Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Карфаген должен быть разрушен. К сожалению, это неизбежно. И теперь - это очевидно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А еще фашисты себя освободителями называли, открою тебе тайну. Одних от еврейского гнета освобождали, других от заокеанского влияния, третьих - от большевистского ига. И тоже видели свою войну, как "освобождение Европы". А сейчас, Гелий, все гораздо проще. Люди сражаются за твое право не сдохнуть непонятно где непонятно ради чего. Цитата Обожаю, когда какие-то больные фрики, живущие за тысячи километров от моего дома рассказывают мне что у меня "на самом деле" происходит. Наверное это из-за "оккупации" у нас работает работают больницы, школы, вузы, международный аэропорт, есть света, вода, электричество, дети гуляют в парках, отдыхают на пляжах, ходят на работу и так далее. То бишь есть все то, чего уже давно нету в "освобожденных" террористами городах? И от всего этого вы нас хотите освободить? Скоро зима, Гелий. Скоро зима. Чем-то придется поступиться, через очень серьезные трудности ради свободы иногда приходится проходить. Зато радуйся - впечатлений будет на всю жизнь, и без особой угрозы для этой самой жизни. Все к лучшему. Цитата P.S. Наши фашистские оккупанты такие фашистские, что даже собираемый каждые выходные про-российский митинг на центральной площади города не разгоняют. Ооо, они бы с радостью! Но те, кто сейчас все еще выполняет приказы Хунты, тоже не совсем дураки. Знают, что от разгона митингов будет больше вреда, чем пользы. Причем для них. Персонально. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:50 |