Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Ты как бы попутал кризис 70-х, когда цены на нефть подскочили, и 80-х, когда они упали. Я ничего не путал. Это ты, видимо, снова имеешь проблемы с восприятием текста на русском языке. Я писал про кризис связанный с арабскими договорённостями, приведшим, в итоге, к падению цены. Перечитай внимательней!Цитата Люди делятся на два типа - те кто верят во всемирное сионистское оккупационное правительство и те, кто в него не верят. Да не. Люди делятся на тех у кого есть мозг и кого его нету. Обычно, последние, любят все факты, несовпадающие с их картиной мира, списывать на теории заговора, даже не утруждая себя анализом ситуации. Возможно способность здраво анализировать факты это просто не твоё? Если ты не в состоянии сложить два плюс два и сделать выводы, то это не проблема мировой экономики.И тебе бы стоило определиться, ты евреев во всех бедах мира подозреваешь или все же англо-саксов? Цитата люди почему то забывают, что доллар 1946 года совсем не равен доллару 2011 года. Пруфлинк тут. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%A1%D0%A8%D0%90 А это здесь причём? Тебе сказали про то как устанавливают цену на золото и кто контролирует процесс его добычи, а ты про цену доллара? Ты, вообще, читать умеешь или же ты видишь в моих словах некое двойное дно, которое я не подразумевал? Я понимаю, что скудоумие не порок, а скорее беда, но право же, всему есть предел. Итого, инфляция составила где-то 800-1000% за эти самые 70 лет, цены на золото действительно выросли, но не так сильно, как некоторым бы хотелось. Цитата Считающие википедию недостоверным источником всегда могут переходить сразу к последним разделам - "Источники" и "Ссылки" В приличном обществе считается моветоном ссылаться на такой сомнительный источник как википедия. Источник не может быть обезличен, как википедия, которую пишет кто попало и как ему вздумается. Всегда должен быть автор, доводы которого можно проверить. А если это тупая компиляция различных источников, как это в большинстве случаев и бывает в википедии, когда непонятно кто их и по какому принципу подбирал, то информация становится сомнительной. Так вот, чтобы не было проблем лучше сразу давать ссылки с источников, а не из помойной информационной ямы под названием Википедия. |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 23:11 |