Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот, ребята, Снолл вернулся. Иногда так получается, что приходится работать много и тяжело, да еще и вдали от дома, так что писать почти неделю не было возможности. За это время на фронтах произошло много интересного и хорошего. Так, в частности, наши ребята разжились очень некислым количеством ствольной и ракетной артиллерии (Грады, 2С3 и Д-20 - очень хорошее подспорье в диалоге с Хунтой). Солдаты ВСУ побежали в Россию уже ротами и батальонами (по утверждению Укро-СМИ Россия напала на Украину и обстреливает хохлоботов, в результате чего те побежали искать спасения у обстреливающих... рукалицо). Южный Котел прекратил свое существование, и Ополчение взяло 10000 Гет по фрагам, что уже само по себе результат, который рвет шаблон не по детски (впрочем, все идет в соответствии с планом Хунты по полной ликвидации ВСУ, процентном истреблении населения Украины - то есть ничем не прикрытом геноциде, и введения прямого американского управления). На десерт сегодня подбросили вкусненького - одохлили мужа певицы Майдана Татьяны Черновол. Пожелаем же этой шизофреничке последовать за муженьком.
В мое отсутствие народ задался вопросом - а почему это такой весь храбрый Снолл еще не на фронте? Отвечаю: по целой куче причин. Во-первых - с моей ВУС мне там пока тупо делать нечего, а бегать по болотам, по оврагам с автоматом и без меня желающих хватает, причем многие справятся с этой работой лучше меня. Проблема в том, что всех комбатантов нужно кормить, одевать, лечить, вооружать... есть люди, с которыми это проворачивать целесообразнее, чем со мной. Мне же для того, чтобы полностью себя раскрыть, понадобятся Зоопарк, пара Дейтериев или Реостатов, и не меньше 50 человек под командование, причем не каких-то там человек, а обученных соответствующей специальности человек. Армия Новороссии до этого пока не доросла, а значит и делать мне там нечего, ибо максимум, что я смогу, это быть командиром артиллерийской батареи... но на эту должность и без меня местных умников хватает. Во-вторых - рекрутерам я пока реально нужнее в качестве поставщика денег и оборудования. Не каждый обыватель может себе позволить на собственные деньги покупать несколько бронежилетов каждый месяц, да еще и по знакомым прозвониться, и те тоже деньжат подкинут, причем не малых. Оторвать меня от работы - значит лишиться источника зачотных ништяков. Жаль, конечно, что я не могу находить для Ополчения оружие, но уж во всяком случае с бронированием, медикаментами и боевым оборудованием помочь могу. А это тоже немаловажно. Но я не только этим помогаю. Мы тут с мужиками еще кое-чего интересного для наших друзей в Новороссии приготовили... Хунту ждет еще немало забавных мелких пакостей. Ну и в-третьих - семья, да. Поздно мне самому вот так в авантюры соваться. Но если припрет, то и я раскопаю топор войны, и тогда мало не покажется никому. Обещаю. А, кстати! Свинарик-то в центре Кукуева сносят! Вот сейчас щирые меж собой передерутся, а!? За что боролись, на то и напоролись - щеневмерликов, как всегда, прокинули как самых последних лохов. Убогие, что с них взять? И только Гелий продолжает бодрячком цитировать Укро-СМИ, рассказывая, что "на майдане остались только алкаши и подлецы" (а, ну, да там раньше еще было фашье, бычье и дурачье). Нэньку захищати трэба, а они все майданят! Оххохохооо... тяжело все это. А ведь уж август на дворе... Когда вся эта свистопляска уже закончится? Сообщение отредактировал Law Snoll - 10.8.2014, 16:39 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:30 |