Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15692 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Гелий, скажи честно, ты мазохист?
Зачем ты заходишь сюда и читаешь эту лалку? Он ведь того и ждёт. Если ты знаешь что прав, зачем заходить в тред, где никогда ничего нельзя доказать? Я не читаю русские заголовки, дабы поберечь нервы, так что ж ты себе их портишь, тщетно пытаясь переспорить? Не получится, люди не меняют своих мнений, либо ума мало, либо стыдно. Забей ты на это, не докажешь. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Что слышно насчет военной колонны, пролезшей в дырку в заборе? Вроде бы уже все подтвердили, что ее не было? А Порошенко еще и британского премьера в неудобное положение поставил - тот ему поверил на слово...
Гелий, скажи честно, ты мазохист? Зачем ты заходишь сюда и читаешь эту лалку? Тогда уж вопрос надо ставить: зачем вообще открывать было эту тему? ;) И ответ становится очевидным. Я не читаю русские заголовки, дабы поберечь нервы А что, иностранные заголовки меньше нервируют?.. Не получится, люди не меняют своих мнений, либо ума мало, либо стыдно. Либо, наоборот, ума больше. ;) Эту версию вы как-то не учитываете, потому что исходите из предпосылок, что априори можете быть правы только вы. ![]() Добавлено через 3 мин. Таки кто сообщает мне правда, интересно Люди с места событий... Кстати, Райден, ведь и у вас, как вы упоминали, есть приятель в Снежном, который по вашим словам "живет в другом мире" и выступает за ополченцев. Эту точку зрения непосредственно с места событий вы не принимаете? Считаете, что вы знаете о происходящем больше, получая информацию из СМИ?.. Сообщение отредактировал омикрон - 19.8.2014, 19:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:13 |