Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А чё, ты не считаешь себя умственно полноценным? Или ты не русский? Есть такая порода мозговых кастратов - когда они слышат "я русский", у них тут же срабатывает автоматический детонатор в пятой точке, они подпрыгивают, бьются башкой об потолок, и начинают визжать "фашист!", "нацист!", "шовинист!"... ну и еще кучу всяческих слов значения которых они не понимают в силу факта мозговой кастрации. ИЧСХ, когда они слышат "я китаец", "я американец", "я швед", или "я папуас" там... тогда детонатор не срабатывает. Не той он системы. Но Эдди точно не из таких. Это он так, прикалывается. Цитата Не принимать же всерьез рассуждения Гелия о "разнице менталитетов" Кстати, было бы интересно порасспросить Гелия поподробнее что там за разница менталитетов. Поржать сегодня хочется, а не с чего... :( Сообщение отредактировал Law Snoll - 10.8.2014, 19:15 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
ИЧСХ, когда они слышат "я китаец", "я американец", "я швед", или "я папуас" там... тогда детонатор не срабатывает. Не той он системы. Кстати, любопытно, какие ассоциации у кого возникают при этих словах. Вот мои: "Я китаец" - Китайская стена, изоляция... да, как-то мало я о вас знаю... "Я американец" - Хиросима, куча военных операций повсюду, а если не считать этого, то вроде ребята ничего... "Я швед" - с севера, кажется, много пьют, а еще у них Карлсон живет. :) "Я папуас" - ой, блин, там же людоеды?! Хотя Миклухо-Маклай с ними дружил, значит, нормальные ребята... "Я русский" - Земляк!! "Я украинец" - Земляк!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал омикрон - 10.8.2014, 21:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:42 |