Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата "Фактически" или назначают? ;) Потом что когда говорят "фактически назначают" - имеют в виду "конечно, проводятся выборы, но я-то знаю, что выборы не имеют значения". :) Однако, и про президента США конспирологи говорят, что его "фактически назначают"... ![]() А ещё Путин не вор. -------------------- Полагаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А ещё Путин не вор. Сие утверждение - тоже исходит от веры. :) Если вам хочется верить - ну что с этим поделаешь?.. Добавлено через 5 мин. Во-первых в США президента выбирают, выбирают по совершенной иной модели Вы пропустили слова "конспирологи говорят" :) и мы больше никогда не будем этого делать, понял? Честно говоря, нет. Чего вы никогда не будете делать? Выбирать президента США? И кто "вы"?.. Или тоже какие-то конспирологические теории объясняете?.. Второе, не стоит читать википедию в таких случаях, то что написано в учебнике не всегда есть непреложная правда, особенно когда дело касается власти, так с одной стороны у нас по конституции президентско-парламентская республика, на деле же суперпрезидентская республика, и тоже самое с федеративными вопросами. Второе, не стоит читать википедию в таких случаях А кто ее читал? Если вы думаете, что википедия - единственный источник информации - это тоже ваша ошибка... то что написано в учебнике не всегда есть непреложная правда, особенно когда дело касается власти То есть вы хотите сказать, что формальные признаки Федерации, указанные в существующих официальных источниках - не являются непреложной правдой, а непреложной правдой о том, что есть Федерация, а что Унитарное государство - является лишь ваше мнение?.. С этим невозможно спорить. ![]() А тем временем, санкции продолжаются: Кока-кола сняла свою рекламу с Российских каналов. :)) Это удар посильнее прочих: все уже в ужасе? :) Сообщение отредактировал омикрон - 6.8.2014, 13:49 |
|
|
![]()
|
||||
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы пропустили слова "конспирологи говорят" :) Честно говоря, нет. Чего вы никогда не будете делать? Выбирать президента США? И кто "вы"?.. А кто ее читал? Если вы думаете, что википедия - единственный источник информации - это тоже ваша ошибка... То есть вы хотите сказать, что формальные признаки Федерации, указанные в существующих официальных источниках - не являются непреложной правдой, а непреложной правдой о том, что есть Федерация, а что Унитарное государство - является лишь ваше мнение?.. С этим невозможно спорить. ![]() Блядь, ну не тупи, а? Если ты не знаешь какие модели выборов существуют не упоминай их. И еще то что написано, не всегда соблюдается ваш КО. Вот реально вы пиздец заебали со своей тупизной.
Сообщение отредактировал zavron_lb - 6.8.2014, 18:48 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
не тупи, а? А в чем дело? Я указал признаки Федеративного государства(кстати, они довольно разные, эти государства), вы сказали, что не стоит верить тому, что написано в учебниках, следовательно по вашему мнению, у Федеративного государства должны быть какие-то другие признаки, которых в РФ нет... Так? Цитата Если ты не знаешь какие модели выборов существуют не упоминай их. А я и не упоминал никаких моделей выборов. О них речи вообще не шло. "Где Рим, а где Крым?" :) Кажется, вы не очень хорошо понимаете, что означает фраза "конспирологи говорят"... ;) Сообщение отредактировал омикрон - 6.8.2014, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А в чем дело? Я указал признаки Федеративного государства(кстати, они довольно разные, эти государства), вы сказали, что не стоит верить тому, что написано в учебниках, следовательно по вашему мнению, у Федеративного государства должны быть какие-то другие признаки, которых в РФ нет... Так? Я не про это говорил. Я говорил про то, что не всегда что написано в каком-нибудь там учебнике конституции соблюдается, и часто это менят свою форму, в связи с чем де-юре у нас федерация, а де факто у нас какая-то мешанина непонятно из чего. Если тебе интересна настоящая федерация твои любимые США это вот что такое федерация. Их в-принципе правильно переводить как Объединённые Государства Америки -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Я не про это говорил. Я говорил про то, что не всегда что написано в каком-нибудь там учебнике конституции соблюдается, и часто это менят свою форму, в связи с чем де-юре у нас федерация, а де факто у нас какая-то мешанина непонятно из чего. Нет такой формы государства "мешанина непонятно из чего". Есть Унитарное и Федеративное. Что не унитарное - то федеративное, что не федеративное - то унитарное. Конфедерация в данном случае - не в счет. Вам может не нравиться российский вид федеративного устройства, но это не отменяет того, что оно остается федеративным. Если только вы не докажете по формальным признакам, что это унитарное государство. Если тебе интересна настоящая федерация Федерация не бывает "настоящей" или "не настоящей" - она или есть или нет. Опятьже, если вам что-то в федеративном устройстве не нравится - унитарным от этого оно не становится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:35 |