Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Helios
Цитата Сорри, я часто прогуливал тренинги Госдепа, мож чему и не научили. Это хорошо, что прогуливал. Мож у тебя где-то осталась крупица здравого смысла и ты не безнадежен. Цитата Если я не испытываю особенно позитивных чувств по отношению лично к тебе и к таким, как ты - это не значит, что я "ненавижу Россию". К фанатикам, шовинистам, расистам и имперцам у меня действительно отношение негативное. Одна маленькая загвоздочка - я не фанатик, не шовинист, не расист и не имперец. Скорее с точностью до наоборот - я очень рассудительный, принципиальный противник любых форм доктрин превосходства одного народа над другим, тем более не расист, и страстный ненавистник имперских форм устройства общества. Цитата Вы - не более, чем симптомы тяжелой болезни, поразившей Россию. И что же это за болезнь? Нежелание идти на поклон к "цивилизованному" Западу? Нежелание признавать себя вторичным продуктом западной культуры? Или, может быть, ты сейчас расскажешь мне, какая у нас тирания, режим и вообще? Цитата И вот когда вся эта совково-чекистская шваль, которая паразитирует на русском народе, высасывая из него последние соки, одебиливая его, ни во что его не ставящая - когда все это дерьмо будет выкинуто на свалку истории и Россия станет свободна - вот тогда мы сможем снова стать братьями. Рукалицо. И кого же ты определяешь в "совково-чекистскую шваль"? Или я должен считать таковым каждого, кто тебе чем-то не понравится и в кого ты ткнешь слюнявым пальчиком? Неее, Гелий, эти бросания пустыми штампами со мной не пройдут. Давай-ка предметно, если ты на это способен, конечно. Цитата Ты путаешь идею и убеждение. Идея, если это действительно она - должна объяснятся очень просто. И должна быть понятна каждому. А теперь предметно, Гелий. Предметно. Цитата А несколько лет упорных заставляний и долгих бесед - так не идеи доносят, так убеждения имплантируют. Причем, при достаточном количестве времени и усилий, можно убедить кого угодно в чем угодно. Это хорошо, что ты это понимаешь. А теперь просто прими как данность, что твои порочные понятия об украинстве тебе именно имплантировали. В них нет абсолютно никакой логики, они не имеют ничего общего ни с историей, ни с культурой. Это называется - Укрство. Но никак не украинство. Eddie Цитата Конкретно ты не страшен, страшно то, что такие как ты пытаются ввести мораль в умы тех, кому сейчас 13-14 лет. Какие - такие "как я"? Что в моей позиции "такого"? Разве я хоть в чем-то не прав? Если не прав - объясни. Я всегда открыт для предметной критики. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 12:27 |