придумывать что то новое, ну и зря
|
|
|
![]()
|
|
да нормально все будет, успокойся, DICE мультиплеер плохой не делают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вот писали что будет очередной мод БФ 3. Да лучше бы так и было! А они начали придумывать что то новое, ну и зря Если в трейлере была игровая графика, то она уже шикарнее чем BF3, как мне показалось -------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
Нафиг графика, нужны возможности, интересный гэймплей
|
|
|
![]()
|
|
если ты играл в баттлефилде, то я думаю ты представляешь себе, что тебя ждет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15716 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Нафиг графика, нужны возможности, интересный гэймплей гЭймплей нам как раз и не показывают, но меня ещё больше волнует атмосфера ЗВ. Вообще не уверен, что она останется в играх. Впрочем, не буду повторяться, без клонов это не батлфронт. В недавнем интервью, кстати, дайс сказали что ничего не вырезали для DLC, так что мб и не будет приквельных длсов. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
так это не мешает им наклепать их позже, когда основная игра будет готова и останется только шлифовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кстати, вспоминал намедни былые сетевые матчи в BF2142 и BF4 - и вдруг понял, что отсутствие полноценной кампании меня разочаровывает не так уж и сильно. Не раз бывало, что во многопользовательских сражениях "сюжет" вполне органично выстраивался как бы сам собой и при должной помощи воображения увлекал не на шутку. Ну а в качестве компромисса всегда сгодятся кооперативные миссии: если верить откровениям тех, кто в Анахейме дорвался до закрытой презентации, они выстроены очень динамично и подбрасывают скриптовые сцены не хуже, чем в Call of Duty.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Цитата в Анахейме Что за город такой неведомый? Ты же, вроде, любишь произносить так как произносят там. Если что, американцы называют сей город Энахайм, а в русской транслитерации произносят Анахайм. А вот АнахЕйм, я только от тебя слышу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А ведь действительно. Как-то не обращал на это внимания. Видно, пал жертвой отечественной традиции написания германско-скандинавских языковых корней (e.g. Хеймдалль или Ванахейм, Хельхейм и другие хеймы-миры из нордической мифологии). Учитывая, что A(n)naheim был основан немецкими эмигрантами из Франконии и Баварии, то подобная ошибка с моей стороны вполне логична
![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 22:45 |