Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
омикрон, слив защитан.
Или вы этого не говорили? ;) Вот именно это и говорил, а не то что тебе примерещилось. Как хорошо ведь, что на форуме все сохранено, а? Точные фразы, формулировки, акценты, хронология, контекст. И тебе все равно удается выставить себя идиотом, читая написанный черным по белому текст и все равно видя там что-то совершенно другое. такие не в моем вкусе Я не знаю, что там у тебя во вкусе, но упоминание меня лично практически в каждом своем посте выглядит как озабоченность. Это я тебе так, по секрету открою, если ты не способен свои действия трезво со стороны оценивать. А постоянные попытки извращать мои слова или выдумывать формулировки, которых я не употреблял - говорят о том, что у тебя в голове уже давно засел какой-то виртуальный Я, с которым ты постоянно ведешь диалог, приписываешь ему желаемые характеристики и заставляешь его говорить то, что тебе удобно. Могу посоветовать, пока не поздно, поменять немного образ жизни, пойти воздухом подышать, с живыми людьми поразговаривать, а при рецидиве симптомов - обратиться к врачу. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:13 |