Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата ного ли надо времени и упорства, чтобы напечатать несколько строк? ;) Не особо много. А вы уже сдались: не смогли привести обещаных позитивных примеров постмайданной политики. ;) На это тоже много времени не надо, как будто... Так что... все ясно. ;) Зачем? Убедить тебя мне все равно не светит. Ибо для тебя и говнюка снолла, йа все равно злобный укрЪ и отношение ко мне соответствующее=) Удовольствия от процесса ругани я кстати тоже не получаю. Таки зачем мне это надо? -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Зачем? Убедить тебя мне все равно не светит Убедить в чем?.. Если есть какие-то факты, говорящие о позитивных изменениях на Украине - то вы вполне можете их предоставить (как, кстати, уже обещали сделать, но передумали почему-то). Скажем, если вы мне скажете, что своими глазами видели как цены в магазинах упали на 10%, или зарплата у вас после победы майдана выросла на 20 %, или произошло еще что-то, что можно увидеть, потрогать и оценить - то я соглашусь, что это позитивное изменение присутствует - наряду со многими негативными... Ну а если вы просто говорите, что позитивные изменения есть, но отказываетесь их назвать под предлогом того, что с вами не согласятся - то думаю, вам просто нечего сказать. Ибо для тебя и говнюка снолла, йа все равно злобный укрЪ и отношение ко мне соответствующее=) Вообще-то для меня вы просто человек, который развлекается легким троллингом: таких полно по обе стороны границы. :) И если вы считаете, что вас из-за этого непременно считают "злобным врагом" - это сильное преувеличение. Может, это вы себя хотите в этом убедить? ;) Удовольствия от процесса ругани я кстати тоже не получаю. Таки зачем мне это надо? Ну не хотите говорить - так и скажите. Только тогда вы не можете утверждать, что позитивные изменения есть - коли при просьбе конкретики сразу в кусты. ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:10 |