Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Так нация нытиков или голова мирового антироссийского империализма? Во-первых: одно другому не мешает.Во-вторых: про "мировой антироссийский империализм" я ничего не говорил. В-третьих: я имел в виду общую политику англо-саксонской цивилизации на протяжении долгого времени. И не, конкретно, по отношению к России, а в целом, цивилизационном, так сказать, плане. Цитата Helios ты уже разок уходил, потом пришел, снова по грозился уйти и остался. Под тебя кошу Гелий, под тебя родимого. Я, пожалуй, соглашусь тут с Гелием. Каждый развлекается, как ему нравится и тебя никто не заставляет читать эту тему. Цитата Давайте спокойнее: не стоит уподобляться Гелиосу. Он для этого и старается. ;) Неа. Я вот тоже так развлекаюсь. Выпускаю, так сказать, пар.Цитата Отличная аргументация. Можно подумать, твои слова были сверхзааргументированы. Точно такое же твое мнение, не больше не меньше. Цитата Это еще более нелепо, чем утверждать, что в Бразилии живут португальцы. В Бразилии живут бразильцы. Очень печально, что ты понимаешь, очевидную связь между Великобританией и США. Если что, все самые влиятельные люди мира, живут в Лондоне. Ну, большинство, во всяком случае. Поэтому, вся реальная политика, делается в Лондоне, а не Вашингтоне. Штаты это так, для отвлечения внимания.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 15.8.2014, 21:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:19 |